楼主: 开哥

我累了,很想休息,我在寻找前进的动力

回复  开哥

看开些就好!我知道你心累,累了就停下来休息休息在继续
麦田芮芮 发表于 2011-10-27 18:33

杠杠的芮芮妹子..............................
开叔 我还没有去湘西呢 你不能就这样说拜拜的说
回复 62# IQ博士

我晕,..........水货..................
回复 55# 开哥

亲爱的开哥,亲爱的张老师,你点到我伤心之处了,你就不要打击我了好不好啊。
回复  老朱

打篮球把你打趴下,喝酒把你喝趴下..........可以不?
开哥 发表于 2011-10-27 18:48

可以试试,开哥,只要爽就行
.....看到这篇文章很有感触...感觉都有共鸣感了 ...

开哥,坚持住.   我们大家都支持你!
兄弟!千里之外还有老哥在想念你。支持你!到老哥这里来散散心。
回复 53# 开哥

开爷,这个真可以试一下,看着这么多支持你的朋友,觉得开哥真幸福的!歹起!
回复 64# 麦小媛

我绝对没打击你..................呵呵,你懂的
回复 65# 老朱

有空来湘西不............歹起
回复 66# 合肥猪头

诶......就是一时想到某些事情,就罗嗦了几句........见笑了!!!!!!!!
回复 67# 囡囡宝贝

哈哈,要得,有机会一定过来看看老哥哥的........................
回复 68# 祥子

哈哈,..........难道你不支持吗?你摸把我顶死就可以了,........!!你懂的
回复 73# 开哥

我当然,而且必须支持的!
回复 74# 祥子

话不多说..........我把自己做好就行了..........可能我太操心了,所以...........
你摸把我挺到悬岩边去呀.......我恐高呀,我好怕怕的!!!!!!!!!
开哥 发表于 2011-10-27 18:59

我会把你挺到岩下边去滴
回复  琴子

琴子你撒都不知道,你就杂呼~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
开哥 发表于 2011-10-27 18:58

嘿嘿,谁说的?
我知道的可多了
我知道开哥肯定不是一个古板的老师
我知道开哥会打篮球
我知道开哥上次打球还毁容了
我知道开哥喝酒厉害
我还知道太阳哥哥端酒杯开哥就逃......
回复 76# 小波

你毒。。。。。。。。。。下次见你,绝对不放过你
嘿嘿,谁说的?
我知道的可多了
我知道开哥肯定不是一个古板的老师
我知道开哥会打篮球
我知 ...
琴子 发表于 2011-10-28 20:14

我晕。。。。。。。看来你知道的还真不少,哪天得灭口了。。。。。。。。。。。。。。
回复  小波

你毒。。。。。。。。。。下次见你,绝对不放过你
开哥 发表于 2011-10-28 20:46

哈哈哈哈