楼主: 麦客__梨花

2018年客服咨询一号记录贴

值班时间:2018-04-20       9:00——18:51
客服:梨花

Janeyre  17:58:33
你好

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

请问你们在佛山有举办爱行活动吗
麦田计划客服一  18:01:38
您好
麦田计划客服一  18:03:10
佛山好像没有哦,具体的需要问过佛山那边才知道呢
Janeyre  18:07:55
好的 那麻烦你帮我问下呗
我们这边是佛山天虹购物中心 想合作 我们公司也想做一些公益
我的联系方式 张亿晖 15118681036
麦田计划客服一  18:08:58
好的,我留言给他们
麦田计划客服一  18:28:56
您好,爱行有开展爱行活动哦
https://ac.lingxi360.com/activit ... m0nmlllxdkl5eg4py1r

麦田计划客服一  18:30:31
已经将您的联系方式给到佛山的志愿者

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

934685870 2018-04-20 15:07:01
你好

本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: https://shang.qq.com

你好

本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: https://shang.qq.com

麦田计划客服一 2018-04-20 15:07:28
您好
. 2018-04-20 15:14:41
你回我了
一对一资助是什么形式
麦田计划客服一 2018-04-20 15:18:24
一直在线的哦
一对一就是一个孩子由一个资助人结对资助,助学款是按学年转账的,每个学期开学前发放给学生
. 2018-04-20 15:25:31
是这样
那怎么结对呢

. 2018-04-20 15:28:34
每年都有拜访活动吗
看望
麦田计划客服一 2018-04-20 15:31:18
这个月底应该有一次结对的,您可以加群221901771等具体通知
分社每年的发放活动,都会发帖出来,您想参加的话,多留意下孩子所在地区的团队活动公告即可
. 2018-04-20 15:34:05
好吧。谢谢
已加
麦田计划客服一 2018-04-20 15:35:45
不客气

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15180494 2018-04-20 13:13:53
你好,我是昨天晚上注册的用户,想要参与一对一助学,用户名zss1980 已经加入了qq群3。麻烦开通论坛用户功能,谢谢。

麦田计划客服一 2018-04-20 13:15:04
您好
请稍等
麦田计划客服一 2018-04-20 13:21:35
账号已经通过审核了哦
乖宝宝 2018-04-20 13:22:06
非常感谢,接下来有不理解的地方还需要麻烦您。
麦田计划客服一 2018-04-20 13:23:56
好的,不客气
有需要您可以在客服工作时间段咨询我们
麦田计划客服一 2018-04-20 13:24:23
其他时间您可以留言,客服上线了就能看到的
乖宝宝 2018-04-20 13:27:45
嗯,明白,你们也很辛苦,我尽量自己先搞搞。
麦田计划客服一 2018-04-20 13:28:11
谢谢理解

黎民 2018-04-20 8:26:38
你好!我是麦田认证志愿者,注册名  山里老夫子   登录不了,能帮忙处理一下不?

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: http://shang.qq.com/widget/set.php

麦田计划客服一 2018-04-20 10:04:47
您好
麦田计划客服一 2018-04-20 10:04:57
请提供下注册邮箱,谢谢
黎民 2018-04-20 10:09:32
谢谢!找到密码,可以登录了!
麦田计划客服一 2018-04-20 10:09:51
好的,不客气
值班时间:2018年4月23日   9:00——18:35

眼镜东哥  10:58:59
你好

昨天注册的志愿者
眼镜东哥  10:59:30

建设辉煌
麦田计划客服一  10:59:32
您好
已经通过了
眼镜东哥  10:59:36

通过一下
好的
眼镜东哥  11:15:17
还要帮忙

心不離..愛一生
一个老志愿者回归

忘记了密码及注册邮箱,望重置
并告诉我邮箱

眼镜东哥  11:17:00
注册时间2012-8-1 17:22
麦田计划客服一  11:18:48
MTjs2018新密码
aiyisheng@mowo.cn
邮箱
眼镜东哥  11:19:33
谢谢
眼镜东哥  11:25:26
登入还是冻结状态

邮箱要验证,但不记得密码
眼镜东哥  11:26:46
可以修改邮箱吗?
麦田计划客服一  11:28:36
可以的
眼镜东哥  11:29:00

492366937@qq.com

帮忙修改一下,谢谢
麦田计划客服一  11:40:06
稍等
眼镜东哥 2018-04-23 12:10:18

没好吗?
好了告诉我,谢谢
麦田计划客服一  12:13:27
已处理
眼镜东哥  15:05:14
有点奇怪了

心不離..愛一生
上午帮忙重置登入了,现在怎么也登入不了
麦田计划客服一  15:06:28
MTjs2018
大小写加数字
密码输入错误太多次,15分钟内不能再登录
眼镜东哥  15:06:59
我知道的
怎么也登入不了,输入了这个密码
麦田计划客服一  15:08:14
账号是真长的,晚点再试试,看看是否输入错误?
账号是正常的,晚点再试试,看看是否输入错误?
眼镜东哥  15:08:34

眼镜东哥  15:09:35
邮箱是不是换了QQ邮箱
麦田计划客服一  15:16:03
是的,您提供的那个邮箱
眼镜东哥  15:23:58
心不離..愛一生
密码:MTjs2018
还是登入不了
麦田计划客服一  15:26:00
晚点处理好了给您留言
眼镜东哥  16:07:14
你好

处理好了吗?
麦田计划客服一  16:10:15
可以了
您再试试
密码不变
MTjs2018
眼镜东哥  16:10:30

麦田计划客服一  16:10:36
刚已经尝试登录了,可以正常进入论坛
眼镜东哥  16:11:18

可以了

谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谁伴我闯荡 2018-04-23 13:08:43

谁伴我闯荡  13:28:06
账号忘记密码 忘记邮箱  怎么找回
谁伴我闯荡  13:30:50

账号忘记密码 忘记邮箱  怎么找回

麦田计划客服一  13:35:17
您好
请提供用户名
谁伴我闯荡  13:35:53
古丈-原点
麦田计划客服一  13:37:39
您是不是还有一个QQ?
8位数的
请提供账号
谁伴我闯荡  13:38:11
是不是这个
麦田计划客服一  13:39:26
是的
需要更改吗?
谁伴我闯荡  13:39:38

1589707969  改这号
那号密码被盗了
麦田计划客服一  13:40:58
GZyd2018新密码
邮箱已经重置
谁伴我闯荡  13:41:06
谢谢
麦田计划客服一  13:41:28
不客气
谁伴我闯荡  13:41:36

谁伴我闯荡  13:53:22
湘西-原点 这账号可以找回吗?
麦田计划客服一  14:22:18
找回?
新密码已经给您了,您直接登陆就行

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那个雨夜 2018-04-23 10:54:02
您好!

麦田计划客服一 2018-04-23 10:54:12
您好
那个雨夜 2018-04-23 10:54:25
我们是一个县的公益组织
那个雨夜 2018-04-23 10:55:59
从宁都县麦田计划刘英了解的麦田,想成立行动组,可以吗?
我们机构是石城县志愿者协会
麦田计划客服一 2018-04-23 10:56:40
您好,成立行动组,需联系我们的秘书处哦
那个雨夜 2018-04-23 10:58:19
哪个?
麦田计划客服一 2018-04-23 10:59:01
我先问下秘书处那边,给您一个联系方式
那个雨夜 2018-04-23 10:59:15
好的
非常感谢
那个雨夜 2018-04-23 11:39:43
怎样了?
问到了吗?
麦田计划客服一 2018-04-23 11:40:16
抱歉,有点忙,还未回复
稍后给您留言
那个雨夜 2018-04-23 11:41:08
好的,13970131280是我的电话,1048594911是QQ,微信是xh998998
谢谢您了
麦田计划客服一 2018-04-23 11:41:20

小丹 2018-04-23 11:13:51
你好,请审核‘’

麦田计划客服一 2018-04-23 11:20:54
您好
请告知用户名

一盏清月 2018-04-22 12:56:38
等待审核需要多长时间

麦田计划客服一 2018-04-23 9:40:42
您好
请给到账号
一盏清月 2018-04-23 10:02:29
您好,我不太清楚流程,所谓的帐号是我昨天注册的吗
麦田计划客服一 2018-04-23 10:11:51
是的
您填写的名字
一盏清月 2018-04-23 10:34:11
一盏清月
麦田计划客服一 2018-04-23 10:39:45
已经通过了
一盏清月 2018-04-23 10:42:01
谢谢
麦田计划客服一 2018-04-23 10:42:26
不客气

杨帆 2018-04-21 19:19:01
我刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核
杨帆 2018-04-22 11:59:03
麦田计划客服一 2018-04-23 9:40:52
您好
请给到账号
杨帆 2018-04-23 10:32:55
yangfan
麦田计划客服一 2018-04-23 10:33:53
稍等
麦田计划客服一 2018-04-23 10:39:29
已经通过了
杨帆 2018-04-23 10:39:41
谢谢

麦田计划客服一 2018-04-23 10:39:49
不客气

你可以喊我波波 2018-04-21 13:07:52
亲,在吗

你可以喊我波波 2018-04-21 13:11:28
我大学的时候是麦田计划的一名志愿者,现在毕业了,在链家旗下的自如广州分公司工作,自如也刚刚在去年11月在武汉开了分公司。看到武汉麦田搞得活动,想看我们自如能不能为麦田做些什么贡献。不管是高校活动,还是社会公益活动,我们出资出人都没问题,希望能够有合作,谢谢
麦田计划客服一 2018-04-23 9:41:18
您好
您可以直接联系武汉麦田哦

值班时间:2018年4月24日   9:00——19:10

.  16:52:14
哈咯
你好啊
问个问题
麦田计划客服一  16:55:52
您好
.  16:59:34
怎么才能是麦田的志愿者呢
麦田计划客服一  17:01:13
您在论坛有成功注册,参加活动之后就是哦
.  17:02:01
还在验证。这就尴尬了

.  17:12:30
谢谢你
麦田计划客服一  17:18:53
不客气

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天宠儿  15:00:46
燕子
1367006429@qq.com
忘记密码了

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,删除后对方不会收到提示。管理陌生人
麦田计划客服一  15:01:34
好的,稍等
天宠儿  15:57:13
还没有好吗
麦田计划客服一  15:57:53
抱歉,下午有点忙
现在处理
天宠儿  15:58:10
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
麦田计划客服一  15:58:39
后台显示的是126邮箱哦
请提供完整邮箱以供核对
天宠儿  15:59:29
好的,等等
天宠儿  16:02:12
是否还有其他燕子
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\B92E1167B3A0CDF96BBB8F1ACE12C449.png
她说只有这个邮箱
麦田计划客服一  16:03:05
稍等,我用邮箱号查一下
天宠儿  16:03:14
好的
麦田计划客服一  16:03:34
没有这个邮箱绑定的账号哦
天宠儿  16:03:55
好的
麦田计划客服一  16:04:16
查到的那个账号,是06年注册的,应该也不是她
天宠儿  16:04:28
她是新人
天宠儿  16:09:04
李小艳
1367006429@qq.com
试试这个
麦田计划客服一  16:17:09
没有哦
确定有注册吗?
或者是否用过其他邮箱?
天宠儿  16:17:59
算了,等他自己想把
麦田计划客服一  16:18:18
好的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
眼镜东哥  15:27:24
你好

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

眼镜东哥  15:27:36

这次爱行有些新志愿者注册

善待每一位
js水晶晶
Tinahu
麦田计划客服一  15:27:43
您好
一般每天都审核两次的,除非是周末哦
眼镜东哥  15:27:57
三个ID,帮忙通过一下
麦田计划客服一  15:28:07
不急的话,可以稍晚点的
眼镜东哥  15:28:15

麦田计划客服一  15:28:29
都过了
眼镜东哥  15:28:34

我在线引导他们完善志愿者系统

好的
麦田计划客服一  15:28:49
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
好的呢
辛苦了
眼镜东哥  15:30:59
你更辛苦

你可以喊我波波 2018-04-21 13:07:52
亲,在吗

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://shang.qq.com/widget/set.php

你可以喊我波波 2018-04-21 13:11:28
我大学的时候是麦田计划的一名志愿者,现在毕业了,在链家旗下的自如广州分公司工作,自如也刚刚在去年11月在武汉开了分公司。看到武汉麦田搞得活动,想看我们自如能不能为麦田做些什么贡献。不管是高校活动,还是社会公益活动,我们出资出人都没问题,希望能够有合作,谢谢
麦田计划客服一 2018-04-23 9:41:18
您好
您可以直接联系武汉麦田哦
你可以喊我波波 2018-04-23 23:57:35
加负责人没通过file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif
麦田计划客服一  10:00:54
您稍等
麦田计划客服一  10:05:33
563095274您加君君吧,武汉麦田工作小组的成员

方莉 2018-04-24 8:11:45
早上好!

