楼主: 林小夕

真心话大冒险,有胆你就接

关闭 [复制链接]
答:坦然面对,对我而言麦田是一种信念,不会因为困难而放弃,也不是为了快乐才坚持
问:你会违背父母的意愿和心爱的人私奔吗?
回复 61# 汤汤
我的父母会支持我和爱人在一起的,现在又不是包办婚姻,只不过他们付出的很多,其实呢,在他们眼里只要孩子活得幸福就好,也许不会出现私奔的现象,即使出现了,我们也会每月按时给父母寄生活费的。
问题:假使有个你喜欢的人,他(她)也很喜欢你,只不过他(她)有很多缺点,往最坏处说,可以说是一个犯人,或者很坏的一个人,你还会一直喜欢(他)吗?

PS:如果是我的话,我会喜欢的,并一直在一起,因为即使再坏的人他也有好的一面,他对你的感情没有变,你的心何必另有他属呢……
   PS:感觉这帖子里面有些帖子确实有点无聊,既然是灌水区,我们可以大胆的玩,就要玩得漂亮
那是当然!
下面想接什么?
回复 63# 烈焰

欢迎烈焰同学啊,也希望烈焰同学每天来签个到http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=81105&extra=page%3D1
唉,从头到看到尾
中规中矩的问题,中规中矩的回答。
木意思~~~~~~~
唉,从头到看到尾
中规中矩的问题,中规中矩的回答。
木意思~~~~~~~
行走天涯 发表于 2012-4-3 22:48

一样的心情,呵呵!有点啼笑皆非了!
回复 66# 蓝白心

你们来打破这个僵局吧,呵呵

继续回答
答61楼:不会的,生命中最重要的目前就是父母了
问题:你觉得自己最囧的照片是哪一张?请发出来··
参加德州图片展时,一个人在拍摄,大家都在看我,我却不知道,还给我拍了照片,感觉有点囧
问题:你会选择Having sex before marriage吗?
   PS:当我们厌倦了那些无聊的问题的时候我们就来大胆的灌水吧,灌水无错

楼上太不给力。
回复 70# 零点1989

怎么了,接下去啊
参加德州图片展时,一个人在拍摄,大家都在看我,我却不知道,还给我拍了照片,感觉有点囧
问题:你会选择 ...
林小夕 发表于 2012-4-4 09:55

of course! Why not?!  21CN now!
    问:如果你是下任President,你最想做的一件事是什么
哈哈,楼上的问题太强了。我没有想过,就如同我一般不会去想假如自己中了五百万一样。如果有那个可能,那个时候的我肯定会是另外一个样子,另外一些想法。
麦田果果茶馆欢迎您来喝茶:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=81165&extra=page%3D1嘿嘿
继续跟上呀,楼上的没出问题,或话偶看不懂?
我的问题:怎么看待男女平等?真的平等了吗?
男女应该平等,应该享有同等的权利,负担同等的义务。但是还没实现真的平等,从男女厕所的问题就可以看出

我的问题:请问你的3大怪僻是什么?   
吃饭、睡觉、上厕所
你呢?
回复  零点1989

怎么了,接下去啊
林小夕 发表于 2012-4-4 12:09

果断没看到问题。
答:三大怪癖。想太多、想不开、雷死人
问:交过几个男女朋友。神马时候结婚啦。哈哈。
答:三大怪癖。想太多、想不开、雷死人
问:交过几个男女朋友。神马时候结婚啦。哈哈。
零点1989 发表于 2012-4-5 10:52

果然很雷人