楼主: 麦客中心

2012年认证志愿者名单

不知道说什么...
恭喜认证成功的志愿者同时,也为上海团队未申请成功感到遗憾...
加油了,,,明年4月才行,,,,纠结,,,,
请问一下总部的各位领导。我对志愿者认证的流程不是非常熟悉,想请教一下?
1、是否各位总部领导收到提交的申请,对于不符合规范的列入和不满足要求的一样的处理,全部落选
2、对于一个大分社提交上来的资料全部不符合要求,你们是否有联络该分社的召集人或者对口联络人提出修改意见,请分社进行补足。我不知道究竟是分社不配合还是总部根本没有问
以下仅仅表达我个人观点:
    能体谅总部工作人员的工作量大和工作繁琐。在麦田的责任年中,我想说是否志愿者认证的负责人和上海负责人都没有很好的承担起责任。作为伙伴,是否只是多一个电话的沟通或者多一条QQ的沟通就能让更多的志愿者能够获得认可。这些小小的认证对于新加入的麦友们是多么大的鼓励和肯定啊。难道我们可以为山区的孩子一遍一遍不辞辛苦的补上那些资料,为的就是让他们获得资助。难道就不能为了那些不断付出爱心的志愿者们多尽一份力么?
    也许对我们已经是志愿者的麦友们,不再体会到获得那份荣耀的欣喜和认可。但是当这些努力了很久的志愿者们没有看到自己的名字时,我们是否能体会到他们的失落和难过呢。
    向请问一下总部的工作人员,是否能对于资料不全的志愿者重新做认证,如果不行,需要等上一年以后的话,我想请问一下,是否能注销本人的志愿者资质。我希望能和上海的这些麦友们一同努力,和他们一起来争取明年的志愿者认证。
湘西--无法无天(979203552)  10:40:51
麦田落伍了,把湘西的老车牌放出来了,以前就是因为伤害少数民族感情才改成湘U。抗议。
湘西-狼哥(107519309)  10:41:52
麦田落伍了,把湘西的老车牌放出来了,以前就是因为伤害少数民族感情才改成湘U。抗议。
把这句话发到论坛去
要总部改、
我很郁闷  不知道这认证号码是谁给想出来的  我们坚决抗议   请总部考虑吧
回复 1# 麦客中心

我不知道这认证号码谁想出来的   但是我们认为不尊重我们少数民族人的感情   你们必须给我们道歉并且修改我们的认证号码

伤害少数民族的感情,不了解民俗,就算车牌我们湘西早就修改了,总部都不知道,我真的气愤,不管是编号,其它的事情也就会在会上说说,不到实地去了解,就知道看网上的浮夸报道,不深入了解,无语!!!!!

强烈谴责总部不作为的事!!!必须总部要在网站发布道歉广告。否则难平其它麦友的愤怒,群里都开锅了。
乱弹琴,搞什么幺蛾子,志愿者用车牌号

就算用车牌,但湖南省交通厅都早把湘西的车牌修改了,就是考虑到湘西的民俗民风,你们一点不负责。
虽然我还没认证,但我也很蛋痛!强烈抗议!
越来越娱乐了,可以混娱乐界了。。。
总部修改志愿者编号,道歉。
呵呵 都快成车牌了···
P    在我们这里代表着羞辱侮辱   总部的某些无知的人   是要羞辱侮辱湘麦们么   你可以取消我们的认证  但你有什么资格来侮辱我们
如果不修改   我郑重申明注销我的认证
强烈抗议总部的2们侮辱我们湘西民族人民的智慧,伤害我们的感情!必须改正错误,否则后果自负,你们信不信,反正我是信了。
终于可以持证上岗啦
他们真棒!!!!!!!学习!!!!!!!!!!
继续关注中!