返回列表 发新帖
楼主: badboy

[原创] 请管理层进来~~!!!(主要是种子)

[em05]收完记得交给我,赏你10%的手续费,另外让你免费赖一年

我决定要和蛋总抢生意,现在生活困难,来分一杯羹管理费补贴一下家用,现在莞麦穷得要命,请蛋总多多担待。

[em01][em01]
晕~我都穷得要命了,还还掺只脚下来啊……[em06]
大家太可爱了  我也来搀和一下  谢谢[em07]

都别哭穷哈。。。

再穷都得叫费。。。

[em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用猪八戒在2007-4-23 19:08:00的发言:
和木木一样,早就看到这个帖子,以为不是管理层不能回了,何况还有人不许我们回,但不知这人现在去哪里了,怎么好象都没出现了,勇气应该还在吧

按道理猪皮应该比蛋壳厚吧……以后我们要勇于冲进来,管他什么的先说一堆、盖个爪子印,然后就逃跑,让他抓不到我们。

[em09]

哈哈,麦田特色,再次展现

[em05]冒了泡还不快撤,小心被抓住
一群可愛的麥民![em01][em01][em01]
思考了一下还是决定回复一下,我只想说:“如果别人没有给予你足够的关注,那只能说明你做的还不够好!”等待别人给你分配工作不是一个管理者应该做的。我当初想在文山建立资助点,最初是和麦田值班QQ上的负责人联系的,我并没有得到我想要的答案。但这并不意味着麦田做的不好,正是因为他们负责任,所以他们要考虑的东西比我要更多。然后我自己去走访贫困生,并和昆明麦田的负责人深入交流,再回到麦田,最后才有了现在的文山这个资助点。所以我个人认为楼主如果有更多的时间的话,不如为那些需要帮助的人做些实事,麦田里所有的麦民都会看在眼里的。
QUOTE:
以下是引用clover在2007-4-24 11:13:00的发言:
思考了一下还是决定回复一下,我只想说:“如果别人没有给予你足够的关注,那只能说明你做的还不够好!”等待别人给你分配工作不是一个管理者应该做的。我当初想在文山建立资助点,最初是和麦田值班QQ上的负责人联系的,我并没有得到我想要的答案。但这并不意味着麦田做的不好,正是因为他们负责任,所以他们要考虑的东西比我要更多。然后我自己去走访贫困生,并和昆明麦田的负责人深入交流,再回到麦田,最后才有了现在的文山这个资助点。所以我个人认为楼主如果有更多的时间的话,不如为那些需要帮助的人做些实事,麦田里所有的麦民都会看在眼里的。

谢谢你了 ~~!!! 我会做到的,我现在和我四个小伙伴一起在资助一个女孩子上大学的~~!!! 谢谢你这段话~~!!!!

晕了!

我来麦田并没有没什么伟大理想与状举,只是想让自己无聊的生活多点颜色而已,可是一进麦田才真正的爱上他,因为麦田是一个既可以帮别人又可以交朋友让人快乐的集体,多好啊!他让让你的圈子扩大,因为麦田里面社会上各个层次的人都有,有钱的大老板啊、没钱的打工一族啊、国家公务员啊还有学生,跟这样一些人相交你得到的还不够多吗?而且来到麦田里面的人我相信大家都是好人。所以我真不明白楼主还有什么可抱怨的呢?真不明白啊????

我在麦田因为的就是,让自己的生活多点色彩[em10]
我咋今天才看见这个帖子。。真是让我大汗淋漓。。。
呵呵,我不认为该这样想,真想释放自己那颗真善美的心的话,先从身边人做起,不是上不起学的孩子才需要帮助的,当然不承认你不具有做麦田北京的能力,有心的话,在任何地方都可以贡献你的一份爱.

抗议楼主的一句话

QUOTE:
以下是引用badboy在2007-3-30 1:00:00的发言:

(请普通麦田不要回复我的帖子我在这里说声谢谢大家了)

本人抗议这句话,楼上的有很多朋友都说走错路了,是不想说出这个来吧!~

所以我说了!~

两个字“歧视”

所以你这样没有“海纳百川”的心态是有问题的!~