楼主: 广州麦田

关于“请在活动的同时,尊重我们的孩子们”一帖的回应。

说实话,我很感动
感动于我们勇敢的面对问题
不管问题是怎样,有问题我们一起面对,一起改正
这样的感觉真好!
大家一起加油!
其实这样的问题几乎每个团队都有,写出来只是希望大家都能注意些的
我们会做的更好些的
麦友们加油!广麦加油!孩子们的笑,永远是我们前进的动力!
这句话说的真好!

回复 20# 白云-飘雪

飘雪,你知道吗?我看你发言时候的不自在,或许就是你说的无奈
你知道吗?你在唱浪花一朵朵并舞动双手的时候,我跟着你做,那小女孩之前不动的,后来也摆起手来
你知道吗?我们玩大风吹时,我两手牵着孩子的手感到很幸福,那小女孩因为手松了一点紧握了一下我,我很幸福
你知道吗?我们玩蹲萝卜分组的时候,孩子哗地冲向我,被孩子包围我很幸福
因为课室凳不多,不够位坐,小女孩坐在我大腿上,我很开心
。。。。。。
因为当时场面有点吵,我看到你在前面说话实在有点困难,不过,我感觉到我们的热情,孩子的笑声我仍记得
大家一起努力,加油~麦田加油~
没人愿意让孩子受到伤害,这都不是大家的初衷,甚至车友会,相信这也不是他们的初衷,他们只是没有注意到这一点,没有这方面的经验……当然,我们没有对场面控制好,这是我们的过失,麦友提出来了这很好。我们也正式这个问题,在第一时间内讨论我们的过失,反省我们在这次活动中的不足,老白甚至通宵加班为这个过失努力的做我们能做的补救。大家不是不敢担当,老白是好样的,广麦的决策团体是好样的,广麦更是好样的,做的不足的地方我们努力改进了。

对于麦友提出的批评我们都虚心接受,也愿意真诚的做出检讨,也感谢提出批评。但也请正视我们所做的努力,而不是把广麦批的一文不值,我知道当时这位麦友在气头上,但不管何种情况都要对自己说的话负责。本次活动我也参与了前期准备,我知道这几位老麦们为这次活动付出了多少……这次活动我们有失误的地方,但背后我们为这次活动付出了什么这位麦友全然没有看到就直接把广麦批的一文不值,这很伤广麦麦友的心,很伤一些爱心人士的心。                                              (广麦  拾荒)
回复 2# 大白天

老白永远是好样的老白~~
    付出了多少大家都有目共睹,广麦会在这次活动以后更加强大!
人难免会犯错,一个团队也是如此。有犯错才有成长的机会。犯错了,我们正视了,去承担了,我们不丢人,我们同样值得自己的尊敬。广麦很棒、广麦决策团队很棒、老白很棒!

飘雪,看到你的回复我自己都飙泪了。。
    不多说,我们永远是你的雪糕~~
回复 22# 蛋糕

蛋糕,我好感动你的支持,你一直都在,只可惜我们忙得,没有记录下孩子的笑,不过我们记在心里了,记在脑海了,那比所有的图片都珍贵!
活动过去,事情过去,大家多个总结,吸取经验教训就行了,也不要过多埋怨任何人了,想想,在路上来回奔波七八个钟,大家为的是,表达一个爱心而已,我相信无一个人是为了照一张相而去的。大家都无怨无悔地付出了汗水,时间,金钱。我只是提一点,大家发贴时,要注意体谅一下所有参与者感受,不要只从自己角度看事情经过,要理智地全面地看问题。
    飘雪等大家都辛苦 ,我相信下次以后大家会做得更好的。

你的付出,老白的付出,我们大家都看得到,为了孩子,我们吃些苦,受些委屈都是值得的,只要能看到孩子们的微笑。这次对我的感触也特别深,孩子最缺少的不只是物质,更是精神上的关怀,如何能够长期有效的帮助到孩子们,我想我们要走的路还很长,广麦还需要你,需要老白,让我们为了孩子,一起努力加油吧!
这是一个崭新的广麦团队,虽然有很多的不足,但我看到这个团队有可贵的勇气和团结,我相信你们,加油!

飘雪,你的努力和付出我们都看到了,看到你受委屈,我们也很难过。但是,有更多人的是看不到的,看不到的人只以成败论英雄。But, who care!因为,我们只要做好自己,只要做好自己的事,那么就对得起自己了!
你有委屈也要想到有这么多人跟你一起分担!广麦需要你!我们都支持你!
回复 27# 废废

废废,我也差点飙泪。
来跟一下帖子,  相信全国各地的麦子都会做的更好的。
  因为大家都在努力
    人总是在一步一步中成长,我们做的不好,但我们努力去做了,没有做到尽善尽美,但我们在失败中总结经验,我们广麦的团队在努力成长,为了孩子们我们不管前路多坎坷,相信我们在老白的带领下能够做的更好,能够走的更远。。。。。
     做为决策团队的一员,我因为工作原因没能在这次的活动中出份力深表歉意。。。。
      老白、飘雪、杨桃、肥彤及各位麦友们:你们辛苦了!!!!!!
总结是为了更大的进步,广州麦友们,加油!
支持广麦!广麦的自查跟反馈相当给力!
又学到了新东西。。。谢谢

看着孩子们开心的笑容,让我觉得感觉我们做的事情是多有意义!孩子们,下次我们还会再来,我们会做的更好,谢谢你们给了我们一个表达爱的机会!

飘雪,你的文字看得我飙泪!是啊,每个麦田人都倾注了满腔热诚和爱,你和各位组织者的付出和辛劳我们有目共睹,所以这份委屈和难过感同身受啊!
    但是泪干之后,静下心来想想,也能平复了。
    你想,当我们身披战衣充满激情和爱,行走在麦田中的时候,需要有这样的一双双的眼睛,甚至这样的一双双手帮我们拔出脚上的刺,好利于我们轻装上阵,好让我们走的更好,走的更快,走的更远。
活动质量总是在总结中提高的