楼主: 窗外风情

看多了,说点啥。。

我已经改变,麦田也在巨变,没变的是你老兄啊。。

我已经没有什么对立面啦。。

...
跟班 发表于 2014-6-20 12:01

是哦,我们都好久没见了,怎么样来上海混混,我全程陪同。。。不过你的话里有话哦,请原谅我的敏感
针锋相对,此贴必火。。。。
折啊 发表于 2014-6-20 14:00

附议楼上滴
大胡子的窗外是枚帅哥!
帅哥欢迎你夏天来大连消夏!
这回,姐单独招待你!
本来就叫什么情,这不,还有美人约。。

咱一个屋内少牙,咋和窗外多情比啊。。

哭。。。哈哈哈
回复  窗外风情

能拿出解决方案的那不叫质疑,叫对策。

前几天看到论坛上有人认真看完了财务报告,提 ...
行客 发表于 2014-6-20 12:24

不好意思,没仔细研究过麦田的财务情况,没有调查没用发言权,所以我不会发表意见。诚如你所说,要做一个独立思考的人,我一直都在关心关注麦田,以前有人邀请过我进入麦田基金会,我真心考虑过,但是我放弃了,放弃原因是:
第一、我有家庭和公司,可以说整体都不错,我不可能为麦田花太多的精力去影响自己的生活。原谅我的私心,我不是啥高大尚,所以我真心佩服老莫,种子他们这些一直在付出的人。

第二、我也考虑过麦田的整体环境,加入麦田前我看了很多公益组织,保守的说我个人感觉麦田最干净,所以我来了。我自认我还是很有想法,很有思路的一个人,但是我感觉我未必会比他们做的好。
第三、公益组织现在生存很艰辛,因为某些缘故让公众有太多的质疑。我怕我的辛苦被人说作秀,所以我退缩了。每个人认同真的好难好难。。
现在我觉得麦田挺好,有空和麦友聊聊,参加活动打打酱油,多简单,所以我不会要求太多,我只希望麦田一直在,这些朋友一直在,一起聊聊以前的事,去看过的孩子,多好。。。。

真心说一句,也请你们不要误会或者曲解我的话。谁都想要麦田走向更好的未来,如果有想法有疑问,电话,qq,邮件,都可以沟通,不用动不动就丢论坛,如果我当初刚来看到论坛总这么多事,我作为一个新人会怎么想,还有这些质疑难道说就是在论坛上点一下火发个帖子就能搞定?如果你们这么认为,我只能遗憾的说太天真了。

请相信麦田的所有决定绝对不是一个人提个意见拍下脑袋就出来了,他们也是讨论过的,但是可能当时没考虑全面,也可能是无法照顾到每个人。
大胡子的窗外是枚帅哥!
帅哥欢迎你夏天来大连消夏!
这回,姐单独招待你!
麦文 发表于 2014-6-20 14:16

姐,找时间再去大连混哈。。
本来就叫什么情,这不,还有美人约。。

咱一个屋内少牙,咋和窗外多情比啊。。

哭。。。哈 ...
跟班 发表于 2014-6-20 14:39

你就羡慕嫉妒恨吧,没你啥事。。。话说你们回来没啊。。
回复 65# 窗外风情

这几段话说的非常诚恳。

12年山东年会和窗外见过一面,当时我们坐最后一排。
回复  窗外风情

这几段话说的非常诚恳。

12年山东年会和窗外见过一面,当时我们坐最后一 ...
baturu 发表于 2014-6-20 14:50

哥哥还是弟弟呀?你?总之看见你的身影的时候,就这一个回复字体刚刚好不那么夸张得让人看了就感觉在战场上拼杀一般斗志昂扬了,保持啊!
回复 69# 麦文

是这样的吗?

年龄大了,眼睛有点老化,所以字大,好看些。
回复  麦文

是这样的吗?

baturu 发表于 2014-6-20 14:54

哥!我眼睛不花!但我有眩晕症!
回复 71# 麦文

好,那我小点,不过可能会有错别字。
回复 71# 麦文

是我年龄大了,别理解歪了!
回复  麦文

是这样的吗?

baturu 发表于 2014-6-20 14:54

你有自卑潜质么?如果不是,字小更容易引人注目!这是一个设计师的专业建议。
回复  窗外风情

这几段话说的非常诚恳。

12年山东年会和窗外见过一面,当时我们坐最后一 ...
baturu 发表于 2014-6-20 14:50

是吗,谢谢你认可,我也就发表个人看法
回复  麦文

是我年龄大了,别理解歪了!
baturu 发表于 2014-6-20 14:57

我都叫你哥了,当然就承认你年龄大了啊
回复 74# 麦文

可能是头像中的满文引起你的注意吧,呵呵。
窗外的帖子是精品。
本帖也和谐起来啦。。
很期待种子姐姐在年会上说的反省活动,这样才能找出问题,