楼主: 种子

种子的述职报告

很好的帖子。
好好学习一下、、、
我不知道未来的一年,麦田会怎样走。作为我自己来说,我希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当。

种子姐姐,你都是我们学习的榜样
我希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当。

----------种子姐,抱抱!你是最勇敢的最坚强的,因为很多人来了又去了,你一直都在!谢谢你的坚持!我们都很爱你!祝福你!也祝福麦田,一定会越来越好的!
辛苦了,加油。。。
种子,抱抱!
好贴,好人,好观点
突然感觉麦田的前路茫茫。我们需要你们的带领,希望可以尽快清晰起来!种子,加油!
麦田人,让人感动!
作为我自己来说,我希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当。
很赞成这个观点
我希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也 ...
风吹来的沙 发表于 2012-6-13 02:42 PM

做麦田是我喜欢的事,所以就不存在坚持了。是自然而然地就这样做下来了。
保持原有的快乐……(*^__^*) 嘻嘻……喜欢麦田的快乐公益……
祝福你种子。
你的付出和不易有目共睹,即便是快乐着的,仍然是辛苦着的。向你致敬。能与你一起做麦田为孩子们做些事情,很开心。
辛苦种子啦,学习啦,不断进步中!
领导辛苦了~~~~~
感谢分享!得多向前辈们学学!
踏踏实实、一步一个脚印!我们会越做越好!
做麦田是我喜欢的事,所以就不存在坚持了。是自然而然地就这样做下来了。
种子 发表于 2012-6-13 10:03 PM

鼓掌鼓掌,是这样呢,喜欢做,也不觉得累了,就这么稀里糊涂做下来了,呵呵