楼主: 麦客中心

2012年认证志愿者名单

回复  麦客中心

有点纳闷,在收到不符合要求的表格时,是不是可以和交表人联络一下呢?为什么就这 ...
烟火花 发表于 2012-7-13 09:13 AM

沟通过很多次了,上麦一直都没有答复,为什么在发布之时还在帖子中把情况说明,就是希望上麦能够重视。
恭喜获得牌照的麦友!我们还得加油!
恭喜各位!!!
已经很多次与上麦的人员沟通过,但得不到上麦的反响,很无奈
秋月 发表于 2012-7-13 06:29 PM

哦!这样啊!不好意思!你们辛苦了!
太好了,我也有号码了。
回复 59# 烟火花

花花,这个事情在召集人群里面以及邮件里面都说过很多次了的,因为我们重庆没有认证,所以我每次都没有详细的点进去看内容,但是那个邮件确实发了很多次。
恭喜各位!!
撒花花~~
回复 102# 秋月

我们湘西的车牌从湘P转变湘U都有快20年了。我们这儿是少数民族聚集区,P由于在我们这和辱骂‘侮辱女性的一个字同音,20年前中央就因此把我们车牌改U了。不知者不怪,改过就好了。

未命名.JPG 都是这个网上搜到的车牌惹的祸
http://www.zgbm.com/tools/44.htm
http://www.265.com/265tools/life/carnun.htm
真好,下次争取
回复 1# 麦客中心 很高兴看到她们(他们)光荣正式成为志愿者,希望自己早日成为其中一员,谢谢!!在这里特别祝贺我们中山麦田的几个麦友
粤T0003axiao06中山2012
粤T0004麦客小妞中山2012
粤T0005守护中山2012
恭喜他们!!!!

复制搜索

复制搜索
这车牌号还差一位数啊,不知道谁想搞成这样,真得太有才了
提的很好,收到邮件的当时,即给发邮件的回复了问题,也在召集人群邮件再三说明上海的认证问题, ...
秋月 发表于 2012-7-13 06:28 PM

回复滴很好,谢谢,这样就没有疑问啦
(小声问)认证是做什么用的
(小声问)认证是做什么用的
eewpyuan 发表于 2012-7-14 09:52 AM

个人理解:麦田发展到今天,已经拥有一批坚实的稳定志愿者,用一个可能不是很恰当的比如,铁打的营盘流水的兵,参加过麦田活动的志愿者成千上万,但能坚持一年以上的只有千吧人,这些人基本都会成为麦田的长期志愿者,对这些志愿者进行管理,是对麦田以后的发展,活动规模的开展都是一个坚实的基础。

评分

沉风 + 1

在此,对于上麦这次志愿者认证工作没有做好,和总社没有做好沟通, 我们上海分社团队很内疚。我们一直希望我们做自己能做的,做好自己能做的。目前上海分社已经重新提交申请,不管是这次,还是下次这些志愿者能够获得认证,我们都希望我们的志愿者的付出得到应有的尊重和理解。我们希望能够实实在在、快快乐乐地做事,感谢所有的默默付出的志愿者们,谢谢。
在此,对于上麦这次志愿者认证工作没有做好,和总社没有做好沟通, 我们上海分社团队很内疚。我们一直希望我 ...
xiaoboli123 发表于 2012-7-14 04:58 PM

最好是指定一个专人做这项工作,麦田中心--人力资源组192577019,加这个群
在此表示祝贺,同时也问句:认证的标准是什么?也个我们这些后来者知晓一下呢
在此表示祝贺,同时也问句:认证的标准是什么?也个我们这些后来者知晓一下呢
什邡-幻觉 发表于 2012-7-14 07:48 PM

http://bbs2.mowo.cn/thread-86586-1-1.html
我是007啊,幸运啊