楼主: 美丽使者

谁能帮帮这个苦命的孩子

跟班说的对,几个团队讨论一下吧,联合起来可以能解决孩子的上学问题
跟帖子,支持,加油
我个人的建议是临麦的麦友发起一个可行的麦田项目来帮帮,能帮多少就帮多少。

另外,如果麦田的原则范围内不能解决的问题,建议这位发起的麦友以能感召的个人名义发起帮助,那么不以麦田的名义,我个人愿意尽我能尽的力量帮助这家人!同时,也感谢这位麦友的善良和真诚!谢谢你的爱心!我愿意帮助你去帮助需要帮助的这家人!希望你能留下联系方式比如QQ之类的,我的QQ号码是1753190355,大连麦田的。
回复 20# 湘东寒雨晨

那么,请你授吧,管他什么鱼和渔的,付诸于行动吧,非常感谢!
心痛 支持就近和有心力的同仁做做方案吧   如果方案做不出来  把孩子的各方面的实际情况摸清楚  大家再讨论也是可以的   可以不局限于麦田,还有很多其他的公益组织了
既然发现了,应该可以解决。
真的是好可怜的孩子,有具体的帮助方案一定通知我,我也要出一份力帮她摆脱困境、让她生活在阳光里!
顶贴、、、
持续关注中
这么多人支持,

年过完了,我们坐下了,专题商量这个,可好?

是不是约个时间,YY一下?

这周我们筹备一下吧,下周找个时间,就此类问题专题讨论,,,
支持,共同努力,相信会渡过难关的。
尽大家的力量,让这个可怜的小女孩早日走出困境。
顶贴吧,只要世界充满爱
加油!!!大家有钱出钱有力出力咯
楼主可以把详细资料下,然后大家共同合作出钱的和出力再也可以找到合作的公益机构一起来完成这样的救助。
该怎么才能帮到她,有计划的随时找我。
我想问一下,现在是谁负责这个事情呢,现在有捐赠人想要帮助这个小孩子,请速与我联系哈
美丽使者你把这个家庭的详细资料发到论坛里。内容都是麦田走访表格里面要填的那种内容。让大家心里面清楚这个家庭的情况。最后大家尽快讨论出方案,然后执行!
回复 37# 麦田财务

真是特别抱歉!我最近一直特别忙所以 也没时间关注这个帖子了,我的QQ:120624059,有可行方案的可以QQ给我联系好吗? 谢谢大家关注!
辛酸的现实,也是有梦想的孩子,希望这双梦想的翅膀不要中途夭折