我想加入这个组织,怎么加入呀
麦田计划客服一 2018-04-24 9:42:31
您好
方莉 2018-04-24 9:46:06
我想加入英山麦田怎么加呀
麦田计划客服一 2018-04-24 9:49:13
您可以直接加入英山麦田的群哦
方莉 2018-04-24 9:51:28
群号多少?
麦田计划客服一 2018-04-24 10:00:39

开心就行! 2018-04-23 22:41:08
晚上好,在线的时候麻烦把英山一念的注册通过一下
本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://shang.qq.com

麦田计划客服一 2018-04-24 9:42:24
您好
已经通过
开心就行! 2018-04-24 9:50:11
好的

值班时间:2018-04-25  9:00——18:27

男儿本色 2018-04-25 8:00:00
你好

麦田计划客服一 2018-04-25 9:46:20
您好
请问有什么可以帮到您
男儿本色 2018-04-25 13:24:51
我原来登录麦田是QQ登陆

现在不好登陆了,什么情况
麦田计划客服一  15:01:14
您好
请给到用户名
男儿本色  15:02:03
应该是天下第一赵吧
具体什么也记不得了
邮箱记得因为只有一个
523181888@QQ.COM
男儿本色  15:06:20
好了,既然能找回了
麦田计划客服一  15:17:25
??
麦田计划客服一  15:18:49
还需要设置吗?
男儿本色  15:21:52
找回了,还要激活
激活邮件收不到
麦田计划客服一  15:22:37
稍等,需要后台审核
男儿本色  15:22:41
您当前的帐号已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态 重新接收验证邮件
麦田计划客服一  15:23:07
已经通过审核,请重新登陆
男儿本色  15:25:31
好的,谢谢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天宠儿  13:45:50
筱暮阳光
23610889@qq.com
或者qiangxiaobai@163.com
不记得密码了

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,删除后对方不会收到提示。管理陌生人
麦田计划客服一  15:19:28
您好
稍等
天宠儿  15:19:36
好的
麦田计划客服一  15:20:00
qiangxiaobai@163.com
邮箱是这个,需要重置为QQ邮箱吗
天宠儿  15:20:15
就用这个啦
帮他设置一个新密码吧
麦田计划客服一  15:23:17
MTyg2018
天宠儿  15:23:31
好的
谢谢你
麦田计划客服一  15:24:55
不客气

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后果  14:47:20
我刚注册了的用户名可以更改吗?
麦田计划客服一  15:19:13
您好
用户名注册后不能更改的哦

麦田计划客服一 2018-04-23 11:41:20
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
麦田计划客服一  11:31:20
您好
秘书处那边QQ不方便,您直接联系微信吧maikeqianbai
浅白

1309535767 2018-04-24 23:48:54
我报名啦昆明志愿者请帮忙审核
麦田计划客服一 2018-04-25 9:45:31
您好
请提供用户名
魣屿[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\N[O{`WN5GLP4XJFBGQ@EVCV.png[/img] 2018-04-25 10:00:25
张小野
麦田计划客服一 2018-04-25 10:00:55
请稍等
麦田计划客服一 2018-04-25 10:10:31
张小野  已经通过审核

线上行走 2018-04-25 9:48:20
我们已经是好友啦,一起来聊天吧!
麦田计划客服一 2018-04-25 9:48:37
您好
请问有什么可以帮到您?
线上行走 2018-04-25 9:49:00
你好,我想参加你们的活动
麦田计划客服一 2018-04-25 9:51:42
请问是想参加什么活动呢
线上行走 2018-04-25 9:52:11
有些啥活动嘛
麦田计划客服一 2018-04-25 9:52:49
全国各地的分社都有开展活动的哦
您可以去麦田活动板块看,也可以去到城市团队板块去看
都有发帖的
线上行走 2018-04-25 9:53:20
好的,谢谢你哦
麦田计划客服一 2018-04-25 9:54:56
不客气
线上行走 2018-04-25 10:10:05
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif

小块 2018-04-24 19:16:33
请帮忙验证
麦田计划客服一 2018-04-25 9:46:40
您好
请提供用户名

南方少年 2018-04-24 23:33:14
我刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核。

麦田计划客服一 2018-04-25 9:46:33
您好
请提供用户名

Mandy 2018-04-25 9:28:25
你好

Mandy 2018-04-25 9:29:02
我刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核。用户名是mandy1106
麦田计划客服一 2018-04-25 9:46:11
您好
已经通过审核

红苹果 2018-04-25 8:28:32
你好,我是吉水分社的新麦,刚刚注册了,注册名是刘小园,请帮我通过一下审核,谢谢!
麦田计划客服一 2018-04-25 9:45:37
您好
刘小园  已经通过审核

值班时间:2018年4月26日   9:00——18:36

我黑 2018-04-26 5:49:31

本消息来自您的"QQ在线状态", 权限控制请到官网: file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://shang.qq.com

麦田计划客服一  9:15:43
您好,请提供用户名
我黑  10:03:41
马卓雅
麦田计划客服一  10:33:44
已经通过
我黑  12:55:06
好的 谢谢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

?  11:29:52
你好

麦田计划客服一  11:30:24
您好
?  11:31:50
我想问一下
刚注册的 什么时候能通过
麦田计划客服一  11:33:41
请提供用户名
?  11:35:31
王鹤霖
麦田计划客服一  11:46:15
已经通过了的
?  11:46:37
刚才我参加一个活动
我不知道哪输入的不对
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\BD5A2268C3E635E730818DFF8D308170.png
?  11:48:12
通过验证需要 意向资助人+麦客小明
就是名字+我的名字还是ID号?
麦田计划客服一  11:49:33
填写:意向资助人+ID
?  12:08:54
意向资助人就是孩子名字对吧
麦田计划客服一  12:10:33
您想资助孩子,您就是意向资助人

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Regina Wang  10:55:31
你好

麦田计划客服一  10:56:43
您好
Regina Wang  10:57:18
我想参与
但是不知道怎么找到团队
麦田计划客服一  10:58:09
您是在哪个城市呢
Regina Wang  11:00:24
我在苏州
麦田计划客服一  11:02:34
这两个是苏州麦友联络群
Regina Wang  11:03:44
好哒,谢谢[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%K7OD)XHUEJWT$C{OG8K4[4.png[/img]
麦田计划客服一  11:03:55
不客气
Regina Wang  11:04:50
两个群都以拒绝新成员了
麦田计划客服一  11:09:55
苏州麦友联络群(2群)
Regina Wang  11:14:19
好哒
Regina Wang  11:34:39
好的
谢谢
麦田计划客服一  11:34:57
不客气

后果 2018-04-25 14:47:20
我刚注册了的用户名可以更改吗?
麦田计划客服一 2018-04-25 15:19:13
您好
用户名注册后不能更改的哦
后果 2018-04-26 9:03:24
你好

注册了的用户名可以删除吗
麦田计划客服一  9:15:16
您好
是为什么要删除呢
后果  10:57:23
户名没取好

不好记

麦田计划客服一  10:58:00
删除不了哦
后果  10:58:14

重新注册吧我的邮箱被占了
麦田计划客服一  10:59:49
您的注册名称提供下
后果  11:00:07
XFZ362425
麦田计划客服一  11:01:25
后果2009是您的账号吗?
后果  11:01:37

麦田计划客服一  11:01:40
您的邮箱绑定的是这个用户名,昨天注册的
您是不想要哪个用户名|?
后果  11:02:13
XFZ362425这是帮别人注册的
XFZ362425不想要这个
麦田计划客服一  11:03:14
您不使用就好了
另一个账号绑定的是您的QQ邮箱
后果  11:03:42

谢谢
麦田计划客服一  11:03:51
不客气
后果  11:11:19
XFZ362425不想要这个,帮别人重新注册一个,可邮箱被占了。
麦田计划客服一  11:13:20
帮助其他人注册的邮箱,可以直接填写他本人的邮箱
一个邮箱只能绑定一个用户名
后果  11:13:53
是呀

喂喂尾尾  10:49:41
您好

麦田计划客服一  10:49:46
您好
喂喂尾尾  10:50:29
请问麦田计划有关于网络课程(互联网+公益)相关的项目吗?
麦田计划客服一  10:56:57
你是说培训还是?
喂喂尾尾  10:59:03
是指通过互联网为山区的孩子们以直播或者录播的方式上课的项目,请问有这方面的资料吗file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J{A1ZB{7EA6@KXKN]`AR$(S.gif
麦田计划客服一  11:12:31
没有哦
喂喂尾尾  11:13:23
好的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif
谢谢您,辛苦了
麦田计划客服一  11:13:35
不客气

美味蔬菜  10:32:53
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif

麦田计划客服一  10:33:02
您好
美味蔬菜  10:33:22
我是兴化麦田行动组财务刘冬华
这次爱行需要报销,这是我们第一次报销费用,
想请教一下我们账号怎么备案啊
美味蔬菜  10:34:28
需要跟谁联系
麦田计划客服一  10:34:39
账号备案?
您是否有跟基金会的财务联系过、
美味蔬菜  10:35:25
还没有联系过
我们17年才成立的,没有费用在总部走过
美味蔬菜  10:37:16
【填写电子版拨款申请表】注意事项:
1、请在申请表中填写团队在总社备案的账号,而非其他个人账号;
2、转款账号处所填的卡号,数字之间不需要空格,举例说明:6212362378004487938;
3、在“项目”一栏请填写“18年为少年而走”,在“用途”一栏列明物料明细;
麦田计划客服一  10:37:57
4717729您加冬雪的QQ
美味蔬菜  10:38:05
好的
麦田计划客服一  10:38:08
她是财务主管

