楼主: 小鱼要加油

热烈祝贺新疆麦田成立版块and为大山琴子圈地用帖~

嘿嘿,今天先到这里。还有别的资料需要修改。
而且今天只有典叔一直在支持,哈,得卖个关子。

俩小狗,路上注意安全。一路顺风。
回复 21# 小鱼要加油

他们都在吃晚饭呢。
回复  小鱼要加油

他们都在吃晚饭呢。
典外叟 发表于 2011-7-25 20:41

她们在火车上呢。
  得缓缓,估计明儿,或者后天才到呢。
   我干活去了~
回复  小鱼要加油

他们都在吃晚饭呢。
典外叟 发表于 2011-7-25 20:41

她们在火车上呢。
  得缓缓,估计明儿,或者后天才到呢。
   我干活去了~
当然我也得来支持你啊!这个是必须的,等我静下来的时候,我也会把我的感想写出来与大家一起分享的,只是因为我现在却实太忙了,没有办法!我刚才还给他们打电话了,占线中,没办法,琴子电话也关机,估计那破玩意玩不听使唤了!
热烈祝贺!
我也来祝贺下.....................琴子  大山   你忙完了记得回来啊
来了来了  几天没来了
哇,好厉害的写手啊,看得我相当的想去湖南转转的咧

嗯,不知道那俩丫头去了新疆看到这些个文字,会不会掉金豆的哟

微博上 向日葵还说我煽情,嗨,跟小鱼要加油比起来,我算那一根葱的嘛

啥时候我也跟你见见面哈,也见见那个听说了很久的土爷,去你家也转一下,看看那锅,还有,如果真有那么一天,你肯留我吃点儿啥不?不要求有这俩丫头这待遇,稍稍尝尝就满足啦……
好吧,本来想去睡觉的,但是妮子同学在微博里面又煽情了一下。
我又睡不着了。
还是继续来圈这一亩三分田吧。

再后来,2011.05.06.湖南信息职业技术学院(是不是这么个全名?唉,名字太长的学校伤不起啊)新老麦友见面会。
我要是在这里再补充一句,其实铃铛是在这里收到的,我会不会被骂死?
老了,记性果然是不好,这么短时间的事情居然记岔了三次五次。
好吧,管他啥时候收到的呢,反正就是,我有一对铃铛,俩丫头送我的。
下面,上张图。

看见了吧?搂得辣么紧,土爷都说了,无法无天了,我们家妞儿的肉都被你们俩压扁了!
嗯,我知道,你们喜欢我,是吧?要不然,搂那么紧干虾米呢?
不过,有一点是大错特错的,就是不要以为她们喜欢你,就会很爱你。
这俩家伙喜欢的方式,就是“虐待”你。
比如以前,人家说,看土爷和小鱼感情多好啊,神仙眷侣啊。
    后来,她们说,土爷真惨,怎么就被你拐卖到湖南来了呢?
再比如以前,人家说,小鱼是老资格的社麦了,分享讲得可好了,真令人开心的。
     后来,她们说,你这个酱油党,老油条了,来忽悠人,横~
再再比如以前,人家说,小鱼胖乎乎的,最可爱了。
     后来,她们说,你个shi胖子,怎么就是这个吃货...
SO,论坛里的,微博里的,还有没有出现在论坛和微博里的同志们啊。
如果你被大山or琴子,掐过、打过、踢过、骂过...以上种种,不一一而论,请自行对号入座。
所以说,弱智儿童欢乐多。
我记得以前去看弱智儿童的时候,他们表达喜欢的方式就是咬。还有别的暴力。
再SO一下,请被“弱智儿童”虐待的各位亲们,自行分辨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
哇,好厉害的写手啊,看得我相当的想去湖南转转的咧

嗯,不知道那俩丫头去了新疆看到这些个文字,会不会 ...
妮子-鄂州 发表于 2011-7-25 23:02

亲爱滴~我肿么记得,我俩见过的?

我去过湖北英山走访呀~有你么?

还是因为看你和老朱走访的微博看多了,所以自然就认为老相识了?

