楼主: butterfly蓉儿

柳州分社麦友周五夜徒活动

butterfly蓉儿 发表于 2015-4-2 15:16
潘姐,从下周起,我打算将夜徒改在星期三晚上。我周二傍晚要去上瑜伽课。对你的时间吗?

没问题啊,我晚上一般都可以参加锻炼的。

应更多麦亲的要求,从本周起,夜徒转在周五进行。
今天是个好日子,清明以来多日的雨水停了,久未见面的太阳也出来了,天气转暖。
刚出小区大门,正要取免费单车,遇见爱看冷笑话,于是,放弃骑单车,一块走路到龙潭。不一会儿,宁静和朝阳一块来了,昨晚在慈济已见过朝阳,不知道他还是老麦,只因去了外地工作,一年多来没有机会和大家见面。朝阳给大家带了礼物---是一组我们壮乡的歌碟,真是太有心啦!!!

尽管说了没有宵夜,时间不辞辛苦,从城北奔到城南,感恩他的参与,只是坚持,相信他由穿3XL的麦服会到L的状态
从未参加徒步的莎莎美女晚些时候带了她的美美师姐来加入。
走了两圈下来,在门上准备分手时,自然又冒了出来,见到朝阳,分外高兴。
今晚真是偶遇多多,太幸福啦!!!

左起:朝阳、宁静致远、莎莎师姐、莎莎、自然、爱看冷笑话、蓉儿、时空

左起:朝阳、宁静致远、莎莎师姐、莎莎、自然、爱看冷笑话、蓉儿、时空

左起:朝阳、蓉儿、宁静致远、莎莎、莎莎师姐、爱看冷笑话、时空

左起:朝阳、蓉儿、宁静致远、莎莎、莎莎师姐、爱看冷笑话、时空
可惜,我的双膝关节坏了,医生禁止我剧烈活动,不能快走,我旷课了
好久没有见到朝阳哥和嫂子了
下里巴人 发表于 2015-4-12 00:03
可惜,我的双膝关节坏了,医生禁止我剧烈活动,不能快走,我旷课了

阿姨要养好身体先哦
真好!
暗夜妖娆 发表于 2015-4-12 00:34
阿姨要养好身体先哦

正在治疗中。多谢关心!
潘姐,前天晚上搬萝卜,与年轻一样抢着干,真为担心你膝盖;昨天又那么早来柳麦之家做图书整理。感恩!!!也要保重身体,才能更多地做公益。
butterfly蓉儿 发表于 2015-4-13 09:04
潘姐,前天晚上搬萝卜,与年轻一样抢着干,真为担心你膝盖;昨天又那么早来柳麦之家做图书整理。感恩!!! ...

多谢关心,我在向你和莎莎学习啊,你们朝气蓬勃,是我的偶像哦。
活动的延续得益于组织者的坚持,向蓉儿致敬!给夜徙的亲们点赞!
下里巴人 发表于 2015-4-13 23:58
多谢关心,我在向你和莎莎学习啊,你们朝气蓬勃,是我的偶像哦。

公益一要量力而行,二要发挥长处,欢喜做,这样才能长久。
大漠沙如雪 发表于 2015-4-14 23:57
活动的延续得益于组织者的坚持,向蓉儿致敬!给夜徙的亲们点赞!

欢喜做,徒步是麦友们交流的好机会。
butterfly蓉儿 发表于 2015-4-15 08:47
公益一要量力而行,二要发挥长处,欢喜做,这样才能长久。

我老了,只想在还有呼吸的时候,尽量多做点自己力所能及的事,将来没有太多的遗憾。
下里巴人 发表于 2015-4-15 21:21
我老了,只想在还有呼吸的时候,尽量多做点自己力所能及的事,将来没有太多的遗憾。

潘姐,你在前面领着我们,不能说老喔。做公益的心永远年轻!!!
butterfly蓉儿 发表于 2015-4-16 14:50
潘姐,你在前面领着我们,不能说老喔。做公益的心永远年轻!!!

谢谢蓉儿,我们都永远年轻。
下里巴人 发表于 2015-4-16 14:54
谢谢蓉儿,我们都永远年轻。

又到周末啦,今晚亲们龙潭走起哦,为接下来的走访热身!!!
   我去不了啦,好羡慕你们!
身体不舒服,再次缺席了
暗夜妖娆 发表于 2015-4-18 00:30
身体不舒服,再次缺席了

保重,我昨天也小感。只走了一圈