我的尴尬癌 2018-04-26 5:57:24
我刚注册了昆明麦田志愿者,请帮忙审核。

麦田计划客服一  9:15:38
您好,请提供用户名

值班时间:2018年4月27日   9:00——19:00

王小徐 2018-04-27 12:59:42
你好

我的麦田账号和密码完全不记得了,还能找回么
麦田计划客服一  15:28:36
您好
请提供注册时绑定的邮箱
王小徐  15:29:51
好像是951739043@qq.com
麦田计划客服一  15:33:54
稍等
王小徐  15:34:25
好的,谢谢啦
麦田计划客服一  15:53:04
用户名:wangxuyingzi
新密码:MTwang2018
王小徐  16:09:06
太好了!!!谢谢你
麦田计划客服一  16:09:21
不客气
王小徐  16:23:38
哦,对了,我现在还是登录不了我的资助系统
还能找回资助系统的用户名和密码么
麦田计划客服一  16:24:39
您已经资助了小孩了吗?
王小徐  16:24:43
对呢
但是很久都没登录
麦田计划客服一  16:25:30
资助系统的登录账号,就是您论坛的用户名和密码哦
王小徐  16:26:20
您的用户名并不是资助人身份,如有疑问请与管理员联系!
但是我输入进去又是这样的
麦田计划客服一  16:31:18
您是什么时候资助的?
王小徐  16:34:23
资助了三四年了吧
需要提供什么信息吗
麦田计划客服一  16:35:35
确定是用这个用户名资助的吗
或者您提供孩子的名字和所在地区,以供查询
王小徐  16:35:53
额,真的不记得了
董文煜  湖北英山县
麦田计划客服一  16:36:12
稍等
我让志愿者查一下
麦田计划客服一  16:37:18
因志愿者也是业务时间处理资料,等待回复的时间可能有点久,如果十分钟后还未回复,您可以不用等了,查到了我会给您留言
王小徐  17:01:17
好的,志愿者还没有联系我呢
王小徐  17:04:19
资助编号好像是t3026
麦田计划客服一  18:39:17
您好
您是不是还有另一个QQ?
王小徐  18:39:27
啊?
麦田计划客服一  18:39:53
查到了您说的这个编号所对应的的用户,绑定的QQ是另一个哦
王小徐  18:40:35
啊?我就这一个QQ啊,能换成这个QQ号么
资助人是王徐樱子,对吧?
麦田计划客服一  18:42:22
您去年还有汇款资助吗?
我再问下志愿者
王小徐  18:42:33
去年汇款了呀~
麻烦您帮我问问哈~
麦田计划客服一  18:43:02
好的,我让他们把您提供的资料都查下,看是否能对上号
到时候留言给您
王小徐  18:43:20
好的呢~麻烦您了
王小徐  18:44:32
总之,资助孩子:董文煜,湖北英山县小学六年级,资助人:王徐樱子
麦田计划客服一  18:46:31
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif查到给您留言

王小徐  18:46:46
感谢您!!
王小徐 2018-04-27 18:46:46
感谢您!!
麦田计划客服一 2018-04-27 20:28:13
您好
王小徐 2018-04-27 20:28:18
你好
麦田计划客服一 2018-04-27 20:28:22
请问您是否有注册一个名称“樱子”
王小徐 2018-04-27 20:28:27
对的对的
麦田计划客服一 2018-04-27 20:28:35
那就是您记错了登陆用户名了
王小徐 2018-04-27 20:28:40
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\)SC5BVG@Z77TFAZI3REO[}R.gif[/img]
麦田计划客服一 2018-04-27 20:28:49
绑定的是一个163邮箱
请提供邮箱号核对
王小徐 2018-04-27 20:29:30
那。。。能改绑定么,早都不用那个邮箱了。。
麦田计划客服一 2018-04-27 20:29:47
可以改的,您提供完整邮箱,核对上了就能改的
王小徐 2018-04-27 20:30:48
我都不记得了file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif
麦田计划客服一 2018-04-27 20:32:16
您上次登录这个用户名是什么时候?
王小徐 2018-04-27 20:33:32
163的邮箱是不是Maggie1994@163.com?已经好几年不用了,全忘了
麦田计划客服一 2018-04-27 20:35:12
您还有其他邮箱吗?951739043这个邮箱已经绑定了一个账号,不能再绑定了
王小徐 2018-04-27 20:35:51
我就只用这个QQ号。。。
951739043邮箱是我刚刚绑定的,可以解绑么
解绑了就能改到我之前的账户了吧
麦田计划客服一 2018-04-27 20:37:28
MTyz2018新密码
账号名是樱子
王小徐 2018-04-27 20:43:44
太感谢了!!!终于能看到了!!!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif感恩的心!!!
麦田计划客服一 2018-04-27 20:46:38
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif不客气
下次记号账号信息,这些对于资助人很重要呢
王小徐 2018-04-27 20:48:36
真的麻烦您了,太给力了,我估计一开始注册之后就再也没登录过,然后给忘了,也是想着是不是又要快到资助的时候,想上去看看
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif谢谢你
麦田计划客服一 2018-04-27 20:53:13
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif有困难,找客服
王小徐 2018-04-27 20:53:38
风里雨里,客服等你 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
宇宙不重启,客服不休息
麦田计划客服一 2018-04-27 20:53:53
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif是的
麦田计划客服一 2018-04-27 20:54:09
能帮到你们解决问题,我们也很开心
王小徐 2018-04-27 20:58:52
给你一万个赞!!!感恩!
麦田计划客服一 2018-04-27 20:59:10
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\S)YLEQANPE}LG]K8ZBSL6IU.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是杨梅啊哈  16:24:18
你好

我是杨梅啊哈  16:24:33
你好~

想请问一下按了我要捐款后跳转支付宝失败该怎么办呀
麦田计划客服一  16:25:41
您好
跳转支付宝失败?
我是杨梅啊哈  16:26:04
图片发布出来
麦田计划客服一  16:26:05
您是从什么页面进去的
我是杨梅啊哈  16:26:32
麦田官网,最上面一栏,我要捐赠
然后有个我要捐款的
左上方有个按钮
我是杨梅啊哈  16:27:38
图片还是发布出来
麦田计划客服一  16:31:25
请稍等,我看一下
我是杨梅啊哈  16:32:25
嗯嗯,麻烦啦
麦田计划客服一  16:35:03
您好,刚刚试了一下,是可以的哦
您是用手机还是电脑登陆呢
刷新一下试试看
我是杨梅啊哈  16:35:23
电脑
麦田计划客服一  16:35:57
电脑可以的呢,刚刚试过了
我是杨梅啊哈  16:36:05
是我的附言太长了吗
麦田计划客服一  16:36:04
您再刷新页面重新进入试试
我是杨梅啊哈  16:36:09
附言有字数要求吗
还是不行诶
我用的是谷歌浏览器
调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。
错误代码 ILLEGAL_SIGN
就一直都是这样的
麦田计划客服一  16:37:29
您换个浏览器试试
附言应该是没有字数要求的
您换360试试
我是杨梅啊哈  16:38:58
用了ie也不行呢file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif
麦田计划客服一  16:39:49
我刚刚使用360试的,您换个浏览器试试
我会将问题反映给技术部,让他们查询,是否浏览器不兼容问题
我是杨梅啊哈  16:40:59
好滴,因为我电脑上只有Google和ie,下别的之后又要卸掉的话就很比较麻烦file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif
我先试试哦
麦田计划客服一  16:46:40
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\MNZG)S@Y~O64{]B~UL$X2KN.gif
或者您直接转账到基金会支付宝也可以的,留言那里备注好给哪个团队或者用于什么项目即可
我是杨梅啊哈  16:48:53
不是浏览器的问题
我是杨梅啊哈  16:50:23
因为,这笔钱虽然不多,只有几百元,也是我们在学校一点一点募捐来的,所以我想了解一下,从网站入口转钱会不会有一个跳转的界面
这样子的话我也好像别人有所交代
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\N5XT3)R`YH~OY1A[E4V%2(S.gif[/img]
我是杨梅啊哈  16:51:26
我刚刚用了360浏览器发现还是不行诶,是我的电脑上需要安装支付宝吗,我试试手机哈~
麦田计划客服一  18:47:59
支付宝不需要安装的哦

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

╰’凉橙  16:17:36
您好,坐标上海,在浦东新区康桥镇,想参与一些义工志愿者活动,请问近期有吗?

麦田计划客服一  16:17:59
您好
上海的活动需咨询上班团队哦
上海团队
╰’凉橙  16:18:19
那能给一个联系方式吗
麦田计划客服一  16:18:39
上海分社 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs2.mowo.cn/forum-78-1.html

您可以看下这个版块
上海的活动都在这里的哦

啊~呀  14:04:40
你好,申请注册新号什么时候会审核通过

麦田计划客服一  15:28:25
您好
请问您注册的名称是什么
啊~呀  15:45:32
liujianqun
麦田计划客服一  15:52:43
过了
啊~呀  15:53:12
好的谢谢
麦田计划客服一  15:53:30
不客气

啦子  9:59:44
重置密码可以么

用邮箱重置 好像不行
麦田计划客服一  10:00:17
您好
请提供用户名及与邮箱
啦子  10:00:38
啦子
zxw19851022@163.com
麦田计划客服一  10:00:49
好的,稍等
麦田计划客服一  10:06:01
MTlazi2018新密码
啦子  10:08:08
感谢

兴化梅子 2018-04-27 9:25:35
你好请问昨天注册的今天怎么还显示等待验证会员?还要等多长时间可以进入麦客管理系统

麦田计划客服一 2018-04-27 9:25:50
您好
请问什么时候注册的
请提供用户名
兴化梅子 2018-04-27 9:26:10
昨天晚上
用户名:兴化梅子
谢谢帮助
麦田计划客服一 2018-04-27 9:27:50
晚上客服是不在岗的哦,值班时间是早上九点到下午六点的
兴化梅子 2018-04-27 9:28:36
麻烦你现在帮我审核下
麦田计划客服一 2018-04-27 9:28:42
已经通过了
兴化梅子 2018-04-27 9:28:44
我急等
谢谢你
麦田计划客服一 2018-04-27 9:28:52
不客气
兴化梅子 2018-04-27 9:29:06
我爱麦田 我爱你们
麦田计划客服一 2018-04-27 9:29:16
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\GNN%4C}{72S~B2}4MI%[A`N.gif[/img]

麦客_队长  14:43:03
你好

麦田计划客服一  14:43:33
您好
麦客_队长  14:45:20
咨询一下;我的论坛号密码忘了无法登录请问用什么办法把密码找回喃?
麦客_队长  14:46:46
我用邮箱修改但上面提示我的ID不存在或过期伍发取回
无法
那用什么办法喃?
麦田计划客服一  14:51:44
您的用户名和邮箱发来
麦客_队长  14:52:01
好的
用户名是;感恩无限     邮箱;274009367@qq.com
麦客_队长  14:53:42
谢谢
麦田计划客服一  14:54:51
稍等
麦客_队长  14:55:18
先不改的吗
麦田计划客服一  14:57:10
新密码MTganen2018
麦客_队长  14:57:23
好的
用这个密码哇
麦田计划客服一  14:58:20
是的
麦客_队长  14:58:26

麦田计划客服一  14:58:32
之后您也可以自己修改密码,邮箱已经给您激活了
麦客_队长  14:58:33
谢谢了哈

麦田计划客服一  14:58:52
密码规则:大小写字母+数字
麦客_队长  14:59:13
好的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

德阳麦田 2018-04-28 8:29:42
亲,早上好!德阳钱钱申请注册,望审核一下,谢谢!

麦田计划客服一  9:25:28
您好
请稍等
德阳麦田  9:25:45
谢谢
麦田计划客服一  9:29:06
通过了
德阳麦田  9:29:57
好的谢谢
麦田计划客服一  9:30:04
不客气
ye 2018/5/1 16:51:34
您好,我是一名在校大学生,我想向您咨询几个关于麦田的问题可以吗?

