热烈祝贺新疆麦田成立版块and为大山琴子圈地用帖~

热烈祝贺。
先占个位,晚上来写点啥,哈哈~
热烈祝贺!热烈祝贺!
热烈祝贺!热烈祝贺!
典外叟 发表于 2011-6-14 14:02

嘿嘿~
哈哈哈谢谢,谢谢!!
回复 1# 小鱼要加油

呵呵,谢谢!
热烈祝贺。
先占个位,晚上来写点啥,哈哈~
小鱼要加油 发表于 2011-6-14 13:48

晚上米有来写呀~~
等你
回复 6# 麦客大山

期待今晚吧, 还可以明晚复明晚呢!
晚上米有来写呀~~
等你
麦客大山 发表于 2011-6-15 14:39

再等。。。
回复  麦客大山

期待今晚吧, 还可以明晚复明晚呢!
典外叟 发表于 2011-6-15 16:14

还是叟哥比较了解我。
  明晚复明晚啊,哈哈~
天津麦田又一次发来贺电。
努力为他们圈地圈地
呵呵,回来上网才猛然发现有新疆版块了,祝贺祝贺恭喜恭喜啊……
以后去新疆也能找到组织了,真好!
(弱弱地问一句,新疆分社是在乌鲁木齐还是在???)
一直在期待楼主写点啥的,不知要等到什么时候啊!
一直在期待楼主写点啥的,不知要等到什么时候啊!
祥子 发表于 2011-6-28 15:05

我来了,今晚开始写。哈~
初识

俩小狗这会儿在火车上了。
刚才还收到了短信,说是俩祸害去乌鲁木齐路上了,没有坐高铁,很安全。要我们放心。
我就回了条短信:傻,记得看论坛。
嗯,下午上班我就惦记着,好像是四点多俩小狗要发车了。
想一想,圈这块地也很久了,今晚是该来完成之前说的晚上来写点啥了。

第一次认识她俩是啥时候,还真不记得了。貌似是微博,是的,万能的微博。
我还真不确定,大山这个“山哥”的外号,是不是我起的?

2010年底,忙完广州的工作,还没喘一口气,就回了长沙。
我记得以前在深圳的时候看到湖南分社轰轰烈烈的活动,很羡慕啊,想着,我什么时候也能回去家乡参加活动啊。
再然后,真的回来了。并且,背后还跟着我忽悠回来的土爷(*^__^*) ……

本来回来第一件事情,就是想去参加湖南麦田的湘西新年回访(或者是发资助款?)活动的。
但是由于时间太仓促,那时候一切都还没定下来,连住的地方都还没收拾出来。
所以,无奈,没去成。
然后就看到了微博里面有一个叫做“麦客大山”的,在各种得瑟啊,走访的,和孩子们一起玩的照片。
我激动啊,记得当时想也没想就回了一条微博:“山哥,你在湘西啊,记得帮我拍我家孩子的照片,她叫田婉婷啊!”
当时貌似“他”很惊讶,笑着回我,说,哎呀,你要早点说啊,我们已经离开古丈了啊。下次帮你拍啊,或者你要小彭帮你拍啊。

初始的过程?是这样的吧,呵呵,是的。
所以说,山哥的外号,是我叫的?还是一直以来因为这家伙太彪悍,所以从来都是这么被大家认定的?

但反正,我喜欢这样的家伙。就像在佛山,他们叫花花猪“猪哥”,在广州,他们叫我“鱼哥”一样。
我喜欢花花猪,我也喜欢我自己O(∩_∩)O~

嗯,山哥,就这么认识了。
楼主终于来啦!好热情的文字!
嗯,刚才为了证实一下,回头去翻了翻大山的微博,是2010年11月22日留言的,不是元旦,呵呵。
不过,发现两个问题:
第一,原来这家伙很久以前就被叫做山哥了,没有女人味由来已久,罗马不是一天建成的,男人也不是一天两天就当得好的。
第二,这家伙“微博控”病情已经很严重了,居然写了四十几页,靠,NND想累死你姐姐我?!
新麦微博,没有什么动静,可能会被带动起来吧!
然后,然后就这么混熟了呗。
嗯,是的,我本来就那么具有亲和力,我是多么好混熟的一个人。

微博上互动来互动去的,就熟了呗。
貌似这个家伙(还有内个目前还没来得及出场的琴子),跟所有麦田的家伙,都是这么混熟的。
我要举报,举报这两个人,怎么可以到处忽悠全国麦友呢?

然后,我们见了个面。
啥时候?唉,忘记了。山哥,不知道你记不记得,是湖南五人小组见面会在前?还是湖南农大新老麦友见面会在前?

哦,想起来了,新老麦友见面会在前。
3月31日,湖南农大某教室。
为什么日期记得这么清楚?
因为我有土爷给我照相呗^_^

在山哥学校,认识了很多湖南麦友,认识了很多农大的小朋友,还稀里糊涂地,就被推到台上去做了个著名的打酱油报告。
对了,说到这个报告,也是山哥在微博里忽悠我的,要我先准备一下,而我是多么具有分享精神的人,于是就准备了一个“屁屁疼”。
坑爹啊,后来我才知道,这个活动的组织者,山哥,自己居然啥也没说,尽是忽悠我们给孩子们讲了。
不厚道,表示严重批斗!

哦,好像又搞岔时间了。
是五人小组见面在前。那次认识的山哥,而且那次就知道了,山哥是个吃货。吃辣么多菜,你不长肉谁长肉捏?
嗯,我带了土爷去吃饭,然后其余人都在谴责我开会怎么带家属来腐败,貌似只有她说,没事没事,来吧来吧,很期待看见土爷呢。
后来吃起来才知道,那是因为,有没有土爷,山哥吃起来都是一个样子滴呀^_^

再回来农大见面会。
一见面,她就给了我两个铃铛,就是应该很多麦友都会收到她和琴子送的那个,来自湘西,芙蓉镇的铃铛。
一个是我的,一个是土爷的。
嗯,这一次,看到了琴子,和山哥一样的高大(抱歉,我要是说威猛你们会不会想掐死我?^_^)。
好吧,铃铛是两个人送我和土爷的礼物。
我也带了礼物,是什么来着?唉,忘记了。
看我就是这么无私,别人送我的,我惦记着,我送别人的,我全然抛诸脑后。

那时候不是很熟,所以大山用很多好听的话给琴子介绍我和土爷。
然后琴子还偷拍了我和土爷很多照片来着,因为土爷太不老实,抓拍一张照片实属不易。
那个谁,还没找你收版权费。记得,蘑菇作为交换。
版权?