楼主: 麦客__梨花

2018年客服咨询一号记录贴

湖工工程阳光爱心社  17:12:51
你好我问一下改密码收不到邮件 是什么情况

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

麦田计划客服一  17:13:05
您好
应该是邮箱出问题了
请问您用户名和需要修改的密码是什么,我从后台给您重置
湖工工程阳光爱心社  17:14:21
好的 谢谢啦 用户名:湖工工程爱心社 密码:hggcygaxs99
麦田计划客服一  17:15:36
密码必须是大小写加数字哦
湖工工程阳光爱心社  17:16:06
大写和小写都要有吗

密码:Hggcygaxs99
麦田计划客服一  17:17:24
是的
请稍等
已重置,请刷新登陆
湖工工程阳光爱心社  17:17:47
好的
2490903855  17:32:52
显示账号已冻结
麻烦再看下
湖工工程阳光爱心社  17:35:23

麦田计划客服一  17:40:04
已经通过审核
您刷新即可
湖工工程阳光爱心社  17:40:45
好的 谢谢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我爱珍妮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif  15:05:00
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

我爱珍妮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif  15:06:19
请问一下,暑假期间有没有计划组织贫困山区小孩慰问的活动?
麦田计划客服一  16:27:13
您好
具体活动需要看各城市的团队/分社通知哦
我爱珍妮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif  16:27:45
暑期有类似的活动吗?
在哪里可以看到通知?
麦田计划客服一  16:28:21
论坛上的活动板块
我爱珍妮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif  16:28:38

麦田计划客服一  16:28:46
看分社安排,每个地方情况不同的
我爱珍妮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif  16:29:16
有没有社区的微信?
湖北的
武汉
麦田计划客服一  16:30:58
武汉麦田新人意向群
我爱珍妮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif  16:31:23
好的,谢谢
麦田计划客服一  16:31:34
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
不客气
我爱珍妮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif  16:31:54
这是QQ群吗?
麦田计划客服一  16:33:19
是的
微信群是没有账号的,所以没办法给您
您可以进Q群之后咨询其他人是否有微信群
我爱珍妮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\9UWGWQ]0XBWKLM%A3GN]GVR.gif  16:33:51
好的,谢谢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

墨夫  12:43:22
咱们鄂黄分社有几个麦友,2014年注册,每年都参加过2-3次活动,服务时长早就过了20小时。因为咱们系统的调整(先上志愿者管理系统,后又要求密码有大小字母),所以今年五一才帮他们调整好。但在志愿者管理系统里,无法归队,请求帮助。

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

墨夫  12:44:26
他们几个目前在麦友之家,请求归到鄂黄分社。
麦田计划客服一  12:48:32
您好
需要志愿者自己申请
然后由分社调整哦
墨夫  12:48:58
怎么申请?
麦田计划客服一  12:49:18
进系统的个人中心
墨夫  12:50:04
在志愿者管理系统里,他们没有申请的按钮。
麦田计划客服一  12:54:58
参与活动3次10小时
需满足这个条件哦
墨夫  12:56:12
事实上远过了这个数,只是系统上操作不会,现在会了,但系统上怎么补?
麦田计划客服一  12:56:59
个人中心可以选择变更团队的
找不到吗?
麦田计划客服一  12:58:10
个人中心-所属团队-申请变更团队
墨夫  13:09:55
只显示麦客之家,没有选择的地方。
麦田计划客服一  13:11:57
我会联系技术那边查看情况,到时候留言给您
墨夫  13:12:37
谢谢
麦田计划客服一  13:12:58
不客气
麦田计划客服一  16:27:55
您好
请提供用户名以供查询

雨虹 2018-05-21 16:46:27
我是北川麦田召集人雨虹,我们公用论坛进不了,帮我看看

雨虹 2018-05-21 16:48:37
我是北川麦田召集人雨虹,我们公用论坛进不了,帮我看看
麦田计划客服一 2018-05-22 9:24:26
您好
麦田计划客服一 2018-05-22 9:24:49
账号正常哦
雨虹 2018-05-22 10:47:49
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\0MPQM0[RBT5C$[@EJQ5Y3WJ.gif[/img][img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\0MPQM0[RBT5C$[@EJQ5Y3WJ.gif[/img][img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\0MPQM0[RBT5C$[@EJQ5Y3WJ.gif[/img]这时差
麦田计划客服一 2018-05-22 11:01:39
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\3]6GJ(EWN[K2P[Z6B`6B`2H.gif[/img]

长不大的小孩[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\)0ZC)@GM`E[XFPT]G9}FOCC.png[/img] 2018-05-21 14:58:13
你好

本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://shang.qq.com

麦田计划客服一 2018-05-22 9:25:25
您好
长不大的小孩[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\)0ZC)@GM`E[XFPT]G9}FOCC.png[/img] 2018-05-22 10:05:17
你好
麦田计划客服一 2018-05-22 10:13:33
请问有什么可以帮到您

温暖♞ 2018-05-22 9:02:50
在吗
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\375CC2FBD17D44390630C1543B979B61.png
麦田计划客服一 2018-05-22 9:23:53
您好
温暖♞ 2018-05-22 9:27:40
又有一个人登不上file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J{A1ZB{7EA6@KXKN]`AR$(S.gif
麦田计划客服一 2018-05-22 9:28:20
请给到用户名和绑定邮箱
温暖♞ 2018-05-22 9:28:32

起风了
1530499205@qq.com
麦田计划客服一 2018-05-22 9:30:43
Feng2018新密码
温暖♞ 2018-05-22 9:30:57
好的,谢谢[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%K7OD)XHUEJWT$C{OG8K4[4.png[/img][img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%K7OD)XHUEJWT$C{OG8K4[4.png[/img]
麦田计划客服一 2018-05-22 9:31:24
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
不客气
温暖♞ 2018-05-22 9:31:55
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\A3D1EA084B4D916A86B5EFF92E5E2769.jpg

________以後  15:51:17
你好 我论坛登陆不上去了

我找回密码说发到邮箱里 从昨天到现在都没收到
之前还可以直接QQ登陆 现在没有了呢
________以後  15:53:00
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img]
麦田计划客服一  15:53:20
您好
请给到用户名和注册时绑定的邮箱
论坛的发件邮箱需要修改,所以暂时收不到邮箱
QQ关联登陆去年就没有了哦
________以後  15:56:02
用户名小麦2012 关联邮箱54788864@qq.com
麻烦了
麦田计划客服一  15:57:34
MTxm2018新密码
________以後  16:01:29
说密码错误次数太多 过十五分钟试一下
________以後  16:05:07
您好 上面说账号已冻结 我要怎么解冻啊
麦田计划客服一  16:05:35
已经审核通过了
刷新登陆即可
________以後  16:06:24
好的 谢谢了
麦田计划客服一  16:37:01
不客气

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

静静安安 2018-05-23 9:26:15
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif

静静安安 2018-05-23 9:27:21
临清麦田上不去论坛了
麦田计划客服一 2018-05-23 9:37:54
您好
刚刚已经审核过了
静静安安 2018-05-23 10:53:25
我试一下
静静安安 2018-05-23 10:55:15
上来了   谢谢
麦田计划客服一 2018-05-23 10:56:17
不客气
静静安安  15:20:18
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
俺个人登入密码记不清了
ID静静安安
麦田计划客服一  15:23:17
请提供注册邮箱哦
静静安安  15:24:21
9187902@qq.com
俺想请教一下   怎么找不到   活动报备那个了
麦田计划客服一  15:26:01
活动报备的什么?
静静安安  15:27:24
我记得在论坛首页    有一个进入报备页面的  现在没有找到
麦田计划客服一  15:32:26
您是说志愿者管理系统

静静安安  15:33:37
就是活动报备登记的那个页面
麦田计划客服一  15:34:09
您直接经志愿者管理系统就可以选择了,在导航栏第三个第二行
静静安安  15:35:50
但是我没有找到志愿者管理系统
麦田计划客服一  15:38:19
在导航栏第三个第二行
麦客管理
静静安安  15:40:15
谢谢   这个进来了
  但是我自己的ID 还登入不了、
麦田计划客服一  15:41:30
您注册时填写的是个sina邮箱,麻烦给到完整的邮箱号
静静安安  15:42:13
那个邮箱  好多年都不用了
麦田计划客服一  15:49:13
新密码LQmt2018
静静安安  15:49:42
好把    我自己能不能改呀
麦田计划客服一  15:50:09
登陆之后您可以自己修改,但必须是大小写加数字
静静安安  15:50:25
好的
静静安安  15:52:14
谢谢
静静安安  16:03:40
您当前的帐号已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态
还出现这个
静静安安  16:04:52
新邮箱验证  还没有通过
麦田计划客服一  16:05:47
您好,已经审核通过
刷新登录即可
静静安安  16:06:02
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大漠沙如雪  12:07:09
你好,咨询了两位客服都没回复,可能忙

