楼主: 林小夕

真心话大冒险,有胆你就接

关闭 [复制链接]
回复 80# Harry墨攻

淡定。哇哈哈。
答:三大怪癖。想太多、想不开、雷死人
问:交过几个男女朋友。神马时候结婚啦。哈哈。
零点1989 发表于 2012-4-5 10:52

貌似好像没有交过一个女朋友,至于结婚呢,还没女朋友怎么结啊,还有就是如果毕业两年内找不到女朋友就第三年人家觉得我还可以就结婚,如果两年之内会找到朋友,就去来一场长跑几年之后再结婚,嘿嘿
问题:你曾经为了你爱的人,也许不是你现在的妻子或老公,做过最疯狂的事是什么?
貌似好像没有交过一个女朋友,至于结婚呢,还没女朋友怎么结啊,还有就是如果毕业两年内找不到女 ...
林小夕 发表于 2012-4-5 13:09

曾经做过的事,。。。。因为他晚上木有回来又联系不上,哭到天亮。

LS滴:告诉偶你好吃滴私房菜并且说出怎么做的。木有私房菜就推荐一个
问题接到哪儿了?我找不到问题啊!那我就提问楼下的吧
  我的问题是:如果有一天,你只能选择生命中的一样东西留下、而其他的都要消失,你会选择什么呢?

好像是选择啊,希望楼下的朋友好好选择啊
回复 60# 九联红袖

国宝
楼上的应该提出几个选择吧,要不然我怎么选择呢?
回答84楼:如果这样的话,我选择自己消失!
回答:怎么样正确面对肥胖!
回答87楼:保持良好的心态!
问:为什么女人对男人有那么多的要求呢?
不清楚啊 可能想让男人更加完美吧
问楼下问题哈
先有鸡还是先有蛋?????
这个问题困扰了我N年
其实这不是你我能谈论的问题,科学家有科学家的观点,哲学家有哲学家的观点,曾经我看过一本杂志讲这个问题来,它说的是先有蛋,具体内容我忘了……我的问题是:你最喜欢什么电影,哪部电影对你的印象最深刻?
我喜欢动作电影。。速度与激情这部吧,挺刺激。我的问题是你喜欢一个人的生活吗。哈哈
回复 91# 爱心你我他

喜欢 已经习惯了
楼下 济南会去吗
会去,买衣服,O(∩_∩)O哈哈~
楼下你希望自己长生不老吗?
回复 93# 小鸢尾

答 如果只是我一个人长生不老那就算了  
问 如何才能长肉 一年内增加20斤?
答:如果是女的,那就是好吃懒做,加失恋,如果是男的,那就快快的娶个吃货老婆,但是不要要孩子。
问:今年的驾考新规定,如果我这个月报名,单不是这个月考试,是否会有影响呢?
答:这么专业的问题,我答不上!问问度娘去!
问:你听歌听哭过吗?
经常的

问楼下的 回去我的茶馆不
会去啊 我还打算开茶馆呢
问楼下的 你最喜欢第几楼的问题
答:最喜欢楼下的问题;
问:楼下的来个经典的问题吧。
好的呀!!
问:楼下 洗澡洗到一半、停水了、你怎么办?