楼主: 小鱼要加油

热烈祝贺新疆麦田成立版块and为大山琴子圈地用帖~

小鱼,我来这里等你的长篇大作了!
小鱼,我来这里等你的长篇大作了!
祥子 发表于 2011-7-26 19:53

好吧,那么我继续一下。
  有人都嫌我啰嗦了。

我又来啰嗦了。
@麦客大山:各位,亲们,你那里天黑了么??我们这里太阳下山了哟。。。@小鱼要加油 @Vicky快乐鱼 @麦客芮芮 @麦客妮子 @MT石头粉粉 @麦客IQ博士 @圆月超人 @麦客爱拼 @束宇草 @麦客-小波 @麦客吖玉 @麦客洋洋 等等等等的亲们。
我山哥的微博。
她故意的,这家伙是催泪弹。

是的,她,不是他。因为,其实有时候,我们山哥还是很女人的。具体情况,在帖子这里:
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=61535&highlight= 《请问,你们有谁见过这么柔情的山哥?!》

有没有“最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不甚凉风的娇羞”的感觉?
嘿嘿。
2011.07.11.湘西天使班走访。
这一次,有人一直躲着我。主要是因为我老是想当红娘。
好吧,在这里,我最后,郑重其事地表个态,其实我把某人和某人总是喜欢拉拉扯扯到一起,是因为,我觉得,我们根号兄,真的是这年头不多见的十全优质大好男青年。
而有人,确实是应该好好考虑一下。柏杨也说了,女孩子家家,成天打打杀杀的,干什么呀?

所以,我啥也不说,我就开始行动了。
我属于典型的行动派。你们发现了吧?^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
必然要支持一下下的。
好吧,为了强迫自己今天早点睡觉。我没有带电源回家。
那么,只能再短短写几句话。

“真的折腾了一个月,一点儿也不浪费。从19号毕业离校,就一直在路上。。长沙—安化—广州—东莞—中山—古丈—鄂州—利川,接下来的武汉—长沙—武汉—乌鲁木齐—吐鲁番。真的有够折腾~疯了个去。。都不敢跟家人电话报告行程。。好吧,25号起,我要开始淡定了,收敛了,安静了,再也不来捣大家的乱了。”

那天接到三个折腾回来的家伙,她们在路边等我。

我在微博上说:“把@麦客大山 @哈哈琴子 清清小河三个领去吃饭,回家。我好像从马路边捡了三只小狗狗。好吧,现在的状态是,家里零食被小狗们掏空了,电脑和电视被小狗们霸占了。今天,我真的可以早点碎觉了。不过,太感谢小狗们从湖北给我带回来的明信片,以后寄反馈表有东西寄给资助人了。@麦客海达 团长,多谢:)”
其实真实的情况是,我看见路边累得几乎瘫掉的三个人,心疼。
唉,说不出来太煽情的话,因为一开口就会想起你们“污蔑”我矮个子、shi胖纸以及大吃货的样子。
我是又气啊,又爱。你们,怎么让人受得了。

两个家伙现在已经在火车上,明天上午就到了。听说,火车上还拐了两个可爱的小孩。
就是这样,不仅自己在麦田,还一路忽悠,比如小小弟,比如黑翼木莲,比如清清小河,还有更多的孩子们,所以,每次湖南麦田的活动,农大的学生都是最给力的。因为有这么给力的学姐(或者是学长?)在前面,孩子们敢不快点追赶么?

新疆,我把我们的小狗两只交给你们了。
你们喜欢吃新疆菜吗?一定喜欢,你们是那么喜欢吃的吃货。
你们喜欢新疆人吗?一定喜欢,你们是那么喜欢到处忽悠人。
你们适应新疆的气候吗?一定适应,因为,你们的生存能力是那么强大。
走破了鞋子,背坏了包带,顺带,还把论坛里面水漫金山。试问,还有谁,能够像你们俩一样,把论坛里这么多人搅得鸡犬不宁呢?

新疆,我们湖南的两个丫头就交给你们了。
放心叫她们干活吧,因为她们一直都很能干的。
放心叫她们帮忙吧,因为她们是不热心就会shi的丫头们。
放心给他们派任务吧,因为她们是会走破了双脚也要把爱带给孩子的,著名的湖南麦田的“连体婴儿”走路派大山和琴子啊!

只是,要记得给她们饭吃哦,因为她们饭量很大的。
要记得多穿点衣服,听说新疆气候温差变化很大的。
要记得多干点活,因为尽管是一年,也希望你们能够为新疆建设做出自己的贡献,表给家乡人民丢脸哦。

湘妹子,去新疆。支援边疆,努力建设。
只是。
妹妹们,记得,早点回来。

新疆的小伙,肯定没有家里等你的人帅的(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
到新疆去祸害吧,大山,琴子
我们会想你们的
回复 42# 小鱼要加油

管她呢!我不闲就好了!
哈哈哈哈哈哈,新疆是个好地方啊!美得呀!东西好吃得呀!舒服得呀!刚刚才天黑,都不想回去了怎么办怎么办?
哇咔咔,新疆真的是个好地方呀。。
蓝天白云,美女美食一个都没落下。。
关键是人家这里白天挺长,适合我们这种夜猫子滴。。
现在湖南湖北热着吧??我们白天可以穿外套,晚上盖被子的。。这么舒服。。
不想回去了咋办呀
哈哈哈哈哈哈,新疆是个好地方啊!美得呀!东西好吃得呀!舒服得呀!刚刚才天黑,都不想回去了怎么办怎么办 ...
琴子 发表于 2011-7-27 23:14

你们这俩家伙,表回来了,哼!
哇咔咔,新疆真的是个好地方呀。。
蓝天白云,美女美食一个都没落下。。
关键是人家这里白天挺长,适合我 ...
麦客大山 发表于 2011-7-28 00:48

切,那就留在那里,找个老公嫁了生娃得了。
看你妈不掐死你!
见过凶的,没见过这么凶的。

那你没事就过来看看我们哈,请你吃水果
还在床上,好冷

意料之中!
回复 49# 琴子

小丫头,短暂的激动之后,你可别想家想的哭鼻子哦 ,不过新疆真的很好,天很蓝,人很挚,瓜果飘香,美味人间,工资待遇也在逐年提高 ,好日子还在后头捏,你就和大山一起呆新疆得了,孙丽倩---一杯茶不也没离开新疆嘛
回复 51# 小鱼要加油

不回就不回,哼!
哎呀!好凉快呀!躺在床上还得盖被子呢,这么舒服的地方就适合你这样怕热的胖纸啊,哈哈!
............
哎呀!好凉快呀!躺在床上还得盖被子呢,这么舒服的地方就适合你这样怕热的胖纸啊,哈哈!
琴子 发表于 2011-7-28 10:47

我家有空调,我才不怕热。哼哼~

小样儿,小心新鲜劲过去了想家哭的时候姐姐我不理你!