我对未来有6点预想和解决措施

看完所有的文字,已经是清晨了,夜困显得思绪也有些混乱。洗个脸,在办公室外走廊踱步,心中豁然开朗……

创立麦田原来只是我觉要做点事。我是个设计师,所以希望把麦田做得与众不同,经营得好玩些。我喜欢幻想,所以麦田也敢做一些幻想的事。在所有志愿者的努力下,这个特别、有趣、好玩、表达的麦田在飞快成长,她的速度让所有人都意外,所以该停一停了。

在此我对未来有6点预想和解决措施:
1、麦田会继续坚持走原来快乐、自由的麦田模式,灌水的灌水,种田的种田。我只想恢复当年快乐麦田。
2、麦田的学生资料已经是暂停上传,地区走访也暂停。我们尽快完善各项措施,之前不作开放考虑。
3、措施完善、遗留问题解决后,计划将麦田资助孩子从目前670个扩充到800个后就停止“麦苗行动”。用一到两年时间好好维护和完善这800孩子的读书问题和跟进问题。
4、麦田计划将重点放回在建立“麦田图书室”,和协助建校上。
5、麦田资助孩子的回访和消息反馈滞后,麦田将马上建立专人负责处理这事,并开展一系列活动协助完成任务。
6、本人已经和海豚、阿乐沟通过,达成共识。对于有些被资助人停止资助的孩子,还有各种原因怀疑或不理解的资助人,将动用莫凡、海豚公司的220000保障基金和阿乐的“美国爱学基金会”全面接收,直到孩子被重新资助。

以上观点和措施将由决策团最后决定。

我喜欢单纯快乐的麦田!!
支持!
俺支持,俺也喜欢快乐的麦田。

赞同以上的观点,关于资助人停止资助的孩子,我想是可以把资料发上来,让大家再重新结对比较好,希望暂时不要动用保障基金。

支持,麦田飞速的发展的确是让人意外的,如果不及时停下来整顿一下以后会很乱,也会直接影响到麦田后续的发展!
QUOTE:
以下是引用落梅如雨在2006-6-22 14:11:00的发言:

赞同以上的观点,关于资助人停止资助的孩子,我想是可以把资料发上来,让大家再重新结对比较好,希望暂时不要动用保障基金。

是这个意思.如果在开学后还没联系到资助人,就动用保证基金.

好事!
嘎嘎,以后我要多灌水~~
QUOTE:
以下是引用落梅如雨在2006-6-22 14:11:00的发言:

对,助学部把那些孩子的资料(情况)核实(核对)后发上来重新结对,保障基金不能这么动用(我退休的时候能不能发点)。[em04]

赞同莫凡大哥的意见 停止一些走访 做好目前资助的跟进工作

如雨姐姐的建议也不错 先不要动用保障基金 将退出资助的名单拿出来 大家再对接对接

QUOTE:
以下是引用白露在2006-6-22 14:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-22 14:05:00的发言:
我喜欢单纯快乐的麦田!!

种子!!!!我强烈的支持你!!!

我就是喜欢简单快乐单纯的麦田!!!!

曾经种子也是一个单纯的人,结果现在自我感觉变得成熟多了,可是我不喜欢这样子的成熟.

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-6-22 14:17:00的发言:
QUOTE:

对,助学部把那些孩子的资料(情况)核实(核对)后发上来重新结对,保障基金不能这么动用(我退休的时候能不能发点)。[em04]

会的!

支持.........

灌水就是快乐
QUOTE:
以下是引用白露在2006-6-22 14:22:00的发言:
QUOTE:

种子!!!!种子成熟了可不是一件好事啊!!!!!!

我们还是单纯一点好!

呵呵,尽量保持!!

我不是决策团的人可以支持不啊?支持!支持!