请问如何登陆志愿者管理系统?
老是说密码错误,可是我没有改过呀?怎么办
麦田计划客服一  12:09:01
您好
您是否可以正常登陆论坛呢
大漠沙如雪  12:09:40
以前直接用QQ登,现在发现不行了
登不了,输入用户名和密码,说是错误,麻烦帮看看
麦田计划客服一  12:12:18
QQ关联登陆很早就不行了哦,一年了呢
请提供下您的用户名和注册邮箱
大漠沙如雪  12:12:46
大漠沙如雪,qq邮箱1033861712
大漠沙如雪  12:20:49
查到了吗
麦田计划客服一  12:20:51
26820开头的是您的邮箱吗
请提供完整的
大漠沙如雪  12:21:24
邮箱:1033861712@qq.com
麦田计划客服一  12:22:42
后台显示的26820开头的邮箱哦
不是您的?
大漠沙如雪  12:24:56
2282022673@qq.com
是这个吗
我早就不用了,可以改为我这个QQ号的邮箱吗
麦田计划客服一  12:30:13
稍等
大漠沙如雪  12:30:25
好的,辛苦亲
麦田计划客服一  12:30:41
新密码DMsrx2018
大漠沙如雪  12:31:58
好的,谢谢了,那邮箱可以改过来吗
麦田计划客服一  12:32:07
改过来了
大漠沙如雪  12:32:23
太谢谢了[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{)_G62``_[8)(8ND1X0_M7L.gif[/img]
麦田计划客服一  12:32:28
不客气
大漠沙如雪  12:32:29
我马上试
再问下,之前参加的活动没有登的,还可以补吗
太多次了
大漠沙如雪  12:33:31
我们麦苗班每月都去,每年夏令营时更是呆一个星期的
大漠沙如雪  12:53:39
邮箱需要验证,可是很长时间了,还没得
麦田计划客服一  12:59:19
只要你们分社的数据员没有设置活动结束就可以补录时间的
大漠沙如雪  12:59:36
收到,谢谢
麦田计划客服一  12:59:48
审核过了,刷新即可

芳草清心 2018-05-23 8:15:16
你好

登陆不上论坛
验证码输入对了,始终显示不对
麦田计划客服一 2018-05-23 9:37:46
您好
请告知用户名
芳草清心 2018-05-23 10:32:19
芳草清心
麦田计划客服一 2018-05-23 10:32:40
请给到注册邮箱
麦田计划客服一 2018-05-23 10:37:02
FCqx2018更新了密码,您刷新再登陆试试
芳草清心 2018-05-23 10:47:46
注册邮箱有点忘记了
芳草清心 2018-05-23 10:47:50
太早了
好的
麦田计划客服一 2018-05-23 10:48:20
是您的QQ邮箱

可可岛 2018-05-23 9:50:00
你好,由于忘记修改后登录密码,我在找回密码过程中,不能准确的记得邮箱,无法直接找回,你可以帮我找回密码吗?

麦田计划客服一 2018-05-23 9:50:29
您好
请提供用户名和邮箱号
可可岛 2018-05-23 9:50:42
可可岛
410306786@qq.com
麦田计划客服一 2018-05-23 9:56:10
不是这个邮箱,需要改过来吗
可可岛 2018-05-23 9:56:22
需要改过来
麦田计划客服一 2018-05-23 9:56:47
HBkkd2018新密码
麦田计划客服一 2018-05-23 9:56:52
邮箱已重置
可可岛 2018-05-23 9:57:02
非常感谢
麦田计划客服一 2018-05-23 9:57:09
不客气

范 eagle  16:18:36
你好,请问有徐州麦田联系人电话吗

本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://shang.qq.com

麦田计划客服一  16:20:15
您好
范 eagle  16:21:14
你好,请问有徐州麦田联系人电话吗
麦田计划客服一  16:22:07
联系人的电话没有哦
麦田计划客服一  16:24:35
70199423@qq.com只有负责人的邮箱
范 eagle  16:25:48
好的,你们和徐州好久没联系了吗
麦田计划客服一  16:28:30
每个团队都是在不违背麦田计划原则和宗旨的基础上独立开展活动的哦,不是像公司那样做什么必须经过领导审核才能操作的运营方式呢,所以不存在什么很久不联系这些的。
平时的沟通主要是邮件以及QQ沟通的
范 eagle  16:29:53
徐州今年有活动计划吗
麦田计划客服一  16:30:26
这个得联系徐州才知道呢,每个团队都有自己的计划
范 eagle  16:30:39
联系不上
麦田计划客服一  16:31:51
93443843您联系这个QQ吧
范 eagle  16:34:56
好的,谢谢。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Carol。 2018-05-08 14:39:40
你好

Carol。 2018-05-08 14:41:47
我们是广州一家企业,想看看是否可以跟麦田合作一些慈善活动,不知道哪些比较合适我们参与
麦田计划客服一 2018-05-08 14:42:16
您好
您可以联系基金会或者广州分社
Carol。 2018-05-08 14:42:52
请问如何联系呢
麦田计划客服一 2018-05-08 14:43:04
您要联系哪一方?
都是在广州的
基金会办公室也在广州
Carol。 2018-05-08 14:43:29
可以给我广州分社的联系方式吗
麦田计划客服一 2018-05-08 14:44:31
您稍等
Carol。 2018-05-08 15:21:09
你好,请问有联系方式吗
麦田计划客服一 2018-05-08 15:28:35
召集人:天意  QQ:1331882281   电话:3902308499
召集人:天意  QQ:1331882281   电话:13902308499
请看第二条消息
Carol。 2018-05-08 15:29:12
好的,谢谢
Carol。 2018-05-08 15:37:28
这个QQ号码好像不对file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J{A1ZB{7EA6@KXKN]`AR$(S.gif
麦田计划客服一 2018-05-08 15:39:42
那您联系手机号吧
Carol。 2018-05-08 15:40:06
哦哦,好的
Carol。  10:58:31
你好,我想咨询一下

我们想跟贵阳分部合作,开展助学活动
不知道如何联系呢
麦田计划客服一  11:00:02
您好
请稍等
Carol。  11:01:13
好的,谢谢
麦田计划客服一  17:49:48
18685026588张琳迦,手机号与微信同号

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:16:09
你好

善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:17:56
我是德州团队的 麦田果果茶馆 很久没有上论坛了 昨天上的时候 一直登陆不上 邮箱申请 每次都写着 发送成功 让去邮箱查收 打开邮箱时什么都没有
这样的话 还有其他方法修改密码吗
麦田计划客服一 2018-05-24 10:19:07
您好
请提供邮箱号
善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:20:26
1249264569@qq.com
麦田计划客服一 2018-05-24 10:22:09
好的,请稍等
善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:22:16
好的 谢谢
麦田计划客服一 2018-05-24 10:22:35
新密码GGcg2018
善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:23:20
好的 谢谢
麦田计划客服一 2018-05-24 10:23:35
不客气
善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:23:46
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif
善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:36:02
你好 不好意思 还要麻烦一下
我这边显示 原密码不对
善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:36:19
现在没办法改 怎么办呢
麦田计划客服一 2018-05-24 10:36:49
您不用改密码,刷新登陆就好了
善良的小巫婆果果 2018-05-24 10:37:54
好的 谢谢

"Mishare♡ 2018-05-23 20:16:14
你好,我刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核

麦田计划客服一 2018-05-24 9:31:24
您好
请问用户名是什么
"Mishare♡ 2018-05-24 9:31:45
Michelle199
麦田计划客服一 2018-05-24 9:41:50
已经过了
"Mishare♡ 2018-05-24 9:43:39
谢谢哈
麦田计划客服一 2018-05-24 9:43:59
不客气

翽之啈 2018-05-23 19:19:30
以注册,请审核
翽之啈 2018-05-23 19:26:08
我刚才注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核
麦田计划客服一 2018-05-24 9:31:47
您好
请提供用户名
翽之啈 2018-05-24 9:33:53
您好!
麦田计划客服一 2018-05-24 9:41:39
请提供用户名
翽之啈 2018-05-24 9:41:58
CSH1807535618
麦田计划客服一 2018-05-24 9:42:20
已经审核过了的

鲍鲍一族 2018-05-23 19:56:46
鲍鲍一族需找回密码

麦田计划客服一 2018-05-24 9:31:12
您好
请提供注册邮箱
鲍鲍一族 2018-05-24 9:36:03
2080220068@qq.com
麦田计划客服一 2018-05-24 9:41:20
用户名:鲍鲍一族
鲍鲍一族 2018-05-24 9:41:27

麦田计划客服一 2018-05-24 9:41:35
新密码:MTbb2018
鲍鲍一族 2018-05-24 9:41:51
谢谢
麦田计划客服一 2018-05-24 9:42:09
不客气

狼族  18:07:09
你好,求助一下,论坛ID密码忘记了,baisheng

麦田计划客服一  18:07:36
您好
可以自行使用邮箱找回密码哦
狼族  18:07:59
你好,邮箱忘记了[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\0MPQM0[RBT5C$[@EJQ5Y3WJ.gif[/img]
麦田计划客服一  18:08:17
稍等
麦田计划客服一  18:39:55
MTbai2018新密码

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eleven  16:05:51
你好,可以咨询捐助的事项吗?

