楼主: 麦田秘书处

麦田计划2013年台历及麦田生肖明信片预订公告!

预定台历10本,明信片每款20张。
越来越正规化了!加油!
别太在乎外表,注重内涵哦
一月、三月、七月、十二月的照片,很好看
对2014年的台历提两点建议:
1、选取一些更多正能量的照片。台历的功能是什么?何况麦田的口号中也有一个“快乐”。把一个本沉重的台历摆在办公桌,天天一上班就看到一些沉重的主题,快乐得起来吗
2、可以选20张照片,正式印刷之前,征集网友的意见

五月的文字说:“他们要的不是施舍,他们只期待一个改变现状的机会”。我记得看过一张照片,几个小孩,提着饭盒,在老奶奶的陪同下,走泥泞的山路去上学,其中一个小孩还是没有腿的,用手在走路.....但是整个画面,充满快乐的气氛。这样的照片,更适合做台历
占位,统计数量中
注:之前有麦友提意见,说麦田的东西卖得太贵了,麦田不应该赚麦友的钱。在这里先跟大家解释一下,首先,我 ...
种子 发表于 2012-11-10 11:15 PM

对于零售价和分社价这个事情,个人在感情上表示无法理解。

每个麦田志愿者,他参与麦田活动本身就是一种奉献一种付出。麦田不免费提供麦服是可以理解的,但是不能以地方团队需要活动经费为由而加价卖给麦友。

因为盈利和捐赠是两个概念。

麦友们可以付出时间,精力,也可以捐款作为活动经费,但这种捐赠都是自愿行为。如果是盈利销售就不是这个概念了,那是一种强制行为。
不好意思,路过。。。。。。。。。。美
对于零售价和分社价这个事情,个人在感情上表示无法理解。

每个麦田志愿者,他参与麦田 ...
火热的心 发表于 2012-11-13 11:13 AM

购买也是自愿的呀~~~
先先看看·······
回复 49# 种子

那我可不可以买来送人宣传麦田,又不给团队经费?
正在统计中,在截止日期前下单
回复 22# 莱州老鱼

老鱼你QQ上或者旺旺上找下我吧,我好统计进去
回复 42# 古云子

请联系下我,好统计数量跟地址等信息
回复 29# 小云儿

QQ上联系或者站内我下,3Q,同是在通麦群里的
回复  小云儿

QQ上联系或者站内我下,3Q,同是在通麦群里的
amygao 发表于 2012-11-13 04:45 PM

不好意思啊,通麦群里的信息都被我屏蔽了,偶不打算在通麦群里买,我会直接去淘宝买的!谢谢!
已经在淘宝拍下宝贝,就等收货了!呵呵!感觉邮费高了点!  

10本台历20张明信片,快递费20元!呵呵
设计得好美丽。
回复 56# 小云儿

恩恩,已经统计进去
回复 57# 小云儿

嗯,收到,关于邮费的高低只能说麦田是个小户,不比那些大公司,其实20元/2-3kg(3kg不到快递公司会按3kg算的)比我们平时自己发快递的价格要低一点点。
回复  小云儿

嗯,收到,关于邮费的高低只能说麦田是个小户,不比那些大公司,其实20元/2-3kg(3k ...
amygao 发表于 2012-11-14 08:54 AM

理解吧,我买这个也是为了宣传麦田用的,为了让更多的朋友了解麦田、认识麦田,我还要把台历分次寄给我的朋友们,所以,邮费的事情只是小事情,偶只是说说而已!谢谢你的解释!