楼主: 麦田秘书处

麦田计划2013年台历及麦田生肖明信片预订公告!

台历很美,摆在办公室是个好的宣传
嘿嘿!!!!
很漂亮哦!
好漂亮,盼实物
台历 一本  ID 方斌  QQ 809522151   TEL  13588718651
一月、三月、七月、十二月的照片,很好看
对2014年的台历提两点建议:
1、选取一些更多正能量的照片。台历 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2012-11-13 08:38

严重同意这个。
    我觉得台历还是选那些孩子们笑起来的照片比较好。
    举个例子,2011年的台历,我送给我妈妈,她就不愿意要,因为二月份是一个小孩淌着鼻涕马上要哭出来的样子,妈妈说二月份是过年,大喜庆的月份,不要这么“脏兮兮”的放在桌上。还有哪一个月不记得了,孩子也是很惨的表情,那一个月,我是把它翻过来用背面的,不忍心看。
    今年的四月,当时在微博上看到的时候,我就说,有种令人不忍直视的凄凉的神情。
     我每年都买几十本台历送人,身边亲朋好友几乎都用麦田台历。但是感觉,了解和不了解麦田的人,平时还是都希望看到多一点笑脸和充满希望的台历摆在桌上的。
     看到你的评价,有感而发,说多了,呵呵~
飘过。。。
动天订购:挂历2本,麦田兔和麦田蛇各2张
联系电话13434863472
不错不错哟
台历12月9日前能不能到东营 ???善款交给谁??
只有亲眼看过这样孩子的人才会明白这些孩子渴望的眼神
祝福麦田能够走得更远
喜欢啊
哟西  哟西   很有感觉啊
神之,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
好久没空参加麦活动了,支持下!
预订35本。
每年都买不少,因为身边朋友喜欢看到孩子们天真的笑脸和纯净的眼神。我也希望以后麦田的台历多些孩子的笑脸,少些悲情的画面,有劳老莫费心了!
预定10张兔,15张蛇
台历要4个,明信片各4个。
支持,支持,从加入 开始我的桌面每年都是麦田的台历,自己公司的都不放了
好漂亮啊   想要