麦田计划客服一  16:06:01
您好
请问您想捐助什么呢
Eleven  16:07:05

是这样,我们公司内部会做一个小的亲子日活动,会募集到一笔款项,我们想将这笔款项捐助给受需的儿童团体
请问麦田有适合我们的受捐项目吗?

麦田计划客服一  16:09:27
您大概想用到什么地方呢
有指定的项目捐赠,也有不定项的捐助哦
Eleven  16:11:05
我们的活动是亲子日,也是向往培养公司员工及其孩子践行公益,希望受捐的项目与儿童关联
我们捐助后能有一个反馈,我们可以给到员工及小朋友
麦田计划客服一  18:40:48
麦田项目部 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs2.mowo.cn/forum-225-1.html

您可以看下哪个项目是您觉得不错的,然后可以捐款的时候可以直接备注给某个项目
麦田计划客服一  18:41:48
户   名:广东省麦田教育基金会   
帐   号:3602 0781 1920 0050 732
开户行:工商银行广州市东风西路支行
账   号:77900188000079218
开户行:光大银行广州市东风支行

基金会账号对应的支付宝:
账   号:mtjiaoyujijinhui@163.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%Z4%@]JSA0%O[(N[}HTN7MJ.png[/img]唐唐唐海林啊~ 2018-05-24 20:11:36
你好我微信注册不了诶
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\957F9576D164D5D3EE2F7B18AC4B5813.jpg
那个注册的按键直接没有
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%Z4%@]JSA0%O[(N[}HTN7MJ.png[/img]唐唐唐海林啊~ 2018-05-24 20:13:43
我刚才注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%Z4%@]JSA0%O[(N[}HTN7MJ.png[/img]唐唐唐海林啊~ 2018-05-25 8:58:33
嗨咯?

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,删除后对方不会收到提示。管理陌生人
麦田计划客服一  10:27:53
您好
请给到注册用户名
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%Z4%@]JSA0%O[(N[}HTN7MJ.png[/img]唐唐唐海林啊~  10:29:10
刚刚收到邮件审核已经过了
麦田计划客服一  10:29:36
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%Z4%@]JSA0%O[(N[}HTN7MJ.png[/img]唐唐唐海林啊~  10:29:53
我报完名才看到所产生费用是AA我想问一下,大概需要准备多少钱呢
麦田计划客服一  10:30:42
活动费用您需要咨询组织活动的团队哦,一般报名贴里都有一个预算的,多退少补
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%Z4%@]JSA0%O[(N[}HTN7MJ.png[/img]唐唐唐海林啊~  10:32:08
好的
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%Z4%@]JSA0%O[(N[}HTN7MJ.png[/img]唐唐唐海林啊~  10:33:10
谢谢
麦田计划客服一  10:33:28
不客气

麦田计划客服一 2018-05-24 11:00:02
您好
请稍等
Carol。 2018-05-24 11:01:13
好的,谢谢
麦田计划客服一 2018-05-24 17:49:48
18685026588张琳迦,手机号与微信同号
Carol。 2018-05-24 17:59:14
好的,谢谢

格子空空  15:23:27
您好,,

我想问一下如何加入麦田志愿者的团队吖
麦田计划客服一  15:27:41
您好
想加入团队,直接找到当地的城市团队Q群加入即可
格子空空  15:28:14
有没有东莞市南城区的?
麦田计划客服一  15:28:24
东莞有的
格子空空  15:28:47
直接找到当地的城市团队Q群  这个怎么找呀
直接搜索?
麦田计划客服一  15:29:24
4468965东莞麦田的群
格子空空  15:29:58
谢谢你噢
我刚点了添加群。
麦田计划客服一  15:30:09
不客气
格子空空  15:30:36
等同意就可以了是嘛
麦田计划客服一  15:31:56
是的
格子空空  15:32:24
好的
格子空空  18:03:36
群主没有同意耶。
麦田计划客服一  18:04:11
拒绝?
格子空空  18:04:20
没同意也没拒绝 哈哈
麦田计划客服一  18:04:37
看到了就会审核了,他们平时也要上班的
不是专职
格子空空  18:04:43
这样子
那木有关系。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

beyond 2018-05-29 21:38:35

忘记密码怎么找回来
麦田计划客服一 2018-05-30 10:03:37
您好
论坛右上方可以选择找回面,输入注册时填写的邮箱即可
beyond 2018-05-30 12:20:21
好的,谢谢
麦田计划客服一 2018-05-30 12:20:49
不客气
beyond 2018-05-30 12:21:39
能给我发下那个网站吗?file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
麦田计划客服一 2018-05-30 12:21:59
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngbbs2.mowo.cn

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

leaf 2018-05-29 21:03:39
你好,我麦田志愿者系统登陆老是说用户名或密码错误怎么办
leaf 2018-05-30 8:55:22
???
麦田计划客服一 2018-05-30 10:02:28
您好
请问您是不是填写了安全问题?
登陆系统是不需要填写安全问题的,如果您在论坛没设置的话
leaf 2018-05-30 10:50:55
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif
好吧,我再看看
麦田计划客服一 2018-05-30 10:51:22
好的
leaf 2018-05-30 11:00:34
谢谢[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%V{RR%EZJO0@8R}%[N){_[N.png[/img]
麦田计划客服一 2018-05-30 11:03:26
不客气

古董是女孩 2018-05-29 11:11:39
你好,在吗?

古董是女孩 2018-05-29 11:13:13
我登入的用户名与密码不记得了,能不能帮查一下
古董是女孩 2018-05-29 11:15:08
古董是女孩  11:13:13
我登入的用户名与密码不记得了,能不能帮查一下
麦田计划客服一 2018-05-30 10:03:57
您好
麦田计划客服一 2018-05-30 10:07:10
用户名:董欣宜
您可以自行使用邮箱找回密码

leaf 2018-05-29 21:03:39
你好,我麦田志愿者系统登陆老是说用户名或密码错误怎么办
leaf 2018-05-30 8:55:22
???
麦田计划客服一 2018-05-30 10:02:28
您好
请问您是不是填写了安全问题?
登陆系统是不需要填写安全问题的,如果您在论坛没设置的话
leaf 2018-05-30 10:50:55
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif
好吧,我再看看
麦田计划客服一 2018-05-30 10:51:22
好的
leaf 2018-05-30 11:00:34
谢谢[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%V{RR%EZJO0@8R}%[N){_[N.png[/img]
麦田计划客服一 2018-05-30 11:03:26
不客气

客服:梨花
日期:2018年6月4日  8:40——18:05

棱角  15:10:44

你好  我的 麦田ID密码  忘记了  且邮箱也不配对  我想帮我重置下密码   
ID 是  棱角222
麦田计划客服一  15:25:05
您好
麦田计划客服一  15:44:45
MTleng2018新密码
邮箱已经重置为您的QQ邮箱
棱角  16:03:25
好 谢谢

[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y$VT1U0P94NN6P[12)I{}RB.png[/img] 2018-06-02 19:53:19
您好。坐标济南
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y$VT1U0P94NN6P[12)I{}RB.png[/img] 2018-06-02 19:54:27
有那种活动群吗,想帮孩子们
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y$VT1U0P94NN6P[12)I{}RB.png[/img] 2018-06-03 17:50:12
在吗

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,删除后对方不会收到提示。管理陌生人
麦田计划客服一  8:49:16
您好
您可以直接搜索群“麦田计划济南”,可以找到麦田济南的联络群的
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y$VT1U0P94NN6P[12)I{}RB.png[/img]  14:27:09
有答案申请
不知道答案的
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y$VT1U0P94NN6P[12)I{}RB.png[/img]  14:30:43
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\B963D3E762918122C26449F232B4D9A6.png
麦田计划客服一  14:31:36
要求必须回答正确吗?
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y$VT1U0P94NN6P[12)I{}RB.png[/img]  14:31:52
对的
麦田计划客服一  18:05:43
16571081那您加这个群吧,备注麦田

江湖书记  10:23:57
???
麦田计划客服一  10:24:18
您好
请问有什么可以帮到您的?
江湖书记  10:24:36
你好,我的注册名是:江湖书记,注册邮箱是:5789871@qq.com,能不能帮我找回密码?
江湖书记  10:26:04
怎么又不说话了?
麦田计划客服一  10:26:35
请稍等
麦田计划客服一  10:33:53
新密码MTjhsj2018
江湖书记  11:12:45
谢谢
麦田计划客服一  11:13:28
不客气

程程 2018-06-02 14:24:53
你好
麦田计划客服一  8:49:45
您好
请问有什么可以帮到您?

