楼主: 小云儿

参与如东文峰大世界《让爱飞进大山》活动有感

看完如此精彩详细的活动介绍与感想,真的让我好感动,姐姐真是个心思细腻的人,如东活动的成功在于大家的团 ...
o℃的浪漫 发表于 2013-1-28 15:47

浪漫妹妹您是最辛苦的,非常感谢这次活动让我认识了您!谢谢了!
好,写得好,写得很好,写得非常好!!!!!
baturu 发表于 2013-1-27 21:17

谢谢baturu兄弟 ,给你2威望感谢捧场!呵呵!
麦友辛苦了,很感动

评分

小云儿 + 2 谢谢落叶朋友的回帖支持!谢谢!

回复 30# 小云儿
去淘宝论坛帮我顶个帖子吧,3q,链接发你旺旺上了

评分

小云儿 + 2 偶下午去顶!呵呵

好久没看到这么详细温暖的感想贴了,白云大姐的字如其人,稳稳的,热热的。嗯,赞一个。
还有,把我夸得年轻真是受用啊,开心呀。。。
还有,那个事件是这样的,是好像与浪漫认识,想要资助小孩,于是我告诉她一些资助小孩的流程,她说,哦哟,资助个小孩这么麻烦啊,有钱还做不了好事呀。我说我们要对每一个资助者负责,保证资助的小孩的确是需要资助,而资助的钱的确是用在需要的孩子身上,她就丢下句,那你们把小孩留给别人吧

评分

小云儿 + 5 谢谢白玉妹妹的回帖支持!非常感谢!

回复  小云儿
amygao 发表于 2013-1-30 23:46

好的!一定!呵呵
好久没看到这么详细温暖的感想贴了,白云大姐的字如其人,稳稳的,热热的。嗯,赞一个。
还有,把我夸得年 ...
白玉琉璃 发表于 2013-1-31 09:08

白玉妹妹与浪漫妹妹对山区孩子的爱大家都看得见,

如果不是你们领导的好,如果不是你们的负责精神,哪有活动的精彩与圆满哦!

代山里的孩子们感谢我们的美女领导无私的帮助了!呵呵!
回复  小云儿
amygao 发表于 2013-1-30 23:46

http://bbs.taobao.com/catalog/thread/493512-260232803.htm?spm=0.0.0.0.CF66ry

艾米你好厉害的说,淘宝论坛你玩的很到位呀!可惜偶没太多的时间去逗留啊!
没关系,难为情算我的!
小云儿 发表于 2013-1-26 13:27

不过我抵抗力强。

评分

小云儿 + 2 好呀,只要你抵抗力强,我每天都赞美你一次 ...

好给力的活动!!!支持!那个熊  好看

评分

小云儿 + 2 感谢回帖支持,我也特喜欢那个麦麦熊!呵呵

再回首看看
满满的回忆!朋友们啥时再相聚?