个人感想之三:给所有幸福的去爱了的年轻麦友们!

和我一起参加大麦的一个年龄跟我一样老的新麦友,一起聊天时他感慨着:不知为何,人老了的缘故么?咋那么容易被感动哪!
       其实,也不是因为老了,是因为我们经历了太多的缘故,老了的时候才看明白什么才是最有意义和最值得去做的事情!
       好吃的都吃过了,好玩的也都玩过了,年轻的时候没怎么想过要帮助别人,光顾着自己吃喝玩乐了,到头来,身体胡吃海喝的吃坏了,很多名牌的衣服鞋帽随着身体的发福也都穿不上了,吃完晚饭坐在阳台里开始发呆了~~,突然有一天,发现了世界上居然还有那么贫穷偏远的山区里的孩子用树叶子包的中午饭了,看上去好像也比咱平时吃的海参鲍鱼香吧?因为看到孩子们脸上纯洁满足的表情了!
       还有,看到了眼前这一群二三十岁的年轻麦友们!  
       我很羡慕你们啊!都这么年轻,就知道把爱奉献给他人!想想我像你们这么大的时候都在干些啥呢?
       为生活忙碌奔波!每天皱着眉头为了提一级工资拼了命地加班!和男朋友吵架!和别人争风吃醋!甚至都忘记了具体干了些啥!糊里糊涂地越过了青春的年龄!
       我多羡慕麦田里年轻的麦亲们啊,你们还这么小就做了我们老了才知道该做的事情,等你们到了我们这个年龄时,你们的人生该是多么地完美!
       并且,公益,让人生更美丽,更健康,更加绚丽丰富多彩,更加增增日上!更加的有意义!人也变得开朗起来,明快起来,漂亮起来!
       再一次地感谢麦凡先生,功德无量的先行者!
       从一件小事做起,却感天感地,轰轰烈烈!带动了这么多平凡的人一步步走向了美丽和高尚!让他们的人生更加纯洁美好有意义,而当老时回首往事之时,虽然不算是丰功伟绩,至少你们会感慨和自豪地讲给儿孙们听听也会会心地微笑哦!

大麦的麦妹麦弟,麦侄麦侄女们!你们加油!你们很伟大!羡慕你们!永远支持你们!为你们喝彩!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
有点牵强哈,让论坛一会能发帖子一会又不能发帖子给弄晕了,要写啥也记不清楚了,胡乱地胡写了一通,貌似我也有点疯狗期了,稳,要稳啊,明天不写感想四了,我隔几天乎!
先占沙发再看
小沙发  细细看
谢谢麦文 姐 看得我都热泪盈眶了 我们是很幸运的 青春尚在的时候遇到麦田 遇到能让我们表达一份爱的孩子们 麦文姐也是很幸运的 能现在的时候  遇到麦田 感谢麦田 让我们相遇
哈哈,麦文好样的…
回复 3# 合肥@溪流

同学 您那是小板凳
这又是哪里?
又不是双十一,彻底崩溃了!
管理员老大,您还是给俺挪回原来那地儿吧,这个地方没有东西南北门头号码啥的,俺们家里的孩子们都找我呢!
家里孩儿们嗷嗷待哺啊 ~~~~~~~
回复 6# 秋田

小独墩               
过来看看,呵呵