客服:梨花
值班时间:2018年6月5日   9:30——18:51

jerry west  16:08:41
你好
我刚刚注册了ID号诚心,麻烦帮我通过一下
麦田计划客服一  16:11:10
您好
没有这个账号哦
请重新注册
jerry west  16:28:49
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img][img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img][img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img][img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
麦田计划客服一  16:48:34
好了,已经审核通过
jerry west  16:49:01
可以直接进里面完善信息了吧
麦田计划客服一  16:49:09
是的
jerry west  16:49:17
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngmk.mowo.cn

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

广州优然生物  12:53:27
中午好   

麦田计划客服一  12:54:03
您好
广州优然生物  12:55:19
我在网上看到麦田计划   我想问一下关于物资资助贫困学校的活动最近有吗?
麦田计划客服一  12:56:56
您是在广州是吗?
广州优然生物  12:57:04
是的  
麦田计划客服一  13:00:12
您可以联系广州分社哦,最近一段时间他们有去回访的活动
广州优然生物  13:00:35
那我要怎么联系广州分社呢?
能不能给个联系方式
麦田计划客服一  13:02:31
263556916广麦蜗牛,这是他的QQ
广州优然生物  13:02:50
好的   谢谢您
广州优然生物  13:10:11
我想问一下向山区捐赠图书活动流程是怎样的
麦田计划客服一  14:10:36
具体需要咨询分社哦,每个分社的流程都不同的,而且也要看企业或者个人需求,双方商量后再定
广州优然生物  14:10:38
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 不再提醒
广州优然生物  14:39:22
哦哦   谢谢你

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

兰林  11:08:11
你好  我是德阳团队原召集人兰林  

现在登录论坛遇到店问题  系统提示密码错误   一直无法正常登录  
请问该如何处理
麦田计划客服一  11:11:09
您好
麦田计划客服一  11:12:10
密码错误可以自行使用邮箱找回密码哦
兰林  11:15:25
我试一试
麦田计划客服一  11:15:45
好的
兰林  11:17:10
谢谢
麦田计划客服一  11:18:26
不客气

胡萝卜年糕汤  13:25:45
我想问一下,现在麦田计划是否还会招收志愿者进行实地支教呢?
麦田计划客服一  13:26:13
支教我们是没有的。
胡萝卜年糕汤  13:27:02
那么志愿者的工作主要是什么呢?
麦田计划客服一  13:27:25
资助小朋友。
胡萝卜年糕汤  13:28:08
资助是物品和现金这种形式吗?
麦田计划客服一  13:28:34
可以这样说
胡萝卜年糕汤  13:29:02
好的,谢谢你
麦田计划客服一  13:29:11
不用谢!
华美芳  11:08:35
你好,想咨询一下,南京有你们麦田的相关组织吗?

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

麦田计划客服一  11:10:21
您好
华美芳  11:10:56
你好,想咨询一下,南京有你们麦田的相关组织吗?
麦田计划客服一  11:11:21
南京团队       
麦牙唐
nanjingmaitian@mowo.cn

261330396@QQ.con
华美芳  11:11:35
好的,感谢!
麦田计划客服一  11:11:58
南京团队       
华美芳  11:12:11
下面是什么?
麦田计划客服一  11:12:48
上面是领队,第二个是分社交流群
华美芳  11:34:18
如果有意向想加入到麦田志愿者,是跟上面南京领队联系吗?
麦田计划客服一  11:34:51
可以
华美芳  11:35:19
好的,除了QQ,还有其他联系方式吗?
麦田计划客服一  11:36:36
现在只有Q,但当地,以当地分社为主,他们应该还有其它。
华美芳  11:39:42
好的,我先用QQ联系一下,如果QQ无法联系,那还是要麻烦你到时候告诉我如果能够联系上哈。
麦田计划客服一  11:40:12
备注参加志愿者,会快点。
华美芳  15:39:50
你好,南京你给的两个qq号都申请加了,也备注了参加志愿者,但是至今还没有任何回复。
麦田计划客服一  15:40:31
请等下,群主可以在工作。
奣烎汆氼 2018-6-7 9:57:11
你好

奣烎汆氼 2018-6-7 10:16:26
你好
你好

本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: https://shang.qq.com
奣烎汆氼 2018-6-7 10:20:55
你好
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: https://shang.qq.com

麦田计划客服一  10:40:45
您好
奣烎汆氼  10:42:18
我们已经是好友啦,一起来聊天吧!
麦田计划客服一  10:42:25
您好
奣烎汆氼  10:42:34
我是临沂市平邑县流峪镇的一名幼教老师,流峪镇在偏远山区,我们全镇24所幼儿园,条件均不是太好,尤其镇驻地之外的偏远山区条件更差,孩子们没有绘本图书,没有桌面玩具,更没有户外玩具,有一些自己用牛奶盒,塑料瓶等制作的玩具,也是很差,没法让孩子们玩,我从心里感到难过,另外凡是在这些幼儿园上学的孩子大都是留守儿童或家庭收入微博的,也买不起这些玩具,再一个就是我们这里收费很低,幼儿园也没有多余的资金购置(每个学期收费800元),你看一下能否联系一些资助,谢谢!
说的有点乱,不好意思
麦田计划客服一  10:43:34
没事
你是那个省的
奣烎汆氼  10:44:28
我们昨天检查完之后心里很难过,这么多孩子连个图书,玩具都没有
麦田计划客服一  10:44:32
见谅
奣烎汆氼  10:44:38
山东
麦田计划客服一  10:45:32

你联系这个当地分社,看他们会提供些啥。
奣烎汆氼  10:46:19
我联系了淄博和东营的,他们都没有回复,你们方便给联系一下吗
麦田计划客服一  10:46:57
好的
麦田计划客服一  10:48:07
请等下
奣烎汆氼  10:49:17
每个幼儿园孩子也不多,山区那边的园就30个孩子左右,中心幼儿园也就100个孩子,他们去掉聘用教师以及日常的开支几乎都面临干不下去,真的没有多余的钱购置这些(全镇24所幼儿园,1300名幼儿)
昨天检查完之后我跟一个老师的微信对话你看一下
麦田计划客服一  10:51:13
已转交
奣烎汆氼  10:51:25

家长也是老人带孩子的居多
奣烎汆氼  10:53:14

麦田计划客服一  10:53:26
目前,我们已将你的诉求转交总社。
奣烎汆氼  10:54:51
谢谢,出于对孩子的爱,希望你能帮助一下孩子们。一学期800元不及城里一个月的幼儿园收费标准,

晓 2018-06-12 8:59:25
您好

在吗
   晓 2018-06-12 9:00:43
我是文山麦田志愿者晓,麦田论坛用户名晓_xiao
今天打算发一篇关于发放的信息,结果密码忘记了,然后邮箱因为之前是用的朋友的,现在也是一下找不到了
   晓 2018-06-12 9:14:23
谢谢,已解决
麦田计划客服一  9:26:18
好的
   晓  9:31:37
说是太长时间没有登录,需要邮箱激活
我已经激活了,怎么还是反复的出现要邮箱激活呢
您当前的帐号已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态
麦田计划客服一  9:35:26
您稍等,需要后台审核
您已经在邮箱认激活过了吗?
后台没有显示您的账号需要处理哦
   晓  9:36:01

那我在激活一次吧
麦田计划客服一  9:36:14
早上已经通过审核了,现在刷新还是这样吗
   晓  9:38:48
是的,我又登录了一次,还是这样提醒
为什么我这边截图给您发布出去呢
麦田计划客服一  9:41:26
邮箱验证有显示已经验证成功吗
   晓  9:41:47
没有
麦田计划客服一  9:42:59
后台显示绑定的是5326开头的QQ邮箱哦
是这个吗
   晓  9:43:15

我一开始使用的时候用的是我现在这个号,之前好像是有用QQ登录过
   晓  9:44:42
但是用户名和密码都不记得了,所以就重新用了53开头这个邮箱,因为现在这个号的邮箱说是已经有了,我也不知道要怎么从新换回来
   晓  9:46:16
用户组那里显示的也是冻结状态的
我想问问,我一般都是要发发放信息的时候才会登录,就经常都会遇到冻结这个问题,那我是要多长时间登录一次才不会这样呢
麦田计划客服一  9:48:46
您的密码是不是没有大小写加数字格式的
   晓  9:52:33
有的
麦田计划客服一  9:52:44
MTxiao2018给您重置了密码,您再登陆试试看?
   晓  9:52:56
好的
   晓  9:54:28
登录失败
麦田计划客服一  9:56:20
我给您试试,稍等
   晓  10:16:07
还是不行吗?
麦田计划客服一  10:19:50
您设置了安全问题
需要问题和答案才可以登陆
   晓  10:20:24
父亲出生的城市,wenshan
麦田计划客服一  10:27:20
稍等
可以登陆
麦田计划客服一  10:28:29
用户名:晓_xiao
密码:MTxiao2018
安全问题:父亲出生的城市
答案:wenshan
   晓  10:33:37
我要怎么发截图给你呢
截图发布出去,这边虽然登录了,但是还是显示是冻结状态
头像旁边
用户组:麦粒(已冻结)
麦田计划客服一  10:37:12
您稍等会儿吧,提示您登陆错误太多次了,暂时试不了,十五分钟后
您现在要用哪个邮箱?我给您改过来
   晓  10:37:28
QQ邮箱
麦田计划客服一  10:38:25

