返回列表 发新帖
楼主: 广州麦田

关于“请在活动的同时,尊重我们的孩子们”一帖的回应。

回复 20# 白云-飘雪

飘雪不哭~~都是为了孩子们~我们大家都在努力~我们是你永远的“雪糕”~~加油~~~你是最棒的~~
有批评才有进步~广麦的朋友辛苦了。事情会越做越好的~~
我明白在这类活动中自己就是个悲剧人物,不过这话从来没说出口,各位的其他的失误我认为都是那么的微不足道,继续下去。
回复 20# 白云-飘雪

飘雪加油,你是最棒的,也是馒头最敬重的前辈之一
回复 26# 艽野尘梦

对,我们一起努力
回复 30# 巨剑骑士

广麦也需要骑士的耍宝呢
有些麦友的时间观念一定要加强,别因一个人影响了整个活动,懂得总结过失,下一次活动就能做的更好,广麦加油!!老白辛苦了
我明白在这类活动中自己就是个悲剧人物,不过这话从来没说出口,各位的其他的失误我认为都是那么的微不足道 ...
意志表象 发表于 2011-9-3 13:27

你怎么就是个悲剧呢?我不那么认为哦
今天随基金会去罗定参加和微软合作的多媒体爱心图书馆成立活动,微软去了70多人,就拍照问题我们提前给微软的志愿者下了要求,后来却因为我们跟小朋友们玩疯了,是小朋友们把我们带去的相机(很多还是很NB的单反机)抢过去给我们拍起照来了,后来发现原来玩游戏是不用准备的,玩游戏是可以在10分钟后就不再分你我的,原来隔阂是因为没玩开而已,看着微软几个大男人跟其中一组小朋友玩老鹰抓小鸡都可以玩得这么疯,我们笑的泪都出来了,我们给微软志愿者们小心拍照的忠告他们全忘了,小孩得知我们会把照片洗出来寄给他们以后就更没法控制了,志愿者们还现场教他们怎么拍照,看着小孩扛着单反机跑来跑去,我比他们的主人还急,看来拍照不是问题,问题是你怎么和他们混,哈哈哈,很久没见过这么开心的大场面了,期待种子的总结帖
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=65169&extra=page%3D1罗定项目的准备工作贴,感谢微软的志愿者!
回复 50# 快乐随行

真好~
今天随基金会去罗定参加和微软合作的多媒体爱心图书馆成立活动,微软去了70多人,就拍照问题我们提前给微软 ...
快乐随行 发表于 2011-9-4 21:23

是啊,孩子们一开始都会很害羞,但是天性是改不了的,我拍照的时候也发现,很快孩子们就会不害羞了,还会在我的镜头对着他的时候,摆各种可爱的姿势,对我的相机很好奇,让我拍完后还要回看一下。
    这是孩子的天性,我也是准备把相片给孩子们嗮出来
经验总是在不断探索中积累的,有反思就会有进步,我们共同期待!
毛爷爷的“批评与自我批评”,如今依然 适用!
  “连州助学行”活动结束了,活动期间出现了一些状况,留下了一些遗憾。反思整个活动,我作为广麦的召集 ...
大白天 发表于 2011-8-30 11:58

赞一个!
明天会更好
过来看看广麦的战友,加油
发现问题,改进,麦田就越来越好。必须团结。