楼主: 小云儿

参与如东文峰大世界《让爱飞进大山》活动有感

写的非常好

评分

沉风 + 1

写的非常好
寂静的路 发表于 2013-1-24 14:50

感谢麦友回帖支持!谢谢了!

评分

沉风 + 1

嘿嘿,居然有我啊,我马上改名了,改什么呢,想想好告诉你!

评分

沉风 + 1

嘿嘿,居然有我啊,我马上改名了,改什么呢,想想好告诉你!
lxj_245 发表于 2013-1-24 14:55

小桥流水啊,你改的了你的名却改不了你那张英俊的脸哦! 感谢你为山区的孩子付出爱心,也谢谢这次活动让我认识你。

评分

沉风 + 1

辛苦了  麦友们```````

评分

沉风 + 1
小云儿 + 1 谢谢麦友回帖支持!

看完楼主你这么精彩的帖子,真的太认真了,赞一个

评分

沉风 + 1
小云儿 + 2 感谢版主回帖支持,谢谢了!

你这么夸偶偶会脸红的

评分

沉风 + 1

你这么夸偶偶会脸红的
莫远 发表于 2013-1-26 08:29

没关系,难为情算我的!

评分

沉风 + 1

我模糊记得那个小朋友好像叫陈勤(音译)

评分

沉风 + 1

我模糊记得那个小朋友好像叫陈勤(音译)
莫远 发表于 2013-1-26 19:29

没有拍到他是我感觉最遗憾的一件事!那么小小的一个孩子就已经那么懂事了,我很喜欢他的!

评分

沉风 + 1

天气虽冷,温暖无限!

评分

沉风 + 1
小云儿 + 2 感谢财迷麦友的支持,谢谢了!

很遗憾,没能参加

评分

沉风 + 1
小云儿 + 2 以后有的是机会!感谢潇潇回帖支持!谢谢!

参与如东文峰大世界《让爱飞进大山》活动有感

...
小云儿 发表于 2013-1-21 20:55

本人感觉这是麦田难得的精华帖子之一,小云儿细致到位的用心描述,让我们如有亲临现场的感觉,志愿者们辛苦了,为了山那边的孩子的明天,在不断地努力工作,辛劳付出,是我们学习的榜样,小云儿给力,麦田加油!

评分

小云儿 + 2 + 5 谢谢沉风大哥的超好评价!偶不求“精华”, ...

本人感觉这是麦田难得的精华帖子之一,小云儿细致到位的用心描述,让我们如有亲临现场的感觉,志愿者 ...
沉风 发表于 2013-1-27 10:59

谢谢沉风大哥的超好评价!偶不求“精华”,但求快乐!

评分

沉风 + 1

没能去成,遗憾至极!

评分

沉风 + 1

这次活动很精彩,应该说文如其人吧。可能楼主同时也充当了摄影师,感觉照片中没见你了,其实见了也不认识。但应该会有心动的感应。还有团体照清晰度欠佳。总之,参加活动很快乐,浏览过程也很感动!谢谢在活动一线的麦友们!你们辛苦了!!

评分

沉风 + 1

这次活动很精彩,应该说文如其人吧。可能楼主同时也充当了摄影师,感觉照片中没见你了,其实见了也不认识。 ...
李咸有 发表于 2013-1-27 13:11

李老师猜到了,里面没有我的照片,但是,有我的爱的在里面就足够了!呵呵!
没能去成,遗憾至极!
锋锐 发表于 2013-1-27 13:08

来日方长,下次一定领略锋锐老大的风采!想您学习了!
好,写得好,写得很好,写得非常好!!!!!

评分

小云儿 + 2 谢谢baturu ,给你2威望感谢捧场!呵呵!

看完如此精彩详细的活动介绍与感想,真的让我好感动,姐姐真是个心思细腻的人,如东活动的成功在于大家的团结一心不畏辛苦的付出!希望我们的队伍越来越强大!

评分

小云儿 + 5 浪漫妹妹您是最辛苦的,非常感谢这次活动让 ...