楼主: 素静

7周年心灵之旅

虽然没去参加七周年庆典,但是一直在关注七周年活动,谢谢素静的分享

素静威5
团结就是力量,责任成就梦想,为何麦田的影子那么悠长,因为不远处总有光亮;素静童鞋的作业很给力,鉴定完毕
...................麦田威武~!
咦,变成加长版啦。
素静辛苦了,麦田给力,一起加油,感觉参加麦田活动的时间是我一生中最值得记忆时间,
素静姐太棒了,咋的我想起在渡轮上你还谈过这事,向你学习!
可惜啊啊,没有机会去
虽然我没能参加,但能够感受到那种奇特的感觉。加油!
我也要争取出席八周年!

评分

沉风 + 1

“我们需要的是脚踏实地走好每一步,不断的反思。今年是责任年!”
让我们努力加油,多了那可爱的小小的梦想
认真地看了,虽然我最后没能参加培训,但是感同身受。
素静的分享已经让我掉了眼泪,现在看到这些文字又想 ...
小鱼要加油 发表于 2012-6-27 08:20 AM

最后那段话一直纠结要不要说,因为每次看到那句话我的眼泪都狂奔。“ 我常常在疲惫不堪的时候,怀念你们给我的那个拥抱。
并且,把它当作是我生命中最坚定的力量。
我一直在想,还会不会有人像你们一样。
在我撑不住的时候,不说一句话,只是轻轻拥住我。
然后我感觉到自己的心,很平静,很安定。”

只有经历过的人才会明白其中的酸甜苦辣······
看了素静姐的文章,我开始后悔只顾着玩没去培训了,下次八周年还要去(小秘)相约八周年吧
记得六周年那个大茶壶的女孩,那时候就觉得你很与众不同,只是那次我也是第一次参加麦田的周年庆,没敢与你多接触。七周年,作为主办方的志愿者,我有幸回访柳州分社,才真正认识了你、虫虫、时空和白杨(白杨因为有事没能来),虽然你们就三个人,但我能在接触中深深感受到你们的团结和凝聚力。我只想说,素静,你一直都很棒!加油!
因为只穿了一双凉鞋去周年庆(天气预报说那几天都有雨),所以没参与跳绳,但是能感受到老师的用意,我想,应该是 ...
慕容 发表于 2012-6-27 09:33 AM

可惜这个周年没有相认,8周年记得相认哦~~
呵呵向可爱的老麦学习
Yin 发表于 2012-6-27 11:54 AM

共勉
虽然没去参加七周年庆典,但是一直在关注七周年活动,谢谢素静的分享

素静威5
5751阳光 发表于 2012-6-27 06:22 PM

挺可惜没机会跟你逛街,嘻嘻~~
团结就是力量,责任成就梦想,为何麦田的影子那么悠长,因为不远处总有光亮;素静童鞋的作业很给力,鉴定完 ...
菩提不穿衣 发表于 2012-6-27 07:16 PM

菩提,今年你怎么忘了召集咱们一家人合影呢?8周年这个就交给你了,你是我们家最小的,这些事情给你包办了,我们长辈支持你!
...................麦田威武~!
djdjcc 发表于 2012-6-27 07:39 PM

下个周年庆偶要托你们几个去
素静姐太棒了,咋的我想起在渡轮上你还谈过这事,向你学习!
北梦 发表于 2012-6-27 09:27 PM

北梦,很高兴认识你,7月份我去深圳参加画出彩虹,希望跟你再次偶遇哈!
素静辛苦了,麦田给力,一起加油,感觉参加麦田活动的时间是我一生中最值得记忆时间,
沉风 发表于 2012-6-27 08:26 PM

明年期待与你们同行哦!
看了素静姐的文章,我开始后悔只顾着玩没去培训了,下次八周年还要去(小秘)相约八周年吧
鑫森淼焱垚 发表于 2012-6-28 10:16 AM

明年代表柳麦哈!别人都不知小秘是咱们柳州的咧