麦田计划客服一  10:33:55
你好 不好意思  节假日值班的时间比较短  请问您有什么问题呢?
ye  11:08:59
我想问一下除了官网上的几个正在执行的项目以外,之前旧的项目像八大项目这些是已经不再进行了的吗
麦田计划客服一  11:10:11
之前的项目也有在进行的  你能具体说下是哪个项目吗  我帮你查下
ye  11:12:07
我想知道像麦浪行动麦苗行动等这八个项目有哪些是还在进行的呢
麦田计划客服一  11:14:15
这些基本上都仍在做呢 你想了解哪个呢
麦田计划客服一  11:15:21
可能各个城市做的不一样  有的在做这个 有的在做那个
看当地的实际情况的
ye  11:16:27
那从成立了麦田教育基金会之后之前的麦香基金和麦言基金还存在吗
麦田计划客服一  11:21:42
应该是有的
我帮你详细问下
ye  11:22:05
好的
我还想了解一下对于这些比较有麦田特色的项目名称,你们有没有官方的英语翻译呢
麦田计划客服一  11:25:59
你好 麦香基金和麦言基金现在已经停了  现在有麦爱基金  主要用于志愿者的保险保障等
麦田计划客服一  11:52:59
麦田没有专职的翻译呢  不过如果有项目或者合作需要  我们会找能够胜任志愿者来进行翻译的
ye  11:55:40
像我们个人捐赠的话对于这些款项的最终去向是可以了解到的吗
麦田计划客服一  11:56:01
可以的 这个可以找专职财务进行查询
ye  11:59:27
目前志愿者有规范的管理制度吗?加入以后会不会有专业化的培训呢?
麦田计划客服一  12:02:06
规范管理制度都是有的  专职的志愿者管理制度比较完善  像各团队的普通志愿者 都是在不违反麦田原则的基础上 由各团队自己规定的
ye  12:02:54
好的
非常感谢您的解答
麦田计划客服一  12:03:13
不客气  也感谢你对麦田的关注
   15:09:58
你好

我是在网上看到你们是一个义工团体
麦田计划客服一  15:11:35
你好
   15:11:54
你们具体是什么组织呢
麦田计划客服一  15:12:02
是的 麦田是一个民间助学公益组织
   15:12:10
因为我最近放假
想就近做一下义工
麦田计划客服一  15:13:11
那你是什么地方的呢  可以直接联系当地的麦田团队  看最近有什么活动  可以方便参加
   15:13:22
我是顺德这边的
佛山市
你们没有长期的那种吗?因为我在外国也教过小孩
   15:14:33
所以我可以教一下小学的英文之类的
麦田计划客服一  15:17:18
http://bbs2.mowo.cn/forum-67-1.html
这是论坛的佛山板块 里面有他们的活动情况
活动的类型各个团队都不一样的  你可以到佛山团队里面咨询下看都是有什么长期活动
佛山麦田一群-咨询群  16716275
   15:18:26
ok
谢谢
麦田计划客服一  15:19:17
不客气  感谢你对麦田的关注!
DIABLO  16:57:45
想参加你们的活动

DIABLO  16:57:50
加我一下
麦田计划客服一  16:58:49
你好 这只是咨询客服账号  如果想参加活动 可以联系附近的麦田团队 获取活动信息
DIABLO  16:59:04
怎么联系
麦田计划客服一  16:59:36
你在哪个地方?
DIABLO  16:59:41
或则杭州的群号发我一个
比如要捐款或则捐些物品什么的
麦田计划客服一  17:00:54
杭州麦田 14868636
这是QQ群号
你可以加一下
DIABLO  17:01:33
哦 发 邀请 了 通过下
论坛用 qq登陆不来
麦田计划客服一  17:02:06
你备注下信息 管理员看到了就会通过的  客服并不在团队群里面呢
DIABLO  17:02:33

值班客服:梨花
值班时间:2018 05 03   12:25——18:18

假装  16:00:50
你好,怎么加入志愿者

麦田计划客服一  16:01:43
您好
您直接加入当地分社的联络群参加活动就好了哦
假装  16:07:54
我们这好像没分会,我是陕西榆林清涧县的
麦田计划客服一  16:15:20
陕西是暂时没有分社的,您可以联系您附近城市的团队

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宁都-司马晓燕  15:47:51
你好。

麦田计划客服一  15:48:29
您好
宁都-司马晓燕  15:49:37
我是宁都麦田召集人,请为我们解冻版主权限
麦田计划客服一  15:53:02
请给到账号和注册的对应邮箱
宁都-司马晓燕  15:55:02
浅白姐今天要开会,没有时间弄
什么邮箱?
麦田计划客服一  15:56:50
您的ID和注册ID时的邮箱
宁都-司马晓燕  15:58:14
邮箱是紫冰烛的,我不记得了
我是宁都麦田的司马燕
麦田计划客服一  15:59:06
您说的版主权限,是您的召集人账号,还是分社公共账号?
宁都-司马晓燕  16:00:00
宁都麦田的论坛帐号被冻结了,发不了帖
公共|D
麦田计划客服一  16:00:28
好的,请您稍等

值班时间:2018年5月4日   9:00——19:00

劉铂诚  14:52:52
你好!我是贵州贵阳的,我有意了解和加入麦田计划。在论坛贵州贵阳区没有找到贵州负责人联系方式。请问您能提供给我吗?谢谢!

麦田计划客服一  18:41:16
您好
劉铂诚  18:42:49
您好!我联系了麦田网站里面贵州的联系方式QQ,都没有回复。请问有负责人电话吗?谢谢!
麦田计划客服一  18:43:32
没有电话哦,都是QQ联系的
您联系的是谁?
劉铂诚  18:44:35
贵州QQ群,和群管理者,我申请加入,没反应。
麦田计划客服一  18:45:38
12876274张琳迦您联系这个QQ
我这边也跟她说一下
劉铂诚  18:47:34
活动群:35316109,我加过这个群,没反应。
麦田计划客服一  18:48:16
群管也是志愿者,业余时间才会处理加群消息,晚点您再看看通过没
劉铂诚  18:49:41
好的,我也加过12876274张琳迦,现在再申请一下。麻烦您给她也说一下。非常感谢!
麦田计划客服一  18:49:52
好的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

爱丽丝  16:42:05
你好,请问我怎么注册麦田ID

爱丽丝  16:43:09
你好,有人在吗
麦田计划客服一  16:43:20
您好
论坛右上角点击注册即可
名字最好是两到三个字的中文字
麦田计划客服一  16:44:22
密码规则:大小写字母加数字
爱丽丝  16:46:39
我的QQ号怎么显示有人在用了
麦田计划客服一  16:50:20
您是否已经注册过?
A山里情  这是您注册的账号吗
刚刚才注册的
爱丽丝  16:54:24
是 的,注册成功了吗
麦田计划客服一  16:56:43
是的,已经审核通过了
爱丽丝  17:00:30
我只要记住这个账号名称密码就好了,对吧
麦田计划客服一  18:41:11
是的
爱丽丝  18:43:16
好的谢谢
麦田计划客服一  18:49:44
不客气
值班时间:2018年5月7日   9:00——18:34

才疏学浅々 2018-05-06 14:05:45
请问在吗?
登录论坛的时候密码总是不正确呀,找回密码提示这个

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,

删除后对方不会收到提示。管理陌生人
才疏学浅々 2018-05-06 13:52:51
请问在吗?
才疏学浅々 2018-05-06 14:05:30
手机界面注册按钮还是灰色的呢……

用QQ也登录不了呢
麦田计划客服一  8:58:59
您好
注册需要使用电脑版哦
另,手机QQ不能关联登陆论坛
才疏学浅々  11:56:26
您好
为啥总是登录失败
找回密码也说资料不对

麦田计划客服一  11:58:30
请提供用户名及注册时绑定的邮箱
以供查询
才疏学浅々  11:58:56
用户名:叁伍陆柒捌
邮箱:1021206488@qq.com
麦田计划客服一  11:59:47
您的邮箱填错了
用户名:叁伍陆柒捌
新密码:MTsz2018
邮箱已经更正
才疏学浅々  12:01:43
谢谢
麦田计划客服一  12:01:52
不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

琴  11:09:38
您好
麦田计划客服一  11:10:43
您好
琴  11:12:26
我密码忘记了
咋找回来啊
麦田计划客服一  11:12:38
请提供用户名和邮箱
琴  11:12:45
罗晓琴
1690166440@qq.com
麦田计划客服一  11:15:01
用户名:罗晓琴
密码:MOWOluo2018
琴  11:15:33
用这个密码可以登上是吧
麦田计划客服一  11:16:14
是的
琴  11:16:21
好的,谢谢啊
麦田计划客服一  11:16:53
不客气

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

麦田计划客服一 2018-05-07 10:31:31
您好
麦田计划客服一  10:35:26
您好
上周您说的问题,您直接联系张琳迦的微信吧18685026588
劉铂诚  10:46:54
您好!我已经和她们联系上啦。非常感谢!
麦田计划客服一  10:56:15
好的,不客气

Nancy 2018-05-06 18:04:34
你好

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话:

http://shang.qq.com/widget/set.php

为什么论坛发帖 图片都显示不出来呀
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... p;extra=#pid1908512

麦田计划客服一  9:00:12
您好
请问是哪个帖子?
Nancy  9:13:38
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... p;extra=#pid1908512

麦田计划客服一  9:21:13
应该是系统升级后的bug,周六进行了升级
我会向技术反馈的
Nancy  9:21:37
那什么时候能恢复呢
我再去更新一下图片
麦田计划客服一  9:22:07
处理好后我给您留言
Nancy  9:22:15
好的 ,谢谢哈
麦田计划客服一  9:23:21
不客气
麦田计划客服一  9:55:57
您好
已经可以显示图片
【总结帖】2018第四届“爱行?为少年而走”-泉州站活动总结 - 泉州团队 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mo ... p;page=1&extra=

秋语秋韵--邱文书 2018-05-06 12:20:58
您好 客服 我的志愿者管理系统登不上了

本消息来自QQ临时会话,如果您收到骚扰信息,可点击以下网址中的"停用服务"关闭临时会话:

http://shang.qq.com/widget/set.php

秋语秋韵--邱文书 2018-05-06 12:24:32
空间首页
头像
画社邱文书
装扮空间
查看留言
编辑头像
更新资料
统计信息
已有 1602 人来访过
: --
个人资料编辑我的资料
所属团队淄博麦田
性别女
生日1980 年 2 月 21 日
学历本科
交友目的为爱行走
居住地山东省 淄博市 淄川区 罗村镇
查看全部个人资料
动态现在还没有动态
秋语秋韵--邱文书 2018-05-06 12:25:07
这个能登上
画社邱文书? (UID: 140763)
麦田计划客服一  9:00:41
您好
请问现在可以登录了吗
秋语秋韵--邱文书  9:01:56
您好
秋语秋韵--邱文书  9:03:29
志愿者管理系统密码错误,进不去,但是才开始的那个空间密码正确进去了
一直是用一个密码,也不知道怎么了,进不去了额。
麦田计划客服一  9:05:01
志愿者管理系统现在还是不能登陆吗?
论坛能上吗?
秋语秋韵--邱文书 2018-05-07 13:59:45
请问论坛和志愿者系统是一个密码对吗?
麦田计划客服一  14:47:46
是的
论坛与志愿者系统同一个账号密码

羽 2018-05-06 0:16:23
你们怎么关了?
羽 2018-05-06 0:16:17
你好

现在还有这个基金会和服务吗?
麦田计划客服一  8:59:50
您好
您是说什么关了?

