楼主: 窗外风情

看多了,说点啥。。

我们根本没法子教育好现在和未来都诸多质疑者,对吧,这是事实。。

现在要说就是,怎么接受事 ...
跟班 发表于 2014-6-20 10:31

是没办法解决,但是可以不用多起哄
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
阿弥陀佛 真主保佑 善哉善哉 阿门
回复 40# 窗外风情

请人尊重的同时,也请尊重下别人!
跟班兄,很遗憾这次实在太忙,放你们鸽子了。
说真的,你是一个有想法的人,很有想法。。但是你要放下 ...
窗外风情 发表于 2014-6-20 11:38

我已经改变,麦田也在巨变,没变的是你老兄啊。。

我已经没有什么对立面啦。。

正在向建设性讨论的道路上进发。。

不当管理,不是不想当,是勋章考试过不去,是选举选不上,是选上了禁不住忽悠可能乱。。

遂常驻基层,继续说话做事交朋友。。

各有各的活法吧,哈哈哈哈。。
回复 45# 跟班

同意跟班!各有各活法,自以为是的人也不知道是谁?但我肯定绝对不是我
是没办法解决,但是可以不用多起哄
窗外风情 发表于 2014-6-20 11:55

在我的帖子上,给出了解决意见。。

当然,这些改变和淡定,很多都得益于老兄当年的教诲。。
种子姐,坚持本心就可以了,不用太在意和纠结。。人不可能所有人都叫好,所以别把自己太累,也别太纠结 ...
窗外风情 发表于 2014-6-20 11:50

其实有时候不解释,也会被认为是逃避,不解决问题。如你所说,无法迎合每个人的心意。哈哈。
被认为,是太在乎别人了。。

树,得益于风雨。。

但坚持自己的方向。。
回复 48# 种子

有些人的意见我觉得你还是应该考虑的,因为麦田不是你一个人的,质疑也不是针对谁而发出的,一味给你说好,也不是一件好事。请允许我这么的直白。
回复  种子

有些人的意见我觉得你还是应该考虑的,因为麦田不是你一个人的,质疑也不是针对谁而发 ...
心不離..愛一生 发表于 2014-6-20 12:10

提出具体问题的,都有正面回应呢,亲!
回复 51# 种子

所以说,很多人没有真正看到这点,别人的质疑相关人员有回复,其他人等为什么还要发出这么多乱七八糟的帖,这不是在激化矛盾么?是不是每个人都应该换位思考下,你的做法是不是也是对的?其实来到麦田的每一个人都是不容易的。何况是管理阶层的人,也许我有时候说话不得人意,但也许这就是我,说出真实的自已
对了,质疑麦田,大家都来正面就事论事的回答。。

才证明,麦田是所有人的。。超人语,嘻嘻。。
回复 40# 窗外风情

能拿出解决方案的那不叫质疑,叫对策。

前几天看到论坛上有人认真看完了财务报告,提出疑问。这是真正爱麦田的人。试问,有几个人认真看完了财务报告?

看完之后,还能提出问题,这就是思考。这种能独立思考的人,才是麦田最稀缺的志愿者。

但每个人的能力不同,要让对方在质疑前拿出对策,这是不现实的想法。相反,如果能提出质疑,引起大家讨论,畅所欲言,集思广益,就有可能形成理性共识,并影响决策。

这不是正能量吗?
行客,强帖。。。。
太多时候感觉很多人就是闲的,倒不如真正去做点实事。如果大家都忙的不可开交,谁还有时间质疑来质疑去~~~~~~
谈恋爱的重点是,谈。。。
回复 40# 窗外风情

请问我哪一点自以为是?还有,提出问题的人就必须要去解决这个问题?你这什么逻辑?想要别人尊重你,也请你先尊重一下别人。 谢谢
回复 40# 窗外风情

54楼的话,适合你学习学习
针锋相对,此贴必火。。。。