楼主: butterfly蓉儿

柳州分社麦友周五夜徒活动

下里巴人 发表于 2015-4-17 20:52
我去不了啦,好羡慕你们!

潘姐今天走访忻城,多保重!!!
今天感觉身体有些乏力,似有感冒的样子,本想取消晚上的夜徒,但又想好不容易一周一次,也许有麦友期盼呢。果然,晚饭后收到林中鸟的信息,说过来参加徒步,问详细的路线,看来他不太熟悉柳州。见了面才知,他是刚回到柳州工作的南宁麦友。今晚来的麦友还有自然,后来等小爱和林中鸟时,她走散了,所以拍照时没她,小爱带着她女儿一起来,小姑娘很活跃呢。

3月17日夜徒,小爱带女儿,首次见南宁回柳的麦友林中鸟

3月17日夜徒,小爱带女儿,首次见南宁回柳的麦友林中鸟
butterfly蓉儿 发表于 2015-4-18 10:17
潘姐今天走访忻城,多保重!!!

多谢蓉儿关心,我们今天平安顺利完成任务,开心!
莎莎是个极可爱的开心果,逗得我们笑翻了,柳麦真好。
下里巴人 发表于 2015-4-18 23:19
多谢蓉儿关心,我们今天平安顺利完成任务,开心!
莎莎是个极可爱的开心果,逗得我们笑翻了,柳麦真好。 ...

是的,柳麦是个开心的大家庭,莎莎是我们的开心宝贝
又逢周五,风和日丽,今晚20:00,蓉儿与你相约龙潭北大门,走起,将徒步进行到底!!!
上周五的夜徒只有蓉儿孤伶伶的一个人,第一次有了落单的感觉。这周五逢五一,参加忻城老师走访,夜徒暂停。
butterfly蓉儿 发表于 2015-4-28 15:22
上周五的夜徒只有蓉儿孤伶伶的一个人,第一次有了落单的感觉。这周五逢五一,参加忻城老师走访,夜徒暂停 ...

亲爱的蓉儿,对不起,我很想去大龙潭夜徒,可是我的膝关节坏掉了,不能平地快走也不能走山路,就是上公交车都有点困难,我完蛋了  
下里巴人 发表于 2015-4-28 17:47
亲爱的蓉儿,对不起,我很想去大龙潭夜徒,可是我的膝关节坏掉了,不能平地快走也不能走山路,就是上公交 ...

阿姨,去看看中医

亲爱的小妖,我早就看过了,没有用,16年前工人医院叫我做手术,我不敢做,10年前台北三军总医院可以为我做手术,但要40万人民币,我做不起。感恩许多朋友为我支招,自己慢慢洗洗烫烫的调理,维持到现在这个样子,已经不错了。       谢谢你,好女孩。

潘姐,近期还是少动为好,好好调养,祝早日康复,以后也要注意,不可剧烈、长时间运动。可以练一些瑜伽的坐、卧体式,应该会有些帮助。
出差了,没办法参加,现在云南滇池旁边徒步
下里巴人 发表于 2015-4-29 00:25
亲爱的小妖,我早就看过了,没有用,16年前工人医院叫我做手术,我不敢做,10年前台北三军总医院 ...

不得就卧床,不许动
暗夜妖娆 发表于 2015-4-29 21:03
不得就卧床,不许动

没有更要紧,我走平路慢行还是可以的,尽量做些力所能及的事没有问题。我怕我哪天挂了,想做的事没做到,没有后悔药吃。
暗夜妖娆 发表于 2015-4-29 21:02

好悠闲,拍美照分享呀,有偶遇帅锅咩?
暗夜妖娆 发表于 2015-4-29 21:02

有福之人!
butterfly蓉儿 发表于 2015-4-30 10:05
好悠闲,拍美照分享呀,有偶遇帅锅咩?

没有悠闲哦,都是出差的,滇池现在治理不好,有好多浮漂

阿姨,有福的话我已经退休了
暗夜妖娆 发表于 2015-5-2 00:20
阿姨,有福的话我已经退休了

退休了的都是老鬼呀, 老而无用,像我这样的,拖累家人,当真是废物一个。你是善良的孩子,福气在后头。
上周五去走访,没有组织徒步,这周五又有麦苗班走访前的培训。将后天的夜徒临时改在明天晚上,亲们,走起哦!!!
因五一走访,周五的夜徒空置一周。
今晚,莎莎不顾前一天刚参加了为麦友父亲做手术的爱心献血,依然带了她的乖乖女,还有月儿。徒步开始前,请门口一帅哥帮拍照,也许是我们的气场太大,震得帅哥手抖,有了这难得的朦胧合影

心疼莎莎的身体,今天只徒步一大圈,感谢莎莎、月儿的陪伴和聊天。

左起:莎莎、莎莎女儿、月儿、蓉儿

左起:莎莎、莎莎女儿、月儿、蓉儿

左起:蓉儿、月儿、莎莎

左起:蓉儿、月儿、莎莎