十五分钟后您找我吧
   晓  10:38:54
好的,谢谢
麦田计划客服一  11:07:41
您再去验证一下,邮件应该已经发到您的QQ邮箱了
283044704  11:08:51
好的,邮箱已经更改了吗
我现在在开会
等会再改了
麦田计划客服一  11:10:31
已经改了
是您这个QQ邮箱
   晓  11:18:17
好的,谢谢
等我开完会就去弄了
太感谢了
   晓  14:36:24
终于弄好了,请问我以后要多长时间登录一次才不会被冻结呢
麦田计划客服一  14:37:10
每年都有登陆就可以
   晓  14:37:33
我每年都有登录呀,每年两次
但是最近两三次都是登录时被冻结了
然后要邮箱激活什么的
   晓  14:38:39
我今年一月份还登录发帖呢,但是这次登录也是一样的被冻结了
麦田计划客服一  14:40:56
前不久论坛升级过,对一些密码设置太简单的账号强制冻结了
   晓  14:43:07
好的
那我知道了,谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Carol。 2018-05-24 17:59:14
好的,谢谢
Carol。  14:08:20
你好

麦田计划客服一  14:09:42
您好
Carol。  14:10:27
我想请问,如果想要跟广州分部合作,应该是联系哪位呢
麦田计划客服一  14:11:20
您稍等
您也可以给个联系方式,我给到对方
Carol。  14:12:17
好的
龚小姐 15017517492
麦田计划客服一  14:26:47
对方暂时还未回复,我已经将您的联系方式留言给他们了,有回复我就联系您
Carol。  14:28:42
好的,谢谢
麦田计划客服一  14:28:59
不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

木梓木凡 2018-06-12 9:46:39
你好,如果注册的时候没有绑定邮箱,忘记密码可以改密码么?

麦田计划客服一 2018-06-12 9:49:23
您好
注册时候是必须绑定邮箱的哦
请提供ID
木梓木凡 2018-06-12 9:49:54
沙洲
麦田计划客服一 2018-06-12 9:51:15
新密码MTsz2018
麦田计划客服一 2018-06-12 9:51:26
绑定的邮箱是27294开头的QQ邮箱
木梓木凡 2018-06-12 9:51:40
好的,谢谢
麦田计划客服一 2018-06-12 9:51:56
fantastic♞  16:40:26
你好啊!
fantastic♞  16:41:37
我想问一下,如果我的麦田的账号申请忘记密码,但是邮箱忘记了,怎么办?

麦田计划客服一  16:46:06
您好
请提供用户名
fantastic♞  17:07:29
花木兰
麦田计划客服一  17:09:30
新密码Hml2018
邮箱是您的QQ邮箱
fantastic♞  17:14:53
谢谢你啦
麦田计划客服一  17:15:05
不客气

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心笛  16:22:31
您 好

很长时间没上突然发现忘记了,上不了了
怎么办呢
麦国ID:xyp5212
麦田计划客服一  16:26:03
您好
心笛  16:26:26
不能登录,怎么办呢?
麦田计划客服一  16:26:41
请提供邮箱号
心笛  16:27:31
我也不记得用的邮箱对不对524793942@qq.com
麦田计划客服一  16:27:49
稍等
心笛  16:29:26
找到邮箱了
麦田计划客服一  16:29:48
163的邮箱
心笛  16:30:08
是的,刚找到。谢谢,麻烦您 了
麦田计划客服一  16:30:13
还需要重置密码吗?
心笛  16:31:16
设了,
谢谢
麦田计划客服一  16:31:26
好的,不客气
心笛  16:31:59
发现提示要示要有大写,才找到原因
麦田计划客服一  16:32:04
是的
心笛  16:32:22
没输大写。
谢谢
麦田计划客服一  16:32:30

心笛  16:36:19
对了,最近有资助吗
麦田计划客服一  16:38:02
七月下旬大概有,具体需要等通知哦
心笛  16:39:33
好的
那七月再关注吧
谢谢
麦田计划客服一  16:40:34
好的,不客气

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

o℃的浪漫  16:24:24
您好,我刚刚注册了会员,麻烦帮我审核通过下,谢谢
o℃的浪漫  16:26:36
您好,我刚刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核
麦田计划客服一  16:26:48
您好,请给到ID名称
飘飞的黑裙子  17:10:36
亲,注坛怎么登录不了?
麦田计划客服一  17:11:24
您好
请问登陆不了的时候论坛是怎么提示的?
飘飞的黑裙子  17:12:22
您好!登录不了论坛,怎么办?
麦田计划客服一  17:12:31
请问登陆不了的时候论坛是怎么提示的?
您注册的ID名称是什么?
飘飞的黑裙子  17:12:50
DW幽梅
麦田计划客服一  17:13:15
刚刚已经通过审核了,您刷新即可
飘飞的黑裙子  17:13:25
好的
飘飞的黑裙子  17:16:05
还是登录失败呢!
麦田计划客服一  17:16:37
提示什么原因呢?
飘飞的黑裙子  17:17:14
就是“登录失败”
麦田计划客服一  17:17:27
您是手机登陆吗?
您都填写了什么呢?
飘飞的黑裙子  17:17:48
要电脑登吗?
没填写什么
麦田计划客服一  17:18:40
没有要求用什么登陆,只是想了解您登陆的情况,以便帮您解决问题而已
如果还是不行的话,您退出浏览器,重新进入,然后填写ID以及密码登陆再试试看吧
飘飞的黑裙子  17:19:13
一般都是用手机
好。试哈
飘飞的黑裙子  17:21:50
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\23BAA7F45D1D18AD8EB32813D2CCCC6A.jpg
还是不行呢!
麦田计划客服一  17:23:21
您将账号密码发来我给您试试?
看看是不是密码不对
飘飞的黑裙子  17:24:10
密码123456789
麦田计划客服一  18:01:14
您好,新密码DWmt2018
密码必须是大小写加数字的,否则会被冻结
您再刷新登录试试吧
飘飞的黑裙子  18:01:38
好的。
飘飞的黑裙子  18:03:11
谢谢。登录成功
麦田计划客服一  18:03:30
不客气

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

眼镜东哥  11:11:59
你好

又要麻烦你
眼镜东哥  11:12:21

我们的认证志愿者,ID:sunyulin
原来一直是保存密码记住,现在换了手机忘了,麻烦重置密码

密码设置:Syl18279645219

麦田计划客服一  11:15:09
您好
已经重置
眼镜东哥  11:15:17
好的,谢谢
麦田计划客服一  11:15:29
不客气
眼镜东哥  11:16:38
因为志愿者年纪大点,QQ不记得密码

论坛能不能帮忙解冻
眼镜东哥  11:17:43
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\FIUOHAF1$ASQN8[Y3LN4N`5.jpg[/img]
麦田计划客服一  11:24:46
刚刚那个?
审核了
直接刷新登陆就好
眼镜东哥  11:25:07

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

741641963 2018-06-16 16:32:53
请问下类似的活动可以冠名麦田么?你这个就像是盈利性质的旅行团夏令营哈
麦田计划客服一 2018-06-19 9:31:40
您好
请问您说的是什么活动
愚之铁风 2018-06-19 9:32:03
请看下链接
麦田计划客服一 2018-06-19 9:32:58
请给到链接,谢谢
愚之铁风 2018-06-19 9:33:12
哦?哦
愚之铁风 2018-06-19 9:35:39
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\D7A276F66785927DC04855496AD8C824.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\DC9FB71EE0C555C7863BBFC86B47884C.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\E28788B26A5A6DE017152A50A590DF4E.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\7F86DCB5B107C295D0E26F36A3D49F00.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\24D5A16E408B1C1B5BF60A03D6B2C7D7.jpg
麦田计划客服一 2018-06-19 9:37:24
这个是昆明分社的活动,具体情况您可以联系上面的电话确认哦
愚之铁风 2018-06-19 9:37:52
个人以为,麦田很多活动都是靠募集资金,或者麦友自费的形式。。这个打造成麦田首发,像旅行团一样缴费运作模式是值得商榷的。。。作为总部应该慎重考虑或给于指导
麦田计划客服一 2018-06-19 9:45:22
具体的您可以联系活动负责人了解哦,这个是分社开展的活动,客服这边不是很清楚的呢,但是既然是分社活动,应该也是通过了活动审核的
愚之铁风 2018-06-19 9:45:47
好吧

张小林 2018-06-18 9:12:30
如何为西部贫困儿童捐款?

