楼主: 白开水

当事人对绵阳团队免去白开水团队职务的公告有关补充说明

白开水 发表于 2015-12-26 04:29
诚惶诚恐回答希望哥:我真不知道有1000多个人说我错了。能弱弱的问一句,这1000多人都是谁啊?怎么我就知 ...

你真心急了,开始咬人了  ,
我闪  我飘过
白开水 发表于 2015-12-26 03:46
好一个公开选举,什么是公开选举,请您自己百度吧。再对应团队的做法,自己一一对照下可好?
您瞧瞧,您 ...

我要站好最后一班岗,欢送白开水,嘿嘿,都懂的。
呵呵 不知道你这样的回复是代表秘书处?还是代表个人?
对于你个人 我之前一直很敬佩你在麦田麦田这么多年的付出,执着 坚持和敢当。
    如果你代表个人身份回复,还是真的辛苦 那么晚了把帖子所有人一个一个的回复,这种精神值得我们所有麦田人学习。不得不佩服你回复的文字水平确实高,比那个啥 西游记里面高老庄高那里去了。看你回复的语气和文字功底 应该是超过我们国家院士后后后学位了吧?不要以为你现在是秘书处的人了。就可以高高在上,看不贯下面一些麦友的回复,就可以冷嘲热讽了,有些麦友言语是有点点过,那都是人在冲动的时候说的话,只要是不违法都言论自由,情有可原。但是你也是这么多年的公益人了,在我加入麦田这么多年,认识的竞选到秘书处的人还没有那个像你这样心态的。在论坛上也还没有看那个团队志愿者,为了一个团队内部人事调整,免去一个职务和一个正式志愿者称呼,闹得这么沸沸扬扬。还举证真是可笑之极。要是真心实意的为那些娃娃做事 ,是不会在乎那些所谓一个名称、一个职务去和团队在我看到的是大多数人争执。再说你经历的、看过的世面都应该比他们多嘛 、咋能和他们一样嘛?哎小弟我就是惭愧 幼儿园都没有毕业,如果言语上有啥不妥哈望你这个当哥的见谅  我要是有你那个水平就去竞选麦田秘书处正职去了 那个还去竞选“副”职嘛?
   如果你是以秘书处人的身份回复 这里也就说说我心中的秘书处人是啥样子的, 说的不好还是希望你这个秘书处的人原谅 这里只代表我缘分个人观点,

四、秘书处事务工作
一、协调工作
1、执行秘书处的各项决定、措施,跟进各事务的进程,上传下达;
2、协调麦田各部门、分社工作,提供必要的引导、扶持、督促、沟通;
3、处理日常不确定突发事务;
4、团队及分社成立申请的审核;
5、协助决策团队开展换届工作。
二、日常事务
1、麦田论坛日常事务管理;
2、麦旗管理;
3、秘书处各类会议的筹备、通知、记录。
三、资料工作
1、活动备案及申报审核;
2、活动数据记录整理,更新论坛数据;
3、分社活动数据的收集。
以上是我在麦田论坛看到的秘书处工作职能,很注重两个字“协调 ”,没有看到有权利处理团队内部人变动的事。在秘书处回复绵阳人事公告的问题上也是看到 ,秘书处不插手团队内部事务。只是有义务协调(不知道在绵阳团队这次事件你作为秘书处一员是怎样协调的?),在这次绵阳团队内部人事变动的事。你作为一个秘书的人,应该是积极主动的为了麦田志愿者形象, 为了团队的建设服好务。而不是一味的任凭事件扩大化。更何况你还作为事件的当事人 ,你觉得这样的做法是为了把绵阳团队建设的更好吗?如果你觉得秘书处插手团队内部的事是正确的。那以后要是任何一个团队里面成员因为一件事分歧被处理 都去秘书处申诉,全国几万志愿者都去,你说秘书处不是成了法庭?秘书处的人都是法官了哇?
    由于麦田一直是没有门槛,志愿者来去自由,所以就有各行各业的人加入,每个人的经历、阅历、文化程度差异都不同,而一个团队当遇到问题需要处理的时候,不可能都大家都说了算,这就需要为了体现民主、公平、 公正的选举出代表,来执行团队事务处理,这就是我们麦田现在各团队出现的五人小组。地方团队由于经济条件和地理位置,团队人员构成等差异,在不违反麦田原则和制度,地方团队都是自己制定适合团队的规章制度。任何团队五人小组为了一些事都会出现分歧这个很正常,这就是少数服从多数为原则来执行了。我想这些道理你作为秘书处的人不会不知道吧?
我应该说些什么呢,水哥,祝你好运吧!我以为你会退出绵阳麦田,但是看到这么一出,天啦,我蒙了
123缘分 发表于 2015-12-27 21:22
对于你个人 我之前一直很敬佩你在麦田麦田这么多年 ...

