楼主: 即即

《扬中团队看过来》——学习江风好榜样

江风是个重感情、爱交朋友的人,因此从不放过任何一个和义工见面的机会。周边城市哪里有活动,他都会千方百 ...
即即 发表于 2012-3-22 11:59

我没生女儿,儿子却帮我添了个孙女

我是大排,2006年跟江风一起去过青海--玉树州。我们走访了很多学校,他给学生,老师们留下了深刻的印象,在这用言语是无法表达的。我无法忘记的是,到达玉树州当天晚上,我高反了,很严重,除了头部严重疼痛之外,呼吸有点困难,晚上翻来覆去睡不着,他当时正在玉树孤儿学校看望孩子们,我发了个短信给他,当时已经是凌晨2点,大概40分钟后,他赶到宾馆,二话没说,搀扶着我就往医院赶,就这样他在医院陪了我2天2夜,康复后,我们一起走完了其他行程。 他是一个心软的人,但从不轻易流泪,他总是默默的做着公益事业(除了现在的麦田,之前的格桑花,还有给本地白血病小女孩募集救命资金,帮助她们家庭再就业等等)。江风对待我们,如同对待自己的亲人一样,体贴,关心,帮助,无微不至。既然来到麦田,他就想把它当自己的事业一样做好,短短的6个月,募集字典,书籍,衣物,画展,如果不是他,我们真的无从下手,我们都说他有人格魅力,驱使我们为麦田做每一件事情,他的领导能力,使我们扬中团队紧密相联,团结一致,在他面前压力算什么,就凭他在交警岗位上这些年,造就了他的坚强的毅力。如今我们最大的困难就是宣传,我们扬中人都知道格桑花,但是知道麦田的还不多,扬中团队刚加入到麦田大家庭,有很多地方需要向各位麦友学习,扬中急切需要一个麦田展示的机会。

我没生女儿,儿子却帮我添了个孙女
梧桐雨 发表于 2012-3-22 12:43

大姐,恭喜啊!啥时有酒喝啊?

待会找几张江风的PP
期待哦,正好认识一下
就说四个字,写的真好
待会找几张江风的PP
即即 发表于 2012-3-22 12:50

你这帖子,不能看啊,容易上瘾
我们群里海石大哥说了一句话,挺精辟: 未命名.jpg
大姐,恭喜啊!啥时有酒喝啊?
秋叶无声 发表于 2012-3-22 12:48

到有酒的时候不会忘了你
你这帖子,不能看啊,容易上瘾
秋叶无声 发表于 2012-3-22 13:06

有同感
回复 14# 小波

麦田拉票,申办年会,大家都不是为了谋私利,都是为了在地方上更好的宣传麦田,扬中太年轻,所以更需要这样的盛会,这也是扬中团队奋力拉票的原因,但是,我们真不希望拉票会拉走麦友间亲密的感情,拉出是非,今天的我,已经把年会是否申办成功看淡了,不管是否成功,我都会一如既往的协助江风,协助我们的团队,为孩子们募集更多的资源,帮助更多的孩子!

扬中急切需要一个麦田展示的机会。
孩子总会有的
机会也总会有的
年会申办成功与否,咱一如既往的跟着院长打天下
年轻人,写得好哇,!
liuxy166 发表于 2012-3-22 11:37

谢谢鼓励啊~写得没江风做得好
关于要孩子嘛 我也略听了一二  

江风这是可祖传技术啊,绝非马路边上看到的什么老军医

反正江风会生孩 ...
灵魂 发表于 2012-3-22 11:35

看在你是版主+帅哥的份上,我友情提醒啊:如果想生儿子,一定要远离江风
即Mm太有才了!笑着读完!哈哈哈!!期待下文
小波 发表于 2012-3-22 11:42

波GG,写完了,敬请指正
弱弱地问一句:为啥要由格桑花,转型到麦田呀?
就说四个字,写的真好
温柔的驴子 发表于 2012-3-22 13:06

谢谢驴子捧场