楼主: 麦客__梨花

2018年客服咨询一号记录贴

值班时间:2018-07-09   9:00——19:00
值班客服:麦客__梨花

蓝蓝的天  15:52:43
你好

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

请问为什么我们大悟团队的帖子内容不能在论坛首页反映
麦田计划客服一  15:56:40
您好
请给到链接
蓝蓝的天  15:58:44
我们今天有30多条,没有在最新主题和最新回复中反映
麦田计划客服一  15:59:59
??
蓝蓝的天  16:00:25
论坛首页没有显示呀
麦田计划客服一  16:00:25
是帖子里不显示消息,还是只是主页上的最新主题和最新回复板块没有刷新出来?
蓝蓝的天  16:00:48
主页没有显示
主页上的最新主题和最新回复板块没有刷新出来
麦田计划客服一  16:03:38
什么时候的回帖呢
蓝蓝的天  16:04:57
一直是这样的,也反映过几次的
我们今天有回帖30多条,没有看到
麦田计划客服一  16:39:40
因为最新主题和最新回复这两个板块的显示内容,不是所有板块的内容都会显示哦,这个是论坛升级后的自动设置,并没有可以设置显示哪个板块的内容
之前已经回复过大悟团队,只是不知道是谁咨询的
问题已经反馈给技术那边,但是否能修改,需要等技术确定回复才能知道哦
蓝蓝的天  17:07:26
以前也是我问的
但没有明确回复我
蓝蓝的天  17:09:38
这个问题请技术上费心一下!否则我们团队的活动只能停留在小范围传播!谢谢!
麦田计划客服一  17:12:12
已经转达那边,如果后续有消息,会再联系您
蓝蓝的天  17:12:38
请理解和支持!
麦田计划客服一  17:13:16

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  9:56:30
亲,你好,我想问下怎么成为认证志愿者

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

麦田计划客服一  10:00:26
您好
可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  10:01:16
我才开始参加麦田活动,想成为你们的认证志愿者,想问下这个流程是什么样的
麦田计划客服一  10:01:44
需要在麦田志愿者管理系统中的数据达到10次活动60个服务小时,满足以上条件后,当用户再次登录系统时会自动跳转身份为认证志愿者
可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  10:02:32
麦田志愿者管理系统中的数据,这个登录口在哪里
麦田计划客服一  10:03:41
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngmk.mowo.cn

可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  10:05:48
这个也要重新注册吗,我进不去
麦田计划客服一  10:11:48
不需要
跟论坛的账号密码是一样的
可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  10:13:11
那安全提问,我好像没有设置过,是在这个页面设置吗
麦田计划客服一  10:13:34
没有设置的不需要填写
可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  10:14:05
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  10:16:13
进去后是不是要先加入个团队啊
你们这一块流程有没有说明之类的,老是问你怪不好意思的
麦田计划客服一  10:17:10
系统有三次活动记录之后才能申请变更团队,在个人中心里可以设置
可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  10:19:50
系统里的活动记录又是在哪里。。。[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
麦田计划客服一  10:21:20
个人中心里都可以看到
您可以先大概的浏览一下系统,列表里有什么内容都有显示的,关于个人的内容都去个人中心查看就好了
可乐 sun file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z36~{G{HF$CB2_)U3EBAHFJ.png  10:22:06
好的,谢谢~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爱上在路上 2018-07-03 17:30:24
你好,
爱上在路上 2018-07-03 17:31:32
我有一个论坛账号好久没用给冻结了,怎样才能回复使用
我的邮箱激活密码也忘了没找回来。
麦田计划客服一 2018-07-03 17:31:54
您好
请提供ID和邮箱号
爱上在路上 2018-07-03 17:32:04
我是东营麦田的爱吃雪糕的皓皓
爱上在路上 2018-07-03 17:34:46
xuxinhao20090309@163.com
麦田计划客服一 2018-07-03 17:37:03
邮箱需要更换吗?
爱上在路上 2018-07-03 17:37:16
更改一下吧
434982479@qq.com
麦田计划客服一 2018-07-03 17:37:27
好的
爱上在路上 2018-07-03 17:37:42
我看现在能跟帖了
麦田计划客服一 2018-07-03 17:38:23
Dongying2018重置了新密码
您再登录试试
爱上在路上 2018-07-03 17:38:46
好的
好了,谢谢
麦田计划客服一 2018-07-03 17:42:39
不客气
爱上在路上 2018-07-03 17:45:30

麦田计划客服一 2018-07-03 17:45:44

爱上在路上 2018-07-03 17:46:22
不好意思按错了
麦田计划客服一 2018-07-03 17:46:50
好的
爱上在路上 2018-07-08 16:39:24
你好,我们东营分社助学组香香也把论坛密码丢了,麻烦给帮忙修改一下吧。
ID:香香
爱上在路上 2018-07-08 16:41:43
邮箱给改成这个吧:275168689@qq.com
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\37D30F1B9EC464FEA8F17520FA9F83AB.jpg
麦田计划客服一  9:21:25
您好
请提供账户绑定的邮箱账号
爱上在路上  9:37:23
应该是linghuch2008@163.com
他忘了记不清了
谢谢您
麦田计划客服一  9:42:43
新密码DYxx2018,邮箱号已经重置
爱上在路上  9:48:09
谢谢

香香 2018-07-07 9:36:50
你好  

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

麦田计划客服一  9:22:33
您好

平常心 2018-07-07 16:16:04
你好

平常心 2018-07-07 16:23:32
???
麦田计划客服一  9:22:18
您好
请问有什么可以帮到您?
值班时间:2018-07-12   9:00——20:00

蓝蓝的天 2018-07-09 15:52:43
你好

请问为什么我们大悟团队的帖子内容不能在论坛首页反映
麦田计划客服一 2018-07-09 15:56:40
您好
请给到链接
蓝蓝的天 2018-07-09 15:58:44
我们今天有30多条,没有在最新主题和最新回复中反映
麦田计划客服一 2018-07-09 15:59:59
??
蓝蓝的天 2018-07-09 16:00:25
论坛首页没有显示呀
麦田计划客服一 2018-07-09 16:00:25
是帖子里不显示消息,还是只是主页上的最新主题和最新回复板块没有刷新出来?
蓝蓝的天 2018-07-09 16:00:48
主页没有显示
主页上的最新主题和最新回复板块没有刷新出来
麦田计划客服一 2018-07-09 16:03:38
什么时候的回帖呢
蓝蓝的天 2018-07-09 16:04:57
一直是这样的,也反映过几次的
我们今天有回帖30多条,没有看到
麦田计划客服一 2018-07-09 16:39:40
因为最新主题和最新回复这两个板块的显示内容,不是所有板块的内容都会显示哦,这个是论坛升级后的自动设置,并没有可以设置显示哪个板块的内容
之前已经回复过大悟团队,只是不知道是谁咨询的
问题已经反馈给技术那边,但是否能修改,需要等技术确定回复才能知道哦
蓝蓝的天 2018-07-09 17:07:26
以前也是我问的
但没有明确回复我
蓝蓝的天 2018-07-09 17:09:38
这个问题请技术上费心一下!否则我们团队的活动只能停留在小范围传播!谢谢!
麦田计划客服一 2018-07-09 17:12:12
已经转达那边,如果后续有消息,会再联系您
蓝蓝的天 2018-07-09 17:12:38
请理解和支持!
麦田计划客服一 2018-07-09 17:13:16
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
蓝蓝的天  16:00:28
冷月秋寒,密码DWmaitian@2018
麦田计划客服一  16:02:15
您好
大悟团队刚刚申请的账号,已经全部通过,刷新登陆即可
蓝蓝的天  16:05:12
谢谢了
多长时间会冻结
麦田计划客服一  16:16:50
这个我需要咨询过技术那边才知道哦
有回复了给您留言
蓝蓝的天  17:29:25
能不能时间设置长点,现在登陆论坛的人较少了file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif
建议密码设置符合条件的不要冻结
麦田计划客服一  17:30:29
技术回复说,这个是论坛升级后的自动设置哦,我们是没有设置的,所以也不太清楚这个规律是什么
蓝蓝的天  17:30:37
基层一线麦友的电脑使用水平有限,需要考虑他们的实际情况
麦田计划客服一  17:30:44
我会将您的建议再反馈给技术那边,希望能有更好的办法解决这个问题
蓝蓝的天  17:31:19
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
麦田计划客服一  17:31:41
非常感谢您的建议,后续有进展的话,会给您留言
蓝蓝的天  17:33:54
谢谢理解
麦田计划客服一  17:36:10
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

朱思辉 2018-07-12 9:14:32
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif

麦田计划客服一 2018-07-12 9:14:55
您好
朱思辉 2018-07-12 9:15:33
请问古丈团队的资助人群号是多少?
麦田计划客服一 2018-07-12 9:16:04
您是资助了古丈的孩子妈