眼镜东哥  16:16:43
你好

麦田计划客服一  16:16:59
您好
眼镜东哥  16:17:53
我一个志愿者账号冻结,原来的密码就是大小写字母+数字。修改了密码还是现实冻结
理解宽容知足
麦田计划客服一  16:18:08
稍等
眼镜东哥  16:18:10

这是用户名
麦田计划客服一  16:18:20
密码呢,我从这边试试看
眼镜东哥  16:18:57
Ssh13479616228
第一个字母大写
麦田计划客服一  16:28:07
您好
已经审核通过了
刷新登陆即可
验证邮箱后需后台审核才可以正常登录
眼镜东哥  16:29:57
现在关键是邮箱收不到信息,根本无法操作

我自己的也试过多次,邮箱收不到邮件
麦田计划客服一  16:32:36
是的,升级后论坛是有这个BUG的,我会向技术部反馈您提到的问题
账号现在已经可以正常使用了,您刷新登陆即可
眼镜东哥  16:35:01
知道你,谢谢
麦田计划客服一  16:37:12
不客气
值班时间:2018年5月8日   10:10——19:00

BeatleQ  16:30:18
你好,想了解下  为少年而走这项活动发起  举办的目的和意义

有看到相关的活动参与报名,想具体了解一下
通过这个活动发起,起到什么作用
麦田计划客服一  16:32:59
您好
麦田计划客服一  16:38:36
活动的主要目的还是扩大宣传力和筹款,报名费的剩余部分,以及筹集到的资金,将一起用于彩虹口袋、健康课堂

、乡土课程三个项目
目前,全国的大部分城市团队已经结束活动了,还有部分团队有自己的时间规划,具体的您需要咨询团队哦

梦似夜来香  15:41:53
你好。我麦田论坛怎么登陆不进去了
帮我看一下

你还没有添加对方为好友,但他的联系人列表中有你。你可以将他加为好友,或者把你从他的联系人列表中删除,

麦田计划客服一  15:42:20
您好
请提供用户名
梦似夜来香  15:43:30
麦田龙香
梦似夜来香  15:45:24
QQ能修改吗?我有两个名字。因为别人帮我注册了。我不知道。自己也注册过
麦田计划客服一  15:46:33
您是要修改什么?
梦似夜来香  15:47:02
我有两个名字。 一个是麦田龙香。 一个是慕容雨香。
麦田计划客服一  15:47:09
账号正常
梦似夜来香  15:47:15
哦 好吧
麦田计划客服一  15:47:15
另一个你不用即可
梦似夜来香  15:47:20
密码是什么
麦田计划客服一  15:47:36
密码得您自己才知道哦,后台是看不到的
梦似夜来香  15:47:41
麦田龙香的Q是我老公的。有时候我收不到信息
麦田计划客服一  15:47:50
如果需要重置邮箱,请提供对应的邮箱号
梦似夜来香  15:47:52
但是我登陆不进去
现在我用密码登陆不进去
麦田计划客服一  15:49:11
如果需要重置邮箱,请提供对应的邮箱号
您说要修改QQ,是想将两个账号绑定的邮箱换过来还是怎么样?
梦似夜来香  15:49:54
我想把慕容雨香的邮箱换麦田龙香
是的
麦田计划客服一  15:50:04
可以的,您提供两个邮箱号即可
梦似夜来香  15:50:34
2533120367.996958510
麦田计划客服一  15:51:40
好的,处理好联系您,后台暂时比较忙
梦似夜来香  15:51:50
好的
麦田计划客服一  18:58:47
您好
邮箱已缓过来
梦似夜来香  18:58:51

麦田计划客服一  18:58:53

梦似夜来香  18:58:56
哦。好
我现在可以登陆吗?
麦田计划客服一  18:59:06
密码是否需要重置?
梦似夜来香  18:59:10

我登陆不了
麦田计划客服一  18:59:15
稍等
梦似夜来香  18:59:17

麦田计划客服一  19:00:12
MTlx2018
梦似夜来香  19:00:23
好的
麦田计划客服一  19:00:38
这是麦田龙香的密码
梦似夜来香  19:00:51
好的。就这个。不换了
我去登陆一下
麦田计划客服一  19:01:03
用户名:慕容雨香    密码:MTyx2018
梦似夜来香  19:01:14
好的

Carol。  14:39:40
你好

Carol。  14:41:47
我们是广州一家企业,想看看是否可以跟麦田合作一些慈善活动,不知道哪些比较合适我们参与
麦田计划客服一  14:42:16
您好
您可以联系基金会或者广州分社
Carol。  14:42:52
请问如何联系呢
麦田计划客服一  14:43:04
您要联系哪一方?
都是在广州的
基金会办公室也在广州
Carol。  14:43:29
可以给我广州分社的联系方式吗
麦田计划客服一  14:44:31
您稍等
Carol。  15:21:09
你好,请问有联系方式吗
麦田计划客服一  15:28:35
召集人:天意  QQ:1331882281   电话:3902308499
召集人:天意  QQ:1331882281   电话:13902308499
请看第二条消息
Carol。  15:29:12
好的,谢谢
Carol。  15:37:28
这个QQ号码好像不对
麦田计划客服一  15:39:42
那您联系手机号吧
Carol。  15:40:06
哦哦,好的

眼镜东哥  10:55:01
你好
杭州麦田召集人丫丫要我帮忙她找回密码
试了两篇都不对
麦田计划客服一  10:56:50
您好
后台刚刚已经给她审核过了
您让她重新登陆即可
眼镜东哥  10:57:19
你好
杭州麦田召集人丫丫要我帮忙她找回密码
试了两篇都不对
麦田计划客服一  10:57:40
部分账号重新设置密码后需要审核,如果一直是冻结状态,可以直接找客服
眼镜东哥  10:59:48
用户名
丫丫baby

她说是记住的密码,冻结了,改了没用,要我帮忙
眼镜东哥  11:01:01
你帮忙解冻,及重置密码,谢谢
眼镜东哥  11:02:13

麦田计划客服一  11:07:34
好的,请稍等,后台有点忙
眼镜东哥  14:24:39
还没帮忙处理吗?
麦田计划客服一  14:26:22
抱歉,上午工作太忙,没有处理,现在给您试试
眼镜东哥  14:26:51

麦田计划客服一  14:28:05
MTy13750879052新密码
账号设置了安全问题,我无法登陆查看情况,您让她自己试试
眼镜东哥  14:32:15
爸爸出生地:杭州
麦田计划客服一  14:36:04
密码已经重置了,您让她直接登录就行
眼镜东哥  14:36:18
可以了谢谢
麦田计划客服一  14:37:05
不客气

520][  14:27:41
你好麻烦你查一下(爱的毛毛)的密码及安全问题好吗
麦田计划客服一  14:28:15
您好
520][  14:28:26

麦田计划客服一  14:28:27
抱歉,后台无法查询用户自行设置的安全问题及密码
82589474  14:31:11
那么你能不能把修改密码链接给我呀
@qq.com
麦田计划客服一  14:31:44
需要重置密码吗?
安全问题是否要清除?
520][  14:31:57
是的
我是要带我女儿去参加昆明的活动
我的账户没有问题
只是忘记了我女儿的
520][  14:33:14
谢谢你

520][  14:34:19

这张照片里面有我女儿的UID
麦田计划客服一  14:35:15
安全问题是否需要清除?
520][  14:35:23

麦田计划客服一  14:35:38
新密码MTai2018
安全问题已清除

易难 2018-05-08 9:04:19
你好
我想找回我的麦田志愿者密码
易难 2018-05-08 9:10:44
在么
易难 2018-05-08 9:44:47

易难 2018-05-08 9:59:28
客服就这么服务的么。
一个等待信息都不发过来?
从昨天晚上一直等到现在

麦田计划客服一  10:20:16
您好
请提供您的用户名
易难  10:20:40
梁锦兰
麦田计划客服一  10:21:06
二号客服刚刚已经回复您更新的密码了哦
但是之前错误登陆太多次,您得等十五分钟后登陆
易难  10:21:39
好的,
谢谢,
麦田计划客服一  10:21:55
不客气
易难  10:22:02
我一会试一下
麦田计划客服一  10:22:08
好的
易难  10:45:29
还是不对。
怎么办。
你好
麦田计划客服一  10:45:55
您稍等,我试试
易难  10:46:10
MTliang2018
易难  10:47:51
能稍微快一些么。
我这边十一点就结束报名了。
麦田计划客服一  10:49:03
抱歉,最近各分社都在开展爱行活动,后台咨询较多,会尽快答复您
易难  10:49:20
我这个密码问题很着急的。
麦田计划客服一  10:49:40
我这边试过了,密码是可以的哦

请再尝试登陆
谢谢!
易难  10:50:12
我再试一下
麦田计划客服一  10:50:14
用户名:梁锦兰
密码:MTliang2018
易难  10:52:03
志愿者系统

还是登录不上
麦田计划客服一  10:53:51
您填写了安全问题是吗

易难  10:53:55
嗯,
麦田计划客服一  10:53:58
不需要填写
您的账号本身就没有设置安全问题
所以您一直登录不上
您直接使用用户名、密码登陆即可
安全问题是留给有设置的人填写的
易难  10:54:45
好的

值班时间:2018年5月9日   9:10——19:00

熙晨  13:14:05
你好!

麦田计划客服一  14:47:43
您好
熙晨  16:56:57
我现在不能登入我的用户名,这是为什么呢?
熙晨  16:57:59
显示没有注册,但我是实名注册的呀!
麦田计划客服一  16:58:11
请提供用户名和注册邮箱
熙晨  16:59:15
mtjhxd
注册邮箱是什么
qq邮箱吗?
麦田计划客服一  17:00:08
后台没有这个用户名哦
注册时是需要填写邮箱号的,你提供注册时的邮箱即可
熙晨  17:01:35

熙晨  17:02:56
这个是我实名认证之后的界面
麦田计划客服一  17:09:30
您这个注册的是萍乡的志愿者哦,不是咱麦田的呢
麦田计划客服一  17:10:48
您这个是萍乡志愿者服务网站的哦
熙晨  17:11:49
不是麦田的?萍乡不是也有麦田吗
麦田计划客服一  17:13:20
麦田在萍乡确实是有个分社的,而且活动也办的很好,但是萍乡志愿者服务网是萍乡市的,跟咱们麦田计划不是同

一个哦,麦田的网站是全国性的,因为全国各地都有分社
您现在咨询的这个网站,才是咱们麦田的官网,所以您还没注册过哦
熙晨  18:02:24
那我该怎么办呢?

错了
注册错了
麦田计划客服一  18:03:48
重新在麦田注册就好了
熙晨  18:11:39
手机可以注册吗?
麦田计划客服一  18:12:21
可以的
将页面拉到底,选择电脑版就好

芯ヾ念  17:01:18
你好

我想请问想参加520荧光夜跑有什么条件
麦田计划客服一  17:09:01
您好
芯ヾ念  17:10:18
你好
有什么要求吗
麦田计划客服一  17:17:21
只接受团队报名,不接受个人报名,共52支队伍,每支队伍限10人,支队伍选定一名队长,由队长搜集10名夜跑

参与者的信息,包括【姓名、性别、联系电话、身份证号码】
具体办法,您需要咨询扬中麦田哦
报名电话:18305282800
您可以联系这个电话
芯ヾ念  17:35:09
好的

随心所欲  15:42:50
你好  我密码忘了  怎么改不了

邮箱也没错
麦田计划客服一  15:45:43
您好
请提供用户名和邮箱
随心所欲  15:46:50
随心所欲十  550686601@qq.com
找回密码填了邮箱   可是邮箱里没收到邮件
好几天都这样
麦田计划客服一  15:48:58
新密码:MTsxsy2018
随心所欲  15:50:56
给我改SY13886818782yu  好吗
麦田计划客服一  15:52:03
稍等
随心所欲  15:52:27
谢谢
麦田计划客服一  15:52:56
已更新
随心所欲  15:53:02
好的  谢谢
麦田计划客服一  15:53:10
不客气
随心所欲  16:00:03
又被冻结了
是不是还得改密码申请解冻啊
麦田计划客服一  16:01:03
通过审核了,您刷新下
随心所欲  16:01:27
好的
上次已经改密码解冻过一次
随心所欲  16:02:30
以后会不会经常这样
我是十堰的麦友
麦田计划客服一  16:57:43
应该不会的

