楼主: 种子

种子的述职报告

种子,我在什邡,我们在老家。一直看着你的努力和变化,加油,共同努力!
薄香皓月 发表于 2012-6-12 09:15 PM

谢谢~~~一起努力~~
先回过头来系好鞋带扎稳脚跟方能继续前进!赞成种子观点,七年了,内部的梳理重过于外在的事务。
我希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当。
就这句话最喜欢
另外,确实如种子说的,视野很重要。
视乎欲言又止,辛苦了!细读学习中。
你们的发展都太快了,而我们的发展有显慢了,觉得跟不上脚步,但又明显的感觉到问题的存在,也是迷茫和困惑中,相信七周年会带给我们一个更加自信的开始,种子,辛苦了
你们的发展都太快了,而我们的发展有显慢了,觉得跟不上脚步,但又明显的感觉到问题的存在,也是迷茫和困惑 ...
冰雪 发表于 2012-6-12 11:56 PM

新疆的麦友们加油!
支持支持支持!
种子姐
感受你的成长,也从中学习,希望自己也随之成长。
坚持就是最美的
有付出就有回报,麦田经过这几年的坎坎坷坷,已经开始茁壮成长,总有一天会长成参天大树的!
大家跟贴的速度好快
很实在,看到了麦田的发展和成熟。
学习!·
麦田:越来越好!
我不知道未来的一年,麦田会怎样走。作为我自己来说,我希望麦田能够慢一点,放下那些急功近利的念头,一步一步地走下去。我希望麦田能够维持原有的快乐,同时也希望大家能够更加理解责任的内涵而有所担当
-----谢谢你的分享种子姐,支持你,理解你的感受!有所体会!辛苦了种子姐!
公益路上是漫长的, 不是比赛谁走得最快,而是谁能坚持走到终点,走到最后,
更贴切地说,薪火相传地让更多 ...
杨茉莉桃 发表于 2012-6-12 02:59 PM

赞同!
另外,确实如种子说的,视野很重要。
坏坏的影子 发表于 2012-6-12 11:13 PM

所以我们需要多学习,多看看别人在做什么,怎么做的。
种子姐,支持你
辛苦了,加油