朱思辉 2018-07-12 9:16:27
嗯,没有收到反馈,其余的地方的都收到了
朱思辉 2018-07-12 9:17:31
张其相的没有收到
X0792
麦田计划客服一 2018-07-12 9:23:49
资助系统的也查不到是吗
朱思辉 2018-07-12 9:24:32
查不到
麦田计划客服一 2018-07-12 9:25:12
您好,已经联系古丈的志愿者,有回复了给您留言
朱思辉 2018-07-12 9:25:59
好的,感谢
麦田计划客服一 2018-07-12 9:26:05
196778922这个是古丈资助人群号,您添加的时候可以备注下资助人ID和名字
麦田计划客服一 2018-07-12 11:37:58
您好,请问您的邮箱是多少?我让古丈的志愿者将反馈和照片发到您的邮箱
麦田计划客服一 2018-07-12 11:39:33
志愿者说系统的反馈已经上传了,反馈表也已经按照地址寄出了
朱思辉 2018-07-12 11:42:53
307843587@qq.com
麦田计划客服一 2018-07-12 11:44:38
您的名字是?
朱思辉 2018-07-12 11:52:13
罗江庆
麦田计划客服一 2018-07-12 11:52:37
好的,我将发放照片和反馈表的照片发给您
麦田计划客服一 2018-07-12 12:01:41
邮件已经发送给您

值班时间:2018年7月16日   9:00——18:00值班客服:麦客__梨花

第三杯茶 2018-07-16 16:45:47
哈喽~

第三杯茶 2018-07-16 16:46:43
我的麦田ID 因长久未用锁了。我重新验证了邮箱,修改了密码,但总是跳出修改界面。 已经改了3遍密码了。 过了一晚,登录,还是提示修改密码。
您能帮我解冻吗?
麦田计划客服一  17:05:14
您好
请问您的ID是什么
第三杯茶  17:05:24
第三杯茶
应该有2年没登录了。给锁了。
麦田计划客服一  17:06:25
您的密码是否没有大小写字母+数字?
第三杯茶  17:06:32

更改了,然后会要求我登录。登录后,又显示要改密码。
麦田计划客服一  17:07:14
麻烦密码给下,我这边给您试试,看是什么问题
如果验证成功,后台会要求审核,但是目前还没收到审核您的账号审核通知
第三杯茶  17:08:11
AAA789zzz
邮箱也验证过。
麦田计划客服一  17:13:10
发送邮件到绑定的邮箱了,您再试试
第三杯茶  17:14:43
验证了。
第三杯茶  17:16:39
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\TOACI[4M1G`@8MPR2[YZZCE.jpg[/img]
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\4GKWFNZW~GKND`@0]XT)R@3.png[/img]
验证后,提示图2   但是一登录,就到图1页面。
第三杯茶  17:18:08
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\LEIKHW$@F_7_N7$%DE{Q]85.png
总是提示这个。没法逛论坛。
麦田计划客服一  17:24:55
我问下技术那边,处理好了给您留言
第三杯茶  17:26:43
好的。
谢谢
麦田计划客服一  17:28:39
您刷新下看看是否可以了
第三杯茶  17:34:43
还是这个界面。
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\[}X3V{A{A~[@7T5L[%V9N}S.png[/img]
我这个ID 大概有7年了。 希望能够激活继续用下去。 辛苦你们。
麦田计划客服一  17:36:29
后台显示账号已经解除冻结,可能是缓存未更新,您可以过一阵再登陆试试看
第三杯茶  17:36:46
好了。
谢谢。
麦田计划客服一  17:37:14
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
不客气
确定可以登陆了是吗
第三杯茶  17:53:13
是的。
麦田计划客服一  17:56:11
好的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

祥子  17:16:36
你好!

麦田计划客服一  17:17:18
您好
祥子  17:18:01
我的ID账号密码忘记了,怎么可以找到呀
祥子

麦田计划客服一  17:19:40
用户名:祥子
邮箱号是126邮箱,可以通过邮箱自行修改密码
祥子  17:19:57
对的

麦田计划客服一  17:19:59
论坛右上角点击找回密码即可
祥子  17:20:10
邮箱好多年没有用了
麦田计划客服一  17:21:08
可以登陆的话就可以的
祥子  17:21:53
就是不能呀。邮箱密码也忘记了,
麦田计划客服一  17:23:28
邮箱改成QQ邮箱了,密码SZxiang2018
祥子  17:25:04
好的,谢谢!
麦田计划客服一  17:26:00
不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nikolai Chow  16:08:45
请问我使用邮箱找回论坛密码,但是论坛就是没有邮件发送至我邮箱,请问为什么?

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,删除后对方不会收到提示。管理陌生人
麦田计划客服一  16:09:11
您好,可能是邮箱号记错了
请提供ID及邮箱号以供查询
Nikolai Chow  16:09:30
但是我用这个邮箱注册,又提示我注册过了
Nikolai Chow  16:10:51
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\]]~M8G$0T(TMGGB}$TV6C`8.png,我用这个邮箱找回密码,密码又不发送
麦田计划客服一  16:11:19
请提供ID及邮箱号查询
Nikolai Chow  16:11:33
邮箱:china_zy2003@163.com
ID忘记了
Nikolai Chow  16:13:20
id:nikolai email:china_zy2003@163.com  使用找回密码,提示我3天重置,但是没有邮件过来
麦田计划客服一  16:17:34
用户名:nikolai
您的邮箱未激活
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\J~_KX3X$V9YWH)K9M`7_(_E.png
给您重置了,新密码MTjh2018
Nikolai Chow  16:21:10
谢谢
Nikolai Chow  16:23:18
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\9G2QH]L@%VW8AJ{RH)]{UN4.png   但是邮箱又没有邮件
麦田计划客服一  16:53:32
审核已经过了
您刷新即可
Nikolai Chow  16:54:41
谢谢
麦田计划客服一  17:04:59
不客气

。  16:23:29
您好,我是西安外国语大学的程嘉琪,我们现在在陕西省渭南市支教,现在希望了解一下贵网的投稿要求,以及投稿邮箱。

谢谢
麦田计划客服一  16:32:42
您好
请问您说的投稿是指什么投稿
。  16:33:12
网站投稿
。  16:52:00
您好,我是西安外国语大学的程嘉琪,我们现在在陕西省渭南市支教,现在希望了解一下贵网的投稿要求,以及投稿邮箱。
麦田计划客服一  16:53:57
投稿没有要求哦,您直接在网站发帖就好
论坛是个自由讨论的平台,只要不涉及政治、宗教、军事和广告,就没关系哦
。 2018-07-16 17:00:52
好的  谢谢您!
麦田计划客服一  17:04:55
不客气
值班时间:2018那年7月27日

小鹿LULU  11:11:46
你好,在吗

麦田计划客服一  11:14:56
您好
小鹿LULU  11:15:19
我刚才注册了会员,怎么一对一资助学生?
学校快要开学了,我想资助小学生
麦田计划客服一  11:17:03
暂时还没有名单发布哦,需要等汇款通知结束后才有
小鹿LULU  11:17:16
我想知道怎么进群?
就是查看学生的信息
麦田计划客服一  11:18:06
没有发布通知,就不会有资料看的,资料并不是随时可查看
麦田计划意向资助4群221901771
小鹿LULU  11:20:37
谢谢,我就是想尽快资助小学生,马上学校也要开学了
我已经发送链接了‘’
小鹿LULU  11:21:54
麻烦尽快审核一下,谢谢
麦田计划客服一  11:27:45
已经通过了
小鹿LULU  11:33:43
没有微信群吗
麦田计划客服一  11:35:34
微信群只在结对时开放
小鹿LULU  11:37:40
好的,谢谢

————————————————————————————————————————————————————————————

米米阳光 2018-07-24 18:14:50
你好

我的ID被冻结了
我想找回密码怎么办啊?
麦田计划客服一  9:53:49
您好
ID被冻结可以通过验证邮箱更换密码来解除
米米阳光  9:54:18
试过了
不成功
米米阳光  11:58:33
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\B5AD8B5AA3659F6968BE0B19C6CB1D01.png
总是提示这种,但是我又按要求操作了好几次
麦田计划客服一  12:00:14
请提供ID名称
米米阳光  12:02:08
湘西-微笑
麦田计划客服一  12:02:20
稍等
米米阳光  12:02:45
好的,谢谢您
米米阳光  12:05:35
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\90931BB6BF02A26F0221D596B6FDF90C.png
米米阳光  12:06:55
我之前是麦芽
几年前
麦田计划客服一  14:28:58
MTwx2018
您重新登陆下账号
米米阳光  14:30:18
好的
那密码呢?
麦田计划客服一  14:30:53
给您的就是新密码
米米阳光  14:31:14
好的
麦田计划客服一  14:31:29
邮箱验证了之前也还是不行是吗?
米米阳光  14:31:37
是的
我试了好多次
麦田计划客服一  14:32:23
你登陆后告诉我,我看看是否会需要重新审核
如果还不行,只能找技术处理了
米米阳光  14:33:12
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\0CCC61F5F1FD3133CFD629880899A20F.png
还是出现了一样的界面
麦田计划客服一  14:34:30
你收到过系统发的邮件吗
米米阳光  14:34:58
收到过,然后按照它的步骤走的
麦田计划客服一  14:35:09
然后还是不行是吗?
米米阳光  14:35:17
每一次就会反复到这一个界面
一次又一次的重复
是的
麦田计划客服一  14:35:52
好的
我已经联系技术,处理好了给您留言
米米阳光  14:36:08
好的,谢谢你^_^
麦田计划客服一  14:36:10
今天下午或者明天
米米阳光  14:36:15
好的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\FH}U1L6(Q%6(I~U~0S)05A6.png
麦田计划客服一  14:36:21
不客气
米米阳光  14:36:29
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\2T5E)$9{R]_)R31DF0Y7OA3.png
麦田计划客服一  14:48:18
您好
米米阳光  14:48:53