梦似夜来香  11:41:10
你好。
帮我
麦田蔡玉萍.和麦田刘润华修改一下密码
都和我一样登陆不上去了

麦田计划客服一  11:46:46
您好
请提供注册邮箱
梦似夜来香  11:47:04
哦 我马上查
梦似夜来香  11:55:15
麦田蔡玉萍1608131033..麦田刘润华489820213.
怎么都是这样呀。不会每个人都需要你们改吧。那多麻烦
麦田计划客服一  12:04:43
有的是自己修改的,不会的就都是客服处理了
您稍等,今天后台较忙
梦似夜来香  12:04:56
好的。
问题就是登陆不进去
麦田计划客服一  12:06:10
第一个账号的新密码MTcai2018
梦似夜来香  12:06:27
哦 好的
麦田计划客服一  12:07:28
第二个,用户名您填错了,邮箱绑定的用户名是麦田陈润华,新密码MTcrh2018
梦似夜来香  12:08:07
啊 这样啊。好吧
麦田计划客服一  12:08:37
是的
梦似夜来香  12:10:18
嗯 好的。辛苦了。
等下肯定还要找你
梦似夜来香  12:13:35
文维,
梦似夜来香  12:15:16
又来一个
麦田计划客服一  12:18:07
MTwenwei2018新密码
需要他验证邮箱
然后才能解除冻结
梦似夜来香  12:18:23
哦。
我说一下
麦田计划客服一  12:22:33
好的
梦似夜来香  12:23:24
欧阳晃根,249957459。谢燕萍。258666334
麦田计划客服一  12:29:00
您好,午餐时间,稍后回复
梦似夜来香  12:29:13
好的。先吃饭
梦似夜来香  12:33:06
用户名zwl小林,ln821020。865626955
麦田计划客服一  12:58:19
欧阳晃根,249957459      后台没有相关用户
谢燕萍,258666334      后台没有相关用户
麦田计划客服一  13:00:31
用户名zwl小林,新密码ln821020
梦似夜来香  13:00:45
哦 好的
梦似夜来香  13:13:06
麦田肖勇.583759405
梦似夜来香  13:18:46
         麦田晏志萍..1124060701
梦似夜来香  13:35:01
春暖花开lhs。 QQ,158 1641 168
梦似夜来香  13:45:57
麦田刘艳萍。Q2805190195
麦田计划客服一  15:07:10
这些都是要改密码的吗
梦似夜来香  15:07:17
是哦。
麦田计划客服一  15:08:17
麦田肖勇.583759405      新密码MAITIANxy2018
麦田计划客服一  15:09:53
1124060701@qq.com所对应的的用户名不是麦田晏志萍,应该为:麦田宴志勇        新密码:MAITIANyzy2018
梦似夜来香  15:10:34
哦 是忘记了。
麦田计划客服一  15:10:57
春暖花开lhs,邮箱:1581641168@163.com,新密码:MTIhs2018
麦田刘艳萍。Q2805190195   新密码:MTlyp2018
梦似夜来香  15:12:07
好的。谢谢
麦田计划客服一  15:16:22
不客气

kiya  13:34:16
你好

麦田计划客服一  14:47:48
您好

值班时间:2018年5月11日   9:35——19:15

天、晓得  15:00:20
你好

麦田计划客服一  15:01:57
您好
麦田计划客服一  15:42:57
请问有什么可以帮到您?
天、晓得  16:13:22
我想知道在成都地区志愿的联系方式
麦田计划客服一  19:14:10
雨燕48849874
您联系她吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

风之诺言  13:00:01
你好,我是海口麦田的,想问一下为什么我找回密码到现在都没收到消息
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\00955F50EB47975565379E0025878D0C.jpg
麦田计划客服一  14:35:51
你好
抱歉,之前是休息时间,未在线
风之诺言  14:36:23
没事
您有空帮我解决就行
麦田计划客服一  14:38:15
您的邮箱号请提供一下
风之诺言  14:38:49
3410208892@qq.com
麦田计划客服一  14:40:11
MTfeng2018新密码
风之诺言  14:40:49
好的
谢谢
麦田计划客服一  14:41:26
不客气
风之诺言  14:43:09
已经OK了,非常感谢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒 2018-05-10 10:59:29
你好

我的麦田账户忘记了,可以找回吗?
麦田计划客服一 2018-05-10 11:00:06
您好,我是012号客服为您服务!
你记得你申请时的邮箱吗
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒 2018-05-10 11:00:44
都不记得了
麦田计划客服一 2018-05-10 11:00:52
那没办法哦
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒 2018-05-10 11:01:09
想问下注册后你们是有邮件发到我们邮箱的吗?
麦田计划客服一 2018-05-10 11:01:31
你如果记得名字可以用申请时的邮箱找回密码
应该有,你记得你申请时的邮箱吗
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒 2018-05-10 11:02:22
就是不记得了,所以我在一个个邮箱找,你们发邮件的邮箱是什么?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif
麦田计划客服一 2018-05-10 11:02:41
这个不知道’
你不行就重新申请一个吧
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒 2018-05-10 11:03:16
哎,好吧
麦田计划客服一 2018-05-10 11:03:33
什么都不记得,只有重新申请了
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒 2018-05-10 11:04:21
我可能失去记忆了吧file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\PB{22DH8F7000_@B}%P2BAH.gif
这个ID和资助的孩子也是想对应的吧?如果忘记了ID资助的孩子还能找回来吗?
麦田计划客服一 2018-05-10 11:06:26
你记得资助号码吗、
我现在要下线有事,下午来帮你联系后台好吗
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒 2018-05-10 11:07:33
好好,不着急,你先忙
我自己再找找
谢谢你啦
麦田计划客服一  9:36:58
您好
请问是否找到相关资料
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒  10:17:09
你好
麦田计划客服一  10:17:55
您好
请问资料是否找到?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒  10:22:35
找到了,谢谢
请问湖北孝感的有没有群啊?
麦田计划客服一  10:23:55
您是说资助人群吗
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒  10:25:18
嗯嗯,已资助的
麦田计划客服一  10:27:52
稍等,我问下
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒  10:30:41
麻烦你啦
麦田计划客服一  11:32:38
您加这个群
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif咖喱辣椒  11:36:54
好的,谢谢你
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
麦田计划客服一  11:53:05
不客气

西红柿[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\YYKPK%]F4{I[VF$Y](DTHKH.png[/img]  10:32:37
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif

麦田计划客服一  10:34:38
您好
请问有什么可以帮到您?
西红柿[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\YYKPK%]F4{I[VF$Y](DTHKH.png[/img]  10:50:04
我想作为志愿者加入麦田,请问应该通过怎样的程序file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif
麦田计划客服一  11:08:46
参加现场活动三次,然后向分社提交志愿者登记表
西红柿[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\YYKPK%]F4{I[VF$Y](DTHKH.png[/img]  11:14:43
但什么时间有活动,需要和谁联系呢?
麦田计划客服一  11:33:23
论坛上会有活动帖子,里面一般都会有活动负责人的联系方式
西红柿[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\YYKPK%]F4{I[VF$Y](DTHKH.png[/img]  11:34:05
好的,谢谢
麦田计划客服一  11:34:34
不客气
西红柿[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\YYKPK%]F4{I[VF$Y](DTHKH.png[/img]  11:36:06
多问一句,6月份7月份有什么大型项目活动吗
麦田计划客服一  11:51:31
7月中在昆明,有麦田13周年会
其他活动您需要去所在地的城市板块去看
西红柿[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\YYKPK%]F4{I[VF$Y](DTHKH.png[/img]  11:52:38
好的!

侬  10:13:38
你好?我是麦田的麦友。有问题想请教您,不知您现在方便吗。

麦田计划客服一  10:14:47
您好

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-10 20:07:44
您好

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-10 20:09:20
我是海口麦田的王宏妹,我原来注册的时候用户名用了字母,前几次活动都能登录报名系统的,但这次登录不了,请问应该怎么办呢?
麦田计划客服一  9:37:10
您好
请提供用户名和邮箱
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png  9:37:51
您好
我是海口麦田的王宏妹,我原来注册的时候用户名用了字母,前几次活动都能登录报名系统的,但这次登录不了,请问应该怎么办呢?
麦田计划客服一  9:38:33
请提供用户名和邮箱
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png  9:40:32
用户名:wáng
邮箱是1774808406@qq.com
麦田计划客服一  9:44:23
您的账户因为有特殊符号,后台多次联系您都没有回复,所以强制修改后给您留言了
现在的用户名是wang2
其他未修改
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png  9:44:51
好的  谢谢您
麦田计划客服一  9:45:07
不客气
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png  9:46:32
我还有个问题就是为什么有的手机登录报名系统一直显示密码错误换了个手机就可以登录
麦田计划客服一  9:47:22
同样的用户名和密码?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png  9:47:37
对 同样的用户名和密码
麦田计划客服一  9:48:27
这个问题我跟技术反馈下,具体什么原因我们也还不知道哦
暂时只有您说遇到了这个问题
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png  9:49:19
因为我我们队的有好多人都是这个情况 他们和我说登录不了 但我用我的手机却可以登陆
麦田计划客服一  9:49:58
他们是不是都填了安全问题?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png  9:49:58
好的  麻烦你了
麦田计划客服一  9:50:08
如果论坛没有设置的话,系统 不需要填写
否则就会显示错误
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png  9:50:18
行 好的  

华山论剑 2018-05-10 12:00:04
你好,

华山论剑 2018-05-10 12:01:48
我以前注册过,但是忘记编号了,现在能找回来吗,
麦田计划客服一  9:36:09
您好
请提供用户名或邮箱

3335971973 2018-05-11 14:11:55
你好,我是海口麦田的
麦田计划客服一 2018-05-11 14:46:11
您好
请问有什么可以帮到您
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\T0W1F%X~NBVCQ$RG52L0EE6.png 2018-05-11 14:46:56
我忘记密码了,想要找回密码
麦田计划客服一 2018-05-11 14:47:48
请提供用户名
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\T0W1F%X~NBVCQ$RG52L0EE6.png 2018-05-11 14:48:01
谢洪彩
麦田计划客服一 2018-05-11 14:48:59
新密码
麦田计划客服一 2018-05-11 14:49:00
MThk2018
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\T0W1F%X~NBVCQ$RG52L0EE6.png 2018-05-11 14:49:14
好,谢谢
麦田计划客服一 2018-05-11 14:49:27
不客气

值班时间:2018年5月14日   9:00——18:00值班客服:梨花

On-looker  16:59:21
您好!我是海口麦田的麦友,现在我们这边有一些麦友不能登录那个报名的平台了,可以麻烦您帮我了解一下吗?
麦田计划客服一  17:00:04
您好
请提供用户名
On-looker  17:00:36
繁落   
萱草篱然
青瓷
这些是用户名
一共三个
麦田计划客服一  17:02:05
青瓷之前已经改过密码发给寒风了,MThk2018
萱草篱然     新密码:MThk2018
麦田计划客服一  17:03:16
繁落   新密码:MThk2018
On-looker  17:03:28
好的,谢谢您!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

葡小萄  16:22:53
亲 我想找走访表格的模板 没有找到哟

麦田计划客服一  16:23:06
您好
葡小萄  16:23:06
能帮我找一下吗
麦田计划客服一  16:23:13
请问您是哪个团队的
葡小萄  16:23:19
重庆的
我在论坛里贴子里找了 差一个走访表格的模板
麦田计划客服一  16:23:58
您联系下思敏吧,客服号没办法传送文件
247726104思敏的QQ
葡小萄  16:24:17
好的 谢谢你
麦田计划客服一  16:25:35
不客气

雨燕  16:08:21
您好,我们的助学账号一直被冻结

导致无法将资料上传到资助系统中
请问账号如何解冻?
"成都麦田助学组"
麦田计划客服一  16:11:19
您好
稍等下
麦田计划客服一  16:13:30
新密码CDMTzxz2018
已经试过了,可以正常登录
登录时不要选择安全问题
雨燕  16:13:49
好的
谢谢

温暖♞  12:18:53
你好,在吗

麦田计划客服一  12:19:58
您好
温暖♞  12:21:44
我是海口麦田的一面麦友,我想请问一下麦田论坛的账号和密码都在,但是一直登陆失败是怎么回事啊
温暖♞  12:23:14
我这有两个账号有问题的,一个是登不进去,另一个是密码错误,想通过邮箱找回密码,但是邮箱收不到邮件
麦田计划客服一  12:25:05
请提供用户名
温暖♞ 2018-05-14 13:32:39

用户名:恍女哟
还有一个叫韦家敏
麦田计划客服一  14:22:43
稍等
密码:MThk2018
麦田计划客服一  14:24:01
韦家敏
如果是之前报给寒风的ID,可以去找寒风那密码,都已经处理过的
温暖♞  14:59:16
好的,谢谢了,刚刚在上课,没及时回复消息不好意思
麦田计划客服一  15:00:37
没关系
温暖♞  15:01:55
抱歉,还得麻烦你一下,还有两个麦友的又登不了了,账号:惜子溓、账号:黄湉典

麦田计划客服一  15:04:41
都是一样的
温暖♞  16:11:49

Steve  11:29:39
你好

请问怎么做论坛认证啊
麦田计划客服一  11:31:14
您好
请问您说的论坛认证是指什么呢
Steve  11:31:52
志愿者系统中的认证
这边不让发截图
Steve  13:24:16
你好
志愿者系统中的认证?是只有参加活动后才能认证吗
麦田计划客服一  14:24:50
志愿者中的认证,是系统审核的哦,参加指定次数的活动后,满足条件了,会自动认证的
Steve  14:50:19
好的 谢谢
麦田计划客服一  14:51:29
不客气
Steve  14:51:36
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\S99Y$VM_40{]J2Q)@V14_%D.gif

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:22:05
您好,我是海口麦田的袁颖,我把用户名和密码都忘了,请问还可不可以找回呢?

