楼主: badboy

[原创] 请管理层进来~~!!!(主要是种子)

深圳现在也是没有成立分社。

有时大家讨论也是觉得有不少问题,但我们也是在慢慢进步,做能做的事。

对啊,深麦做得很棒的!!

我建议全麦田批判深麦,一群人做得那么好,那么有条理,却还是选择默默无闻的去贡献去奉献,他们选择了低调,但却依然能让全麦田都感受到他们的存在、他们的力量、他们的贡献,这不就是我们麦田志愿者应有的精神么?他们是一群金子,哪怕默不出声,也让有对他们肃然起敬!感受他们闪烁的光辉!

所以,我提议:一起批判深麦,他们实在太可爱了,应该快点成立志愿社!!

PS:一十是我的[em05]

[em01][em01][em01]支持小批一下。。。
[em05]坚决要大批,除非他们请我们吃饭[em05]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-4-3 12:39:00的发言:

我建议全麦田批判深麦,一群人做得那么好,那么有条理,却还是选择默默无闻的去贡献去奉献,他们选择了低调,但却依然能让全麦田都感受到他们的存在、他们的力量、他们的贡献,这不就是我们麦田志愿者应有的精神么?他们是一群金子,哪怕默不出声,也让有对他们肃然起敬!感受他们闪烁的光辉!

所以,我提议:一起批判深麦,他们实在太可爱了,应该快点成立志愿社!!

PS:一十是我的[em05]

深麦是新时期最可爱的人。。

[em04][em04]

认真地做着自己想做的事情,一步步进步!只要选择做志愿者,就会有委屈,就需要付出。但是带给自己也会有很多的快乐!心态最重要。

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-4-3 15:51:00的发言:
[em05]坚决要大批,除非他们请我们吃饭[em05]

快乐,来深圳,我请你!

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2007-4-3 19:00:00的发言:

深麦是新时期最可爱的人。。

[em04][em04]

应该是我啊~

[em03][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用明明在2007-4-3 19:17:00的发言:

快乐,来深圳,我请你!

是不是真的啊?准备了什么好吃的?

[em02][em02][em02][em02]

我们是无锡的麦民,我们才刚刚起步,连开始还不算,但我们不会放弃的,一定会把无锡麦田搞好,也一定会成立分社,希望大家多对我们提意见,帮助我们发展,我在这代表我们无锡麦民谢谢你们了.

谢谢

[em17][em17][em17]支持!!!
选择麦田之前我都做好了付出的准备,别的也没什么可付出的,我现在唯一能付出的也就是周日,去帮忙做点什么,主要的目的也就是混那一天的生活,哈哈希望大家别把我的事说出去,丢人啊!
QUOTE:
以下是引用蓝调小弟在2007-4-6 21:13:00的发言:

我们是无锡的麦民,我们才刚刚起步,连开始还不算,但我们不会放弃的,一定会把无锡麦田搞好,也一定会成立分社,希望大家多对我们提意见,帮助我们发展,我在这代表我们无锡麦民谢谢你们了.

谢谢

好好请我吃一餐,我给你们出点好主意行不?
嘻嘻,我觉得行。。
我也赖在麦田里,做自己能做的事情,相信明天会更好
[em05]请交管理费

哈哈。。。我本来不回复的。。因为有人叫别的普通麦民不要随便回复(当时的想法就是,不回就不回)。。但是看到这么多人回帖。我想告诉那些回帖的普通麦民。你们真可爱。。让我看到了什么是真正在做事的人,是什么人在促进着麦田的进步。。。。就是你们啦。。。就是你们这些赖着不走的人。。。

说真的。麦田的召集人还真不容易做。。。我现在就做得很惭愧。。。。。。。。。。。召集人不是最重要的。最最最最重要的还是那班出谋策划的、用力气和汗水默默贡献的战友们。他们才是一个分社里的大大大大功臣。。。。。(可能因为我是最最最懒的召集人吧。哈哈,所以他们成了最最最最辛苦的麦民。。。。

[em05]不让我回我就偏要回,反正我是个赖着的人物而已,有啥所谓[em05]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-4-8 20:17:00的发言:
[em05]不让我回我就偏要回,反正我是个赖着的人物而已,有啥所谓[em05]

自觉一点哈。。。交费到偶这里来。。。[em05][em05]