麦田计划客服一  14:48:55
技术那边回复说出差了,得下周二才能回来,因客服号不能主动发起对话,所以您下周二再联系我们处理吧
米米阳光  14:50:51
好的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\FH}U1L6(Q%6(I~U~0S)05A6.png^_^
麦田计划客服一  14:51:15
2018年7月31日更新处理结果,如下:
米米阳光 2018-07-31 9:01:37
可以处理了吗?^_^
麦田计划客服一  9:31:08
您好
账号已经解冻了
您登录试试看
米米阳光  9:51:59
好的^_^

————————————————————————————————————————————————————————————

簡單轉身  14:45:59
你好

麦田计划客服一  14:46:55
您好
簡單轉身  14:47:17
请问怎么加入你们的志愿者
麦田计划客服一  19:45:22
您可以先找到自己所在城市的团队,或者就近城市的团队,然后报名参加他们的活动就好了

GG-湖南-田田 2018-07-21 12:28:13
你好
验证会员怎么做?
麦田计划客服一 2018-07-23 9:18:57
您好
请问您注册的名字是什么
GG-湖南-田田 2018-07-23 23:31:14
人啊人

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,删除后对方不会收到提示。管理陌生人
麦田计划客服一  12:00:00
这个用户名已经审核过了哦

啊泽 2018-07-22 17:55:54
您好,想询问怎么加入杭州的麦田群?

啊泽 2018-07-22 17:57:22
之前大学在湖南读过书,然后了解过一些麦田计划的事情,也参加过一些,现在在杭州呆着,所以想继续询问杭州有没有麦田计划的活动。
麦田计划客服一 2018-07-23 9:19:09
您好
您可以直接搜索群“麦田计划杭州”
会跳出相关的群号,有麦田LOGO的即是
啊泽 2018-07-23 19:00:29
好的谢谢

值班时间:2018-07-30
值班客服:梨花

倾一世妖娆只为你 2018-07-28 9:46:41
你好

麦田计划客服一  9:19:25
您好
倾一世妖娆只为你  14:37:27
你好,我想找我的id密码怎么找啊
麦田计划客服一  14:52:53
论坛右上角点击找回密码,输入邮箱号即可
倾一世妖娆只为你  14:53:22
邮箱号是我自己的吗?我记不得邮箱号了怎么办?
我输了QQ邮箱好像不行
麦田计划客服一  14:54:22
请提供ID名称
倾一世妖娆只为你  14:54:34
婵婵
麦田计划客服一  15:23:50
绑定的是126邮箱
倾一世妖娆只为你  15:24:30
貌似现在126的邮箱是不是不能用啦
确实我的记不得邮箱全名啦
麦田计划客服一  15:24:54
可以用的
倾一世妖娆只为你  15:24:59
还有其他办法吗?
麦田计划客服一  15:25:24
应该是个人名设置的邮箱名称,您仔细想想
倾一世妖娆只为你  15:26:03
应该是很多年前的一个电话号码,但是只记得是138的,后面真的记不起来了
麦田计划客服一  15:29:18
后台显示的应该是一个用人名设置的邮箱名称
倾一世妖娆只为你  15:29:55
人名设置好像没有过
麦田计划客服一  15:30:45
必须对上资料才能给重置密码的
倾一世妖娆只为你  15:31:03
是不是卿显萍
麦田计划客服一  15:31:38
应该是
倾一世妖娆只为你  15:31:43
因为后面评选金色麦客的时候,我们团队孤狼帮我重新找过密码,我就不知道他怎么弄的
那就是我的名字
麦田计划客服一  15:32:29
倾一世妖娆只为你  15:32:41
这样就可以了吗?
麦田计划客服一  15:33:13
新密码MTqxp2018
邮箱是否要更换成您的QQ邮箱
倾一世妖娆只为你  15:33:42
要,麻烦你
麦田计划客服一  15:34:09
已重置
倾一世妖娆只为你  15:34:28
然后,我还想咨询一下
我们现在是凉山分社,会东行动小组
倾一世妖娆只为你  15:35:41
我们想申请一个版主可以吗
麦田计划客服一  15:36:20
哪里的版主
倾一世妖娆只为你  15:36:34
会东团队
麦田计划客服一  15:37:00
你们有单独成立团队吗,没有的话就不算团队,只是行动小组
倾一世妖娆只为你  15:37:29
下一步准备成立团队
麦田计划客服一  15:37:34
而且,你们也没有自己单独的板块,怎么设置版主呢,如果是凉山分社的版主的话,您直接联系凉山的即可
倾一世妖娆只为你  15:37:48
目前行动小组可以申请版主吗
倾一世妖娆只为你  15:38:57
目前我们就发帖之类的需要凉山分社的版权,我们想单独成为版主的话,我们有一些自主性
麦田计划客服一  15:40:19
没有单独板块的话,您可以直接联系联系凉山的,让他们在他们板块设置一个版主即可
倾一世妖娆只为你  15:41:08
单独的板块是什么意思,单独做的项目吗?
麦田计划客服一  15:41:17
论坛上的版块
倾一世妖娆只为你  15:41:35
确实没有,好的,那我跟古云子联系
谢谢你
麦田计划客服一  15:42:05
不客气

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\VV5K[9E8EV9U26N@S_}H6@A.png[/img]八街老友♡ 2018-07-28 12:20:18
在得

麦田计划客服一  9:19:20
您好
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\VV5K[9E8EV9U26N@S_}H6@A.png[/img]八街老友♡  9:43:14
你好
麦田计划客服一  12:05:26
请问有什么可以帮到您
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\VV5K[9E8EV9U26N@S_}H6@A.png[/img]八街老友♡  12:07:12
我也是麦田资助的孩子
我上次看到麦田志愿者发的朋友圈,上面有个小孩也当了志愿者,
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\VV5K[9E8EV9U26N@S_}H6@A.png[/img]八街老友♡  12:08:30
所以我也想申请下
可以么
麦田计划客服一  12:08:43
是的,很多被资助的孩子毕业之后都会回到麦田成为志愿者
可以的哦
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\VV5K[9E8EV9U26N@S_}H6@A.png[/img]八街老友♡  12:09:11
我还没有毕业
我下半年初三
麦田计划客服一  12:09:46
初三是关键时期,建议先以学习为主哦
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\VV5K[9E8EV9U26N@S_}H6@A.png[/img]八街老友♡  12:10:27
没事,平时多努力下
少玩点
但我希望我也能成为一名志愿者,只要不当误平时上课就行
麦田计划客服一  14:05:46
周末时间是可以的
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\VV5K[9E8EV9U26N@S_}H6@A.png[/img]八街老友♡  15:14:25
嗯嗯

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

GG-湖南-田田 2018-07-21 12:28:13
你好
验证会员怎么做?
麦田计划客服一 2018-07-23 9:18:57
您好
请问您注册的名字是什么
GG-湖南-田田 2018-07-23 23:31:14
人啊人
麦田计划客服一 2018-07-25 12:00:00
GG-湖南-田田 2018-07-28 19:28:18
可以了吗

麦田计划客服一  9:19:09
您好
GG-湖南-田田  14:13:46
就是说我通过了,是吗
麦田计划客服一  14:14:52

雨燕  11:35:23
成都麦田助学组的密码是多少?

雨燕  11:35:54
还有那个资助系统的登录码,是多少?

要上传反馈
现在登录不上
麻烦帮忙看看,谢谢
麦田计划客服一  11:37:10
您好
密码我们不知道哦,不应该是你们助学组的志愿者保管的吗
雨燕  11:38:07
密码不记得了
能否重新设置
麦田计划客服一  11:56:19
新密码CDMTzxz2018
这是上次给你们设置的
你们将信息保存一下,就不会总是忘记了
雨燕  12:00:48
那个登录码呢?
麦田计划客服一  12:02:23
什么登陆码
雨燕  12:03:01
麦田管理系统的登录码,我们要上传学生的反馈表
没有登录码进不去
麦田计划客服一  12:05:11
这些您应该找思敏吧,助学系统客服这边并没有接触哦
雨燕  12:08:08

值班时间:2018-08-01 9:00——17:00
值班客服:阿B

闻雅乐 2018/8/1 13:58:16
你好 、

不记得资助系统的账号和密码了怎么办
麦田计划客服一 2018/8/1 14:16:14
你好,请问你的真实名字是什么?
麦田计划客服一 2018/8/1 14:17:22
还有你资助的孩子的名字?
闻雅乐 2018/8/1 14:17:49
王哲 李昊是资助孩子的名字
麦田计划客服一 2018/8/1 14:18:09
好的,请稍等
麦田计划客服一 2018/8/1 14:23:17
胡博闻 请问这是你的id吗?
闻雅乐 2018/8/1 14:23:25
是的
麦田计划客服一 2018/8/1 14:25:12
你绑定的是QQ邮箱,你可以通过邮箱重置密码
闻雅乐 2018/8/1 14:25:48
资助系统登录得那里 不显示有找回密码
麦田计划客服一 2018/8/1 14:26:15
那我们直接帮你重置,可以吗?
闻雅乐 2018/8/1 14:26:23
可以的
860908Wang
麦田计划客服一 2018/8/1 14:26:39
请稍等
闻雅乐 2018/8/1 14:26:41
密码改这个就好
麦田计划客服一 2018/8/1 14:29:31
已重置
闻雅乐 2018/8/1 14:29:50
账号胡博闻 密码860908Wang
是么
麦田计划客服一 2018/8/1 14:29:54
想要看孩子的资助反馈,登陆论坛后,在第一个导航栏找到|“资助系统”,然后点进去登陆,就可以看到
资助系统的账号密码跟论坛是一样的
是 的
闻雅乐 2018/8/1 14:30:51
我试试 哈哈 脑子不好使
谢谢你啦
麦田计划客服一 2018/8/1 14:31:02
不客气
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

