写给襄阳麦田一岁生日的信

亲爱的襄阳麦田:
      今天你一岁了,在你一岁生日这天,我有很大的成就感。因为这一年来,我每时每刻都在陪着你,这一年来,是我看着你茁壮成长起来的。在你成长的这一年里,我从你身上得到了很大的满足,也得到了一生中很珍贵的朋友。冰姐,棉花姐,自由人大哥,自由自在姐,白河大叔,爱拼哥,老猪,**,包括每次看到我只会笑的影子,每次都给我买十堰绿豆饼和红豆饼的猪猪侠,还有只喝过一次酒,一次却喝了四顿的老沈,那个一家两口看见我跟防贼似的木木和瓜瓜,湖北吃货三人姐的小胖,超人,博士。。。。。(此处省略N个名字哈!)哇,算算下来,我从你那得到的比我付出的要多得多呀!
      今天你一岁了,在你一岁这天,你知不知道有多少身边的人在关注着你的成长,他们也为了你付出了很多。牧羊犬,你最真诚的朋友,可以说没有他就没有你。梦女孩,方玲,双双,当然还有我了,为了让你能健康的成长,我们第一次去了十堰,为的就是学习你的兄弟是怎么茁壮成长起来的。后来,又有了很多关心你爱护你的人,海姐,雨姐,茶姐,多多姐,丁丁姐,(哈哈,你看我捡了多少姐姐回来了)还有我们可爱的左右,花生,诗雨,紫菀,成成,那些很像男人的琦姐,涯哥,小付。。。。。。(又省略N个名字哈)强哥对你最好,为了让大家都认识你,他给我们身上一人做了一个你的标识,那个大胖子算盘(我地个妈呀)为了让大家开心的给你庆祝生日,脖子下面挂了二百斤的肉就跑出来了,那个跳呀,嗨死了算了。宝姑不错,直接把你宣传到襄阳以外去了,让更多的麦友认识你。当然也少不了我从你那捡回来的妹妹——子欢(那可是二十多年没见呀)还有等等等等被我省略的(实在写不完了)。
      今天你一岁了,哇!你看我从你那得到了多少呀!你带给了我们开心,快乐,因为你,我们的爱心没有了界线,真的很感谢你,我代大家祝你生日快乐(晚了几天哈),年年有今日,岁岁有今朝!!!!

永远爱着你的勇哥
                                                                                                                                    2012。11。22。
**  两个字被禁用
tao 哥
不争了哈,排名不分先后
还有自己把沙发,全座了的人啊。。。
勇哥辛苦了,这一年里,你承受了太多,真心感谢有你在。。
勇哥,你得喝多少塑化剂,才能码出这么多字来啊。
襄阳生日快乐!
勇哥,你得喝多少塑化剂,才能码出这么多字来啊。
宋丹 发表于 2012-11-22 17:37

haha,这个可以有
老猪,你丢人了呀
哇塞,勇哥威武……这么强悍……
  勇哥辛苦了,一年了,笑笑闹闹之间就一年,弹指间,那么深的友谊,那么多人你认识了,结交了,就是幸福,感恩节,感谢有你!
迟到的祝福,生日快乐!
顶啊!生日快乐!
勇哥威武...
就是嘛,感觉**就是偶,哈哈
襄阳麦田团队,有你们这些麦友感到自豪,勇哥辛苦了
襄阳麦田有你是很幸运的哦
果敢的勇哥。第一次的认识是在新华市场会议室,那一天认识了麦田、认识了麦田的兄弟姐妹们,更认识了麦田的大哥大——酷酷的勇哥,一个有着腼腆笑的勇哥
勇哥轻易不发贴,一发就是神贴哟!顶起!
看来酒对于勇哥来说,还是有用的。莫戒酒哈,姐顶你。