麦田计划客服一 2018-06-19 9:31:09
您好
请问您指的是资助孩子还是其他?
张小林 2018-06-19 9:33:37
是的
麦田计划客服一 2018-06-19 9:37:45
资助孩子的话,需要等待麦田计划助学信息的发布
麦田计划客服一 2018-06-19 9:37:54
应该在下个月会有一批资料放出来
张小林 2018-06-19 9:38:37
好的,到时通知我
麦田计划客服一 2018-06-19 9:39:55
您可以关注麦田计划的助学板块哦,每天咨询的人都非常多,没办法通知呢

木梓木凡 2018-06-18 16:36:24
你好,我们分社ID为二师兄、王维这两个账号的麦友忘记密码了,可以帮改一下么?

麦田计划客服一 2018-06-19 9:31:55
您好
稍等
麦田计划客服一 2018-06-19 9:32:25
二师兄,新密码MTnn2018
王维,新密码Wei2018
木梓木凡 2018-06-19 9:32:56
好的,谢谢

1075925790 2018-06-18 10:07:37
你好   我刚刚申请了帐号   请尽快通过  刘森
麦田计划客服一 2018-06-19 9:30:57
您好
已经通过审核,请刷新登陆

值班时间:2018-06-21     9:00——19:00
值班客服:梨花

生当不凡  16:16:17
求通过,准备参加麦田的活动

麦田计划客服一  16:17:40
您好
请提供用户名
生当不凡  16:17:57
杨胜龙
麦田计划客服一  16:18:29
已审核
生当不凡  16:19:04
好的谢谢

———————————————————————————————————————————
O(∩_∩)O 蓝  14:39:40
你好

论坛老是说密码 错误
能帮我看看吗
ID:不见不散
麦田计划客服一  15:07:46
您好
请提供邮箱号
O(∩_∩)O 蓝  15:08:17
903726464@qq.com
麦田计划客服一  20:12:00
新密码MTjh2018
抱歉,下午太忙,忽略了您的消息

———————————————————————————————————————————

东木  12:28:13

29007779@qq.com
麦田计划客服一  12:30:59
您好

么么哒欣晨 2018-06-20 21:03:22
你好

怎么把页头背景和页头背景融为一起
麦田计划客服一 2018-06-21 9:29:25
您好
什么页头背景和页头背景?
么么哒欣晨 2018-06-21 10:05:13
页面背景
麦田计划客服一 2018-06-21 10:06:12
哪里的页面背景?
么么哒欣晨 2018-06-21 10:42:58

麦田计划客服一 2018-06-21 10:43:32
这是论坛背景,不能修改
么么哒欣晨 2018-06-21 10:45:02
我知道啊 可是我的显示不完整
麦田计划客服一 2018-06-21 10:46:47
您这个不是麦田的论坛吧
么么哒欣晨 2018-06-21 10:46:55
嗯   问你怎么做的
麦田计划客服一 2018-06-21 10:47:17
这是网页设计的问题
么么哒欣晨 2018-06-21 11:12:00
你会吗
麦田计划客服一 2018-06-21 11:14:33
不会
么么哒欣晨 2018-06-21 11:24:57
你是做什么
麦田计划客服一 2018-06-21 12:30:55
论坛设计有专门的技术人员,客服只是负责日常咨询
1391990279 2018-06-21 10:17:06
张珂留言:我是麦田志愿者,我的麦田ID在今年重新设置密码后,一直能顺利登录网站和系统,最近几天手机登录不起,我连续操作过,为了以后能便于顺利登录和继续参加麦田活动,请客服帮忙解决一下这个问题,谢谢,QQ邮箱:1391990279@qq.com  麦田ID:什邡—可香1
麦田计划客服一 2018-06-21 10:20:43
您好
登陆不了时论坛是怎样提示的
可可香儿1 2018-06-21 10:29:10
密码错误,登录次数多了
这下弄得我都确认不了密码到底多少了

麦田计划客服一 2018-06-21 10:38:52
新密码MTke2018
可可香儿1 2018-06-21 10:40:11
谢谢
值班时间:2018-06-28    9:00——19:00

月暖屹然 2018-06-28 13:29:21
为什么我儿子2017年给的资助款反馈会出现错误,以前都写的是王佳鑫哥哥,17年秋季变成了王叔叔,18年居然变成陈佳鑫了,是孩子自己的错误还是你们工作的错误

麦田计划客服一  14:47:07
您好
请问是信还是什么?
月暖屹然  15:47:35
我儿子的资助人号是t4411
麦田计划客服一  15:48:14
您说那个称呼有误,是反馈表上孩子的留言,还是孩子给你们的信件?
月暖屹然  15:48:32
我刚才看你们最近上传的资助反馈信息发现的
麦田计划客服一  15:49:10
上传的资助反馈表,是发下去给孩子们自己填写留言的,如果您说的是那个留言框里孩子的留言,那应该是他自己记错了
月暖屹然  15:50:05
那你们去时不告诉他是谁资助的吗,他怎么知道今年我们还资助了他
前三年六次都没写错,第四年两次写错两回?
麦田计划客服一  16:24:08
我帮您问下助学志愿者那边
请问您资助的是哪里的孩子呢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

静 2018-06-28 14:12:18
你好,我那个论坛的账号被冻结了,麻烦解冻下。

麦田计划客服一  14:46:32
您好
请给到账号名称
静  14:54:45
静雨心溪
麦田计划客服一  15:18:25
您刷新试试
静  15:33:02
刚才开会去了
我现在试下。
麦田计划客服一  15:36:30
好的
静  15:38:50
可以了,谢谢啊
麦田计划客服一  15:39:12
不客气

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

陌上  15:09:58

ynx |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出积分: 0 |用户组: 等待验证会员

请问,我现在是注册成功了吗?怎么登陆不了
麦田计划客服一  15:12:25
您好
您现在就是登陆状态,只是账号还未经过后台审核,所以您看不了其他版块内容
陌上  15:13:42
想报名昆明的走访活动7月8号的,也报不了吗?
麦田计划客服一  15:16:06
已经审核了,您刷新登陆就好
陌上  15:16:25
好的 我试试 谢谢file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif
陌上  15:29:30
为什么,总是提示我用户名或密码错误呢?
陌上  15:30:42
现在可以了
麦田计划客服一  15:36:25
好的
陌上  15:37:17
谢谢

It's虾  10:54:15
论坛忘记密码了要怎么搞

好像也没写邮箱之前
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
麦田计划客服一  10:55:01
您好
请提供用户名
It's虾  10:55:24
lingdian1989
麦田计划客服一  11:06:28
低调de虾
这个才是吧?
麦田计划客服一  11:10:16
在吗
It's虾  11:11:27
在的
麦田计划客服一  11:11:33
低调de虾
是这个用户名吗
It's虾  11:11:39
就是之前有关联过QQ
所以这个也对的
麦田计划客服一  11:12:51
您说的那个不存在
只有这个
It's虾  11:13:02
那就按这个吧
麦田计划客服一  11:13:23
MTxm2018新密码
绑定的邮箱是您的QQ邮箱
It's虾  11:13:44
好的。谢谢

值班客服:麦客__梨花
值班时间:2018年6月29日   9:00——19:20

思雨  19:15:57
刚购买了这个

收藏宝贝
潜移墨化-山区儿童的书法教育计划
直接付款就可以了是吧
麦田计划客服一  19:18:07
您好
看不到您其他的消息哦
麦田计划客服一  19:19:16
如果是在麦田计划的网店购买的东西,请直接联系网店客服哦

思雨  19:20:36

我直接在麦田的网站上购买的
然后它自动跳到淘宝的
应该没关系吧
思雨  19:21:39
那边啥还有收款人呢.就像平时淘宝购买东西那样是吧
麦田计划客服一  19:22:29
那是跳转到淘宝店铺了,跟平常在淘宝购买东西是一样的,有疑问直接联系淘宝店主就好,是麦田的志愿者在处理相应事宜的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a-fei (Tony)  15:24:41
你好