鱼与雨 2018/8/1 14:51:50
您好
麦田计划客服一 2018/8/1 14:52:40
你好~请问有什么可以帮你?
鱼与雨 2018/8/1 14:53:09
是这样的,我做考试题,不是有一个UID吗,我的不显示,想请问一下怎么回事
鱼与雨 2018/8/1 15:00:51
请问在哪里可以看到啦
麦田计划客服一 2018/8/1 15:03:38
你好,点击ID号进入个人空间然后查看个人资料就可以看到了
鱼与雨 2018/8/1 15:04:41
就是这个页面吧
发送不了截图啊
麦田计划客服一 2018/8/1 15:05:15
请问你论坛的ID是什么?
鱼与雨 2018/8/1 15:05:25
宝贝我爱你
是不是个人空间下面网址后的142882这个啊
麦田计划客服一 2018/8/1 15:07:43
是的
鱼与雨 2018/8/1 15:08:01
哦,谢谢啊,不好意思,打扰了
麦田计划客服一 2018/8/1 15:08:12
不客气
值班时间:9:00—17:30
客服:阿B

无咨询
值班时间:2018年8月3日
值班客服:梨花

瑾  11:13:27
你好

麦田计划客服一  11:13:33
您好
请问有什么可以帮到您?
瑾  11:13:48
我是通过义工联了解到你们
我公司现在有一个多媒体教室援建的计划
不知道您那边有没有贫困学校有这种需要
麦田计划客服一  11:14:53
请问您是在哪个城市呢,意向捐赠的地区有吗?
瑾  11:15:08
湖北的 这次主要是针对湖北
麦田计划客服一  11:15:30
湖北哪里呢,捐赠地区是在湖北省内就好是吗
瑾  11:15:40
对  只要是湖北省 都可以
没有具体区域的要求
麦田计划客服一  11:15:53
方便留下联系方式吗
瑾  11:16:03
可以的 13871105195
麦田计划客服一  11:16:12
另,您有意捐赠的是现金还是设备?或者两者都有?
瑾  11:16:14
我有一个表格 发您看下 可以吗
麦田计划客服一  11:16:35
您可以发到客服邮箱,我帮您转给有需求有意向合作的团队
瑾  11:16:51
好的  20975 这个 对吧
麦田计划客服一  11:17:00
是的
瑾  11:17:04
是我们这个项目的 资料和要求
麦田计划客服一  11:17:10
好的
瑾  11:17:51
我们是做多媒体教室
瑾  11:19:38
好了  已经发了  您看一下 有需求可以填写表格  发到邮箱就可以了
麦田计划客服一  11:20:05
好的,我会联系麦田的需求团队
瑾  11:22:32
好的   感谢
麦田计划客服一  11:27:00
不客气

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

云淡风清  16:10:57
你好,在吗

麦田计划客服一  16:11:02
您好
云淡风清  16:11:18
我想了解下襄阳麦田的主要活动情况
还有就是如何参加志愿者活动
云淡风清  16:12:35
??
麦田计划客服一  16:13:41
襄阳麦田的活动,您可以直接查看湖北地区板块,进去之后找到襄阳麦田的子版块,就能看到相关动态了
云淡风清  16:14:06
有襄阳地区的QQ群吗
麦田计划客服一  16:16:37

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宋 一  15:58:26
你好

麦田计划客服一  15:58:37
您好
宋 一  15:58:53
我的论坛密码忘记了
麦田计划客服一  15:59:44
请提供ID及邮箱号
宋 一  16:05:10
怎么找回来呢
麦田计划客服一  16:06:24
您提供资料,我们可以帮忙找回
宋 一  16:09:21
ID 娇艳的石头
还需要什么资料?
麦田计划客服一  16:10:19
邮箱号
宋 一  16:10:28
麦田计划客服一  16:12:26
都查不到相关信息哦
宋 一  16:12:54
怎么会呢
之前那么多年,一直都用的那个
麦田计划客服一  16:14:23
您之前都是QQ关联登陆的没有单独注册吧?
麦田计划客服一  16:17:46
后台能找出的“石头”相关的账号有好几十个,但没有您说的这个哦
宋 一  16:29:55
灿烂的石头
宋 一  16:31:35
哦 想起了  
麦田计划客服一  16:33:27
已经审核了,您刷新就可以正常登录
宋 一  16:41:33
嗯 谢谢
麦田计划客服一  16:41:42
不客气

值班时间:0806   9:00—12:00

Sunny Jin  2018/8/6 11:43:11
在吗?
麦田计划客服一 2018/8/6 11:43:28
你好~请问有什么可以帮你?
Sunny Jin  2018/8/6 11:44:12
我忘记登陆的用户名跟密码了。
麦田计划客服一 2018/8/6 11:45:24
注册的邮箱记得吗?
Sunny Jin  2018/8/6 11:45:50
应该是56253665@qq.com
麦田计划客服一 2018/8/6 11:46:23
请稍等
麦田计划客服一 2018/8/6 11:50:41
你可以点击右上角的找回密码,通过邮箱重置
Sunny Jin  2018/8/6 11:59:02

麦田计划客服一 2018/8/6 12:00:10
只填邮箱

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

异派人士 2018/8/5 16:23:08
为什么我注册不能通过
异派人士 2018/8/5 16:24:30
两次申请
麦田计划客服一 2018/8/6 9:16:12
请提供你填写的ID号,谢谢!
异派人士 2018/8/6 15:30:47
已有人批准了
麦田计划客服一 2018/8/6 15:31:10
好的
异派人士 2018/8/6 15:32:32
麻烦你了,因为我是等了两天没有才来问你们客服的
麦田计划客服一  17:40:19
不好意思,让你久等了。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

龙儿 2018/8/6 10:17:15
在吗?
我的帐号被冻结了
请帮我看看是怎么回事?
麦田计划客服一 2018/8/6 10:17:45
请提供你的ID号
和邮箱,谢谢
龙儿 2018/8/6 10:18:00
happy0628
邮箱是:happy0628@21cn.com
麦田计划客服一 2018/8/6 10:18:22
请稍等
龙儿 2018/8/6 10:20:20
我上网站比较少,基本是看QQ群的信息,因为快到资助时间了,想上网看看孩子的情况,就发现冻结了
这账号是多长时间不登录就会被冻结吗?
麦田计划客服一 2018/8/6 10:30:37
请问你的邮箱现在是可以正常使用状态吗?
龙儿 2018/8/6 10:31:03
是的,可以试用,我早上还收了邮件了
麦田计划客服一 2018/8/6 10:33:28
请你重新通过邮箱验证,重置一个有大小写和数字的密码
龙儿 2018/8/6 10:33:38
好的
麦田计划客服一 2018/8/6 10:33:51
如果还不行,请再联系,谢谢!
龙儿 2018/8/6 10:33:59
好的

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

王子龙 2018/8/5 17:32:25
你好

麦田计划客服一 2018/8/6 9:15:34
你好,请问要什么可以帮你?
王子龙 2018/8/6 9:45:39
噢,看论坛里很多官方发的消息都是很久之前的了,问一下这个组织还在不在
刚才收到邮件,论坛申请已经审核过了
麦田计划客服一 2018/8/6 9:50:55
在,我们一直在努力
王子龙 2018/8/6 9:51:18

刚看了论坛的规则
王子龙 2018/8/6 9:51:58
发现一对一资助每人一两千
比我的预算低不少,可以一对多吗
麦田计划客服一 2018/8/6 9:53:06
可以的
麦田计划客服一 2018/8/6 9:58:34
如果你有这个意向,可以加入麦田计划意向资助4群进行咨询。QQ群:221901771
王子龙 2018/8/6 9:59:32
加入了
麦田计划客服一 2018/8/6 10:00:32
好的
王子龙 2018/8/6 10:01:05
不过说现在没有
要等八月底九月初
麦田计划客服一 2018/8/6 10:03:17
每个项目都有专门的负责人和常规流程,请内心等待。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

鸣雨 2018/8/4 15:22:05
请问对自愿者有什么要求?
麦田计划客服一 2018/8/6 9:27:53
你好,这是麦田的论坛(链接)你可以进行初步的了解。每个项目和活动都会有不同的要求和指引,你可以就自己的情况进行选择和咨询。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

凯越 2018/8/5 13:39:42
你好

我在论坛上注册了,一直是等待验证会员状态
麦田计划客服一 2018/8/6 9:19:15
你好,如果一直没有成功,请提供你填写的ID号,谢谢!

