楼主: 麦田计划

关于遂川分社问题的公告

种下的因,结下的果,一切皆因果,有些因可能是无意识地就种下了。。。。。。。。。。

《公告》所有回复我返阅了不下5次,甚至有多。感谢麦友们抱着共同探讨、交流学习,诚心诚意帮助遂川解决违规问题。谢谢!
再次问下:遂川分社是指某部分人,还是整个江西所有志愿者???请总部答复!
回复 82# 龙泉矛戈

其实很简单,发现问题,解决问题,不要带个人情绪,淡定。。。。。。。
回复 84# 折啊

谢谢。
再次问下:遂川分社是指某部分人,还是整个江西所有志愿者???请总部答复!
龙泉矛戈 发表于 2011-11-4 09:32

龙哥,要淡定!
龙泉矛戈 发表于 2011-11-4 09:32

淡定,其实公告说得很清楚了:
    经查:
    1、酒楼不是由麦田计划江西遂川分社开的,是由遂川几个麦友自发筹资开设的,与麦田计划没有关系。

与遂川分社都没关系,与整个江西所有志愿者更没关系了。
回复 86# 麦田王子

谢谢王子帅哥。
既然酒楼与遂川分社没有关系,那么总部《公告》是否应该更改?比如——“……所以对遂川麦田分社5人小组(或称团队)提出严重警告一次。”???

谢谢87楼麦友。
总部是不是在《公告》事件处理的欠妥?
一麦友说得好:底下的麦民也不容易,伤不起啊!!!
既然酒楼与遂川分社没有关系,那么总部《公告》是否应该更改?比如——“……所以对遂川麦田分社5人小组(或 ...
龙泉矛戈 发表于 2011-11-4 10:00

所有回复都只代表我个人观点,因为大家都是老乡,俺也江西的,所以对这个帖子相对关注点;你这个提议挺好,责任在管理团队五人小组。。。。
今天看了照片,想谈谈看法:
1、光提供一间分社办公聚会的地方,放点宣传品宣传一下,个人觉得应该是好事。
2、作为个人行为,大家穿着麦服参加开业不妥。
3、作为个人行为,在店的玻璃上贴着利润5%捐助,有借麦田计划营销之嫌,不妥。

以上纯属个人看法。
回复 92# 折啊

自我表白:本人是5人小组成员之一。
回复  折啊

自我表白:本人是5人小组成员之一。
龙泉矛戈 发表于 2011-11-4 10:21

理解,用心良苦啊。。。。。。。
有则改之,无则加勉。
万事开头难。
一切的讨论都是为了麦田的发展,遂川是在探路,现在这种做法被总部否定了,其他团队以后就不会再用这种方式。麦田活动经费来源艰难,很多志愿者并不是有钱人,但有一颗热心,但每次活动都要AA,也使他们很难承受;活动光靠热心是不够的,大家想想,怎么来募集一些活动经费。

你们还是不能理解我前面的解释吗?还是我的表述有问题,难道我OUT了吗?我说的是火星语吗?不带打酱油的!遂川的麦香酒楼和麦田计划不存在任何关系!还有继续质问下去的理由吗?

遂川人民很受伤。。。伤不起啊。。。。。。麦田不给力啊。。。。。。。。。
.....................................................................................................................................