楼主: 林小夕

真心话大冒险,有胆你就接

关闭 [复制链接]
回复 120# 小④

我错了,忘记你永远18了,诚心忘你原谅我哇。
回复 121# 言心记忆

好吧,原谅你原谅你了···哈哈·
回复 122# 小④

问楼下的:你会和你喜欢的还是喜欢你的人在一起?
回复 115# 秋月

这个猪耳朵,我已经在超市买到了,谢谢
回答楼上的,我会和喜欢我,我喜欢的人在一起,其他的,我觉得你最好不要尝试,尝试就是痛苦的开始。
问楼下的,你平常和什么牌子的矿泉水
答案:我喝康师傅的
问题:加入,我死了,你会记得我吗?
答:不认识你,怎么记住你,自己去另外开一篇个人简介,让我们认识一下你。
问:这五一,大量的结婚的,你准备没人送几百?
尽每一个麦田人的努力,让麦田充满阳光!
答:不认识你,怎么记住你,自己去另外开一篇个人简介,让我们认识一下你。
问:这五一,大量的结婚的,你 ...
坏坏的影子 发表于 2012-4-13 12:29

答;五百吧。
  问题;你会做饭吗?
答:马马虎虎,水平有限,只求饿不死,不能招待人
问:你最拿手的菜是什么?
答:没有拿手菜,只有拿手的饭,泡面。
问:谈谈你看到我头像“疯狂”这两个字之后的感觉。
答:没有拿手菜,只有拿手的饭,泡面。
问:谈谈你看到我头像“疯狂”这两个字之后的感觉。
于一 发表于 2012-4-15 14:37

你怎么成为青麦苗了,真不知道你是怎么发的帖子,对于疯狂吧,感觉还是没有见你后的感觉好,疯狂没感觉到,感觉到了热情,亲近,比较容易交流,嘿嘿
  问题:如何才能成长的更快,比如从小麦苗到中麦苗之类的……
回复 131# 林小夕

答,我会做饭,但是没有厨师那个水平
   问,你为什么要问这个问题呢?