楼主: 白开水

当事人对绵阳团队免去白开水团队职务的公告有关补充说明

这句话您也知道,佩服啊。不过您忘了后面一句,我给您补上:举头三尺有神明。

春@来 发表于 2015-12-23 19:30
尊敬的白开水同志:下次秘书长和财务总监改选,绵阳团队一定投你的票,只要你不祸害绵阳团队,你在任何地方 ...

在万众创新的时代,别鹦鹉学舌,来点创新精神可好?
123缘分 发表于 2015-12-23 19:32
完全没有想到 一个团队内部很正常的一个人事变动 确引来这么大的风波 。
对于一个一线团队能够慢慢组建成 ...

看了您的感想,我也有2点感想。
1、团队内部问题秘书处的介入原因,已经在论坛公开回复了,可能您没认真看。秘书处是全国麦友投票直选出来的,管理麦田的具体事务。秘书处能否忙的过来,这个要看麦田是否规范了。
2、希望您在了解事实全部真相后,再这样说。在猜测的基础上妄下结论,也许结论不错,但对象错了。
绵麦小月 发表于 2015-12-23 19:43
团队召集人不仅不和当事人沟通交流,反而在20日将我踢出团队五人组群、职能组群,22日将我踢出团队工作群。 ...

好一个公开选举,什么是公开选举,请您自己百度吧。再对应团队的做法,自己一一对照下可好?
您瞧瞧,您瞧瞧,这个大兄弟拒绝你们的罢免,确为团队的财务和助学问题主动辞职了。
您作为财务负责人,还赖在官位,也忍不住想对您说:放宽心吧,大妹子,在麦田不当官一样的做事情、不耽误做公益,大妹子。
绵阳-林夕 发表于 2015-12-23 20:10
你真的不是个东西,对啥都没有负责过,还在这大谈公益,可笑

哟,被你看出来了,我还真不是,您才真是个东西
绵麦小月 发表于 2015-12-23 20:15
尊敬的白开水同志:难到你真的感觉没脸见到绵麦的麦友,一直不来参加会议?还诽谤没接到通知,通知你可有截 ...

尊敬的小月同志:您这是要诏安吗?恕难从命。
绵麦的麦友近期倒是经常见,不过他们都是安慰和鼓励我,没有诏安的意思哦。
david555 发表于 2015-12-23 21:53
就一伪君子,鉴定完毕!

但凡结论,总的有点论据支撑吧。还是经过鉴定的,恳请出具一份鉴定报告,也好让人信服啊
海达 发表于 2015-12-23 23:54
男子汉大丈夫,敢作敢当,敢作敢为,有则改之无则加勉,真相大白的一天会来的,白开水你要相信大家,红的黑 ...

团长说话就是有水平,我必须同意你在这里回复的内容。
什麦—希望 发表于 2015-12-24 08:46
看完当事人这片使人涕泪交横的告白,我吐了,本来还想多写几个字的,但是,对不起我真的吐了,请原谅,我切 ...

希望哥,一篇文字,你能看出涕泪交横,想象力够丰富啊。我不的不承认一直不了解您是个这样丰富的人。
您要去吐了?晚上又喝多了?谁又给您介绍了小工程还是零星项目做啊?别喝多了哦,明天还要工作哦。
什麦—希望 发表于 2015-12-24 08:52
公道自在人心。
麦田走过十年,形象的说已经从小作坊发展成大集团。虽然麦田的主流依然正确,但是麦田人的 ...

诚惶诚恐回答希望哥:我真不知道有1000多个人说我错了。能弱弱的问一句,这1000多人都是谁啊?怎么我就知道十几个人啊。
如您所言,还好没有1000多个傻子,不然我真错了。
再次劝劝希望哥,喝酒伤身,总是吐更伤身啊。
什麦-白云 发表于 2015-12-24 09:51
我想起一个故事,就是一个人在生下他的孩子不久便无故抛弃了他,几年后看到别人把这个孩子养得白白胖胖的便 ...

白云姐,抢孩子、毁灭孩子一说。实在是危言耸听。您可有丝毫证据来证明您的说法?
瑶潴 发表于 2015-12-24 10:13
本不想发表意见的,真的,还是像大家说的那样,如果一个人说你错了,那或许是他错了,但一群人说你错了,那 ...

周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。
什麦—希望 发表于 2015-12-24 10:24
楼上的你要搞清楚,5楼的和20楼的都是在麦田兢兢业业干了很久的老麦,也是我们曾经和现在的召集人,决策组 ...

按照您自己说的,有1000多人附和您,闹没闹事不敢下结论,聚众的帽子,可能戴上还是不会错的。
各位亲们,我忘了给你们发药吃了,又在这乱闹。整得人家回复你们了个通宵,夜不能寐。
希望哥做小工程怎么了?是不是我们这些没有做大工程的就不能参加麦田了??麦田的财务还可以发财?是不是在麦田的都可以发财???
燕子走今晚一起切偷土地老汉儿,卖了好做公益
23.24楼的,我想请问你在麦田团队多久了?为麦田做过些什么?服务时间多少?资助过多少孩子?你有没有资格在这里说长道短,你清楚事实真相吗?真是可笑。
白开水 发表于 2015-12-26 04:32
白云姐,抢孩子、毁灭孩子一说。实在是危言耸听。您可有丝毫证据来证明您的说法?

只是突然想起这个故事而已,如有雷同,纯属巧合哈!不要对号入座嘛!
尊敬的白开水同志:
        您好!看了您发言,让我这个普通志愿者都很吃惊,作为绵阳麦田的一份子(绵阳麦田-雨生),想表达一下我的看法。
        1、我来麦田2年了,期间听说过您的大名,您很早就加入麦田,之后成为绵麦召集人,在后就消息,然后突然冒出来。以前,和您一起参加过几次活动,我一直非常的佩服您,佩服您坚持公益的精神,也很佩服您的文笔。现在......,很让人伤心,你是否变了,只有自己内心才会懂了,到底自己再次回到绵阳麦田的动机是什么,以前的初衷还在吗??????没有人能够帮您回答。
        2、您对绵阳麦田-小月说“我建议您想发财还是换个地方吧,我也是真心的”   这句话让我特别惊讶。我从来不知道麦田这个地方还可以发财,我们出去都是自己AA制。没有拿过总部一分钱,领工资也不是我们,您说,是吧!     我们
       3、名利对于某些人来讲,非常的重要。关于名利,我自己的看法就是:花前月下会有时。不要这么急。
       4、现在看到我们绵阳麦田出现这样的局面,很伤心。看笑话的很多,煽风点火的不少数。绵阳麦田取消了,不知道您心中想法是什么,您会觉得这样的结局大快人心,还是大快人心之后会很心痛。当您古稀之年的时候,再次回想这些记忆,会不会感叹呢?
      5、希望我们能够团结起来,继续做自己喜欢的事情
      6、以上是我个人的看法,跟任何人没有关系。如果哪个地方有人声攻击,请见谅。

白开水 发表于 2015-12-26 03:05
尊敬的小月同志:麦田的秘书长和财务总监不是选举产生的。请您了解下麦田规则先吧。不过想想也不能这样要 ...

回复40楼白开水:
  正因为我不懂麦田的财务(你是前任召集人,资深麦友 你懂的很多),所以很多事情都是在你的指引下完成的,无论是义卖收现金还是义卖款不汇入基金账户,都是在你的指导下认真落实的(有证人哦),请查看链接,谢谢你的帮助。