楼主: 开哥

我累了,很想休息,我在寻找前进的动力

虽未谋面,言语却透露出真汉子的情怀,不要在意别人凌乱的目光和言语!朝既定的方向,快乐前行!支持你,开哥!
回复 16# 守护

我想自己会休息好的。。。。。。。。。。。。
回复 18# 如歌

呵呵。。。。。。。。。你说的对。。。。。路虽艰难。。但必须有人去挑战。。。。
回复 19# 如歌

呵呵。。。。。。。男人就应该有豁达的胸怀,我庆幸,自己是男人
开哥,是湘西的开哥么

我不知道发生了什么,抱歉

但是应该是发生了什么,让你内伤了。    我不知道自 ...
茉雨 发表于 2011-10-26 22:47

我是湘西的开哥,如假包换。全国仅此一家,别无分号!
虽未谋面,言语却透露出真汉子的情怀,不要在意别人凌乱的目光和言语!朝既定的方向,快乐前行!支持你,开 ...
放飞理想 发表于 2011-10-26 22:51

谢谢你的支持,我想我如果找到自己的切入点,我会做的更加好。。。。。你们的支持就是我前进的动力!
加油开姨,抱抱
人生的旅途中该承载的太多,每一次新生活的开始都是一个起点,轻装上阵便是最好的开始。
今天应该好点了吧,开哥。
回复 27# 金金

不是人累了,是心累了
回复 28# 麦小媛

呵呵.........有些烦琐的事情......总是那么不尽人意.............
不尽人意的事可以就忽略不计的,开哥。
回复 11# 开哥

小屁孩也有长大的一天的~~~!哼。
回复 32# 麦小媛

有时候......太多的无赖........太多的自以为是的人.........太多的永远觉得自己都是正确的人.........
回复  开哥

小屁孩也有长大的一天的~~~!哼。
清清小河 发表于 2011-10-27 10:55

在我面前,你永远都是小屁孩子............
开哥生猛,有机会球场过过招
累了就好好休息,调整后在重新出发,任何事情都有两面性,一定要记住心态真的很重要,无论什么时候你要相信我们在一起,大家是一家人;孩子和那片橙色给了我们无穷无尽的动力,相信风雨无阻,相信我们携手同行的那份力量
回复 36# 老朱

老朱,, 这个可以,绝对把你打趴下的!
回复 37# 蓝:水VS鱼

蓝鱼,你这个话,瞒受用的,很多事情,我都知道..........不离不弃,且歌且行
开哥,累了就停下来休息休息在走,每个人都有累得时候,公益是个长期的事,慢慢来,这期间总是难免有这样那样的问题,但是我们都能积极地面对,很快就会过去,因为我们都是麦田人,相信你是最棒的开哥。不要给自己太大的压力,咱们都是大海的一滴水,大家汇聚道一起就变成了爱的海洋,大家都做自己力所能及的事就好。