楼主: 种子

种子的述职报告

希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当。

----支持!学习体会--
辛苦啦!!!
加油,加油。。
这一年的学习,给我最大的感受视野非常重要,它决定一个人以什么样的心态及方式去做事,及面对一切
------是啊,视野是很重要。支持一个
秘书处种子述职报告

希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当
种子 发表于 2012-6-12 01:50 PM

严重同意这句话!!!
谢谢种子的分享!
“我希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当。”
这应该是麦田任何一个团队都应该思考的问题!表面上看,我们开展了一个一个项目,可项目的运作中对孩子的实际作用到底有多少?我们开辟一个一个新的资助点,做实做好的到底有多少?我们发展了一批又一批的麦友,能勇于承担责任的人有多少?
麦田里现在不缺少思想家、批评家,缺少的是实干家!
辛苦了,大家跟麦田一样,在学习中成长!!
嗯,种子姐,最后一段很有道理,很赞同。“我不知道未来的一年,麦田会怎样走。作为我自己来说,我希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当。”
加油。。。支持
支持
很有领导发言的风范啊,呵呵
春种一粒粟,秋收万颗籽。在这春风细雨的麦田里,每撒下一颗种子,有了大家的辛勤耕耘,秋天一定都会结出累累硕果。
希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当。
特喜欢这一句话
hah加油加油
种子姐辛苦了,感谢您做的一切努力,我是一个新加入麦田的新人,希望自己能成为麦田的新的前进力量。
辛苦了,加油。。。。
保持麦田的初衷就好了!麦田会更好的
任重道远。
支持支持,你们都做得非常好,大爱这个组织
种子姐姐现场的总结更是全面到位