楼主: 麦田柒柒

[分享]湖南保靖走访经典图片(图片)

烤红薯就可以啦
还也很贵的...2块一斤呢...[em04]
QUOTE:
以下是引用麦田柒柒在2006-12-15 18:47:00的发言:

红手绳是柒柒的特别编法,想学的交学费哈!

还真是,每次编这么多红手绳,都没人感谢柒柒,湘麦要请柒柒吃饭。

[em02][em02][em02]

吃饭的时候,我陪你去啊,哈哈。。。。。。

看了之后,感觉眼眶湿润了,有那么多好老师和热心的志愿者关爱这些孩子,我们的世界会更美好的!让我们一起为孩子做点事吧![em07]

每次看走访的资料,每一次被感动,被大家的这种精神所感动。又一次见到小彭老师了,还有湖南 的麦友。

QUOTE:
以下是引用沐烨在2006-12-15 20:21:00的发言:
烤红薯就可以啦

我不吃烤红薯!

想吃什么?

[em03]
就是想吃什么 小小请客  柒柒姐不用客气

回复:(麦田柒柒)以下是引用麦田阳光在2006-12-15 0...

[em12]柒柒,真的非常感谢你们给山里的孩子带来了希望,通过和你们一起走访,我完全被你们的行动所感动,“不拿群众一针一线”和当年的完全解放军一样啊!本来很想吃的红薯因为纪律的原因而没有吃,这不是和解放军一样吗?爱心在寒风中飘舞!
烟雨,怎么没看见你拍的照片?我想应该有一些好的照片吧?
烟雨侠客的照片,有啊,还有阿拉伯农民形象!
QUOTE:
以下是引用明明在2006-12-15 20:45:00的发言:

每次看走访的资料,每一次被感动,被大家的这种精神所感动。又一次见到小彭老师了,还有湖南 的麦友。

[em17][em17][em17][em23][em23]

看到大家的走访贴子,真辛苦大家了.天气又冷又下雨,

刚才在网上遇见河蓬的黄老师,大家谈起那次去河蓬走访

真要谢谢支持麦田计划的老师和志愿者们,辛苦了,

希望明年再去湘西.看看你们.

看到一张张照片,又想起了二月走访的时候……

辛苦了我们亲爱的麦友

[em24]

水瓶,下次走访,柒柒不和你一组

水瓶太能吃了,柒柒会饿晕滴!

好想和你们一起

看到大家好辛苦.

我也好開心.

好羡慕柒柒一口又白又整齐的牙牙!(虽然没得派代言田七牙膏在啃烤红薯)恐怖的白色头套咋会跑到烟雨大侠的头上呢!(那东西给头部撞伤的NBA牛人用最合适)看了就想吃的最环保的冰糖葫芦!小彭老师可爱的红脸。羡慕皮皮老师的斜视!^_^[em05]
QUOTE:
以下是引用灌篮在2006-12-16 10:17:00的发言:
   好羡慕柒柒一口又白又整齐的牙牙!(虽然没得派代言田七牙膏在啃烤红薯)恐怖的白色头套咋会跑到烟雨大侠的头上呢!(那东西给头部撞伤的NBA牛人用最合适)看了就想吃的最环保的冰糖葫芦!小彭老师可爱的红脸。羡慕皮皮老师的斜视!^_^[em05]

哈哈哈哈哈。。。。。。。
哈哈...傻笑...