哈哈,不管怎样,欢迎你来。让土爷给你做好吃的!
亲爱滴~我肿么记得,我俩见过的?

我去过湖北英山走访呀~有你么?

还是因为看 ...
小鱼要加油 发表于 2011-7-25 23:20

没有的啦,我没有去过英山的哟,虽然离我并不是太远。我还是去年七月才知道麦田的孩子,唉,入社团晚的孩子伤不起啊……
好吧,本来想去睡觉的,但是妮子同学在微博里面又煽情了一下。
我又睡不着了。
还是继续来圈这一亩三分田 ...
小鱼要加油 发表于 2011-7-25 23:19

那个那个,貌似我没有被这俩孩子这般蹂躏过哟,哈哈,我只被这俩孩子抱过

还有啊,你们抱得太亲热了,我,我,我吃醋了,下次,我也要抱这么紧拍照的干活!
2011.05.29.湖南麦田携手平和堂义卖and捐赠活动

这个貌似我和你们木有什么关系。
第一天我没去,第二天我去了的时候,你们,你们居然和珍熙跑去株洲看云萍了!
哼!
哼哼!
你们两个酱油党。
对了,那天琴子穿得哟,第一次见的长裙,铝滴,原来我们琴子也是铝银!!!

嗯,普及一下酱油知识,貌似我刚去过湖北回来,你们就又去湖北走访了。
湖北怎么就多了这么多我们湖南的酱油党呢?
不管怎样,我是酱油组组长,你们,都归我管!
横横~
然后,再然后。
毫无悬念呗。
6月11日至12日。湖南分社安化回访。

那天的场景就不多说了。
有日记在这里呢。
《大山、琴子你们俩赔锅!!!》http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?from=notice&tid=60153
唉,家里新高压锅被烧坏的人伤不起啊伤不起。

又一次让我惊讶了,原来琴子也是会掉眼泪的,话说,这么BH的人。

真是一次奇妙的旅程。
仅仅是一次回访而已,让远在西安的柏杨魂牵梦绕的。昨天她又梦见长沙了。
仅仅是一次回访而已,那么多人,有了那么深厚的感情。听说小小弟要去西安看柏杨,听说深蓝姐明年要去新疆接你们,听说祥子一个大男人还准备要给你们写点什么。
横~肿么回事儿,一次回访,两个连体婴儿。搅得我们这么多人,魂不守舍的。
坏银!都素坏银!

有一个插曲。
这个星期之后的某天。
中了邪了,从来不做饭的我,那天下班之后就拼命挽起袖子煮饭炒菜。
土爷一直在我身边转悠,妞儿,等下做吧。妞儿,等下老公做。妞儿,别做了,待会儿不够吃。。。
都这么说了,我还没反应过来,居然就自己做完一顿饭了。
正洗锅呢,外面门响了,一开门,哟,大山、琴子、还有小小弟!
忍不住给俩丫头一个大大的拥抱,还以为在她们去新疆之前还不知道能见几次,结果,嘿,真的马上就来家里吃蛋炒饭了。
不过,你们是怎么私自和土爷接头的?说!
我怎么到现在都不知道?!
哼,土爷,居然出卖我!

俩孩子,一晚上不老实,在我家,边吃东西,边给“世界各地”的麦友打电话联络感情。
期间,吃掉我家的所有零食,具体是啥,忘记了。
请问,你们真的是来看我的吗?
吃货们伤不起啊,伤不起~
2011.07.11-12.湘西天使班走访。

(碎觉去了,明儿待续吧,反正明儿你们也到不了新疆)
怎么回事,两个家伙手机居然都是坏滴~唉,担心啊!生存能力一级棒的丫头们,也要小心!
小鱼啊,你就慢慢写啊,我就慢慢的看啊!
哈哈哈哈哈,我们没有掉金豆,只有哈哈大笑,只有我的手机有问题,大山的只是没有流量而已
回复 38# 琴子

把你的卡换到大山手机里面OK。合二为一!
你写这么多,不嫌累么。哈哈。。
看得我都累了