楼主: 秋叶无声

亲们,你们不淡定了——回应“安娜的道歉”(已更新完毕)

扬中人还真是淡定~我都在替你们着急~
垄上行 发表于 2012-3-23 15:52

谢谢垄上行给力的支持,我们一直在努力
扬中人还真是淡定~我都在替你们着急~
垄上行 发表于 2012-3-23 15:52

哈哈, 秋叶快要憋成河豚了!
回复 21# 秋叶无声

小鱼这家伙太狠了,
秋老头子。。。。。。。。淡定呀,我们几个都古董级别的了~~~~~~~~~~
秋老头子。。。。。。。。淡定呀,我们几个都古董级别的了~~~~~~~~~~
开哥 发表于 2012-3-23 16:44

不淡定之中求淡定,多陪你们打打酱油喝喝酒,哈哈
拉票只是公关的策略~~国家申办奥运会不一样要拉票吗??

为啥有人不能理解?很费解~~

秋叶一个说到做到的人,一个本是很低调的人,如此不淡定地啰嗦了这么多,他的心与全国麦友是一致的:为了麦田的美好未来,为了感谢那些山里孩子给我们表达爱的机会~~

希望所有的麦友都能静下心来,共同为麦田的明天而努力!!
公益,一直都倡导快乐公益,所以,就算之前有一些乌云,过去了就好了。接下来大家还是用一样的心态看待我们的组织哦。扬中好样的,其他申办的也是好样的。大家都加油!
淡定,一直都很淡定,不过还是得加油!
一直很关注麦田,希望麦田是一个清静世界
一直很关注麦田,希望麦田是一个清静世界
王小丫 发表于 2012-3-23 20:04

我们也相信这是一个清静的世界!所以,我们来了!
秋老汉,俺来也!
亲,今天,你淡定了吗?
心中无杂念,世界无尘埃。支持扬中。
秋老汉,俺来也!
亲,今天,你淡定了吗?
即即 发表于 2012-3-24 13:25

淡定,但不缺乏热情与激情
今天,我很淡定地去“爬”山了
八仙过海,各显神通;
“因为你是老师,所以你不可以对哪个孩子过份关心,哪怕那孩子是你子女;因为你是医生,所以你不可以对哪个病人特别呵护,哪怕那病人是你的家人。”俺以为是病句,略改一下:
既然俺是老师,就应把每个学生当成自己孩子一样特别关心;
既然俺是医生,就应把每个病人当成自己家人一样悉心呵护!
今天,我很淡定地去“爬”山了
秋叶无声 发表于 2012-3-24 14:20

你那真是爬山
爬着爬着
手脚并用了
还匍匐前进呢?!
为这个事情,纷乱起来,感觉不妥。

年会的承办地可以有点排序制度的吧。

分社分社提供的公益小时数如果有历史统计,

可以从前往后。

穿插考虑地区平衡,类似几百公里内的分社,不能接连举办。

之后就是顺序申请。

哪个分社在麦田各个分社中活动能量大些,就优先申请,前面的不行就换下一个,类似研究生面试。

如果分社和团队在贡献排序上没有管理,

到了举办全国活动或是要先进的名额,又出现纷争,是基础管理思路出了问题吧,呵呵

最后声明,本人对四个参选者都不熟悉,也没有太多的倾向性,就是觉着内部纷争,不利于麦田发展,胡说吧,呵呵
为这个事情,纷乱起来,感觉不妥。

年会的承办地可以有点排序制度的吧。

分社分社提供的公益小时 ...
跟班 发表于 2012-3-24 14:46

很认同你的分析。纷争也不是我们想要看到的。复制一下我在另一个帖子里的跟帖:

我们在全力展示、全力拉票的时候,根本没想到什么瑕疵,想得更多的是如果申办成功了,我们怎样把会议服务工作做得更好,让大家看到一个不一样的扬中,不一样的扬中团队。
    每个团队都在努力,都在各施神通。我们既在竞争着,又在开心着,因为这完全有别于官场、商场上的勾心斗角、尔虞我诈。我们把这看成兄弟姐妹之间的拔河赛,赢了高兴,输了也高兴,活跃了气氛,增进了感情,也凝聚了力量。
对的。

总不能为了年会而年会。

最后来了纷争,还没有解决问题,年会就变味了啊,呵呵