楼主: 即即

《扬中团队看过来》——学习江风好榜样

好帖子!!

学习江风,刻不容缓。

直白地说,这个人已经持续疯狂化了,哈哈哈好

防火防盗一句 ...
跟班 发表于 2012-3-22 22:20

持续疯狂化跟班,你简直是太神了,看了个帖子,就如此精辟地抓住了江风的精髓,我们也受不了他哦!防火防盗防江风,必须的!
即即如我是老板,就放一天假给你好好再写.动感!,感动!
我原以为江风是我的本家.他确实是好样的.
梅花林 发表于 2012-3-22 23:08

饶了我吧~下辈子做文盲
原来江风是我本家呀!
祥子 发表于 2012-3-23 08:48

没错,都是美猴王家后代
不过,里面有污蔑啊。我看照片愣是没有看出圆滚滚的肚子啊,为江风伸冤。求更正!男人的现象也很重要啊!即 ...
孤岛 发表于 2012-3-23 09:15

那不是没把衣服撩起吗。。。。求现场验证。。。。
弱弱地问一句:为啥要由格桑花,转型到麦田呀?
翔子弹 发表于 2012-3-22 14:55

子弹,我跟你讲下,我离开格桑花的原因,第一:在格桑花做客服,做反馈时,很多捐助人嫌西部远,想帮助离自己近点的孩子,但是格桑花是有地区限制的,只限于青海省。第二:格桑花对于有病痛的孩子和遭遇意外伤害的孩子,没有任何补助,也不许用格桑花名义募集捐款,我个人感觉,不人性化。第三:格桑花现在的工作,大都通过助学系统完成,走访,发放也由专职义工完成,人员已经饱和。这就是我转做麦田的原因!
扬中—申办七周年让我认识了你,感动了,就投你一票
作为一个扬中捐助人,亲眼目睹江风带着团队从格桑花到麦田,确实不简单、不容易。
做公益不困难,难的是始终在坚持,始终抱着一颗平常心。向你们学习。
扬中—申办七周年让我认识了你,感动了,就投你一票
星#月 发表于 2012-3-23 13:55

谢谢星月支持
作为一个扬中捐助人,亲眼目睹江风带着团队从格桑花到麦田,确实不简单、不容易。
做公益不困难,难的是始 ...
友人 发表于 2012-3-23 14:42

谢谢友人对公益助学的支持

你说得对,做公益除了要有爱心、耐心,更要有平常心。有了平常心,才能走得长远。
谢谢友人对公益助学的支持

你说得对,做公益除了要有爱心、耐心,更要有平常心。有了平常心, ...
即即 发表于 2012-3-23 14:57

有机会希望能多多参加扬中麦田的活动。
有机会希望能多多参加扬中麦田的活动。
友人 发表于 2012-3-23 15:35

不知道你是否在扬中麦田群里?28047799,我们有活动都会在群里及时公布的,欢迎参加。
当顶,顶扬中江风
让爱的故事继续跟随江风流传下去~~~
境由心生哎。。。
即即 发表于 2012-3-23 11:50

那反之心也由境生,世间万物都是共存的
那反之心也由境生,世间万物都是共存的
时间空间 发表于 2012-3-23 18:48

哈哈,心由境生,其实我们凡夫俗子大抵如此,境是客观存在,我们更多是被客观牵着鼻子走。
境由心生,那是追求目标,应该是圣贤境界,努力追求吧。。。
持续疯狂化,跟班,你简直是太神了,看了个帖子,就如此精辟地抓住了江风的精髓,我们也受不了他哦! ...
即即 发表于 2012-3-23 12:16

我写错了一个字,

是持续风狂化,哈哈哈
我写错了一个字,

是持续风狂化,哈哈哈
跟班 发表于 2012-3-23 22:52

一个错字
成就了精彩
哈哈,心由境生,其实我们凡夫俗子大抵如此,境是客观存在,我们更多是被客观牵着鼻子走。
境由心生, ...
即即 发表于 2012-3-23 22:42

需要努力追求,也需要创造追求的机会。
需要努力追求,也需要创造追求的机会。
时间空间 发表于 2012-3-23 23:43

哈哈,认同
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,院长的轶事洒遍麦田,谢谢唧唧妙笔!期待整一个扬中团队人物纪……板凳已经摆好,等待你上菜!