楼主: 开哥

我累了,很想休息,我在寻找前进的动力

既然开哥都不水了,我也决定在这里不水了。

很有幸在湘西分社四周年时认识了传说中的开哥,见到活的了!看到上面的文字我不想说太多,记得开哥你告诉我的一句话吗?“人在做,天在看”
我们不要去在意别人怎么样去做事,怎么样去说话,那些我们没有权力去管,每个人都有自己的发言权。但我们可以管好自己的言行举止。既然我们来到这里,相信开哥带给你更多的是快乐,心累了,我想那里暂时的。我们在一起时总是嘻嘻哈哈的,我们也在这里找到了开心快乐。
你也应该看到了大家都在想办法帮你们,你不是一个人在战斗。但有些东西我们相距太远,却实是没法帮上忙,只能说你们辛苦了。能帮上忙的我想大家都会去帮忙。
后面的路还很长,需要我们一起去走,振作精神我永远和你们在一起。
回复  老朱

老朱,, 这个可以,绝对把你打趴下的!
开哥 发表于 2011-10-27 13:08

打不趴下,不知道能不能喝趴下,哈哈,期待
开哥,累了就停下来休息休息在走,每个人都有累得时候,公益是个长期的事,慢慢来,这期间总是难免有这样那 ...
麦田芮芮 发表于 2011-10-27 13:30

水王,跑这扇情来了
回复 34# 开哥

开哥,你不是到讲我,哈哈,开玩笑的,有些东西有些事随他去,不理他,把自己整理好落,然后在继续。
总觉得自己背负太多太多,无谓的东西,明知道无能为力,却还是偏执的追求。     我现在挣得不多,只 ...
开哥 发表于 2011-10-26 20:36

开哥这帖子发的,把我搞的酸溜溜的。我是心累了,无意中走进了麦田,认识了开哥,认识了其他快乐的兄弟姐妹。我们相识相知,有时人的缘份,不在乎相识的时间长短,哪怕未谋一面,也会刻骨铭心。听着,我们老哥儿几个,才开始共同为一份自己愿意为其执着的事情走到一起,没我们批准,你还真不能离开,再累,也给我们挺着!湘西男人,歹起!
不知道怎么说,只知道参加麦田的活动是开心,认识的开哥也是开心的,所以希望开哥还是原来的那个快乐的开哥,坚定信念,快乐公益。
开哥,挺住!看看长沙都挺过来了~~
心累可以休息的,可是怎么也不能离开,因为还有我们呀,我们大家的心都一直在一起的不是么~~
抱抱啦
开哥,居然累了?
张老师可以好好教好那批孩子,让他们都做社会的栋梁之才呀
开姐姐!我会挺你滴!你身边会有一大帮稀饭那个不做作,心直口快的大哥滴!一起加油
开哥,累了就停下来休息休息在走,每个人都有累得时候,公益是个长期的事,慢慢来,这期间总是难免有这样那 ...
麦田芮芮 发表于 2011-10-27 13:30

也许是那样,我是心里累..........很矛盾,在做公益的时候很开心,但是想到有些人,,确实不开心
回复 50# 开哥

看开些就好!我知道你心累,累了就停下来休息休息在继续
回复 43# 老朱

哎呦,这是说谁呢?我不还是跟你学得嘛!
回复 41# 祥子

谢谢详子............哈哈.....痛着前行的滋味我没试过,要不,咱爷们试试????
回复 42# 老朱

打篮球把你打趴下,喝酒把你喝趴下..........可以不?
回复  开哥

开哥,你不是到讲我,哈哈,开玩笑的,有些东西有些事随他去,不理他,把自己整理好落 ...
麦小媛 发表于 2011-10-27 14:36

妹子...........你摸操心我了,赶快找个人嫁了,我好吃喜酒.......
开哥这帖子发的,把我搞的酸溜溜的。我是心累了,无意中走进了麦田,认识了开哥,认识了其他快乐 ...
秋叶无声 发表于 2011-10-27 14:37

秋叶........你知道我,我就是在苦,也不会叫累的,心理的受伤比肉体上的受伤要难受很多..........湘西男人.....湘西老爷们.......歹起!!!!!!!
回复 46# 弯月

说对了,快乐公益,我总追求完美,现在发现,没有完美的东西,做自己的吧,让别人去说吧
回复 47# 麦客大山

哈哈,这个和长沙是两回事情,好不好.......大山呀...............你个水王
回复 48# 琴子

琴子你撒都不知道,你就杂呼~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
开姐姐!我会挺你滴!你身边会有一大帮稀饭那个不做作,心直口快的大哥滴!一起加油
小波 发表于 2011-10-27 18:13

你摸把我挺到悬岩边去呀.......我恐高呀,我好怕怕的!!!!!!!!!