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

值班时间:9:00--17:00

水晶 2018/8/7 15:09:03
你好
在吗?
麦田计划客服一 2018/8/7 15:10:02
你好,请问有什么可以帮你?
水晶 2018/8/7 15:10:38
我登录不了论坛了,咋办
麦田计划客服一 2018/8/7 15:10:54
有没有提示什么?
水晶 2018/8/7 15:11:26
用户名或密码不正确呢
换了好几个密码都不对,我想是不是用户名不对啊
麦田计划客服一 2018/8/7 15:12:05
你还记得邮箱吗?
水晶 2018/8/7 15:12:24
邮箱记得,不过好久不用了
现在用着一个新邮箱
麦田计划客服一 2018/8/7 15:12:48
论坛的右上角有一个找回密码
水晶 2018/8/7 15:12:59
看到了
用邮箱登录吗?
麦田计划客服一 2018/8/7 15:13:23
要用你在论坛注册的邮箱
水晶 2018/8/7 15:13:33
好的,我试试
麦田计划客服一 2018/8/7 15:13:56
好的,还不行的话请再联系
水晶 2018/8/7 15:14:54
还有2次机会了
水晶 2018/8/7 15:15:58
原先登录过
麦田计划客服一 2018/8/7 15:49:30
邮箱没有收到验证信息吗?
水晶 2018/8/7 15:53:58
收到
麦田计划客服一 2018/8/7 15:56:16
可以重置密码了吗?
水晶 2018/8/7 15:56:49
论坛登录上了,不过在页面上不能直接登录资助系统吗?
水晶 2018/8/7 15:57:55
账号是用户名吗?还是身份证号
水晶 2018/8/7 15:58:55
好了,登录成功了,谢谢
麦田计划客服一 2018/8/7 15:59:24
不客气~

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

云起 2018/8/6 22:37:09
你好,资助人t3748念君说资助系统的登陆密码忘了,怎么解决?网页上有个找回密码的选项就好了
云起 2018/8/6 22:39:09
还有t4244水晶gxm,也忘了论坛资助系统登陆密码
麦田计划客服一 2018/8/7 9:05:00
你好,资助系统的密码和论坛是一样的,可以通过论坛找回密码。

值班时间:0808  9:00--17:30

Johnny的鲸鱼 2018/8/8 11:48:08
你好 在吗?
麦田计划客服一 2018/8/8 11:48:28
Johnny的鲸鱼 2018/8/8 11:48:30
我的资助系统登录不上
我的账号
麦田计划客服一 2018/8/8 11:49:07
有什么提示吗?
Johnny的鲸鱼 2018/8/8 11:49:38

就是提示我不是资助人
但是我是
刘和明-T5609 你的ID号是t5609
我资助的这个
Johnny的鲸鱼 2018/8/8 11:54:21
??
麦田计划客服一 2018/8/8 15:21:18
你确定是这个ID吗?
麦田计划客服一 2018/8/8 15:22:58
上午网站出现过异常,现经修复,你再试试看行不行。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

赖碧凤 2018/8/8 9:04:29
你好
麦田计划客服一 2018/8/8 10:18:58

值班时间:20180809  9:00--14:00

右手戒指 2018/8/9 9:38:17
在么?
麦田计划客服一 2018/8/9 9:38:34
右手戒指 2018/8/9 9:39:07
问下,多个孩子,今年的汇款是分开汇的?
去年是一次汇的啊,今年已经有2个地方的志愿者通知我了
麦田计划客服一 2018/8/9 9:41:10
请问你有在一对一的咨询群吗?
右手戒指 2018/8/9 9:41:24
有啊
麦田计划客服一 2018/8/9 9:42:45
你可以在群里咨询
右手戒指 2018/8/9 9:43:07
一个信阳的志愿者通知我汇信阳的孩子,我解释了我是多个孩子之后,她说可能弄错了,结果刚又收到一个古丈的汇款通知
麦田计划客服一 2018/8/9 9:44:25
请稍等
(已联系负责人处理)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

云起 2018/8/6 22:37:09
你好,资助人t3748念君说资助系统的登陆密码忘了,怎么解决?网页上有个找回密码的选项就好了

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

云起 2018/8/6 22:39:09
还有t4244水晶gxm,也忘了论坛资助系统登陆密码
麦田计划客服一 2018/8/7 9:05:00
你好,资助系统的密码和论坛是一样的,可以通过论坛找回密码。
云起 2018/8/9 3:52:54
你好

云起 2018/8/9 3:54:38
t1862区域阳光的论坛密码和注册邮箱忘记了,怎么找回?
麦田计划客服一 2018/8/9 8:55:17
在请问 t1862区域阳光 是论坛ID号吗?
云起 2018/8/9 11:41:24
是资助人编号
麦田计划客服一 2018/8/9 11:41:49
ID有吗?
云起 2018/8/9 11:42:20
ID是区域阳光
麦田计划客服一 2018/8/9 11:42:35
请稍等
麦田计划客服一 2018/8/9 11:58:52
区域阳光的QQ号码有吗?
麦田计划客服一 2018/8/9 12:19:16
你好,我们这查了没有他的注册ID,他可能没有注册过论坛或者注册时候用的名字不是这个
云起 2018/8/9 15:38:55
也许是因为当初资助孩子是分给我们的,不是注册了账号在论坛抢的,那我们现在注册一个行吗?
麦田计划客服一  18:25:14
可以的,要注册一个没有人用的名字,然后将资料交给一对一的负责人。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

豆丁 2018/8/9 12:45:30
你好,请问下资助人忘记论坛的登录名和密码要如何找回?
麦田计划客服一 2018/8/9 13:19:10
邮箱记得吗?
豆丁 2018/8/9 15:08:59
不知道是不是这个邮箱,太久了
麦田计划客服一  18:30:31
论坛右上角有个找回密码,你试试用邮箱找回密码,不行的话再联系我们。
豆丁  18:30:43
好的

阿庆嫂 2018/8/9 14:40:57
值班客服麦友辛苦了,我是东营麦田麦友
请审核几个新注册会员好吗?
有个活动等着审核通过报名活动
麦田计划客服一  18:26:51
好的,已通过。

只吃九碗(眉毛 2018/8/9 13:16:32
你好
我注册的账户密码都忘了怎么办呀

麦田计划客服一 2018/8/9 13:18:58
邮箱记得吗?
只吃九碗(眉毛 2018/8/9 13:21:24
308633956@qq.com
只吃九碗(眉毛 2018/8/9 13:25:37
可以找回没呢?
麦田计划客服一 2018/8/9 13:26:42
论坛右上角有一个找回密码,你按照提示操作就可以找回
只吃九碗(眉毛 2018/8/9 13:30:11
用户名也忘记了
麦田计划客服一 2018/8/9 13:31:10
用户名可以不输入
只吃九碗(眉毛 2018/8/9 13:32:08
好的
麦田计划客服一 2018/8/9 13:32:41
如果你在论坛有关注好友的话,也可以通过他查到你的用户名

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

值班时间:20180810 14:00--18:30

我的麦田ID健康课堂长时间没登录,被冻结了,现在验证需要邮箱验证。我想更换帮定的邮箱,能否帮忙更换?
麦田计划客服一 2018/8/10 14:26:38
请提供你的ID和邮箱
我刚刚登录了一下,好像被通过审核了
谢谢客服小姐姐
麦田计划客服一 2018/8/10 14:30:59
不客气
………………………………………………………………………………………………………………………………………………

豆丁 2018/8/9 12:45:30
你好,请问下资助人忘记论坛的登录名和密码要如何找回?

麦田计划客服一 2018/8/9 13:19:10
邮箱记得吗?
豆丁 2018/8/9 15:08:59
不知道是不是这个邮箱,太久了
麦田计划客服一 2018/8/9 18:30:31
论坛右上角有个找回密码,你试试用邮箱找回密码,不行的话再联系我们。
豆丁 2018/8/9 18:30:43
好的
豆丁 2018/8/10 11:38:09
亲,你好问下,下面这个也是填的密码对吧?
麦田计划客服一 2018/8/10 14:25:55
你好,可以截图给我吗?
豆丁 2018/8/10 16:53:37
发不了图给是什么回事呢
麦田计划客服一 2018/8/10 16:56:13
对不起,我不知道你填的是哪里?
豆丁 2018/8/10 17:00:36
稍等

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

玄子 2018/8/10 16:34:07
你好,我是T3780-玄子

我的论坛帐号登不进去了,也不知道是帐号记错这是密码错
玄子 2018/8/10 16:37:10
有人吗
麦田计划客服一 2018/8/10 16:56:48
请问你的真实名字是?
玄子 2018/8/10 16:56:59
邵学莲
麦田计划客服一 2018/8/10 16:57:12
资助的孩子名字是?
玄子 2018/8/10 16:59:16
阿罗彝席
麦田计划客服一 2018/8/10 16:59:38
好的,请稍等
麦田计划客服一 2018/8/10 17:03:42
你的用户名是 玄子,请问你记得注册的邮箱吗?
玄子 2018/8/10 17:04:04
不确定邮箱
328540956@qq.com
麦田计划客服一 2018/8/10 17:06:18
Xuanzi123456 这是我帮你重置的密码,请登录后进行修改。
玄子 2018/8/10 17:06:43
好的,谢谢
麦田计划客服一 2018/8/10 17:06:59
不客气
玄子 2018/8/10 17:11:07
我重新设了密码,还是进不去
用你给的密码进去了,然后重新设了新密码,退出再去又进不去
麦田计划客服一 2018/8/10 17:17:11
你等一会再试试
……………………………………………………………………………………………………………………………………