麦田计划客服一 2018-05-14 11:24:55
您好
请提供邮箱号
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:25:18
12618328881@qq.com
麦田计划客服一 2018-05-14 11:26:01
请稍等
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:26:14
好的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\FH}U1L6(Q%6(I~U~0S)05A6.png
麦田计划客服一 2018-05-14 11:27:04
没找到相关账号哦
请提供可能使用过的用户名,以便查找
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:27:24
是不是因为没绑邮箱啊
麦田计划客服一 2018-05-14 11:27:38
不会的,注册时必须绑定邮箱,否则无法注册
或者绑定的是其他邮箱
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:27:50
@袁圆
你可不可以帮我试试这个用户名
麦田计划客服一 2018-05-14 11:28:48
12618328881@qq.com
请确认邮箱号是否正确
后台显示的少个8
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:30:03
正确的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif
麦田计划客服一 2018-05-14 11:31:07
那就改成您发的这个邮箱?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:31:35
不用不用  就用后台显示的那个邮箱吧
麦田计划客服一 2018-05-14 11:32:50
1261832881@qq.com
请确认是否正确?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:33:02
嗯  对的
正确
麦田计划客服一 2018-05-14 11:34:01
好的
HKyuan2018新密码
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:34:36
好的  谢谢  麻烦您了
麦田计划客服一 2018-05-14 11:34:46
不客气
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 11:35:24
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 12:09:57
您好,还要麻烦你一会
我们有个麦友的也登录不了
麦田计划客服一 2018-05-14 12:10:59
用户名?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 12:11:48
用户名:蒋静雯 邮箱:845582103@qq.com
麦田计划客服一 2018-05-14 12:20:30
蒋静雯这个用户上周已经处理过了,密码发给寒风了
麦田计划客服一 2018-05-14 12:20:40
MThk2018
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.pngfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\]$YF3_PJ~CE($48R0B3]B`4.png 2018-05-14 12:20:57
行 好哒  谢谢了

1009552900 2018-05-14 10:28:49
请问怎么加入麦田计划

麦田计划客服一 2018-05-14 10:34:53
您好
您可以直接联系当地团队加入
星江南-人事代理 2018-05-14 10:37:08
公司想加入,是怎么加入
麦田计划客服一 2018-05-14 10:39:08
您在哪个城市?
星江南-人事代理 2018-05-14 10:39:17
武汉
麦田计划客服一 2018-05-14 10:40:13
您稍等
星江南-人事代理 2018-05-14 10:44:59
好的
麦田计划客服一 2018-05-14 10:45:24
563095274武汉君君
您加这个QQ了解吧
星江南-人事代理 2018-05-14 10:45:39
好的

448013269 2018-05-12 20:08:17
你好!我论坛密码忘了
448013269 2018-05-13 9:15:21
在吗?
麦田计划客服一 2018-05-14 9:22:07
您好

值班时间:2018年5月15日

安  16:33:36
在吗?

麦田计划客服一  16:34:25
您好
安  16:34:31
你好
请问忘记了登录名和登录密码 怎么找回呢?
只记得注册时候用的邮箱
麦田计划客服一  16:35:56
请提供邮箱查询
安  16:36:15
963406605@qq.com
安  16:38:52
能找回来吗?
麦田计划客服一  16:44:51
您稍等
安  16:45:08
谢谢啊 有点点赶时间
麦田计划客服一  16:45:17
安--
用户名
安  16:45:29
密码怎么找回呢
麦田计划客服一  16:45:37
MTan2018新密码已经重置
您直接登录就行
安  16:45:51
那登陆密码是什么?
麦田计划客服一  16:46:13
刚发给您的字母和数字就是
安  16:46:31
好的
我试试
安  16:48:51
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\5207CFC778FBB6184590CA4AC2F4497D.png
安  16:50:04
被冻结了
麦田计划客服一  16:50:28
稍等
安  16:50:43
好的
麦田计划客服一  16:51:03
审核已经通过,请刷新
安  16:51:38
旧密码还是不知道啊
麦田计划客服一  16:51:57
您刷新一下页面,看看是否已经解除冻结
旧密码不用管了,已经给您设置了新密码,刚刚给您的就是
安  16:52:10
解冻了
麦田计划客服一  16:52:14
您使用新密码登录即可
安  16:52:19
好的
安  16:57:17
可以啦
谢谢你
麦田计划客服一  16:59:47
不客气

———————————————————————————————————————————————————————

2300977050 2018-05-14 12:18:53
你好,在吗

麦田计划客服一 2018-05-14 12:19:58
您好
温暖♞ 2018-05-14 12:21:44
我是海口麦田的一面麦友,我想请问一下麦田论坛的账号和密码都在,但是一直登陆失败是怎么回事啊
温暖♞ 2018-05-14 12:23:14
我这有两个账号有问题的,一个是登不进去,另一个是密码错误,想通过邮箱找回密码,但是邮箱收不到邮件
麦田计划客服一 2018-05-14 12:25:05
请提供用户名
温暖♞ 2018-05-14 13:32:39

还有一个叫韦家敏
麦田计划客服一 2018-05-14 14:22:43
稍等
麦田计划客服一 2018-05-14 14:23:29
韦家敏
如果是之前报给寒风的ID,可以去找寒风那密码,都已经处理过的
温暖♞ 2018-05-14 14:59:16
好的,谢谢了,刚刚在上课,没及时回复消息不好意思
麦田计划客服一 2018-05-14 15:00:37
没关系
温暖♞ 2018-05-14 15:01:55
抱歉,还得麻烦你一下,还有两个麦友的又登不了了,账号:惜子溓、账号:黄湉典

麦田计划客服一 2018-05-14 15:04:41
都是一样的
温暖♞ 2018-05-14 16:11:49

温暖♞ 2018-05-15 9:02:44
你好
在吗
温暖♞ 2018-05-15 9:11:54
于美幸子
青瓷
繁落
萱草篱然
西西鹂
苏雪
不好意思,给你添麻烦了,还有这几个人登不进去file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J{A1ZB{7EA6@KXKN]`AR$(S.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J{A1ZB{7EA6@KXKN]`AR$(S.gif
温暖♞ 2018-05-15 9:34:58
第一个不是账号,那个人的帐号是ymxzfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\32C1CB968B43E6ABA78042A8684DFD65.jpg
温暖♞ 2018-05-15 10:27:45
在吗file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\J{A1ZB{7EA6@KXKN]`AR$(S.gif

麦田计划客服一  14:56:24
您好
青瓷
繁落
萱草篱然
这三个账号昨天给过密码了,还是不能登陆吗
麦田计划客服一  16:58:05
西西鹂   新密码:MTxixi2018
苏雪  新密码:MTsuxue2018
麦田计划客服一  16:59:42
ymxz    新密码:MTymxz2018

———————————————————————————————————————————————————————

肆祁 2018-05-15 9:25:56
你好!
肆祁 2018-05-15 9:26:49
我忘记了登录密码 昨天申请找回了好几次 系统说会发邮箱 结果到今天一直都没有发 今天我也申请了 还是没有发
麻烦帮我看一下可以吗?
肆祁 2018-05-15 11:34:18
在吗?
你好
我忘记了登录密码 昨天申请找回了好几次 系统说会发邮箱 结果到今天一直都没有发 今天我也申请了 还是没有发
麻烦帮我看一下可以吗?
肆祁 2018-05-15 12:33:35
在吗?

麦田计划客服一  14:59:15
您好
抱歉,上午有事不在
请提供一下用户名
肆祁  15:54:10
用户名:15607598969
麦田计划客服一  15:57:18
请稍等
邮箱也请提供一下
麦田计划客服一  16:00:04
MTsiqi2018新密码
肆祁  16:55:47
好的 谢谢
麻烦你了
麦田计划客服一  16:57:11
不客气

鄂黄~筱舞 2018-05-16 7:02:51
您好,这位麦友的密码不记得了,我帮他用找回密码功能多次,未收到邮件,UID74261,论坛ID勤无止境,77267787@qq.com,不知该如何处理file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif
鄂黄~筱舞 2018-05-16 7:06:03
我是鄂黄分社资料组组长筱舞
麦田计划客服一 2018-05-16 9:22:53
您好
请稍等
鄂黄~筱舞 2018-05-16 9:24:54
file:///
麦田计划客服一 2018-05-16 9:28:12
MTqwzj2018新密码
鄂黄~筱舞 2018-05-16 9:28:30
好哒,谢谢
麦田计划客服一 2018-05-16 9:28:50
不客气
鄂黄~筱舞 2018-05-16 9:29:12
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此号被盗 2018-05-16 9:12:14
你好

麦田计划客服一 2018-05-16 9:22:47
您好
此号被盗 2018-05-16 10:12:44
你好
麦田计划客服一 2018-05-16 10:14:19
请问有什么可以帮到你
此号被盗 2018-05-16 10:17:04
我想一对一资助
此号被盗 2018-05-16 10:17:07
怎么弄
麦田计划客服一 2018-05-16 10:20:45
麦田计划项目部将于2018年5月19日(周六)10点整进行河北... - 麦田助学 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs2.mowo.cn/thread-219018-1-1.html

您看下这个帖子,有详细介绍的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

120719553 2018-05-16 10:31:49
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://bbs2.mowo.cn/thread-219018-1-1.html

麦田计划客服一 2018-05-16 10:32:12
您好
孑者 2018-05-16 10:32:18
您好,我想参加这个项目,但是加了微信工作人员后一直没有得到通过,请问是怎么回事呢?

麦田计划客服一 2018-05-16 10:32:55
什么项目
孑者 2018-05-16 10:33:07
您好,我想参加这个项目,但是加了微信工作人员后一直没有得到通过,请问是怎么回事呢?

