柳州分社麦友周五夜徒活动

初识柳州分社团队成员,起源于每周二的夜徒。当时正值夏天,刚进麦田,加了柳州分社的QQ群,每周二晚,朵朵等人召集麦友们,沿着美丽的母亲河---柳江,麦友们边走边聊,每次都有热心的麦友带来自已做的小吃,大家一起运动、一起分享做公益的感受。在这种轻松、快乐的徒步中,我一点点地了解了柳麦和大麦田。
现在,我想把这美美的活动传承下去,在美丽的大龙潭里,国家AAAA景区,天然氧吧,让我们一路同行,快乐公益,健康运动!!!
热爱运动的麦亲们,蓉儿每周二20:00与你相约大龙潭,每周在这里更新我们的徒步信息。

应广大麦友的要求,自4月中旬开始,将原定的第周二的夜徒改在每周五进行。

3月3日龙潭夜徒,参加 :蓉儿、宁静致远、自然、水中淡云、下里巴人、暗夜妖娆

3月3日龙潭夜徒,参加 :蓉儿、宁静致远、自然、水中淡云、下里巴人、暗夜妖娆

3月10日龙潭夜徒,参加 :蓉儿、宁静致远、燕子、月儿、小原哥、小玉、

3月10日龙潭夜徒,参加 :蓉儿、宁静致远、燕子、月儿、小原哥、小玉、

评分

一个人L + 1 很给力!

从本周起,龙潭夜徒不再群里发贴了,有麦友问起是否徒步,我还是会 一 一回复。我每周五20:00还是会准时在门口,有偶遇的,大家都一起走走、聊聊; 没碰上的。就一个人走走,了无牵挂。

自己坐沙发先,以后每周更新传片片
夜徒终于开帖了,可以留住麦客们生活足迹,真好!
蓉儿姐真棒!
前来围观
每天晚上要接送儿子去老师家、无法参加活动、祝每次徒步顺利
等分享。
好活动我们也想效仿。
越走越健康,越走越苗条,越走越活力。。。
3月17日,春风拂面,笼罩龙城2周多的阴雨终于止住了。
今晚徙步的麦亲有:宁静致远、蓉儿、月儿、小玉、水中淡云、王哥、练、小原哥、燕子和麦二代小燕子。
在月儿的带动下,今天步行速度超快,走了两个大圈喔

我们的小小麦二代在妈妈的鼓励和边哄带骗下,也成功走完了一大圈,为她鼓掌!!!

3月17日夜徒

3月17日夜徒

3月17日夜徒

3月17日夜徒
上几张如诗如画、天然大盆景的大龙潭片片,用手机拍的喔。

龙潭晨曦

龙潭晨曦

美女照镜处的小岛

美女照镜处的小岛

碧绿小潭

碧绿小潭

风雨桥

风雨桥
上周二因下雨没有去,这周二和朋友吃喝去了,又没去,我的懒理由似乎太多了点  以后周二和蓉儿快走去!
下里巴人 发表于 2015-3-19 19:17
上周二因下雨没有去,这周二和朋友吃喝去了,又没去,我的懒理由似乎太多了点  以后周二和蓉儿快走去!

潘姐,朋友相聚要,徒步也要,此事难两全

不要紧的,你啥时来我都欢迎你
吃喝太多,肥哟!
蓉儿,我实在是羡慕你的好身材好容貌哦
下里巴人 发表于 2015-3-21 01:07
蓉儿,我实在是羡慕你的好身材好容貌哦

潘姐身材保持很好的,相互鼓励。我热爱运动,也爱瑜伽!!!

我也是,过个年,重了8斤,所以现成坚持徒步,夏天才敢露喔!
butterfly蓉儿 发表于 2015-3-23 09:50
潘姐身材保持很好的,相互鼓励。我热爱运动,也爱瑜伽!!!

我好惭愧
今早的雨还不小呢,但愿下午放晴。如果还是雨,本周夜徒改在周三晚上。