毛毛 2018/8/10 15:55:22
没有人告诉我账户名和密码
麦田计划客服一 2018/8/10 16:55:37
请问你的真实名字?还有资助小孩的名字?
毛毛 2018/8/10 17:00:15
吴芳
毛毛 2018/8/10 17:01:00
小孩的名字H0682/刘顺,今年升读初二,资助款:1000元;您今年的汇款金额一共是1000元。
我想看看这个孩子的资料
看看孩子的情况
麦田计划客服一 2018/8/10 17:01:50
收到,请稍等
麦田计划客服一 2018/8/10 17:09:28
你好,你的用户名是:毛毛 密码:Maomao123456 请登录后进行修改。
毛毛 2018/8/10 17:09:28
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
谢谢
麦田计划客服一 2018/8/10 17:09:52
登录后就可以从资助系统查看小孩的情况了。
不客气
毛毛 2018/8/10 17:12:11
里面没有我资助孩子的信息
你们是不是弄错了
你给我的这个是叫朱鹏的
我把别人信息都改了
毛毛 2018/8/10 17:14:03
我资助的是这个孩子
小孩的名字H0682/刘顺
麦田计划客服一 2018/8/10 17:15:31
请稍等
请你提供一下你的电话号码和地址,谢谢!
毛毛 2018/8/10 17:18:27
之前是13607430656
地址那就换了好久个
好几个
麦田计划客服一 2018/8/10 17:19:26
请稍等
麦田计划客服一 2018/8/10 17:38:07
你好,你刚刚是修改了邮箱对吗?
请问你和朱鹏是认识的吗?
麦田计划客服一 2018/8/10 17:49:14
你再等一下看看,还有什么问题的话请再联系。

值班时间:2018 08 13 9:00-18:00

叶子 2018/8/13 9:11:52
我的账号忘了,怎么找回呢
麦田计划客服一 2018/8/13 9:52:28
你好请问是什么账号?
叶子 2018/8/13 9:52:48
https://st.mowo.cn/
这个的登录账号和密码
麦田计划客服一 2018/8/13 9:56:22
你是资助人吗?
叶子 2018/8/13 10:03:16
是的
麦田计划客服一 2018/8/13 10:04:23
请问你的真实名字,资助人编号和资助的孩子的名字是什么?
叶子 2018/8/13 10:06:19
薛萍, 资助人编号:t4849,小孩名字 HL0179罗晓利
麦田计划客服一 2018/8/13 10:10:32
好的,请稍等
叶子 2018/8/13 10:11:09
谢谢
麦田计划客服一 2018/8/13 10:15:59
你的ID:叶子2015
密码:Yezi123456
密码请登录后进行修改,要有大小写和数字的
叶子 2018/8/13 10:16:55
收到,谢谢
麻烦您了
麦田计划客服一 2018/8/13 10:17:19
不客气

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

小可爱 2018/8/12 13:46:25
你好
琐碎与热   帮忙找回密码下
海口麦田的
麦田计划客服一 2018/8/13 9:49:56
请问记得邮箱吗?
小可爱 2018/8/13 9:50:46
应该是571612496@qq.com
可以更改用户名不和邮箱不
麦田计划客服一 2018/8/13 9:51:59
论坛右上角有一个找回密码,可以按提示重置密码
小可爱 2018/8/13 9:52:18
我qq密码都忘了

麦田计划客服一 2018/8/13 9:52:59
请问你记得是什么时候注册的吗?
小可爱 2018/8/13 9:53:57
2013年
注册的
麦田计划客服一 2018/8/13 9:55:03
对不起,你提供的资料不正确,我们无法查询
小可爱 2018/8/13 9:55:23

小可爱 2018/8/13 9:59:43

麦田计划客服一 2018/8/13 10:01:51
你还有其他邮箱吗?
小可爱 2018/8/13 10:04:35
小可爱 2018/8/13 10:05:51
以及看我这个qq账号下
2513262045 2018/8/13 10:26:44
我们已经是好友啦,一起来聊天吧!

麦田计划客服一 2018/8/13 10:27:14
你好,你提供的邮箱不正确,我们这边无法操作
小可爱 2018/8/13 10:27:25

不是只知道用户名就可以找回吗
麦田计划客服一 2018/8/13 10:28:01
要有用户名和邮箱
小可爱 2018/8/13 10:30:52
对了,想问问,假如知道用户名和密码,可以改用户名不
麦田计划客服一 2018/8/13 10:34:57
用户名是不能修改的
小可爱 2018/8/13 10:35:54
哦哦

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

☆慧贤 2018/8/11 11:51:35
你好
☆慧贤 2018/8/11 11:52:19
我上不了东营走过麦田网了
无法报名呢
☆慧贤 2018/8/11 17:58:21
麻烦你给看一下,因为时间太久了上了。
麦田计划客服一 2018/8/13 9:49:30
你好,请问你的ID是什么?
☆慧贤 2018/8/13 10:36:20
你好
麦田计划客服一 2018/8/13 10:37:11
你好,请问你记得ID和邮箱吗?
☆慧贤 2018/8/13 10:37:26
我是东营麦田计划团队的
☆慧贤 2018/8/13 10:38:29
慧贤
麦田计划客服一 2018/8/13 10:41:21
你好,请问你记得ID和邮箱吗?
☆慧贤 2018/8/13 10:41:27
272260003@
麦田计划客服一 2018/8/13 10:41:39
好的,请稍等
☆慧贤 2018/8/13 10:41:55
mm
我在找一下
☆慧贤 2018/8/13 10:48:06
272260003@qq.com
找到了
这个就的
麦田计划客服一 2018/8/13 10:51:04
你可以通过论坛右上角的找回密码,按操作进行密码重置
麦田计划客服一 2018/8/13 10:52:14
要有大小写字母和数字的
☆慧贤 2018/8/13 11:01:18
麻烦你发个链接给我
麦田计划客服一 2018/8/13 11:02:55
https://bbs2.mowo.cn
☆慧贤 2018/8/13 11:03:02
谢谢
麦田计划客服一 2018/8/13 11:04:26
不客气
☆慧贤 2018/8/13 11:15:59
您当前的帐号已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态 重新接收验证邮件
麦田计划客服一 2018/8/13 11:18:20
你的邮箱应该会收到一份验证邮件,你点击进行验证就可以了
☆慧贤 2018/8/13 11:20:10
好的

……………………………………………………………………………………………………………………………………

走走停停 2018/8/11 17:48:34
刚注册的帐号不能用吗
麦田计划客服一 2018/8/13 9:50:30
你好,请你再试试
走走停停 2018/8/13 9:56:25
好了谢谢
麦田计划客服一 2018/8/13 9:56:37
不客气
走走停停 2018/8/13 11:15:14
小学的一对一捐助是几年的
麦田计划客服一 2018/8/13 11:17:17
你好,你可以加入QQ群进行咨询
麦田计划意向资助4群QQ群:221901771
走走停停 2018/8/13 11:22:24
谢谢
麦田计划客服一 2018/8/13 11:23:08
不客气

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

1296989205 2018/8/13 12:13:42
你好,我刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核。
麦田计划客服一 2018/8/13 13:00:13
好的~~

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

明月几时有 2018/8/13 10:46:27
现在都不用搜狐新浪邮箱了,都是qq邮箱
麦田计划客服一 2018/8/13 10:47:47
你好请稍等
明月几时有 2018/8/13 10:48:49
一个是:明月几时有,一个是:水调歌头
麦田计划客服一 2018/8/13 10:49:59
请问你记得邮箱吗?
明月几时有 2018/8/13 10:53:02
水调歌头的邮箱是:tsjun0925@sohu.com
明月几时有的邮箱忘记了
麦田计划客服一 2018/8/13 10:55:22
Sdgt123这是水调歌头的新密码,请登录后进行修改
明月几时有 2018/8/13 10:55:56
谢谢你
麦田计划客服一 2018/8/13 10:56:40
明月几时有 是@tom.com的邮箱,请你再想一想
明月几时有 2018/8/13 10:57:28
tom.com的邮箱我没有用过
麦田计划客服一 2018/8/13 10:58:34
如果提供不了正确的资料,我们是没有办法操作的
明月几时有 2018/8/13 10:58:59
好吧
我的邮箱确实没用过
但是我资助人信息就是用的明月几时有这个马甲
麦田计划客服一 2018/8/13 11:00:31
请问你的真实名字,资助人编号和资助小孩子的名字,你记得吗
明月几时有 2018/8/13 11:00:40
汤世军
资助两个孩子,一个是安徽金寨的熊晓雪,一个是山东沂水的陈雪
明月几时有 2018/8/13 11:02:28
资助人编号是t2750
资助两个孩子,一个是安徽金寨的A0526熊晓雪,一个是山东沂水的Sd1070陈雪
麦田计划客服一 2018/8/13 11:08:47
Myjsy123456 你好,这是明月几时有的新密码,请登录后进行重置
明月几时有 2018/8/13 11:09:01
太感谢您了
麦田计划客服一 2018/8/13 11:09:50
你可以将邮箱改成QQ邮箱,方便以后查询。
明月几时有 2018/8/13 11:10:11
嗯,正有此意
明月几时有 2018/8/13 14:09:53
水调歌头的密码登录不是,提示错误
麦田计划客服一 2018/8/13 14:11:43
请稍等
麦田计划客服一 2018/8/13 14:13:59
Sdgt123456 你再试试
第一个是大写
明月几时有 2018/8/13 14:14:17
好的