谢谢,缘分,你的观点是很正确的,支持并感谢。定一下。
白开水 发表于 2015-12-26 04:23
希望哥,一篇文字,你能看出涕泪交横,想象力够丰富啊。我不的不承认一直不了解您是个这样丰富的人。
您 ...

哈哈,开水哥哥,我吃自己的,喝自己的,这个不会让您看不惯吧,至于什么小工程或者零星项目的我摊不上,因为俺就是一个在一个小公司上班,挣点稀饭钱的屌丝,项目和工程对我来说那个是异想天开的事,想都没有想过,您如果想拉兄弟一把,可不可以给我介绍点来做做呢,不胜感激哦。。。。。
   还有就是我们做人要正直,我们团队的所有回帖的都是用的大号,团队所在地,个人电话,QQ都可以让您们看得清清楚楚,明明白白,但是,为什么有那么多的小人用新TD呢,既然敢做,我们就敢当,偷偷摸摸算什么,您让我越来越喜欢您了
萧是一狼 发表于 2015-12-24 10:17
绵阳团队亲戚抱团果然厉害,刷新了我对下限的认知

随便你是几狼,我们来打个赌,赌你不敢留下你的尊姓大名和电话,所在团队,敢不敢,如果不敢,请把你的爪爪收回去,狼,狼是你这样的吗,如果狼都像你一样,那不是宠物市场上狼满为患了,还自称男人,我也是醉了
支持正能量
端正态度,勇于认错。顾全大局,团结和谐。支持正能量
作为麦田的一个志愿者,看完了绵阳团队发生问题到现在的所有帖子,本不想去介入,评论,但还是想说两句,通过绵阳团队的公告和当事人以及总社的相关帖子,了解到绵阳团队确实存在问题,需要整改,白开水作为绵阳团队第一人召集人是看着绵阳团队成长的人,以我个人角度来说,他不会希望绵阳麦田土崩瓦解,更不希望绵阳目前受助的孩子失去读书的机会,但就目前所有帖子和绵阳团队大多麦友的回复,我不知道白开始现在是不是还是当初加入麦田的白开水,是否还是抱着当初的初衷,更不知道绵阳团队是否真的是如当事人所说抱团攻击当事人,冷静,不管是当事人还是绵阳团队以及总社,冷静对待处理,不管事情结果如何,白开水为麦田和绵阳山区的孩子付出过,这就是值得尊敬的,绵阳团队目前的团队成员也是值得尊敬的毕竟都是为了那些孩子,发生问题的时候应该冷静对待处理,不要语言和人身攻击,事态发生到现在不知道总社有没有派出人员到绵阳调查,如果有,希望还事情一个真相,如果没有,建议派出调查组前往绵阳实地调查,核实所有的问题的真实性,我想全国所有的团队和全国所有的志愿者都希望知道真相,如果真的存在问题,也是给其他团队的一个学习机会,防止再次出现类似的事情,如果不是也还白开水一个清白,不要寒了一个公益人的心,希望绵阳团队 这次出现的问题尽早查明,还事实一个真相,公益这份精神需要我们传承和延续下去。
其实事情起因很简单,就一个团队人事调整,而后团队就被内部核心人员举报,现在团队正在安总社要求整改,但一些人却用新id或论坛注册的新号或一些未经认证的号抵毁召集人和整个团队,其目的明确,其报复心太强,其内心之阴暗。望广大麦友明鉴,望团队工作早日恢复正常。
谢谢缘份说了公道话,看的出来一个正直的志愿者考虑事情的方向是成熟又有建设性的。不像有些人总是带着个人色彩。
123缘分 发表于 2015-12-27 21:22
对于你个人 我之前一直很敬佩你在麦田麦田这么多年 ...

谢谢缘份说了公道话,看的出来一个正直的志愿者考虑事情的方向是成熟又有建设性的。不像有些人总是带着个人色彩。
支持正能量!!!实事求实。
萧是一狼 发表于 2015-12-24 10:17
绵阳团队亲戚抱团果然厉害,刷新了我对下限的认知

你是谁啊???对麦田了解多少?对每一个人了解多少??如果你是新人不了解请不要信口雌黄,如果你是老麦友为何不用大号????

什麦—希望 发表于 2015-12-28 11:52
随便你是几狼,我们来打个赌,赌你不敢留下你的尊姓大名和电话,所在团队,敢不敢,如果不敢,请把你的爪 ...

希望哥说得好,男人就应该光明磊落,既然敢说敢做就不怕以真面目示人。
欢迎全国各地的麦友来绵阳实地看看我们的团队和热爱公益的人,不要用各种手段来攻击这个团队了,我只想说人在做天在看、头上三尺有神明。
麦田里不一定要有一官半职才能去做公益蛮全国各地的麦友没有在麦田里认职不都为了孩子快乐公益,我们一定要勿忘初心。蛮
谢谢全国麦友对绵阳团队的关心和支持。
看完了。。。。。。。。。我想搞酒,绵阳有没有人陪喝酒的~~~~~~~~~

开哥来,必须有  发表于 2015-12-28 16:52