麦田计划客服一  15:25:56
您好
a-fei (Tony)  15:26:30
想查一下孩子情况,以及去年汇款情况
孩子编号:t4187
我的账号是:tonylee
麦田计划客服一  15:28:22
您可以直接进入资助系统查询哦
所有的资助记录和孩子的情况反馈都会显示
a-fei (Tony)  15:30:13
我的孩子资助记录还停留在六年级,马上应该要升初三了
麦田计划客服一  15:31:38
资助系统的记录停留在六年级吗?
a-fei (Tony)  15:31:40
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\52F4D57EFD4A9A87FBC847A7BC71FFBE.jpg
去年汇款也查不到收到的信息
是的,还停留在六年级
麦田计划客服一  15:32:35
好的,您稍等,给您问一下
a-fei (Tony)  15:33:04
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\27BF9BC15CE9659A88A23BA8EFBE84B8.jpg
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\D80BABBEA78B995BE712270F066D2147.jpg
麦田计划客服一  15:34:17
好的,已经在帮您问了
有回复给您留言
a-fei (Tony)  15:34:37
嗯嗯,谢谢
麦田计划客服一  15:50:34
不客气
麦田计划客服一  19:05:07
您好
a-fei (Tony)  19:05:35
在的
麦田计划客服一  19:05:48
分社助学志愿者反馈,孩子在小学毕业后就随母亲到了深圳,一直联系不上,所以资料一直未更新。
a-fei (Tony)  19:06:31
好的,谢谢
麦田计划客服一  19:07:46
关于资助款,我已经让志愿者联系总社财务人员,确认当时是否到账以及后来是否已经退还到您的账户,明天核实之后,如果确认还未退款,分社的财务人员会联系您处理退款事宜
a-fei (Tony)  19:08:27
好的
麦田计划客服一  19:08:38
给您造成困扰,我们非常抱歉,以后也将更加认真仔细的完成助学工作,感谢您的反馈和监督file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
a-fei (Tony)  19:09:52
没事,麻烦你们了
麦田计划客服一  19:10:11
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif这是我们的工作,希望您能继续支持麦田计划
a-fei (Tony)  19:10:27
会的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

蓝商 2018-06-29 11:52:49
我反应个事情,论坛需要写验证码,验证码是文字,但一直刷到禁止登录都刷不成,密码已经强制修改城三种字符的复杂密码,还有登录问题,能不能不设置这种技术不过关的门槛了?

麦田计划客服一 2018-06-29 12:08:37
您好
麦田计划客服一 2018-06-29 12:09:57
设置复杂的密码是为了防止久不登录的账号被盗,从而导致论坛广告漫布的情况发生
麦田计划客服一 2018-06-29 12:10:18
但您说的问题,我会反馈给技术,看是否能找到更好的办法解决
请问您使用电脑还是手机登录呢?
蓝商 2018-06-29 12:38:15
电脑,图片验证这个问题本身就比较麻烦。我们单位用的是局域网,全湖北省供电公司网络都是从武汉接入,图片验证之类的网站都多少存在这类问题。其它央企单位基本是这种网络模式,希望技术组能考虑。
麦田计划客服一  15:50:56
好的,已经联系技术那边,有回复我会给您留言
谢谢您的建议

#¥*·~~#   15:03:24
你好

麦田计划客服一  15:04:46
您好
#¥*·~~#   15:05:41
想赞助一名孩子上学  要怎么做??
麦田计划客服一  15:21:23
资助需要等待助学志愿者通知哦,暂时没有名单发布
#¥*·~~#   15:21:43
嗯好的 谢谢
麦田计划客服一  15:22:06
您可以留意项目部的助学板块
会有帖子通知的
#¥*·~~#   15:25:03
好的 谢谢  

゛  怀念°    ∞ 2018-04-13 9:15:05
你好
什么时间可以  验证完成
麦田计划客服一 2018-04-13 9:41:33
您好
请问您注册的是什么名字
゛  怀念°    ∞ 2018-04-13 9:43:46
浮沉
麦田计划客服一 2018-04-13 10:25:55
您好,后台暂时进不去,审核好了会给您留言
゛  怀念°    ∞ 2018-04-13 10:34:27
好的 谢谢
゛  怀念°    ∞  14:40:56
在吗
゛  怀念°    ∞  14:45:27
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\MX8OZ9C6QNASTG`@IO4NHZI.png

麦田计划客服一  14:50:46
您好
已经审核通过
请刷新登陆
゛  怀念°    ∞  14:52:25
好的
怎么参加活动
麦田计划客服一  14:53:40
找到您就近的团队报名活动就好了
゛  怀念°    ∞  14:53:55
好的谢谢

Tina  12:56:05
你好,我是东莞麦田的阿雅。请帮我解冻一下账号,谢谢!麦田ID:哎呀呀

麦田计划客服一  12:56:25
您好
Tina  12:56:28
密码要发吗?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
麦田计划客服一  12:56:47
已经审核,请刷新登陆
Tina  12:57:07
好的,谢谢!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
麦田计划客服一  12:57:26

值班时间:2018-06-29

思雨 2018-06-29 19:15:57
刚购买了这个

收藏宝贝
潜移墨化-山区儿童的书法教育计划
直接付款就可以了是吧
麦田计划客服一 2018-06-29 19:18:07
您好
麦田计划客服一 2018-06-29 19:18:24
看不到您其他的消息哦
如果是在麦田计划的网店购买的东西,请直接联系网店客服哦
思雨 2018-06-29 19:20:36

我直接在麦田的网站上购买的
然后它自动跳到淘宝的
应该没关系吧
思雨 2018-06-29 19:21:39
那边啥还有收款人呢.就像平时淘宝购买东西那样是吧
麦田计划客服一 2018-06-29 19:22:29
那是跳转到淘宝店铺了,跟平常在淘宝购买东西是一样的,有疑问直接联系淘宝店主就好,是麦田的志愿者在处理相应事宜的
思雨 2018-06-29 19:28:49
好,谢谢
值班时间:2018-07-02

道融自然保护 2018-07-02 14:36:20
你好

道融自然保护 2018-07-02 14:37:01
我们是上海道融,一家从事面源水污染治理保护的机构,想与贵网站交换友链
http://www.daorong.org.cn/

这是我们的网站
麦田计划客服一 2018-07-02 14:39:13
您好
道融自然保护 2018-07-02 14:43:11
你好
麦田计划客服一 2018-07-02 14:45:04
添加友链需要联系技术才能处理哦,确认后会给您留言
道融自然保护 2018-07-02 14:48:44
好的
道融自然保护 2018-07-02 15:32:33
你这里大约什么时候能确认好呢
麦田计划客服一 2018-07-02 15:32:56
不确定哦,需要等技术回复
道融自然保护 2018-07-02 15:33:18
好,等你消息
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

漠雪 2018-07-01 11:24:34
请问怎样加入麦田,成为志愿者

麦田计划客服一 2018-07-02 14:29:52
您好
在论坛注册后,找到就近团队参加活动即可

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

笨笨小叶子 2018-07-02 16:58:33
hi,

笨笨小叶子 2018-07-02 16:59:16
账户:笨笨小叶子 登录密码给忘记了   
不知怎么可以找回密码
麦田计划客服一 2018-07-02 17:01:20
您好
请提供邮箱号
笨笨小叶子 2018-07-02 17:02:38
邮箱状态未验证
当时可能直接注册了登录名
麦田计划客服一 2018-07-02 17:03:04
是126邮箱,请提供完整的邮箱号
笨笨小叶子 2018-07-02 17:03:28
kekeok69@126.comn
麦田计划客服一 2018-07-02 17:05:21
不对哦
应该是个名字
笨笨小叶子 2018-07-02 17:05:39
kekeok69@126.com
zhangningke@126.com
麦田计划客服一 2018-07-02 17:06:05
是的
需要直接给您修改密码吗?邮箱是否需要更换?
笨笨小叶子 2018-07-02 17:06:43
邮箱换成530228415@qq.com
麦田计划客服一 2018-07-02 17:07:04
密码需要重置吗?
笨笨小叶子 2018-07-02 17:07:06
然后我来修改密码O(∩_∩)O哈哈~
麦田计划客服一 2018-07-02 17:07:11
好的
邮箱已经重置
笨笨小叶子 2018-07-02 17:07:27
多谢多谢
麦田计划客服一 2018-07-02 17:07:47
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif不客气
笨笨小叶子 2018-07-02 17:08:53
对了:我原来一直在上海麦田,回到西安后发现西安没有麦田,想在西安开展活动,怎么操作呢?您知道不?还是直接找老莫
麦田计划客服一 2018-07-02 17:21:42
西安以前也是有的,只是后来很久不活动,就撤销了,想要开展活动的话,需要联系秘书处报备哦
笨笨小叶子 2018-07-02 17:23:25
ok我在论坛上看到
副秘书长
李剑霞
翠湖边上
130  0865 0177
wangjingbing@mtjy.org
各分社团队的发展支持与管理
负责各分社的,刚加了她的微信
等她通过
麦田计划客服一 2018-07-02 17:25:08
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
笨笨小叶子 2018-07-02 17:25:19
辛苦啦去忙吧
麦田计划客服一 2018-07-02 17:27:17
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif