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

绛株草 2018/8/13 14:14:31
提示邮箱不匹配
麦田计划客服一 2018/8/13 14:14:49
请问你的ID和邮箱是什么?
绛株草 2018/8/13 14:15:38
绛株草
邮箱登录的QQ,说是不对
我不记得当时留的是哪个邮箱了
麦田计划客服一 2018/8/13 14:16:34
163.com的邮箱
绛株草 2018/8/13 14:17:24
如果是163的,我也不记得密码了
当时不是 注册的
不是我注册的
可以更改么
改成QQ邮箱
麦田计划客服一 2018/8/13 14:18:03
你可以提供完整的邮箱吗?
绛株草 2018/8/13 14:18:31
life.han163@com
life.han@163.com
麦田计划客服一 2018/8/13 14:20:02
Xzc123456这是你的登录秘密,请登录后进行修改
可以自行修改成QQ邮箱
绛株草 2018/8/13 14:20:41
好的,谢谢
麦田计划客服一 2018/8/13 14:20:53
不客气
绛株草 2018/8/13 14:23:52
QQ邮箱地箱已经被注册
就不能再用了是吧
麦田计划客服一 2018/8/13 14:24:09
是的
绛株草 2018/8/13 14:39:56
改过来,总是出现
您当前的帐号已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态 重新接收验证邮件
这是什么意思
麦田计划客服一 2018/8/13 14:43:51
你的邮箱会收到一封验证邮件,点击进去进行验证就可以了
绛株草 2018/8/13 14:44:06
验证了以后,还是出现这个界面
绛株草 2018/8/13 14:49:35
可以了,谢谢
麦田计划客服一 2018/8/13 14:50:18
不客气
值班时间:2018年8月14日 9:00--17:30

bobo/钻钻兔  17:16:02
请问为什么注册时,验证码的字符输入后总显示错误
麦田计划客服一  17:16:50
你好,你可以截图给我看看吗?
bobo/钻钻兔  17:20:20
为啥发不了图片呢
我截图进来了,但发送不了
麦田计划客服一  17:21:00
请问你有试过刷新页面吗?
bobo/钻钻兔  17:24:57
现在提示等待验证会员
一般多长时间可以验证呢
麦田计划客服一  17:27:51
请稍等
麦田计划客服一  17:29:53
请再登录看看
bobo/钻钻兔  17:30:23
好的
通过了,谢谢!
麦田计划客服一  17:31:23
不客气

The one  16:26:27
你好,
我是杭州蓝狮子文化创意股份有限公司的策划编辑黄玉巧,
公司主营图书出版。
现有一个免费赠书的活动,
希望能与你们的公益活动合作,
帮助更多的人阅读.
麦田计划客服一  16:40:42
你好,请问是什么类别的书呢?
The one  16:43:01
励志成长类的
麦田计划客服一  16:43:40
适合多大的孩子看呢?
The one  16:44:15
初高中
麦田计划客服一  16:44:47
请问有多少?
The one  16:45:12
数量我们很充足,可以根据你们的活动来商量
麦田计划客服一  16:45:38
你们是在哪里?
The one  16:45:45
浙江杭州
你们资助的应该有初高中的学生吧
麦田计划客服一  16:46:47
我这些需要先和团队沟通一下,周五前回复你,可以吗?
The one  16:48:23
可以留下我的联系方式,微信w15868839286,邮箱:w15868839286@126.com
嗯呐好的
麦田计划客服一  16:50:41
还有一个问题,赠书的费用(例如运费之类的)由那一份承担?
哪一方
The one  16:52:25
你们可以承担吗?
麦田计划客服一  16:53:32
我们需要计算一下成本,因为需要的量可能比较大
The one  16:54:50
你们大概需要多少本书籍
麦田计划客服一  16:56:37
具体要看学校的需求,一万左右有吗?
The one  16:59:51
因为我们捐赠的是两三本书,并不是很多种书,同一本书要这么多不就有点浪费吗
The one  17:00:59
你们是分批捐赠给不同的学校吗
麦田计划客服一  17:01:13
是的
The one  17:01:52
我们一次性给不了这么多,如果活动需要可以分阶段给
The one  17:03:07
如果我们送书,最后有什么反馈吗
麦田计划客服一  17:03:40
请问你们需要什么样的反馈?
The one  17:03:41
譬如媒体报道、现场活动图、视频、爱心证书
麦田计划客服一  17:07:06
我们可以提供捐赠证书和在我们的平台上发文
The one  17:07:38
哦哦,这样是可以的
麦田计划客服一  17:08:29
有书名吗?
The one  17:09:37
《生活体验的智慧》《成长体验的智慧》
The one  17:11:27
你们如果确定了活动详情,可以先发我看看,我们再商讨捐书的数量
麦田计划客服一  17:11:52
好的,基本的信息我已经知道到了,在和团队沟通后再和你联系,谢谢你们的支持!
The one  17:12:04
嗯嗯

贝影 2018/8/14 14:42:41
您好,资助系统的账号是啥来?

麦田计划客服一  15:15:14
你好,资助系统和论坛是一样的
贝影  15:25:02
我的不是的
我用论坛的进入不了资助人系统
麦田计划客服一  15:26:35
请你提供一下资助人名字,编号和资助孩子的名字,谢谢!
贝影  15:39:16
咱们总部帮我解决了,谢谢了
麦田计划客服一  15:39:50
好的,不客气!

您好,想请问一下忘了用户名只记得邮箱自己可以把密码找回吗?

麦田计划客服一  15:14:22
可以的
  15:14:39
那要怎么找呢
麦田计划客服一  15:16:03
论坛又上角有 找回密码 ,点击进去按提示操作就可以。
  15:17:53
论坛的找回密码需要输用户名,可是她把用户名忘了
麦田计划客服一  15:18:15
可以不用填
  15:19:09
恩 好的 谢谢啦
麦田计划客服一  15:20:37
不客气

毛毛 2018/8/14 11:44:06
为什么发给孩子的是500啊
不是1000啊
麦田计划客服一 2018/8/14 11:52:45
你好,这是一对一负责人的QQ:247726104,你可以直接和她联系

值班时间:20180815  (9:00--17:30)

深海 2018/8/15 10:09:18
你好

麦田计划客服一 2018/8/15 10:09:43
你好,请问什么可以帮你?
深海 2018/8/15 10:10:02
东营团队麦友:志愿者仔仔的志愿者管理系统登陆显示密码错误能帮忙解决一下吗?
一直用着的密码突然登陆补上了
深海 2018/8/15 10:11:44
之前密码是ZAIzai760619
麦田计划客服一 2018/8/15 10:13:03
请提供一下邮箱,谢谢!
深海 2018/8/15 10:16:14
我问一下有没有邮箱
麦田计划客服一 2018/8/15 10:16:25
好的
深海 2018/8/15 10:17:03
注册时邮箱还是需要一个接收邮箱
麦田计划客服一 2018/8/15 10:17:57
注册邮箱
深海 2018/8/15 10:22:11
谢谢了。我之前帮他改过,我翻了我的聊天记录,找到了密码。是他自己记错了
深海 2018/8/15 10:22:14
麻烦了
麦田计划客服一 2018/8/15 10:23:00
不客气
深海 2018/8/15 10:24:14

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

岁月 2018/8/15 10:42:18
审核一下帖子    谢谢

麦田计划客服一 2018/8/15 10:43:14
请稍等
麦田计划客服一 2018/8/15 11:02:26
请查看一下帖子,谢谢!
岁月 2018/8/15 11:02:54
好的     辛苦了
麦田计划客服一 2018/8/15 11:03:24
不客气

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

麦田计划客服一 2018/8/15 10:56:28
不用输入用户名
也许是你的邮箱不对
兰陵 2018/8/15 10:57:19

麦田计划客服一 2018/8/15 10:58:01
是要用注册时填写的邮箱才可以
兰陵 2018/8/15 10:58:20
当时就是因为要注册麦田才申请的QQ邮箱
麦田计划客服一 2018/8/15 10:59:03
请问是你自己注册的吗?
兰陵 2018/8/15 10:59:10
是的
记得是要申请一个QQ号才能加入吧?
兰陵 2018/8/15 11:00:47
2013年
麦田计划客服一 2018/8/15 11:01:23
Llh123456 这是你的密码,请登录后重置
兰陵 2018/8/15 11:04:24

麦田计划客服一 2018/8/15 11:06:17
第一个是大写字母
兰陵 2018/8/15 11:07:56
是的
兰陵 2018/8/15 11:08:06

还是不行
麦田计划客服一 2018/8/15 11:09:11
请稍等
兰陵 2018/8/15 11:09:22
好,谢谢
麦田计划客服一 2018/8/15 11:12:03
你再打开QQ邮箱,看有没有论坛的验证信息
有的话按操作重置密码
兰陵 2018/8/15 11:18:34
已收到