这个
麦田计划客服一 2018-05-16 10:35:52
您有按照帖子里的要求写上加好友备注吗
麦田计划客服一 2018-05-16 10:36:04
有的话,不用着急,工作人员看到会通过的
孑者 2018-05-16 10:37:01
有的哈。
好的,谢谢。

眼镜东哥 2018-05-16 10:53:57
你好,又要麻烦一个时,我们现在麦苗班落地的学校校长原来注册了一个麦田ID,现在忘记了密码,但我这里有记录,
注册ID:ZXX823(星火燎原)
我想帮他找回,但QQ邮箱有不对
看看有没有办法找找
麦田计划客服一 2018-05-16 10:54:11
您好
稍等下
他的QQ是多少
眼镜东哥 2018-05-16 10:55:38
麦田计划客服一 2018-05-16 10:56:31
要设置的密码发过来
大小写加数字格式
我给您重置密码
眼镜东哥 2018-05-16 10:57:00
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\7IHGAKC@DYYDY`8O2GWQ(2I.png
ID:zxx823
麦田计划客服一 2018-05-16 10:57:54
稍等
眼镜东哥 2018-05-16 10:58:04
密码重置:Zxx13979602111
麦田计划客服一 2018-05-16 10:58:34
密码已重置
邮箱是正确的
眼镜东哥 2018-05-16 10:58:50
谢谢
麦田计划客服一 2018-05-16 10:59:45
不客气
眼镜东哥 2018-05-16 11:01:42

账号还是冻结
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\M70`U}J~AYI_B@1UP%H1E~0.jpg
麦田计划客服一 2018-05-16 11:02:08
审核过了,您刷新即可
修改密码后,第一次登陆,需后台审核
眼镜东哥 2018-05-16 11:02:24
ok

仙影  11:47:28
您好

麦田计划客服一  11:48:21
您好,午餐时间,稍后回复您,您可以先给我留言
仙影  11:48:28
我们想跟中山团队聊个捐书活动的合作,请问有联系人的联系方式吗
麦田计划客服一  12:33:36
523973859您加这个QQ吧
仙影  14:03:12
谢谢
仙影  14:53:29
您好 我加了这个qq但是他没有理我
请问有没有联系人的电话方式呢
麦田计划客服一  14:54:36
没有电话,都是QQ
仙影  14:54:43
好的
麦田计划客服一  14:54:47
可能晚点就通过了吧,我这边再联系他
仙影  14:54:56
那还有其他负责人的联系方式
麦田计划客服一  15:14:52
都是QQ

晴天娃娃  15:31:48
您好

晴天娃娃  15:33:35
您好

麦田计划客服一  15:40:18
您好
晴天娃娃  15:44:29
用户名:386552284
找不到密码,登记的邮箱又忘记了。怎么找回密码?
麦田计划客服一  15:45:13
稍等,我查一下
您是否有雅虎邮箱?请提供完整邮箱
晴天娃娃  15:46:47
忘记登记时的邮箱了
好几年没上了
晴天娃娃  15:47:58
资助人:鲁向东
资助人编号:t3443
资助人用户名:386552284
资助人QQ(实际是鲁先生员工即我的QQ):150091359
只有这些信息
麦田计划客服一  15:48:33
您稍等
大概是什么时候注册的呢
晴天娃娃  15:52:49
也忘了file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif
麦田计划客服一  15:54:16
Mt386552284新密码
晴天娃娃  15:54:36
好的,我登录试试
晴天娃娃  16:03:50
您当前的帐号已经太长时间未登录网站已经被冻结,必须验证邮箱后才能解除冻结状态 。

我改了新邮箱,但一直没收到激活邮件
新邮箱(150091359@qq.com)等待验证中...
麦田计划客服一  16:07:16
您刷新登陆即可,刚已经审核过了
晴天娃娃  16:08:09
用户名或密码错误!
请点击这里返回
登录不了
哦不对!我改了密码,稍等
晴天娃娃  16:09:23
可以了。谢谢!我查到资助系统了
太感激你了!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
麦田计划客服一  16:09:46
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif不客气

Maora  15:44:55
你好~

麦田计划客服一  15:46:19
您好
Maora  15:47:21
我想咨询一下有没有西藏的项目可以合作呀
我们司是广州一家消费金融公司 想再藏南地区做公益捐助
麦田计划客服一  15:49:58
麦田计划目前在西藏没有成型的团队哦,但是有一小部分志愿者在拉萨工作生活,如果您愿意,我可以先帮您联系拉萨的志愿者,问问他们的想法
您这边主要是想做什么呢?资助上学还是捐助物资呢?
Maora  15:50:33
可以呢
想捐助物资
也可以和教育一起做 开展金融课堂这样
但是我们也没有成型的计划 就希望有基金会可以和我们合作给我们一些捐助的意见和方案预算~
Maora  15:51:35
感谢你哈
麦田计划客服一  15:51:55
金融课堂,除非是去大学吧,小孩子应该听不懂
Maora  15:52:20
嗯嗯也是呢如果日后有机会可以再在其他地区开展
这次是我司第一次做 可能就需要多向您咨询一下
我们是中邮消费金融有限公司
Maora  15:53:22
地址在东站这边 因为知道你们是本地比较有名的NGO所以就来咨询下您
或者您帮我联系西藏那边的志愿者 看能不能帮我联系一下有没有可以合作在西藏捐助的基金会?
Maora  15:55:15
我现在在和援助西藏发展基金会沟通,那边还没给我详细的捐助方案。我这样因为想8月落地,所以比较急,现在不知太清楚流程和形式,所以有点难开展。
麦田计划客服一  15:56:12
您可以多联系一些公益组织,咱们麦田目前在西藏还没有固定团队,只有一些从内地过去的志愿者,您如果很急的话,估计没办法一下子给您落实
Maora  15:57:48
可以呢 想问一下如果我们和当地的基金会合作,可以跟你们当地的志愿者请求协助么
麦田计划客服一  16:07:33
如果志愿者时间上配合的来的话,应该可以
但是目前在那边的志愿者不多,可能也就只有几个而已
Maora  16:07:56
哦哦 好的
麦田计划客服一  16:07:57
毕竟高原地区,又都是从内地过去的
我先联系,有消息我给您留言
Maora  16:08:10
那他们是在进行项目么?
可以的 很感谢您
麦田计划客服一  16:09:36
没有的,只是因个人原因去那边生活工作的志愿者,因为各种原因,目前还未开展过活动
Maora  16:10:00
哦哦 好的明白
那就先麻烦您联系了
我qq号是229181207
麦田计划客服一  16:14:02
好的
Maora  16:14:29
嗯嗯感谢~

残荷听雨  16:25:05
我不记得密码了

麦田计划客服一  18:31:36
您好,麻烦给到用户名和邮箱

菲菲  15:41:19
你好
麦田计划客服一  15:43:55
您好
180699769  15:46:10
我注册的麦田号忘了,可以找回吗
麦田计划客服一  15:46:26
请提供邮箱号
菲菲  15:46:54
xxfmmly@163.com
你看对吗
或者是hykjy2012@163.com
麦田计划客服一  15:53:00
没有相关账号哦
菲菲  15:54:54
180699769@qq.com

我忘了用哪个注册的了
麦田计划客服一  15:55:19
都没有
菲菲  15:56:12
xxfmmly01@163.com  xxfmmly09@163.com
再帮忙看看这两个
麦田计划客服一  15:56:46
还是没有
您大概记得用过什么名字吗
菲菲  15:57:37
菲菲
菲菲  16:02:05
13年或者12注册的
麦田计划客服一  16:03:55
稍等
麦田计划客服一  16:06:53
没有哦
菲菲  16:09:46
那我只能在注册?
麦田计划客服一  16:09:51
是的,亲
菲菲  16:11:52
菲菲儿可以帮忙看一下吗
注册地是江苏南通
麦田计划客服一  16:12:34
稍等
是有这个账号,但是不是12或13年注册的哦
麦田计划客服一  16:13:47
绑定的也是2906开头的邮箱
您看看是否是您的账号
如果是,请提供完整邮箱
菲菲  16:15:50
不是,
菲菲  16:18:02
凤舞九天你帮忙看看,我一点也不想重新注册file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
麦田计划客服一  16:22:34
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
有这个账号,但注册时间是07年哦
菲菲  16:23:36
凤鸢九天
我的在12年到13年之间,不会早
菲菲  16:27:35
我重新注册可好?
麦田计划客服一  16:33:44
您重新注册也可
菲菲  16:44:09
没有办法了file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
本来好多年了
麦田计划客服一  16:49:57
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif重新注册吧
菲菲  17:00:51
嗯嗯

hower  15:49:34
你好,3月19日我在麦田论坛上注册成功,现在忘记登录密码了,想找回密码,可是一直没收到修改密码的邮件,请问该怎么办

麦田计划客服一  15:50:08
请提供用户名和注册邮箱号
hower  15:50:56
用户名:岁月如歌2018
注册邮箱:173327266@qq.com
麦田计划客服一  15:55:52
请稍等
hower  15:56:03
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
麦田计划客服一  15:59:17
MTsyrg2018新密码
hower  16:02:28
ok,tks

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爱唱歌的苹果  14:28:29
你好

麦田计划客服一  14:29:13
您好
爱唱歌的苹果  14:29:18
我是大麦果果,上个月因为要参加为少年而走活动,登陆网站,重设了问题密码,今天上去,怎么也登陆不上,密码找回也不好用
爱唱歌的苹果  14:31:55
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif
麦田计划客服一  14:36:29
邮箱是什么
爱唱歌的苹果  14:37:15
10114820@qq.com
麦田计划客服一  14:38:05
不是哦,是file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngsk.com

后缀的邮箱
爱唱歌的苹果  14:40:34
哦,SK。com是单位的邮箱
那就是dl41406@sk.com
麦田计划客服一  15:30:18
您稍等,给您重置密码
抱歉,刚刚有点昂你

爱唱歌的苹果  15:30:34
好的
麦田计划客服一  15:38:33
DMguo2018新密码
爱唱歌的苹果  15:39:05
好的,谢谢
麦田计划客服一  15:39:12
不客气
爱唱歌的苹果  15:39:27
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宿醉 2018-05-17 11:06:10
你还··

你好
你好
宿醉 2018-05-17 11:17:37
麦田账号 找回密码 输入邮箱了以后 为什么邮箱收不到消息啊
麦田计划客服一  11:47:38
您好
论坛目前无法发送邮件
宿醉  11:47:52
好吧。。。
麦田计划客服一  11:47:57
请提供用户名和邮箱号,后台给您处理
宿醉  11:48:28
鱼羊女  1524414441@qq.com
麦田计划客服一  11:49:50
请稍等
宿醉  11:49:58

麦田计划客服一  11:55:26
MTsy@2018新密码
宿醉  11:55:45
谢谢
宿醉  11:58:44
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2097527384\Image\C2C\90AB5A1E24E35FC19A12ECF90BE0AE6E.jpg
不记得旧密码。。。亲
麦田计划客服一  12:01:50
不用改了,密码已经给您重置了
晚点我看下冻结原因,处理好给您留言
宿醉  12:36:04
好的。。谢谢你

人们的梦 2018-05-17 9:16:15
你好在吗?

麦田计划客服一  11:46:09
您好
请问有什么可以帮到您?
人们的梦  11:51:25
我以前有账号,但时间久了忘记了,能查到吗
麦田计划客服一  11:55:35
请提供邮箱查询
或者用户名
人们的梦  12:09:56
就是忘记用户名了
QQ号不能查到吧
麦田计划客服一  12:16:53
您稍等
522092751这个邮箱找不到相对应用户哦
人们的梦  12:18:02
电话也不能查到吗
麦田计划客服一  12:27:07
电话查不到哦
除非您在论坛发帖时有写过您的电话
人们的梦  12:28:08
好吧,那我回头再试试,不行重新注册好了
麦田计划客服一  12:28:14

不被掌握的橘子[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\YY7V0_QB_T(D@[)%2[1T${6.png[/img] 2018-05-17 9:38:06
你好 我的账号等待验证可以麻烦通过一下么

麦田计划客服一  11:47:31
您好
请提供用户名

书影 2018-05-16 23:20:01
你好

书影 2018-05-16 23:21:40
为啥我找回密码发送到我的邮箱收不到
书影 2018-05-17 9:09:36
你好
为啥我找回密码发送到我的邮箱收不到
书影 2018-05-17 9:18:59
你好在吗?

麦田计划客服一  11:46:24
您好
论坛目前无法发送邮件
请问您的用户名和邮箱是什么,后台帮您处理

残荷听雨 2018-05-16 16:25:05
我不记得密码了

麦田计划客服一 2018-05-16 18:31:36
您好,麻烦给到用户名和邮箱
残荷听雨 2018-05-16 19:04:45
还是呢称
残荷听雨 2018-05-16 19:04:32
用户名是身份证吗
麦田计划客服一  11:46:05
用户名就是您在论坛注册的名字