楼主: 秋叶无声

亲们,你们不淡定了——回应“安娜的道歉”(已更新完毕)

说得很好,必须支持。让我越来越爱你了,因为爱你,也让我爱上了扬中。
祥子 发表于 2012-3-23 08:54

哈哈,祥子,小鱼说,想像掐你一样的掐掐我这老脸,咱下次是不是得找回来?
当我看了你们的方案,转投你们的时候,你们早就赢了。继续下来,都是锦上添花!
孤岛 发表于 2012-3-23 09:28

你说的太好了!知足了!
哈哈,祥子,小鱼说,想像掐你一样的掐掐我这老脸,咱下次是不是得找回来?
秋叶无声 发表于 2012-3-23 09:28

报告:还有俺这场子也得找回来,掐她的脸去

一个年会让麦田狼烟四起,这违背我们申办的初衷,我们是一支年轻的团队,申办年会一方面是展示我们的团队,另一方面是想以此为契机,更好地在扬中宣传麦田。在扬中很多人好奇这群他们眼中的这群黄马褂,不知道是干什么的,所以我们这群鸡血不遗余力想争取这次宣传的机会,让麦田在扬中深入人心,让麦田在扬中走稳走好走远,并无意抢谁的风头,和谁比高低,如果把申办年会当战场,这样的申办还有意义吗,这与我们快乐公益的指导思想也是相悖的。
秋叶无声 发表于 2012-3-23 09:28

小波 发表于 2012-3-23 09:31

你那小瘦脸,不够牺牲的啊!
再次谢谢各位支持扬中团队的朋友们!
不管最后结果如何,我们都热忱地欢迎你们来扬中作客,交流!
真是好激烈呀,花落谁家?期待中!
咳咳。。。。。弯家老大要发言:秋叶,祥子,小波。。。。你们是弯家人,脸又都够大,肉也都够多。。。。小鱼要掐,你们得排好队。。。。掐的时候,偶会端着相机拍照留念的。。。。。
老大级别的能否忍让一下,让我们扬中组办一次吧,就这一次,可以让我们扬中团队做的比现在好很多倍。
老大级别的能否忍让一下,让我们扬中组办一次吧,就这一次,可以让我们扬中团队做的比现在好很多倍。
大排 发表于 2012-3-23 10:22

大排,我们还是像原来那样,做好自己吧!
子曰:人不知而不愠,不亦君子乎?
对于误解和猜测,只要内心足够坦然和强大,都可以付之一笑,从没有后悔把票投给杨中团队,即便最后七周年不在杨中,你们也赢得了麦友的认可,加油!
无论在哪里,每一个周年会都是独特的,对于各分社来说,每一年都有机会。
咳咳。。。。。弯家老大要发言:秋叶,祥子,小波。。。。你们是弯家人,脸又都够大,肉也都够多。。。。小 ...
弯月 发表于 2012-3-23 10:17

弯弯,你看他们,在人家秋叶的帖子里面水。
好好的主题都给扯远了。
我觉得这个帖子应该改成《亲们,弯家人都排队来让小鱼掐脸吧》
哈哈~
对于误解和猜测,只要内心足够坦然和强大,都可以付之一笑,从没有后悔 ...
青衣 发表于 2012-3-23 11:17

都说人生得一知己足矣,扬中有你们的支持,也知足了
回复 34# 小鱼要加油

额。。。。你可以掐弯家人,但不可以掐弯家老大哈。。。
对于误解和猜测,只要内心足够坦然和强大,都可以付之一笑,从没有后悔 ...
青衣 发表于 2012-3-23 11:17

谢谢你们的支持与鼓励!
同样不淡定的我
憋到现在
才泡了杯咖啡
坐下来看秋叶老汉冷静一晚后的回应

现在
气也顺了
天也晴了
楼上各位,就不一一引用感谢了
哈哈,还是抱一抱吧
不常上论坛,不是很清楚发生了哪些事,但秋叶无声说得真好,一如既往地支持,你们是扬中的骄傲!
扬中人还真是淡定~我都在替你们着急~