楼主: 麦田柒柒

[分享]湖南保靖走访经典图片(图片)

前線的麥民辛苦了!

感動中...

為你們驕傲!

真辛苦!!敬佩!

嘻嘻,开心!

烟雨猪样~!

哈哈
呵呵
辛苦了!
辛苦!
QUOTE:
以下是引用麦田阳光在2006-12-15 21:32:00的发言:
烟雨,怎么没看见你拍的照片?我想应该有一些好的照片吧?

老师,图片还在处理中,我会发出来的。

另外,我在联系几个情况特殊的孩子问题,所以没有及时发图,请原谅。会一一推出的。

我这周四可能又回湘西。。。

明明是那么冷的天气   看图片时却感觉到好多温暖   特别是小龙趴在张姐腿上睡觉的时候...
QUOTE:
以下是引用小烟雨过客在2006-12-14 23:04:00的发言:

1、小龙吃的果子,当地人称为“救命粮”,果子很粉,有点点涩。他们放牛放羊饿了的时候,就拿那果子充饥。

2、柒柒啊,你发的自己那张“好高的山啊”一图,感觉你是去“小便”完刚回来。哈哈。。。

3、如果搞一个全国性的教师摩托车越野大赛,我保重湘西边界里的老师,各个都可能得冠军。

4、关于皮皮老师我就不说他了,我美女就了野兽,他不但不感谢我,还。。。真很,具有野兽的特  征。

5、小彭老师人非常善良,呵呵,但也非常臭美,很难得在那样的地方,有的一个同学家还有一面非常大的镜子,小彭进去后,足足对着镜子照了5分钟。真是强银啊。。。。。。

6、欧阳妹妹,我总觉得她若有所思,到一个地方,她就拿出随身携带的小笔记本,认真的记录着。非常认真,她告诉,她是一个记心不好的人,但我感觉,她不是记心不好,而是做每件事情都非常认真、仔细,赞把。。。。。

7、关于小飞,我没有和他站一起过,原因有三:(1)海拔太高,和他站一起,我总觉得自己是“浓缩派”。(2)他比较帅,我和他站一起,我永远只有做“绿叶”的份,但和皮皮老师站一起,我就自信多了。(3)他有备而来。。。嘘!不能说了。。。

8、最后,我要浓重的介绍我们的超级巨星,实力派,偶像派,少男少女通杀的么西姐。哈哈,讲什么,不告诉你,反正啊。。。超级担心家,超级银行家,超级好人。

9、说下自己,我就是岁寒姐眼中的“阿拉伯华裔”,职业就是开手扶拖拉机的。别取笑,这也是十大名车。

感动~~

很有道理 ~~~

你们辛苦了~~~~~

62楼的楼主啊~~~~~~~

请求你发点靓的照片吧!我各样子,好衰啊。。。

哈哈哈哈

晕呼呼

晕个鬼

助学部有事不去做

天天就是上网玩

辛苦了
QUOTE:
以下是引用麦田烟雨在2006-12-17 11:36:00的发言:

62楼的楼主啊~~~~~~~

请求你发点靓的照片吧!我各样子,好衰啊。。。

大家都说这张照片好,你真是的!说你是猪是你的福。

QUOTE:
以下是引用麦田柒柒在2006-12-14 21:45:00的发言:

回来时遇到交通堵塞!原来是它造成的!可怜的卡车

是去吉首的路上吗,我们也遇到这辆车了

QUOTE:
以下是引用南风一枕在2006-12-17 17:26:00的发言:

晕个鬼

助学部有事不去做

天天就是上网玩

拜托老大

不理你,闪人

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-12-17 20:54:00的发言:

是去吉首的路上吗,我们也遇到这辆车了

是的,野竹坪到吉首或保靖的路上

七七

你坐上了七十七楼恭喜