麦田计划召集人会议改进计划——会务小组招募志愿者进行中!

大家总是说召集人会议效率不高,问题不能有效解决,分社之间沟通太少。
考虑到现在的情况,通过工作团队讨论,我们就召集人会议的机制做如下改动:
1、征集议题后,由工作团队先进行讨论,将可以直接解答的问题直接回应,然后我们在群邮件中回复,并且在召集人会议上公布。
2、对部门提出的议题,不能通过邮件了解并解决的,要求部门相关人员参与工作团队例会,进行解释和澄清,工作团队提出建议意见,并形成初步看法。部门可以参考工作团队的意见对其工作的内容进行修正,而后提交召集人例会讨论。
3、增加工作述职,工作团队例会上,各个成员应先针对近期了解到的团队、部门的情况进行通报,相互交流,在召集人会议上,由秘书长种子对工作团队的整体情况进行述职。
4、调整工作团队例会,在召集人例会(16号)举行前的一周内举行,目前定在每月12号,也能为突发状况预留出时间。
5、组建会务小组。

因此……
召集人会务小组成立了!

我们需要你做下面的事情。
1、负责联系召集人、部门负责人,让他们就某些问题进行解答,并反馈给提问者;
2、收集日常遇到的问题信息,并且整理提交工作团队、召集人会议讨论;
3、帮忙跟进部门的执行情况;
4、进行会前的议题收集,会中的会议记录,会后的会议纪要公示;
5、活蹦乱跳的活跃会中气氛,帮助暖场或者主持会议!

看,这么多事情,需要很多人来帮忙呢,请大家赶快来加入我们吧!
有想法?
请联系圆月超人,QQ:174737101
会务小组QQ群:63949221
支持!!有兴趣的童鞋赶紧报名哦!!!锻炼的机会,难得啊!!
http://bbs2.mowo.cn/thread-130764-1-1.html
看有没有参考价值?
支持!加入
哎,时间很多,就是能力不太行
我参加    亲们 我参加
很想参加,无奈分身伐术
好是好,但是也有许多问题,观望中
好棒的样子,参加参加,报名呀
求收留。。。
有条件限制么,不会每个人都给机会吧!
支持,是否加入持谨慎态度.
时间不少,能力太少~
想参加!不知道怎么加入团队
支持。能力有限~
我表示顶!!!!!
支持!谢谢。咱想的不是这样,简单说做点实际工作,领导指向那里,我就积极主动,尽心尽力的干到那里,好不?!!!!
.........................
在哪儿开会?应该有时间特别是地址的限制吧?如没有,我就报名。
期待细节信息,坐等后报名。