返回列表 发新帖
楼主: 莫凡

几点交代!

给自己一个假期,放松一下自己。[em01]
种子的确是麦田最值得佩服和尊敬的人。种子辛苦了!![em22][em22]
我这虽说这几天也热,可比起别的地方,还是凉快很多的,地址和联系办法在以前的帖子里都有,就不再说了,再次邀请你们来我这休整!

一直在关注着麦田……了解麦田……也一直在思考!

麦田的路还很长,并且也并非一帆风顺,我们都多出些主意,每个人都贡献一点点力量,麦田就会壮大……

我们的爱心就会如种子,生根,发芽……

麥田重要,種子更重要.

看你這麼瘦,要多多注意身體呀!

请种子多休息 放松一下心情 ,另外请灌水的朋友 多些包容与体谅!

我想,我们想说的就俩字--谢谢!

老莫,祝你一路顺风,把大山的人文风情带回来,希望除了把艰辛带出来,还能把当地的产业、资源等都有1定的信息,或许,将来,麦田里的朋友能帮他们真正的走上共同富裕的道路。

有时候真羡慕你,能自由自在地四处走访。

我跟种子简单的交流过有那么十几次了,我一直没觉得种子有什么态度不好的地方,而且可以说态度很好,难道茶这么荣幸,得到种子的特殊照顾?

麦田是一个快乐的地方,所以我希望种子一样从中收获快乐,我相信也许真是这样的快乐才让她乐在其中,不知疲倦!

莫凡的设计我很欣赏,做麦田的勇气我一样欣赏,希望看到一个设计着麦田的莫凡永远带领大家!

另外我想说的是:我喜欢平实的麦田!

情况不是很了解 不予置评!个人来麦做事原则:“工作第一!麦事尽力!”

我一直都不觉得自己是个崇高的人,我做麦田是因为我忽然想资助个孩子,或许在这个钢筋水泥的都市压抑久了,想寻找机会释放自己,就这样,妹妹给我推荐了麦田,一开始只是漫不经心的看着,像是一个局外人,那时候的麦田也还只是个蹒跚学步的婴儿,但是麦田就是有这样的魔力,像一朵美丽的茉莉花,淡淡的似有似无的萦绕着你,让你再也无法忘怀。我还记得抢到第一个孩子时的那份喜悦,我和一群姐妹淘在新岛喝茶,我是那么自豪的和她们说,我多了个孩子。我也记得为了这个孩子,我不知道多少次的麻烦种子叶子还有一十,我真担心她们会把我当成祥林嫂,可是她们总是那样耐心的和我解释,所以后来每次有新人加我的QQ,或是在群里问问题,有时候碰巧心情不好有些不耐烦时,我就会想起她们,然后我会偷偷脸红着回答下去。

我想说,种子,我爱你

说得好,种子付出的,并不是我们可以想象得到的。

她所承受的东西,也不是我们所能体会得到的。

所以我觉得大家应该多理解才是。

其实大家相聚在麦田只有一个目的,我们也很清楚。

我只知道她背后付出很多,所以一直很尊敬她。

辛苦了,种子。

[em23][em23][em23]
祝远行的人快乐