值班时间:2018-07-03

爱上在路上 2018-07-03 17:30:24
你好,
爱上在路上 2018-07-03 17:31:32
我有一个论坛账号好久没用给冻结了,怎样才能回复使用
我的邮箱激活密码也忘了没找回来。
麦田计划客服一 2018-07-03 17:31:54
您好
请提供ID和邮箱号
爱上在路上 2018-07-03 17:32:04
我是东营麦田的爱吃雪糕的皓皓
爱上在路上 2018-07-03 17:34:46
xuxinhao20090309@163.com
麦田计划客服一 2018-07-03 17:37:03
邮箱需要更换吗?
爱上在路上 2018-07-03 17:37:16
更改一下吧
434982479@qq.com
麦田计划客服一 2018-07-03 17:37:27
好的
爱上在路上 2018-07-03 17:37:42
我看现在能跟帖了
麦田计划客服一 2018-07-03 17:38:23
Dongying2018重置了新密码
您再登录试试
爱上在路上 2018-07-03 17:38:46
好的
好了,谢谢
麦田计划客服一 2018-07-03 17:42:39
不客气
爱上在路上 2018-07-03 17:45:30

麦田计划客服一 2018-07-03 17:45:44

爱上在路上 2018-07-03 17:46:22
不好意思按错了
麦田计划客服一 2018-07-03 17:46:50
好的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

865626955 2018-07-03 17:47:42
你好
麦田计划客服一 2018-07-03 17:48:28
您好
林娜 2018-07-03 17:49:23
我麦由论坛忘记密码了,怎么可以找回
麦田计划客服一 2018-07-03 17:51:14
可以直接在右上角点击“找回密码”,只需要输入注册时绑定的邮箱,即可找回账号密码哦
林娜 2018-07-03 17:51:49
哦,我弄下看有用吗
麦田计划客服一 2018-07-03 17:51:55

林娜 2018-07-03 17:54:42

麦田计划客服一 2018-07-03 17:55:03
您好,客服号听不了语音哦
请发送文字消息
林娜 2018-07-03 17:56:45
有一个麦友只记得名字忘记密码,也忘记用的那个邮箱那怎么办
麦田计划客服一 2018-07-03 17:58:14
请提供用户名
林娜 2018-07-03 17:58:32
打嘎烂灿
麦田计划客服一 2018-07-03 17:58:58
请提供他的QQ号
对方绑定的是QQ邮箱
林娜 2018-07-03 17:59:51
不知道是这个吗
麦田计划客服一 2018-07-03 18:01:15
是的
新密码MTpx2018
林娜 2018-07-03 18:01:54
谢谢
林娜 2018-07-03 18:16:54
帮我查下这个zwl小林
邮箱你看下是这个吗865626955
麦田计划客服一 2018-07-03 18:18:47
是的
林娜 2018-07-03 18:20:01
密码忘记,登录找密码总说错误
不知道为什么
麦田计划客服一 2018-07-03 18:20:36
需要重置密码吗
林娜 2018-07-03 18:20:53
可以吗
麦田计划客服一 2018-07-03 18:21:00
稍等
MTzwl2018
新密码
林娜 2018-07-03 18:21:31
好,谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

522765274 2018-07-03 18:00:16
你好
我的论坛怎么也登不进去了了
你看我需要怎么做呢
麦田计划客服一 2018-07-03 18:04:57
您好
请问是账号冻结吗,还是账号密码错误
羽馨 2018-07-03 18:05:39
好像我密码不对
改了几次就忘了
麦田计划客服一 2018-07-03 18:06:32
请提供用户名和邮箱
羽馨 2018-07-03 18:08:09
用户名:羽馨2014邮箱:522765274QQ邮箱
麦田计划客服一 2018-07-03 18:17:41
好的
MTyx2018新密码
羽馨 2018-07-03 18:21:53
好的谢谢
羽馨 2018-07-03 18:26:26
不好意思,我刚才用新密码登录它告诉我说长时间没用给冻结了
麦田计划客服一 2018-07-03 18:26:40
您验证下邮箱就好了
羽馨 2018-07-03 18:26:59
哦,我试试
麦田计划客服一 2018-07-03 18:27:03
审核已经过了,您刷新一下网页就行
羽馨 2018-07-03 18:27:18
好的

值班时间:2018-07-04

Jin·Z 2018-07-04 10:52:18
老师您好

麦田计划客服一 2018-07-04 10:53:50
您好
Jin·Z 2018-07-04 10:56:55
我想咨询下,我们这边是昆明的一家教育机构,一直很想做公益活动,有幸认识你们这个平台,那我们需要一些什么资料可以和你们一起合作呢?
资料或者资质
麦田计划客服一 2018-07-04 10:58:38
您可以直接联系昆明团队哦
麦田计划客服一 2018-07-04 10:58:55
不过近期他们一直在筹备麦田计划的十三周年年会,可能会比较忙
Jin·Z 2018-07-04 10:59:30
好的谢谢老师,那昆明团队的联系方式可以给我一个吗?
麦田计划客服一 2018-07-04 11:00:52
稍等
麦田计划客服一  9:14:05
您好,暂时没有得到昆明团队的联系方式,只有他们的一个工作邮箱,您可以试试看发送邮件联系km@mowo.cn
122798180这个是昆明的联络群

慈愿 2018-06-12 21:44:54

我是高青麦田负责人不二法门

慈愿 2018-06-12 21:46:32
“高青麦田”已在论坛注册请验证通过
请通过

慈愿 2018-06-12 21:48:32
已向浅白报备通过
麦田计划客服一 2018-06-13 9:36:12
您好,请稍等
麦田计划客服一 2018-06-13 9:59:23
已通过
慈愿 2018-06-13 11:27:46
谢谢
麦田计划客服一 2018-06-13 11:31:31
不客气
慈愿 2018-06-13 11:32:05
接下来还需要您多指导
麦田计划客服一 2018-06-13 11:35:23
不客气
您有问题,可以直接在志愿者管理系统群内咨询,会有人解答您的
慈愿 2018-06-13 12:04:02

慈愿  17:29:44

麦田计划客服一  17:31:59
您好
慈愿  17:32:39
论坛ID夏卫华,UID141490
麻烦你帮我查一下这个没有的密码,或者说你帮我怎么能让他登上论坛
慈愿  17:34:08
你好,请问你有电话吗?我可以打电话给你妈那样说的清楚一下
夏卫华是我们高青麦田的五人组成员之一,现在登陆不上,论坛好多信息都不能维护,想从淄博团队变更到高青团队还变不过来
麦田计划客服一  17:35:37
忘记密码,可以使用注册时绑定的邮箱找回哦
慈愿  17:35:47
嗯,现在是找不到啦
麦田计划客服一  17:35:54
是QQ邮箱
慈愿  17:36:17

邮箱这样显示
麦田计划客服一  17:36:55
请您提供QQ号,以便核实
慈愿  17:37:07
谁的q号?我的吗
麦田计划客服一  17:37:20
这个账号的
慈愿  17:37:31
麦田计划客服一  17:37:58
您说的这个账号的人的QQ哦
慈愿  17:38:10
好稍等

麦田计划客服一  17:38:11
因为邮箱显示是绑定的QQ邮箱,我需要核对资料才能给您处理呢
慈愿  17:38:55
麦田计划客服一  17:39:22
新密码ZBmt2018
慈愿  17:39:31

麦田计划客服一  17:39:35
您让他登陆之后验证邮箱即可
慈愿  17:39:41
谢谢

火车拉来的小提琴手 2018-07-04 11:42:42
你好有人在吗?

我等着志愿者报名,但会员身份没人验证通过  
今天报名就快截止了     好急  求帮忙

顺便投诉

麦田计划客服一 2018-07-04 11:52:53
您好
抱歉,后台一直没有显示您的账号待审核,所以客服这边并不知道您的账号情况
刚收到基金会办公室的通知,已经给您处理好了
您刷新即可
火车拉来的小提琴手 2018-07-04 11:59:38
今天上午很不开心
五个客服都没啥反应   而我们参加活动又好急
麦田计划客服一 2018-07-04 12:00:20
亲,我们论坛总共就只有两个客服QQ号哦,您是不是找错地方啦?
火车拉来的小提琴手 2018-07-04 12:00:30
假如是爱心人士你们这样,还捐个毛线爱心款项
麦田计划客服一 2018-07-04 12:00:38
11点42分才收到您的第一条消息呢
火车拉来的小提琴手 2018-07-04 12:01:10

287834059 2018-07-04 12:01:37
我们已经是好友啦,一起来聊天吧!

你们为什么不能收截图
火车拉来的小提琴手  12:02:30

麦田计划客服一  12:02:42
客服QQ是临时对话,不支持图片消息哦
火车拉来的小提琴手  12:02:56
你收下文件
火车拉来的小提琴手  12:03:17

火车拉来的小提琴手  12:04:49
在接下文件
我还骗你们咯
真的是
火车拉来的小提琴手  12:05:19

麦田计划客服一  12:07:38
非常抱歉,这三个账号是以前的客服账号,论坛改版后可能疏忽掉了这个地方,未能及时改正过来,所以一直没有收到您的消息
火车拉来的小提琴手  12:08:10
没劲~~~
麦田计划客服一  12:08:18
我们已经要求技术尽快修正这个错误,给您造成困扰,非常抱歉