楼主: 深圳麦田

深麦九周年特别策划之《一路同行,感谢有你》奖项评选启事

我  提 名:麦可
提名奖项:金麦穗奖
提名理由:四月份港隆城图片展,我们去拍“9“字照片回来,发现莫名的多了两大箱水,后来知道是一个叫“麦可”的人买的。”
再后来,了解到我们麦田大大小小的东西都在他来印刷,包括台历,折页,名信片等等都是他来做的。
五月份图书馆建设时,与他分为一组,才发现他那严肃地表情下隐藏着一颗犯起二来会要命的心。
于是,我们喊他二哥。
如梨花所说,从今年四月份开始,深麦所有的广告制作都是他包的。感谢二哥!

psb (9)_副本.jpg

我  提 名: 谭小小
提名奖项:金麦青奖
提名理由:  如果一定要打个比喻,这个“冷笑话的活体”最适合不过了。
                 这个在麦田不知不觉间坚持了九年的小伙子, 这个物资组的前任组长,这个。。。不知道要怎么形                        
                 容的小伙子, 只为他的坚持,我也要狠狠地提名。

我  提 名: 乌龟
提名理由:  越对接触的多的人,越不知道要怎么评价。他是我在深麦要感谢的第一个人,也是给我讲麦田诸多故事的人。一个有担当,有责任,温暖的男人。深麦因为有他,而变得更欢乐,于公于私,他都值得这个奖,虽然知道他对这个一点不在乎,但打死我都要提。
我提名:小小
提名理由:“岁月是把杀猪刀”这句话在小小身上,真是体现的玲离尽致。
9年的时间,他很好的为我们展示了怎样从毛头小子到大叔的完美过渡。
虽然叫小小,但脾气不很大;虽然叫小小,但肚子很圆;虽然叫小小,但能力很好。
9年的时间,他用最年华的9年诠释着责任与坚持!
值得学习和表扬!

我提名:许诺
提名理由:从美少女到美少妇,深麦这帮老家伙,都从最初的懵懂小子、姑娘摇身变成了少妇、少夫。
他们的付出是不能用某件事情来衡量的,这份坚持和守候是无价的。
如果没有这帮家伙们的坚持,也没会有我们今天的相聚。
为这份坚和守候,喝彩!!!
我提名:明明
提名理由:刚进麦田就听说有一个明明姐,热心、温暖、细心。
13年的离开到后来的回归,她好像从未离开过。
从财务清晰的账务,到活动的出谋划策,到以身作则。明明姐很好的引导着大家一起前行。
这样的明明姐,我们都很爱她!
我提名:梨花
提名理由:对新人的耐心,对工作的负责,值得大家学习!.

我提名:路人甲
提名奖项:金麦苗
提名理由:近半年来数次活动都能见到这小子带着一个美女一起参加。
也是属于话少的那种的男生,至于好多人应该都还不记得有这么一个人。
但偶记住了因为是个小帅锅

我提名:野人
提名奖项:金麦苗
提名理由:野人,好野性的名字,但确是一个姑娘家。
近期一直很活跃的好孩子,要全力配合度妞做活动宣传工作,值得表扬和学习!

我  提 名: 小草
提名理由: 想起去年现在一起上课的日子,想起你说的那句:“我们都是漂泊在外的一家人。”想起你那独特的笑容,我总有一种“认识你真好,能和你一起麦田真好。”思维缜密,考虑事情周全,做事情负责,待人热情,总给人意外的一个大拥抱。我想,与她接触多的人,会和我有同感,这个在麦田五年多的小草儿,现在差点成了老草儿,不过,我爱她,大家都爱她。
我  提 名: 许诺
提名理由: 许诺,深麦的前任财务。这个做事细心的女人,过她手的,每一笔钱,每一笔账都能记得清清楚楚。
如果要记录,可以随时翻给你。这个不管在麦田也好,在自己的学习上也好,都坚持了七八年,一个混身正能量的女人,虽然脸皮厚的有时候让人无法接受,但我们喜欢这样的厚脸皮,喜欢这一份真。
我  提 名: 文盲+留恋
提名理由: 猪哥说过,文盲不可怕,就怕文盲有文化。他所写的帖子,看了就想要膜拜。
           现在的很多文采飞扬帖子是文盲写的,真心想问问他,耗了多少脑细胞,怎么把一句话的十几个 字,缩减到只有七八个字的。
文盲和留恋,这俩人应是在一起的时间长的原因,总感觉他们之间的默契达到了高点。记得第一次去大化走访回来的车上打扑克牌时,文盲的一个眼神传到留恋姐那里,她的眼睛接到信号后立马知道自己出错牌了。其实,我一直都以为女人容易没理赖三分,但我作为外人来看文盲和留恋之间,倒是文盲这个男人特喜欢没理赖三分,甚至歪曲事实地赖十分。虽然这样,但他们之间依然能给外人传达一种相亲相爱的感受,众人所言:欺负你,只是用另一种方式逗逗你,换种方式爱着你。
以后的活动,只要有文盲哥的地方,就能见到留恋姐。真是相依相偎又相随。不提你俩,我提谁?
我  提 名:206
提名奖项:金麦苗奖
提名理由:他就像这张照片,低调、认真、深藏不露.....其实这都是假象。(其实,这些都是套用猪哥的,但是都是事实)
我提名:猪肉佬
提名理由:有一种无私的精神,敬佩猪哥做事的效率与认真.
我  提名:阿忠小姑娘
提名理由:因为他关注我和羊羊姐的微薄开始进入麦田和义工联,开始以为他是一个小姑娘,最后最后才知道他是一个男子,他在麦田,做什么都很细心很认真,手工、胶花,还十字绣,干活就像一个小姑娘。
我  提 名:老王
提名理由:我不认识你,但我谢谢你!一直听他们说老王在水围不离不弃的为孩子,但是没见过,那天,在松山湖终于见到了,大家都叫老王,我应该叫小王

我  提 名:度妞
提名理由:做事认真,大大咧咧的笑声、阳光、充满活力、女汉子的作风,深麦技能设计的顶梁柱。
我提名:肆语
提名理由: 肆语,有责任心,有爱心,不怕苦不怕累,一帅小伙子教孩子们做手工,都市方舟项目,他的坚持与付出……

我提名:小小
提名理由:是有责任心,不怕苦不怕累,坚持与付出……哪里有活动,他总会到场。

我提名:老邓
提名理由:领导有方、社会经验丰富,在他的带领下,深麦现在的情况,大家有目共睹。