楼主: 莫凡

请说出你们的建议!

周年事多,忙完一起回哈![em01]

总算看完了,意见嘛大家说的也差不多了,在这我先向种子到个歉,我曾经说过让她回家去看孩子去,说的有点过了。莫凡,我是进来要画册的,算是给我头发的赔偿,真奇怪了,你和种子的精力怎么会那么强,我只是在你们联合起来对付我那几天想不通,没睡好觉,头发就掉的和沙漠边上似的一块有草一块没的,看着你梳辫辫的样子,真想打你屁屁,你,种子,收拾收拾带上那叫丰子的赶快,到我这来报道,罚你俩一星期不可以上麦田,除了吃就是睡,罚丰子一个暑假假期完成山西麦田分社的创立和部分贫困生的走访工作,........呵呵,忘了你们开不得玩笑的,我请你们来我这休息休息,别真象我似的把头发熬掉了,再想休息就晚了。

谢谢你,大笨哥!其实大家都说得挺对的,种子有时候脾气是很不好,又急燥!种子也要向大笨哥还有大家道歉!!真的很对不起!

至于莫凡的画册,他是不肯给你,那我把我的送给你哈!!

征集期限已经过了,不过还是想要提一个建议:不要过分干涉分社的事情
QUOTE:
以下是引用nigiel在2007-6-8 12:02:00的发言:

“改变不可改变的,接受不可接受的。很多事情冷暖自知,包括温暖和辛劳,坦然看着有缺陷的,然后记住最温暖的就好。”

喜欢这句话

冷暖自知,温暖就好

哈哈。。建议时间已经过去了。。。。我来偷师的,10页耶,好长!~看了2遍,学习了不少好东西!!~谢谢那些付出了心血和脑力劳动、真心为麦田着想的人——怎么感觉我把麦田好像当成自己的了?呵呵。。。没错啦。麦田是我的,也是你的,也是他的~不然你们说那么多为了麦田进步的话、提了那么多值得思考的意见干嘛?

现在提意见的人那么踊跃,我想那些作为麦田的管理者们,应该很高兴的——看到大家如此为麦田着想。不过如果那些有专长的人也来踊跃的自动请缨就更完美了——例如要制作那些什么宣传资料啊、什么PPT啊、规章制度的完善啊等等,如果有有这方面专长的人自荐说:我来做一份出来,供麦田参考……。因为大家来自网路。有时候这些活还真不好说叫谁谁去做——大家还有自己的工作啊。还有现在的人很多人喜欢讲个性不喜欢被人要求做事的,即使是领他工资的老板,如果心情不爽了都甩门而去呢,更何况要自掏腰包的网络组织。。。看来现在做啥都难,连老板都不好做了。。。。。。

觉的两周年活动过无大,不如用那钱支助多几个孩子。