楼主: 麦客中心

2012年认证志愿者名单

恭喜祝贺大家
哈哈,27刚好是我的学号~真开心
貌似我的绝对是赣E NO 001   江西上饶
炮灰啦,期待明年啦
恭喜恭喜~~~~
祝贺!祝贺!终于成为麦田认证志愿者了。开心之极!
如果我的车牌真是京A0006,那我是什么身份?哪怕是这车的司机也NB啊,哈哈
恭喜通过认证的麦友们,我会加油的
下回再发布什么,应该避开7月8月这两个月,这段时间,大家都很急躁。很容易开贴骂人。
对于上麦的因为不规范而直接取消资格一事表示不瞒。麦田是民主的,开放的,成了单方面独裁了!不知道提前和上麦沟通吗?看到上麦说的那句话,有触动,可以为了孩子的详尽资料按照总部要求一遍一遍的修改,反过来总部就不能一个电话或者QQ聊天与分社进行沟通吗?事情处理欠妥当!表示失望
回复 63# 小杜

说的很中肯,支持上麦!希望重新对上麦志愿者进行认证!否则做出这样决定的总部某人或者某些人难以服众!
上海发来的表格因为没有活动次数,没有通过认证
麦客中心 发表于 2012-7-12 08:01 PM

请问当发来的表格发现没有活动次数时,有没有与上麦的任何人事先告知这个事情后才不通过的呢,我们不是政府机构,不是一个不能给别人了解自己那里没做到位,而直接被打枪的政府部门。
你们很辛苦,大家都是自愿来做这些事情的,大家都了解
可是既然接下这个事,就要承担做个事情的责任,承担下来了,不只是要把事情做完,而是要把事情做好
自愿两字不是用来找借口的,也不是用来逃避责任的
话有点重,也许之前已经有对很多事情的不满,而这个事,刚好做了炮灰
回复 95# 丫蜗牛

虽然不明白事情的原因,但对你的话觉得很有道理!支持!
我也有车牌啦!
明年俺也可以申报啦!
下半年还能认真的吧
乐无止境 发表于 2012-7-13 08:08 AM

一年两次认证
请问当发来的表格发现没有活动次数时,有没有与上麦的任何人事先告知这个事情后才不通过的呢,我 ...
丫蜗牛 发表于 2012-7-13 05:06 PM

提的很好,收到邮件的当时,即给发邮件的回复了问题,也在召集人群邮件再三说明上海的认证问题,并且与上海分社有关人员进行了多次的QQ交谈,在公布之前的二天,还在找上海有关人员说明问题。
对于上麦的因为不规范而直接取消资格一事表示不瞒。麦田是民主的,开放的,成了单方面独裁了!不知道提前和 ...
刘春婷 发表于 2012-7-13 03:46 PM

已经很多次与上麦的人员沟通过,但得不到上麦的反响,很无奈
湘西--无法无天(979203552)  10:40:51
麦田落伍了,把湘西的老车牌放出来了,以前就是因为伤害少数民族感情 ...
陌陌 发表于 2012-7-13 10:42 AM

对不起,我不知道你们那里的车牌是多少,我是在网上查的全国车牌号码,并且按这个标准编排的。
请问一下总部的各位领导。我对志愿者认证的流程不是非常熟悉,想请教一下?
1、是否各位总部领导收到提交的 ...
小杜 发表于 2012-7-13 10:27 AM

看来大家是很重视这个认证的,这也是麦田的希望,上海这次认证表是在5月27号由
yanlin发麦客中心邮箱,晚上看到登记表没有参加活动的次数,当时就回复给发件人说明情况,请补充,

年会后多次在给召集人群邮件里说明情况,就此情况还与上麦有关人员进行过QQ交谈,发布前两天还在与上麦的进行沟通,

直到现在任然没有任何答复。