楼主: 素静

7周年心灵之旅

记得六周年那个大茶壶的女孩,那时候就觉得你很与众不同,只是那次我也是第一次参加麦田的周年庆,没敢与你 ...
帕希菲卡 发表于 2012-6-28 12:02 PM

卡卡,你们主办方真的很棒,温暖时刻伴随着整个活动。PS:尤其是卡卡爽朗的笑声,厦门这座城市给我留下太美好的东西了!
谢谢素静的分享,真是个好孩子!
susu 发表于 2012-6-27 01:08 PM

今年没看到您跟安娜有点小遗憾,希望明年见哈!
我错了,我在边上的时候以为你们最终的结果是不会成功的,当听说你们成功了后,我很惭愧自己原来那样的想法 ...
大海的故乡 发表于 2012-6-27 04:46 PM

那天我离开厦门时没找到你告别呐
共勉
素静 发表于 2012-6-28 01:40 PM

回复 53# 素静

哈,素静,咱们有说话呢,开会到很晚很晚那天我也在呀,你跟种子姐上楼前,在问我审核的事,想起来了吗?

评分

沉风 + 1

今天新加入,看着一个个帖子,感受着每一个活动,就像自己也有在参加的感觉

评分

沉风 + 1

回复 55# 素静

下次相聚了,再一起逛街去
呵呵,我就是那10人当中的一个,汗。。。, 后面真的要感谢你,是你自告奋勇地来当我的带跳人,并不断地给我鼓励和信心,终于和大家一起完成这个非常艰巨的任务。
喜欢这文章,是不是我还太小,总是喜欢看着帖子泪流满面的……真实纠结,还好现在这儿只有我一个人……
写得真好啊。。。
你的分享我眼眶发涩。。。。。。。。。。。好样的!
几过家门而不入,好佩服。
素静V5,有机会回家乡支持家乡的麦田~~那天见到空间和虫虫,以为都是第一次见到,当时没想太多,后来在回广州的火车上才想起,虫虫貌似来广州参加过“画出彩虹”的启动仪式。
呵呵,我就是那10人当中的一个,汗。。。, 后面真的要感谢你,是你自告奋勇地来当我的带跳人,并不断地给 ...
翔子弹 发表于 2012-6-29 07:22 AM

6周年能认识你是一种缘分啊,还有客服部其他麦友,感觉我们上辈子就是一家人似的
喜欢这文章,是不是我还太小,总是喜欢看着帖子泪流满面的……真实纠结,还好现在这儿只有我一个人……
梦女孩 发表于 2012-6-29 07:55 AM

你的分享我眼眶发涩。。。。。。。。。。。好样的!
托普 发表于 2012-6-29 10:44 AM

见笑了,你们马鞍山团队很棒哦
几过家门而不入,好佩服。
燕子爱北京 发表于 2012-6-29 11:44 AM

素静V5,有机会回家乡支持家乡的麦田~~那天见到空间和虫虫,以为都是第一次见到,当时没想太多,后来在回广 ...
废废 发表于 2012-6-29 02:20 PM

肥彤跟我提起你好几次,可惜没有时间相认,真是太可惜了!下次回柳州了一定找我们哈
回复 78# 素静

一定一定
回复 50# 素静

分社分享最后你说这句话的时候我都感动的哭了