兰陵 2018/8/15 11:19:31
刚刚设置了新密码,只是我不记得旧密码了

已经登录上去了
麦田计划客服一 2018/8/15 11:20:31
好的
兰陵 2018/8/15 11:24:44
好了,谢谢!
麦田计划客服一 2018/8/15 11:25:12
不客气

值班时间:20180816(9:00--17:30)

怪兽。  9:28:59
你好
麦田计划客服一  9:29:11
怪兽。  9:29:20
请问现在还可以一对一资助吗
我之前资助过  去年还是读中专去了  资助好像就停了
我想重新从小学开始
麦田计划客服一  9:31:10
你好,请问你有没有加入一对一的咨询QQ群?
怪兽。  9:31:19
没有哦
麦田计划客服一  9:32:37
麦田计划意向资助4群QQ群:221901771 你可以加入这个群进行咨询
怪兽。  9:33:00
好  谢谢
麦田计划客服一  9:33:25
不客气

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

会展 2018/8/16 9:22:49
您好  
麦田计划客服一 2018/8/16 9:23:08
会展 2018/8/16 9:23:43
我在官网上没有看到  联系电话   可以告诉我一下吗

麦田计划客服一 2018/8/16 9:24:20
请问你想了解什么内容?
会展 2018/8/16 9:24:30
公益合作
麦田计划客服一 2018/8/16 9:25:02
请问是什么形式的合作?
会展 2018/8/16 9:25:54
我们方式 有很多种   你是负责公益合作的同事吧?
麦田计划客服一 2018/8/16 9:27:26
我们有不同项目的负责人,所以我需要先确定你的合作项目
是捐款,捐物,还是参加活动……
会展 2018/8/16 9:29:22
我们这边是江苏互联网大会组委会的  
下个月我们有一个分论坛“向善前行”公益论坛  诚邀贵公司参加
会展 2018/8/16 9:31:48

麦田计划客服一 2018/8/16 9:33:17
请问是下个月什么时间?主题是什么?
会展 2018/8/16 9:36:00
稍后我会把资料发到邮箱的
麦田计划客服一 2018/8/16 9:37:41
好的,先谢谢你的邀请。
会展 2018/8/16 9:37:53

值班时间:20180817(9::0--17:30)

无咨询
值班时间:20180820(9:00--17:30)

眼镜东哥 2018/8/20 14:36:59
你好

麦田计划客服一 2018/8/20 14:37:26
东哥好,请问有什么可以帮你?
眼镜东哥 2018/8/20 14:37:37
微微凉心

通过一下,谢谢
麦田计划客服一 2018/8/20 14:38:35
好了
眼镜东哥 2018/8/20 14:38:51
谢谢
麦田计划客服一 2018/8/20 14:38:55
不客气

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

月野晚荷 2018/8/19 19:05:40
在吗
麦田计划客服一 2018/8/20 9:10:27

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

点点 2018/8/17 17:51:07
你好
我是泰州麦田志愿者 请问我上传到网站上的视频怎么不见了
麦田计划客服一 2018/8/20 9:10:12
你好,请问你的ID是什么?

值班时间:20180821(9:00--17:30)

小笨笨  10:54:31
你好,资助人t0049/kafn忘记密码,但是,由于他之前用的邮箱是MSN邮箱,而MSN早已结束服务,他现在无法通过当初注册时用的邮箱找回密码,请帮忙把他的邮箱改成他的新的邮箱,以方便他找回密码,谢谢。新邮箱是:kafn686@gmail.com

麦田计划客服一  10:55:04
请稍等
小笨笨  10:55:12
好的
麦田计划客服一  10:57:33
可以提供一下他原来的邮箱吗?
小笨笨  10:58:47
稍等
小笨笨  11:00:15
kafn_fn_9@hotmail.com
麦田计划客服一  11:01:31
新邮箱已激活,可以请他同意邮箱验证重置密码。
小笨笨  11:01:39
好的,谢谢
麦田计划客服一  11:01:44
不客气
小笨笨  11:02:35

小笨笨  11:04:57
他说没有收到邮件
麦田计划客服一  11:05:53
让他在论坛右上角点解 找回密码,然后输入邮箱试试
小笨笨  11:26:04
你好
麦田计划客服一  11:26:15

小笨笨  11:26:20
还是刚才那个账号,显示不给登录
发不出图片给你
小笨笨  11:27:25

小笨笨  11:27:27
我们已经是好友啦,一起来聊天吧!

麦田计划客服一  11:27:41
请稍等
小笨笨  11:27:45
是登录了,但是,这样显示
他人在台湾
麦田计划客服一  11:32:35
请他再登录一次,如果还是不行就重新提交一次注册申请
小笨笨  11:34:08
好的
小笨笨  11:56:46

又麻烦你一下,他现在没办法改密码,而国内也无法登录gmail,我现在没办法帮他修改密码,你可以直接帮他修改一下密码吗?
小笨笨  11:57:59
Tsai0507
他说改这个密码
麦田计划客服一  11:58:54
他有QQ吗?
麦田计划客服一  12:00:27
他是用什么方式联系你的,有无湘西分社的志愿者在找他
小笨笨  12:00:58
微信跟QQ都有
我知道的,他的资助款已经汇过了
1910597304,这个是他的QQ号
麦田计划客服一  12:02:08
好的,谢谢
小笨笨  12:02:11
我就是看到今天湘西的志愿者说联系不上他,然后我才找他的
麦田计划客服一  12:03:01
他为什么不用QQ邮箱
这样比较好查找
小笨笨  12:04:07
不知道呢,可能是因为不常用吧
麦田计划客服一  12:04:30
密码已经修改,让他在试试
小笨笨  12:04:36
好的
麦田计划客服一  12:04:52
微信号也留一下吧
小笨笨  12:05:16
我试登录,还是这样
微信号也是QQ号
麦田计划客服一  12:05:57
稍等
麦田计划客服一  12:07:27
我让技术那边看看
小笨笨  12:08:14
好的,上回微创的账号也是要技术那边处理了才行
麦田计划客服一  14:27:29
小笨笨,那个账号,让他刷新一下试试
小笨笨  14:49:43
好的,谢谢,我试过,可以了,我让他也试一下
麦田计划客服一  14:54:46
OK
小笨笨  15:28:48
他说可以登录了,但是,他说他发的那些帖子内容让他无地自容(估计是之前他的账号被盗,然后被人发了一堆乱七八糟的帖子),而且他自己删不了,问我们技术部的童鞋可不可以帮忙删掉
麦田计划客服一  15:29:33
我稍后看看
小笨笨  15:31:58
嗯,好的
谢谢
麦田计划客服一  15:33:47
不客气
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

华华 2018/8/21 10:27:21
你好,请问下我的账号和密码忘记了,要怎么找回?

麦田计划客服一 2018/8/21 10:27:37
请问你记得邮箱吗?
华华 2018/8/21 10:27:58
原先登记的邮箱也忘记密码进不去了
只有联系的手机号,没有变过
麦田计划客服一 2018/8/21 10:29:33
请提供一下邮箱,谢谢
华华 2018/8/21 10:35:47
zhanghuahua128@sina.com
大概这个
麦田计划客服一 2018/8/21 10:38:18
这个邮箱你现在是没有在用了吗?
华华 2018/8/21 10:38:48
忘记密码后就没有用了
很长时间了
麦田计划客服一 2018/8/21 10:42:42
请问你是资助人吗?

华华 2018/8/21 10:43:19
对的
麦田计划客服一 2018/8/21 10:43:48
可以提供一下资助人编号和真实名字吗?
华华 2018/8/21 10:45:32
tt2233,张骅骅
麦田计划客服一 2018/8/21 10:49:15
ID:华华 密码:Hh123456 密码请登录后进行修改
华华 2018/8/21 10:50:06
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif谢谢!
麦田计划客服一 2018/8/21 10:50:23
不客气

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

一凡 2018/8/21 9:56:43
在不?
麦田计划客服一 2018/8/21 9:58:04
你好,请问有什么可以帮你
一凡 2018/8/21 9:58:10
妙光馨花苑
我想查一下她的ID
她不记得密码了
我们的麦友
麦田计划客服一 2018/8/21 9:58:46
请问记得邮箱吗?
一凡 2018/8/21 9:59:21
应该是她的QQ邮箱
我现在只要知道ID就可以了
1359738163@qq.com
麦田计划客服一 2018/8/21 10:00:59
妙光馨花苑就是ID啊
一凡 2018/8/21 10:01:18
shuji
那个数字
麦田计划客服一 2018/8/21 10:02:05
请问是什么数字?
你是想问密码吗?
一凡 2018/8/21 10:02:49
麦田计划客服一 2018/8/21 10:03:06
好的,请稍等
一凡 2018/8/21 10:03:12
谢谢~
麦田计划客服一 2018/8/21 10:04:15
妙光馨花苑(UID: 109326)
麦田计划客服一 2018/8/21 10:04:55
其实点解ID,进入个人空间就可以看到了
不客气
一凡 2018/8/21 10:06:12
好的

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
月野晚荷 2018/8/19 19:05:40
在吗
麦田计划客服一 2018/8/20 9:10:27
月野晚荷 2018/8/20 19:04:10
我的论坛上不去了
用邮箱修改了密码   可再次登入显示密码还是错误
麦田计划客服一 2018/8/21 8:58:48
请问你的ID是什么?

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………